![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Мирра продолжает победное шествие.
А Медведев, кажется, все. По мне так он даже на годик дольше в топах протянул, чем я думал. Хотя он уже пару лет ничего не выигрывал.
И я про то, ага. ) А нахера тогда болеть-то, если не надеяться и не верить? Видео в сети гуляет с чуваком, который 60 лет ждал победы Ньюкасла. Вот он надеялся и верил, дождался и получил самую сильную эмоцию в своей жизни. Единственное, хочется чтобы динама проклятая не дождалась) "Склоняю голову" перед теми, кто надеется на победу ХКСМ в главном многосерийном финале!
"Снимаю шляпу" перед теми, кто верит, что ХКСМ в него попадёт! ) Чёт подумалось, что вообще пофиг кто попадётся в плоф. Как показала регулярка - любого можем ушатать, правда и слить кому-угодно тоже могем)
Как ни странно, самым опасным из возможных виделся Минск, но на них вроде не можем попасть
Ты всерьёз думаешь, что я думаю, что ты думаешь? Ха-ха-ха ... Строчи дальше, пулемётчик... RedQuite, Могут и отпустить Бонгонда в расположение "Спартака". Конголезцам 25-го встречаться с аутсом, с Мавританией, пусть и в гостях. Думаю, справятся и без Тео. Особенно, если завтра победит Сенегал, фаворит их группы.
Кто смотрел Алания - Спартак из середины 90-х (когда футболки бегали отдельно от игроков), тот в восторге от этой трансляции. mmmmm, )))). Подумал что-то из творчества Аллы Борисовны выложил)))
Классная левая у нашего Тео. Какая жуткая трансляция) нереально смотреть Тео здоровья! Солари приготовиться (на всякий случай)
Фляжечка во внутреннем кармане куртки со вставленной в неё гибкой трубочкой (кембрик), которая пропущена через рукав. Чтобы к рукаву этому прикладываться. В такой комплектации зимой 1982 провожал в последний путь тов.Суслова у Кремлёвской стены. Два часа на январском морозе под неусыпным оком компетентных товарищей это вам не хухры-мухры! На самом деле, у меня в качестве фляжки была плоская бутылочка из под виски Black & White (с собачками, слегка закруглённая для лучшего прилегания к области сердца). С ней в обнимку я прошёл 15 лет - всего Бескова и полРоманцева. Была она со мной и тем замечательным холодным-дождливым октябрьским вечером 1992 года, когда к нам в Лужу на заклание приехал Ливерпуль. В честь приезда англичан, менты впервые шмонали на входе с расстёгиванием курток и ощупыванием от головы до колен. Тут мне мой друг (он конь, но пошёл со мной болеть за наших) говорит - ну, всё, прощайся с заветной бутылочкой, кидай в урну. Но я вспомнил своё пионерское детство, когда в лагере выносили сухари из столовой в сандалиях. Засунул фуфырик в зимний сапог на молнии и ура, прошёл! Матч прошёл на подъёме и мы победили 4:2. Радченко был монстром под мой Black & White (настойка на клюкве). Карелин » 21 мар 2025 21:10
Лишь бы повреждение у Бонгонды было несерьёзным! Ох уж эти сборные! И вообще пора выдвигаться назад, уже на следующей неделе важнейший матч! Господу все виднее, надеюсь, Червь нажитое детских домам завещал и СВО переводит регулярно.
Думаю, все же Олег Иваныч прав, что не застрелился. Не по-христиански. Действительно, раскрыл глаза людям! Даже не знаю, че б я без этой мессаги делал бы. А я, думал все за идею и все честны. Бонгонда забил единственный гол, в раздевалку, на 45+3 и на 61-й минуте был заменён после столкновения с южносуданцем.
Гол,к сожалению, пропустил. Отвлёкся - и привет. Ну, где-нибудь выложат.. Важные три очка помог Тео заработать своей сборной, так как завтра в очной встрече лидеров группы - Судана и Сенегала - кто-то обязательно потеряет очки. Или оба-два. В составе сборной Замбии не приедут в Россию Патсон Даку и Фэшн Сакала. Nikiforoff,
Ну ты даёшь - надо же Культурно?!?! - из одного кармашка фляжечку с груди достал! С другого кармашка стаканчик этот! Встряхнул. Налил.Выпил. Потом культурно опять по кармашкам разложил. Есть же - "Культура пИтия"! Вот все вас, Молодежь, учить надо!!!! -:))) Вот вы эстеты, у меня всегда фляжечка на всякий случай с собой. Понадобилось, глоточек сделал и норм)))) Стаканчики какие-то)))) mmmmm,
Вот, раздвижной стаканчик!!! Лежит в кармашке и не мешает. Вынул.Встрчхнул. Налил. Выпил. Снова собрал до кругляшка и до следующего раза!!! -:) Тео в старте домашнего матча отбора на ЧМ-2026 против Южного Судана.
Можно глянуть №10 на футболке(подмигивает) Хотим же мы игрока от "Спартака" на чемпионате мира? Тут и двух мнений быть не может.. Про Червиченко.
А это моё личное мнение - такие как он, да и другие вам известные личности, да они платят деньги за пиар (за связь с мега-футболо-обществом), и на этом пиарятся в лучах и даже получают частичку славы. Ну а интернет-издательства и СМИ делает хорошие деньги в карман, и все довольны потому, что это бизнес и часть футбольного мира, огромных миллиардных денег, суперзвёзд и мега-зрелищ для простых людей в нашем обыденном мире. Вы хотите или не хотите, читайте - ибо они, эти критики, чистые или грязные (Червиченко, Черданцевы, Мостовые и другие), как и букмекеры, Изольды и ушлые агенты, но это реальная часть мира футбола, большого футбольного счастья, нервов и Сумасше́ствия, Катеначчо и Спонсоры из ОАЭ, от закида говном и до полного обожания Звёзд, там где миллиард - это зарплата. Итак по червю...
Прогнозы дело не благодарное. Но посмотрев календарь Спартака, Зенита и Краснодара я насчитал равное количество предполагаемых очков у Спартака и Краснодара на момент окончания чемпионата. У Зенита на два очка меньше. А червя в землю. Воспитание судей РПЛ было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
А если в первом тайме не ошибся? Ну а если ошибся и в первом и во втором тайме, то расстреляют два раза. Ну или один раз расстреляют и один раз повесят. Сообщают, что жирный червь зачётный инсайд проинсайдил. :-)
Бомжи всё ж таки проиграли нам админресурс. Судьи получили указание, что если кто ошибется против Спартака тому сразу расстрел в подтрибунке по окончании матча. Говорит, так было в чемпионский сезон 16/17. Ну теперь можно без нервов досматривать этот чемпионат. :-) в школе.. ПДН куда смотрел?))) Раздвижные стаканчики надёжнее картонных.
А селёдка... Так ведь можно слюной захлебнуться насмерть! Пятница, вечер... дома обязательно. В "Правде" и про футбол-то толком не было. И даже приза от них какого-нибудь.
Все другие газеты учреждали, даже "Социалистическая индустрия" вручала "Первую высоту" за победу в первом круге. За 9 лет его существования ВиМ три раза брал "трофей" и два раза становился тогда чемпионом. SAS,
А мне на эту тему другой вспоминается. В Правде нет Известий, а в Известиях Правды. :-) dodge,
Ну это я знаю?! - Правда есть? - нету.. - а что есть? -.. ... Остался только Труд за 3 копейки... ...
Ну если хочешь газетку "Правда", то для полного антуража стаканчик должен быть картонный (как из под мороженного). Не было во времена газеты "Правда" пластиковых. :-) Спектр, вообще вся наша жизнь - это цепь случайностей. А футбольная и подавно: заметит - не заметит, поставит - не поставит, будет травма или нет. Пожалуй только самые упёртые и по-настоящему любящие футбол выбиваются наверх.
Спектр,
Чего я хочу то??? 1.- я так Хочу, что бы лето не кончалось, что б оно за мною мчалось, со мною вслед!!! 2. - что бы Леха гав где то на выезде в Томске 20 декабря себе яйца отморозил в - 15 ?! 3. - что бы Саня авоська в Парижу быстрее был на футбольном матче франция-Россия 4.- и чтобы мы с Марком mmmmm где то в конце июня за Лужей посидели на бережку Москвы-реки с селедочкой на газетке "Правда" и водочкой в пластмассовых стаканчиках после футбольного матча Спартака !!! "Где то так"!!! Спасибо за внимание! ВВсе свободны!!! -:) авоська, вот так вот вроде скаутинг-хуяутинг, а в конечном итоге все сводится к романцевскому "Я вот играл во дворе, мимо меня прошел тренер, заметил и позвал в команду. А вдруг в соседнем дворе парень в десять раз лучше меня играл, а мимо него тренер не прошел?"
Последний раз выпивал водку на трибунах "Лужников" на матче с Югославией 1:1.
Это когда Ковтун бил по своим воротам, но почему-то попал в чужие(смеётся) Только вот газетки не было, а был ридикюль "дипломат". Удобная вещь для подобных вещей. Почти "столик", да ещё "экран" имеется. Открыл, нолил в три стопочки, хряпнули, закрыл.. Бутылку пронёс не в нём, а заткнув её за брючный ремень на спине. