![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Да, дали.
Молодцы все. Реально сегодня вышли умирать, бились и никто не насрал ни в одном эпизоде. Не просто Питер говно, это мы ему не дали развернуться вообще ни разу сегодня. Гол их негра - это хорошо попал и немного повезло с неуспевшим Рябчуком, это может с кем угодно случиться. А вот как мы закрыли все их эпизоды, все их связи, все их планы - это работа, это настрой, это уровень. Мы большие молодцы сегодня. Вы знаете, братцы, там где боялись за позиции, парни сыграли сильно и ответственно.
Литвинов заменил Дуарте так, что и передачи сегодня выдавал в разрез топовые, Мартинс отбизонил космически, Боггонда до последнего помогал и в защите, хотя в атаке ждём от него большего всё же. По ощущениям ниже своих возможностей сыграл Барко. Всё же он приучил к тому, что в середине поля он король. Очередные шикарные матчи Угальде, Марки. Хорошо сыграли Рябчук, Денисов и Бабич. И космический очередной матч Умярова... Почему он не в сборной я не понимаю. Наиль при Станковиче стал топовым полузащитником, желаю ему начать забивать голешники не хуже игроцких времён ГТ. Даня, кумир))))
Бажену превед))) Влад 45...а мы разве когда то с вами были в диссонансе?) Мосфильм Олег, спец по вратарям ведь) спросите у него. Когда мне было 23, Олег лично пригласил меня в бус с дублерами...дал возможность прикоснуться к святому в Перми...с тех пор по вратарям, я доверяю его мнению на сто...ну и своим глазам... Для меня Макси это второй Черчесов пока что. Не Филя даже близко...филя это топ. Нервов, конечно, сожжено немеряно)) ВВсех с победой!
Ну, кто Данечку гнобил? А он и в обороне прилично отпахал и победный гол помог соорудить. Ну, умничка же)) Мартинс бизонище, чего уж там. Умяров просто невероятен. ВВсех с Победой!!!
Мартинс красавчик Команда - молодцы Я счастлив в данный момент времени ))))))))
Дуарте в качестве защитника выше Литвинова на две головы. Просто Зенит не смог в штрафную толком мячами своих нападов нагрузить. Как против габаритного нападающего играет Литвинов уже видели в кубке, его Дзюба как щенка продавливал и обыгрывал на классе. Была просто окуительная неделя СПАРТАКА!!! Две победы в футбол и две победы в хоккей!!!
какие же они охуительные!! Извините, я просто не могу другого слова подобрать. Если убрать подальше какие-то расклады, таблицу, серию с Зенитом, и просто оценить игру - ну насколько же это было круто. И как это было бы несправедливо, если бы мы не выиграли.
спасибо всем абсолютно. Я никогда не думал, что Умяров и Маркиньос могут играть так, как они играют последнее время и играли сегодня. Как же хорошо ошибаться в таком! фух. с победой, ребята. Мысли путаются. Счастлива. И без двух бесспорных пенальти, выиграли, смогли! На всю страну судейки сегодня продемонстрировали свою продажность! Вся команда заслужила эту победу. Мартинс и Умяров, Барко и Маркиньос-лучшие!
Ну и не могу не сказать. Умяров - это просто топ!
Простите, что повторяюсь, но как же офигительно! Мы их просто сравняли с землей! Ну хоть бы одно очко в Казани, блин. Мы вместе и нас миллионы! Редактировалось 16 мар 2025 21:53
Кстати, ребят, а Саше Максименко надо реально сказать огромное спасибо, два серьёзных сейва
Фу...А сегодня по другому и нельзя наверное было выиграть.
А ведь и не дали им ничего создать. Мартинс - лось ))) С победой! Как же давно мы не выигрывали у них в ЧР! Но...срослось!
Заметки на полях - я очень редко соглашаюсь с Пашей Тирокс по оценкам и игры и персоналий! Но тут не могу не отметить ,его ремарка по голкиперу - точно в цель! Макси - он хороший воротчик,но..не орел! Вратарь команды борющейся за первое место должен не только свое брать, но в решающих матчах и выручать. Никого не буду отмечать, но вот тренера - обязательно! Это тренерская победа. И это, мы еще НИЧЕГО не выиграли, но шаг сделали хороший. Всем хорошей недели!-) После шального гола абсолютно мёртвого зенита в голове появилась мысль: «Спартак не заслуживает чемпионства».
