![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Почему Мартинс с Питером, а Пруцев - с Рубином
Надо бы наоборот: долговязого против Казани, а быстрого - против Зенита
Вы когда последний раз видели Чернова в игре? doctor3006, такой же состав обороны был в матче в Питере. Помнится там, кроме одного удара, Максименко в носу ковырялся. Так что не ссать и не нагнетать.
Литвинов ЦЗ на такой матч? Я хз, уж лучше Чернов по позиции.
И вообще какие- то предчувствия на игру не очень( Максименко (к), Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Мартинс, Умяров, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Угальде.
Запас: Помазун, Довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Хлусевич, Пруцев, Зобнин, Медина, Солари, Гарсия. Я эти «жахания в дёсны» перед матчем даже комментировать не хочу!
:( Ничему история не учит! :( Им бы вовремя зарплату получать. Она от результата сегодняшнего матча НЕ зависит! Блядь, я бы им кое что «донес»… Редактировалось 16 мар 2025 18:35
Штош... Маяк весело подмигнул. .. Хоккеисты порадовали... Остался последний бой, он трудный самый...
В качестве эксперимента запекаю рульку. Нашу свиную, исконно-посконную.... Если и это не поможет, хрен его знает тогда, что сможет помочь
Тоже так думал до прошлого матча с Рубином, когда он выдал у себя на канале "матч проиграл Станкович", и этот вывод он сделал прямо на фоне статистики, которая прям вопила о полном игровом преимуществе Спартака. Сразу отписался нах от такой "аналитики" :) setun53 » 16 мар 2025 18:14
4:2, почти точно в четверке в ПЛОФФ... Главное - в сосиску не вляпаться... Ну это типа под бомжей перфоманс,типа с разных сторон)))обычно с нашими и общаются. А с Никитиным у них тоже совместная годная передача есть, куда наши бывшие часто приходят. Ehidna » 16 мар 2025 17:55
Ведущий - это понятно, ему бы побольше с нашими общаться, а то всё мусора, бамжи и кони всякие...))) Хоккеистов с Победой!!! Хотя с другой стороны, не виню. То что у борзого там больше всех подписунов, скорее говорит не о личности борзыкина, а об интеллекте завсегдатаев ютубов по большей части))))
Да, согласен, мне тоже нравится, на фоне хайпожора борзыкина(раньше были проблески разума, но последние годы скатился во фричество откровенное), от ахинеи которого уши часто вянут, приятно смотреть.Жирдяй кузьмич тоже не фонтан, а других и не знаю, только известных.
Так ведущий, Антон (он же Свиное рыло), тоже КБ )) Толковый парнишка, его аналитику интересно слушать. Я в футболе то не помню через неделю кто Нам забивал, а в шайбе тем более :) там каждый день в стопицот раз больше по понятным причинам забивают :) Кстате о какее, пишут коня какого-то за мельдоний приняли :-)Что за тело, важный игрок?
Смотрю, одним глазом, Рубин с нижним, а там О.Иванов капитанит .. Интересно, как он теперь к своей фразе относится про костыли ...
Разминаемся с товарищем вискариком и хоккеем.
Пока всё неплохо. 2-0. Голдобин, Морозов. Спектр с днем рождения..
Пс Кокшарова надо у магнита выкупать любые бабки.. Это будет ахх...ный нап...но не продадут же Nikiforoff » 16 мар 2025 15:44
...Осторожно, есть аццки противные рожи и личности. :-) КБ там только Никитин, их диалог с ведущим приятно послушать...))) Клуб, откровенно говоря, задрал спамить различными напоминалками про матч.
Такое впечатление, что никто раньше на футбол не ходил Так были ведь на Оренбурге фанаты на B. На нижнем ярусе за воротами. Думаю, и сейчас так Щас «телега» подогнала статистику последних 20 матчей.
«Пиздец в степени ужас!» :( Пойду ка я вечером лучше музычку послушаю в одно уютное заведение в центре столицы… Вот да. Зная, сколько бомжей работают и живут в нашем городе,плюс не особого ума глорья-неофитов этой помойки, тоже "терзают смутные сомнения". _____________ Вот ночью наткнулся на видосик, кстати, если кому интересно: Тут тоже, все немного в пользу Спартака или к ничьей склоняются. Осторожно, есть аццки противные рожи и личности. :-) «Все билеты проданы» означает, что и трибуна «В» будет «подзавязку».
А вот кем - это вопрос. Спасибо, Володь!)))) Не знаю, почему, точно не я придумал. Кто-то из товарищей придумал, да так и закрепилось.)) Пропустил, а пресловутые "все билеты", проданные на матч с Зенитом - это опять без трибуны В?
Вредительство и предательство внутри клуба продолжается? Леонидыч, всё это хрень собачья, эти приметы и условности. Расскажу из свежего. Перед матчем с Оренбургом уговорил, купленную в магазине правильных цветов бутылку вина, закусив чипсами. Всё это делал по пути на просмотр матча в уютном заведении. Выиграли. Тот же трюк повторил перед матчем с Рубином. Хер бы там.
Из прошлого. После удачного выезда надевал те же трусы на следующий. Не сработало на третий раз))). Так что мы ни черта ни на что не влияем в этом плане. Правда это не мешает мне повторять те же ритуалы из победного дня. Вот сегодня перед матчем побреюсь))) Игорь, ВВы же - старожил!
Подобные посты в день матча точно не повышают наши шансы… К чему дразнить судьбу?
Небесная сфера как раз есть. Это воздух, который находится вокруг земли. Это как раз совершенно физическая, реальная вещь. А Зенита - нет. Но если допустить, что он есть, то у каждого наблюдателя он свой. А ещё на широте Питера солнце никогда не бывает в Зените. Название сегодняшнего соперника - улёт похлеще Акрона.
Согласно словарю русского языка, слово "Зенит" означает следующее: Наивысшая воображаемая точка небесной сферы, находящаяся над головой наблюдателя и противоположная надиру Обратите внимание на слово "воображаемая". Зенит существует только в нашем воображении. На самом деле никакого Зенита нет. Команда официально названа в честь глюка... авоська, много сейчас зависит от ВАР и АВАР. Чуть ли не ключевыми фигурами становятся. Причём везде так. Иногда смотришь какую-нибудь Италию и думаешь, как здесь можно было не позвать главного к монитору.
Чистый пендаль не поставили в ворота ишаков.
Вар действует в зависимости от ситуации. Если пеналя нет, то он высосет его из пальца. А если есть, то и смотреть не будет. Заиграно. Алексей, жонглирующий футбольной цифирью и чеканящий спартаковскую статистику на ВВ, мои поздравления! Удачи и счастья вообще в жизни и конкретно сегодня!
Верить - оно, конечно, можно.
Вот и «буки» верят в нас чуточку сильнее. Ну, давайте верить ВВсе вместе. Спектра с Днем Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |