Нервов, конечно, сожжено немеряно)) ВВсех с победой! Ну, кто Данечку гнобил? А он и в обороне прилично отпахал и победный гол помог соорудить. Ну, умничка же)) Мартинс бизонище, чего уж там. Умяров просто невероятен.
Tirox » 16 мар 2025 21:44По станку...он моолодец. Учтится...видич литвинов пара лучше, чем непонятный дуарте...бомба замедленного действия... Хорошо что не играл...
Дуарте в качестве защитника выше Литвинова на две головы. Просто Зенит не смог в штрафную толком мячами своих нападов нагрузить. Как против габаритного нападающего играет Литвинов уже видели в кубке, его Дзюба как щенка продавливал и обыгрывал на классе.
какие же они охуительные!! Извините, я просто не могу другого слова подобрать. Если убрать подальше какие-то расклады, таблицу, серию с Зенитом, и просто оценить игру - ну насколько же это было круто. И как это было бы несправедливо, если бы мы не выиграли.
спасибо всем абсолютно. Я никогда не думал, что Умяров и Маркиньос могут играть так, как они играют последнее время и играли сегодня. Как же хорошо ошибаться в таком!
Счастлива. И без двух бесспорных пенальти, выиграли, смогли! На всю страну судейки сегодня продемонстрировали свою продажность! Вся команда заслужила эту победу. Мартинс и Умяров, Барко и Маркиньос-лучшие!
Ну и не могу не сказать. Умяров - это просто топ! Простите, что повторяюсь, но как же офигительно! Мы их просто сравняли с землей! Ну хоть бы одно очко в Казани, блин. Мы вместе и нас миллионы!
С победой! Как же давно мы не выигрывали у них в ЧР! Но...срослось!
Заметки на полях - я очень редко соглашаюсь с Пашей Тирокс по оценкам и игры и персоналий! Но тут не могу не отметить ,его ремарка по голкиперу - точно в цель! Макси - он хороший воротчик,но..не орел! Вратарь команды борющейся за первое место должен не только свое брать, но в решающих матчах и выручать. Никого не буду отмечать, но вот тренера - обязательно! Это тренерская победа. И это, мы еще НИЧЕГО не выиграли, но шаг сделали хороший. Всем хорошей недели!-)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! С трудной,но заслуженной ПОБЕДОЙ!!! Мартинс сегдня просто Бизонище!!! Умяров и Маркиньес просто окуительно))) Да и вся команда сегодня играла просто Здорово!!! Переживал за Литвинова,но сыиграл очень надёжно))) Сегодня был на поле СПАРТАК!!!
На классе ёпта!! :) Весь матч и в особенности второй тайм просто возили. Рубин-то был куда крепче :) да и на хрен ваши пенальти, мы и без них сильнее. :) ну разве что спасли от разгрома унылое детище симака. :)
С ПОБЕДОЙ! Конечно, оффсайд в конце был, миллиметровый. В ЛЧ такое бы не засчитали. Но было бы крайне несправедливо, если бы игра сегодня закончилась вничью. Спартак сегодня провел лучший матч за последние годы, и даже не переиграл, а полностью смял "Зенит". Так что в засчитанном голе - высшая футбольная справедливость.
Новички мне кажется у нас неплохие. Поздравляю всех с победой. Семаг дутый персонаж абсолютно. Карпин даже сильнее как коуч и как игрок... Ждем Моста где-то. По станку...он моолодец. Учтится...видич литвинов пара лучше, чем непонятный дуарте...бомба замедленного действия... Хорошо что не играл... Интересно, чо скажет чердак по 3м пенальти.
Мы сегодня вынесли "Зенит"! Вынесли "Зенит"! Вынасли "Зенит"! ААААА, как хорошо! Выиграли по-настоящему! Уничтожили их! Двано не помню такого тотального доминирования. Просто убрали с поля.
Давно я не видел такой доминирующей игры с нашей стороны... Просто мы их уничтожили сегодня. И тем обиднее был их гол в наши ворота. Они н создали ничего, кроме этого удара. Мужики вообще ребята, просто браво.. Всех с победой.