Ehidna » 16 мар 2025 17:55Так ведущий, Антон (он же Свиное рыло), тоже КБ )) Толковый парнишка, его аналитику интересно слушать.
Тоже так думал до прошлого матча с Рубином, когда он выдал у себя на канале "матч проиграл Станкович", и этот вывод он сделал прямо на фоне статистики, которая прям вопила о полном игровом преимуществе Спартака. Сразу отписался нах от такой "аналитики" :)
Ну это типа под бомжей перфоманс,типа с разных сторон)))обычно с нашими и общаются. А с Никитиным у них тоже совместная годная передача есть, куда наши бывшие часто приходят.
Хотя с другой стороны, не виню. То что у борзого там больше всех подписунов, скорее говорит не о личности борзыкина, а об интеллекте завсегдатаев ютубов по большей части))))
Да, согласен, мне тоже нравится, на фоне хайпожора борзыкина(раньше были проблески разума, но последние годы скатился во фричество откровенное), от ахинеи которого уши часто вянут, приятно смотреть.Жирдяй кузьмич тоже не фонтан, а других и не знаю, только известных.
Вот да. Зная, сколько бомжей работают и живут в нашем городе,плюс не особого ума глорья-неофитов этой помойки, тоже "терзают смутные сомнения". _____________
Леонидыч, всё это хрень собачья, эти приметы и условности. Расскажу из свежего. Перед матчем с Оренбургом уговорил, купленную в магазине правильных цветов бутылку вина, закусив чипсами. Всё это делал по пути на просмотр матча в уютном заведении. Выиграли. Тот же трюк повторил перед матчем с Рубином. Хер бы там. Из прошлого. После удачного выезда надевал те же трусы на следующий. Не сработало на третий раз))). Так что мы ни черта ни на что не влияем в этом плане. Правда это не мешает мне повторять те же ритуалы из победного дня. Вот сегодня перед матчем побреюсь)))
Обратите внимание на слово "воображаемая". Зенит существует только в нашем воображении. На самом деле никакого Зенита нет. Команда официально названа в честь глюка...
авоська, много сейчас зависит от ВАР и АВАР. Чуть ли не ключевыми фигурами становятся. Причём везде так. Иногда смотришь какую-нибудь Италию и думаешь, как здесь можно было не позвать главного к монитору.
Алексей, жонглирующий футбольной цифирью и чеканящий спартаковскую статистику на ВВ, мои поздравления! Удачи и счастья вообще в жизни и конкретно сегодня!
Проиграли второй финал из 11 весенних. Поэтому, сегодня уже не финал, а всего лишь шанс вцепиться в хвост уходящего поезда. Если и нынче не выиграем, то останется бороться за 3-5 места с мусором и паровозом, оглядываясь на коней.
Печально, но в Казани проиграли именно посчитав матч не финальным, а проходным. Сегодня с настроем проблем не будет. Но и этого может не хватить.
Какая уверенность может быть при линии обороны Денисов-Литвинов-.....-Рябчук? Крупно бы не влететь. Мне кажется, шанс есть, если первые забъем и откатимся.
Понимаю, что болельщик должен желать и верить в победу любимой команды, в особенности если это Спартак, но сегодня моя вера в победу не дотягивает и до десяти процентов. Какой то шанс появится если построить игру по заветам ВУКа, но это не для нашего огненного тренера, а жаль.
На Ваш спор, друзья вспомнилась одна цитата: "Те кто думает, что я испанец говорят ПикАссо, те, кто думает, что я француз, говорят ПикассО. А тем, кто любит моё искусство все равно ПикАссо я или ПикассО". Перефразирую. Если сегодня Гарсия (а) забьёт зениту мне будет все равно Левай он или Леви (да пусть хоть Левий)!
Ещё с детства знаю от папы Дениски Кораблева, как там у них на западе: "Там у них сам черт ногу сломит. Уж очень сложное правописание. Пишется Ливерпуль, а произносится Манчестер." (Драгунский В.)
Спектр » 16 мар 2025 12:29ты удивишься, но и в англо-русской практической транскрипции -ia в конце слова передается как "-ия". Хочешь выглядеть дохуя лингвистом - изучи хоть матчасть сначала
И Gar как Гар, а не Гэр?
З.Ы. Не хочу. Если бы я хотел хоть как-то выглядеть, я не был бы нулём.