Вот да. Зная, сколько бомжей работают и живут в нашем городе,плюс не особого ума глорья-неофитов этой помойки, тоже "терзают смутные сомнения". _____________
Леонидыч, всё это хрень собачья, эти приметы и условности. Расскажу из свежего. Перед матчем с Оренбургом уговорил, купленную в магазине правильных цветов бутылку вина, закусив чипсами. Всё это делал по пути на просмотр матча в уютном заведении. Выиграли. Тот же трюк повторил перед матчем с Рубином. Хер бы там. Из прошлого. После удачного выезда надевал те же трусы на следующий. Не сработало на третий раз))). Так что мы ни черта ни на что не влияем в этом плане. Правда это не мешает мне повторять те же ритуалы из победного дня. Вот сегодня перед матчем побреюсь)))
Обратите внимание на слово "воображаемая". Зенит существует только в нашем воображении. На самом деле никакого Зенита нет. Команда официально названа в честь глюка...
авоська, много сейчас зависит от ВАР и АВАР. Чуть ли не ключевыми фигурами становятся. Причём везде так. Иногда смотришь какую-нибудь Италию и думаешь, как здесь можно было не позвать главного к монитору.
Алексей, жонглирующий футбольной цифирью и чеканящий спартаковскую статистику на ВВ, мои поздравления! Удачи и счастья вообще в жизни и конкретно сегодня!
Проиграли второй финал из 11 весенних. Поэтому, сегодня уже не финал, а всего лишь шанс вцепиться в хвост уходящего поезда. Если и нынче не выиграем, то останется бороться за 3-5 места с мусором и паровозом, оглядываясь на коней.
Печально, но в Казани проиграли именно посчитав матч не финальным, а проходным. Сегодня с настроем проблем не будет. Но и этого может не хватить.
Какая уверенность может быть при линии обороны Денисов-Литвинов-.....-Рябчук? Крупно бы не влететь. Мне кажется, шанс есть, если первые забъем и откатимся.
Понимаю, что болельщик должен желать и верить в победу любимой команды, в особенности если это Спартак, но сегодня моя вера в победу не дотягивает и до десяти процентов. Какой то шанс появится если построить игру по заветам ВУКа, но это не для нашего огненного тренера, а жаль.
На Ваш спор, друзья вспомнилась одна цитата: "Те кто думает, что я испанец говорят ПикАссо, те, кто думает, что я француз, говорят ПикассО. А тем, кто любит моё искусство все равно ПикАссо я или ПикассО". Перефразирую. Если сегодня Гарсия (а) забьёт зениту мне будет все равно Левай он или Леви (да пусть хоть Левий)!
Ещё с детства знаю от папы Дениски Кораблева, как там у них на западе: "Там у них сам черт ногу сломит. Уж очень сложное правописание. Пишется Ливерпуль, а произносится Манчестер." (Драгунский В.)
Спектр » 16 мар 2025 12:29ты удивишься, но и в англо-русской практической транскрипции -ia в конце слова передается как "-ия". Хочешь выглядеть дохуя лингвистом - изучи хоть матчасть сначала
И Gar как Гар, а не Гэр?
З.Ы. Не хочу. Если бы я хотел хоть как-то выглядеть, я не был бы нулём.
нуль, ты удивишься, но и в англо-русской практической транскрипции -ia в конце слова передается как "-ия". Хочешь выглядеть дохуя лингвистом - изучи хоть матчасть сначала.
Спектр » 16 мар 2025 12:07правилам испанско-русской практической транскрипции -ia в конце слова передается как "-ия".
А причём здесь испанский, если официальный язык Тринидада - английский? Или испанский потому что фамилия испанская? Тогда имя транскрипируй с иврита, потому что оно еврейское. Либо всё на официальном языке страны рождения, либо всё на языках происхождения. Иначе тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали
По правилам испанско-русской практической транскрипции -ia в конце слова передается как "-ия". И португальско-русской, если еще и до этого вдруг захочется доебаться - тоже (исключение - Бразилиа, столица Бразилии).
словесник » 16 мар 2025 10:58, юристы поторопились (автоматически транслитерировали), когда про имя только ещё задумались. На след. сезон исправят, конечно. Такое, кстати, не первый раз. ЭсеКЕль (Понсе), Иранек (вместо Йиранек)... Спешат-с :-)
Да, и фамилию тоже. Там нет никакого ГарсиЙЙЙЙЙя. Ни в английском, ни в испанском. Правильно - Гарсиа.
День большого матча настал. Ребятам пожелаю веры в свои силы, удачи побольше, ну и воплотить задумки Деяна на поле. Всё у нас получится, так как "Всё ты можешь, всё по силам, о-э-о СПАРТАК!"