После второго гола Мартинса частица «Не» исчезла. Согласен с Иродом
Кста, парни, Денисов за Рубин отмазался...ну лично для меня. Сегодня счет должен был быть 3-1 Тотальный футбол, где вся команда прессингует весь матч - это сильно!
Спасибо Мартинсу. Спасибо Маркиньосу Спасибо Умярову. Да черт с ним, всем СПАСИБО!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! С трудной,но заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
Мартинс сегдня просто Бизонище!!! Умяров и Маркиньес просто окуительно))) Да и вся команда сегодня играла просто Здорово!!! Переживал за Литвинова,но сыиграл очень надёжно))) Сегодня был на поле СПАРТАК!!! хорошее настроение на ближайшие дни ??? - ДА-А-А!!!
Спасибо команде !! Всех с победой, парни !! «Лёва, у нас снова негр мячик в ворота забил. Мы выиграли что ли?» (Яна Владимировна)
О футболе у меня ВВсё! Хороший матч. И даже "Зенит" свой гол не с какого-нибудь левого пенальти забил, а красиво
На классе ёпта!! :)
Весь матч и в особенности второй тайм просто возили. Рубин-то был куда крепче :) да и на хрен ваши пенальти, мы и без них сильнее. :) ну разве что спасли от разгрома унылое детище симака. :) С ПОБЕДОЙ!
Конечно, оффсайд в конце был, миллиметровый. В ЛЧ такое бы не засчитали. Но было бы крайне несправедливо, если бы игра сегодня закончилась вничью. Спартак сегодня провел лучший матч за последние годы, и даже не переиграл, а полностью смял "Зенит". Так что в засчитанном голе - высшая футбольная справедливость. С ПОБЕДОЙ В ВЕЛИКОЛЕПНОМ МАТЧЕ!!! Наконец то трахнули это логово упырей, анюков, симутенков, тимащуг, симаг и другие долбоебы сосите хуй!!!
Редактировалось 16 мар 2025 21:45
Всех с победой, трудовой!!!
Питер, возможно, не в лучшей форме Но прессинг был реально хорош Маркиньос удивил Приятная развязка Бляяяяя
Победа!!!!!!!! Я на Фарт- молчал весь день..ююю Помогло!!!!!! 2:1!!!!!!!! Могу бумажку по подушкой показать - там 2:1 Нет сил...... " Я кончил'?!?!? Сасать бАмжи!!!!!!!!!!!! Новички мне кажется у нас неплохие.
Поздравляю всех с победой. Семаг дутый персонаж абсолютно. Карпин даже сильнее как коуч и как игрок... Ждем Моста где-то. По станку...он моолодец. Учтится...видич литвинов пара лучше, чем непонятный дуарте...бомба замедленного действия... Хорошо что не играл... Интересно, чо скажет чердак по 3м пенальти. Сегодня исторический день. Мы сегодня вынесли "Зенит"!
Вынесли "Зенит"! Вынасли "Зенит"! ААААА, как хорошо! Выиграли по-настоящему! Уничтожили их! Двано не помню такого тотального доминирования. Просто убрали с поля. Редактировалось 16 мар 2025 21:48
Мужчины и милые дамы, ВВсе Спартаковские сердца, я вас обнимаю!!!
С Победооооооой!! ВВсем гулять,!! Мы заслужили!! Как же хорошо !!!
Сделали бомжей наконец ! Мартинс - герой ! Качать ! Умяров - лучший в Спартаке этой весной ! Надеюсь, что надолго ! Давно я не видел такой доминирующей игры с нашей стороны...
Просто мы их уничтожили сегодня. И тем обиднее был их гол в наши ворота. Они н создали ничего, кроме этого удара. Мужики вообще ребята, просто браво.. Всех с победой. С победой, парни! Победа заслуженная! Бились, несмотря на судейку и ВАР, и диктовали бомжам условия, не сломались в конце и добили гадину болотную !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |