![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Если бы не Мартинс, то лучшим, причем безоговорочно, был бы Умяров
Если бы не они - то Денисов если бы их не было - то Максименко, или Бонгонда, или Маркиньос, или Бабич даже замену трудно было сделать, настолько никто не выпадал у нас команда, первая за семь лет, кайф Ps/ в матче Зенит - Краснодар видимо придется болеть за бомжей Дада, писал еще в перерыве об этом, такое у него задание, но по эпизоду с рукой, ему самому уже смешно было, в конце не выдержал и ясно сказал, что это ебанутые правила, причем даже на кочки сетовать бессмысленно. Да и вообще, любителям заговоров, стоит смотреть не сюда, на эту игру. Захотят потопить, для этого достаточно еще времени за оставшиеся игры, будет, увы. Когда не будет приковано внимание всей страны и не только нашей. Кто придумал такие трактовки? Где это написано чтобы чистая рука - не пеналь? Никто из бомжей даже и не пикнул бы по пенке.. НО её не ставят!!!!
Это какой то позор.. Газпром позор России, как и его "флагманские" высеры позор российского спорта Редактировалось 16 мар 2025 22:18
Маркиньос - человек с двумя сердцами!
Литвинов - собрался и сыграл достойно! Про героев матча всё сказано раньше. Tirox, можно обратную ситуацию представить. Отскочило от ноги нападающего в руку и от нее в ворота. Засчитали бы гол? Нарушения же нет.
Денисов, конечно, бил по воротам.
Ну вот так. ЗЫ. Приятнее, что перед этим обокрали Соболева и именно от него пришел наш победный гол. Рад за Сашу. Не меньше традиционно рад за Глушенкова, которого то ли не было на поле вообще, то ли он шлялся где-то подальше от игрового эпизода. Тоже молодец парень сегодня. Всю питерскую команду, в общем-то, можно перечислять по этому матчу. Даже Луиса Энрике, который хоть и попал удачно, но игру провалил полностью.
Мартинс сразу казался хорошим игроком: техничный, высокий, мощный, поджарый, длинные ноги, хороший бег. И еще раз по пенальти.
Брак в технике это чистый пенальти. Типа если отскочило от любой конечности в руку, то это не пеналь?!!! На кой черт такой футбол? Тогда теряется весь смысл прессинга. Потому что смысл прессинга в ошибках защитников, в том числе технических... Это чистый пенальти 200% И еще, подметил такой момент, что у нас ну очень давно не было такоой команды, когда не идет у Барко и у Угальде, решает Мартинс,когда не идет у Мартинса, решает Бонгонда, каждый может решить. Еше новички не показали себя, Умяров редко забивает, Маркиньос вообще наработал на то, чтоб парочка троечка залетела.
Будем посмотреть. Вечер сезона перестал конкретно быть томным. Еще потеряют очки все и не раз уверен. Бедный Николаев ужом по сковородке уже не знает как третий непоставленный пеналь оправдать)))
На видео понравилось, как щуплой еврейской ладошкой, никогда не знавшей труда, Малышев похлопал Криса, а тот и не заметил.
Редактировалось 16 мар 2025 22:12
И конечно
Алексея Спектра С Днюхой!!! Подарок Лучший сегодня, какой может быть !!!!!! кстати да, теперь можно.
Леша - с днюхой. Извини, сегодня обе команды обошлись без галстука.... :-) Редактировалось 16 мар 2025 22:12
Вот теперь (иродово не видел) Спектра с ДР!
Будь здоров и весел, тезка! ................................ С победой, братья и сестры! Перед самой игрой вспомнил, что сейчас день Даниила Московского. Уверенность в победе выросла раз в сто! ............................... Мартынушка, мой золотой! А ведь было время, ну, ни украсть, ни покараулить. Да все молодцы нынче! Да-да! Сашу Максименко надо "уколоть", по факту! И сравнить с... Пфаффом, например...
Не "сухарь" же... Саня - молоток! ) Хехе.
Почувстуйте разницу... Почему я так сказать не топил за салямыча... Вопрос по умярову...и усач жжжет...типа умяров за счет барко поднялся)))) сори, коуч...умяров поднялся сам. Арш кстати подтвердил. Столько отборов, страховки и пасов вперед никто не дал. Арш считает Умярова топом в рф...хуле тут еще говорить. Хорошо, что Пруцев сегодня не играл...ниче личного Так-то Денисов по воротам бил. Не имхо. Но получилась ювелирная передача.
Достойная смена Хлестову и Ковтуну подросла) Всех краснобелых с ПОБЕДОЙ!!! Все молдцы сегодня. Главное, по моему микроклимат в команде хорошший.
Редко нынче удается игры Спартака посмотреть. Сегодня важно было выиграть. Выиграли. Но игра какая-то странная. Да, есть прямо нечеловеческая заряженность. Но футбола в этом мало. Куда-то пнуть, там побороться, упереться в троих, упасть, а там мяч куда-нибудь отскочит и еще поборемся. Когда редкие быстрые пасы накоротке проходили прям душа радовалась. Но бомжи конечно и этого не смогли.
Ну, чо...
Всех с победой! В утреннем споре, кто сильней Алекс или Барко победил Мартинс). Прости меня, товарищ Перейра, простой негрила из Люксембурга.
Когда приняли тебя в Спартак, ты казался мне кривым неуклюгой и частенько обрезал в опорке. Но под умелой рукой Тренера ты буквально за полгода вырос в ведущего игрока нашего Великого Спартака! Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Мы опять в гонке. и хором ВПЕРЁД СПАРТАК !!! Умяров прямо сейчас лучший на своей позиции в РПЛ...
Сколько же значит тренер для игрока Йося, не боись. Теперь есть Станкович, который шлёт нахуй всех этих дизморальщиков. :)
"Случайно, повезло " особенности охоты, ну залетел "дурак", бывает
На досуге пересмотри мячи, пропущенные Филей. Только представляй на его месте Макси. И увидишь, какие косяки он допускал... Память - штука ненадежная, она впечатления выборочно оставляет. Это лучшая неделя Спартака.. и хоккеисты всеивыигрывали и футболисты..
Мартинс "чёрная пантера" прости что не видел твой потенциал. Сейчас твой функционал никто и не сможет исполнить, только ты и это лучшая наверное, твоя неделя в жизни! Это было феноменально! Всех с победой! Редактировалось 16 мар 2025 22:05
Влад, два подряд сэйва Максименко из левого нижнего угла на 75-й минуте не подойдет ?? :-) Сегодня все у нас великолепны!!!!
Какой прессинг!!!!! Особо, конечно, Мартинс!!!! Нооо, просто Офигеннейший Матч Выдали Умяров Денисов и Максименко!!!!!!; Как же Они Растут у Станковича!!!!! Я снимаю шляпу перед ними, как говорится, за сегодняшний Матч!!!!!!!!!!!!! Обыграли какое-то говно!!!
Мартинс прям воплощение того, что я хочу видеть в каждой игре у каждого игрока: злость на 146%!!! Ну, и остальным спасибо за такое счастье! Заждался! По голу в наши, щас пересмотрел...тяжело, чисто топ вратарь мог отбить...дефы были заняты хер поймм чем...по идее либо опорник либо цз должны были страховать..
Ну и попал охуенно. Радим правильно сказал.. при абасрале бы проиграли, при станке заряженные, выиграли.
3 пенки было, Эраковича и Нину еще в 1 тайме нужно было удалять. Я ж не про то. Инфоповод от СММ из Лахтаблядей всю неделю могут стремительно развивать против нас, что след. матч выйдем с дизморалью (как тогда Антошку гнобили по 228 перед важными матчами) наши шустрые хоббиты создали хорошую суету в центре поля, которую по факту просто выгрызли у бамжей.
Брависсими! Ну и наш "человек-паук" отжёг, конечно. Мартинс прекра-а-асный приготовил подарок Алексею с днем рождения!
Красавец! Спектр, прими поздравления и хорошие пожелания! А Станкович, лис, безупречно подготовил команду к матчу. Финансовый и административный чемпион в игре на поле был беспомощен Да, Мартинс, конечно, красавец!
Даже не из-за голов, а всегда хорош. А сейчас ещё и Станко нашёл его оптимальную позицию. vlad45, думаю, это тренерская команда. Совершенно иначе заигравшие примерно с середины первой части чемпионата и Тео, и Мартинс...
Бразилы у бомжей немного в ахуе были от нашего прессинга, никто в РПЛ с ними так не играл. Паспорта бомжацкие просто нули, Мостовой если только, но он похож на зажравшегося ленивого кота.
Нормальные, не слепые, отдают должное, и ругают, когда есть, за что. К сожалению, у нас есть такие, которым собственное эго или маразм, не позволяют признавать ошибки или, тем более, менять свое мнение. Признать, что ошиблись, для них равносильно, что в ж.. у прилюдно поимели, самые же умные. Настроение хорошее, но мы даже не первые, и впереди еще очень много игр.
А тут разве разберёшься? Где пенальти? Где офсайд? Где ЖК? Неизвестно! ВАР всё видит, вроде как Да, дали.
Молодцы все. Реально сегодня вышли умирать, бились и никто не насрал ни в одном эпизоде. Не просто Питер говно, это мы ему не дали развернуться вообще ни разу сегодня. Гол их негра - это хорошо попал и немного повезло с неуспевшим Рябчуком, это может с кем угодно случиться. А вот как мы закрыли все их эпизоды, все их связи, все их планы - это работа, это настрой, это уровень. Мы большие молодцы сегодня. Вы знаете, братцы, там где боялись за позиции, парни сыграли сильно и ответственно.
Литвинов заменил Дуарте так, что и передачи сегодня выдавал в разрез топовые, Мартинс отбизонил космически, Боггонда до последнего помогал и в защите, хотя в атаке ждём от него большего всё же. По ощущениям ниже своих возможностей сыграл Барко. Всё же он приучил к тому, что в середине поля он король. Очередные шикарные матчи Угальде, Марки. Хорошо сыграли Рябчук, Денисов и Бабич. И космический очередной матч Умярова... Почему он не в сборной я не понимаю. Наиль при Станковиче стал топовым полузащитником, желаю ему начать забивать голешники не хуже игроцких времён ГТ. Даня, кумир))))
Бажену превед))) Влад 45...а мы разве когда то с вами были в диссонансе?) Мосфильм Олег, спец по вратарям ведь) спросите у него. Когда мне было 23, Олег лично пригласил меня в бус с дублерами...дал возможность прикоснуться к святому в Перми...с тех пор по вратарям, я доверяю его мнению на сто...ну и своим глазам... Для меня Макси это второй Черчесов пока что. Не Филя даже близко...филя это топ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |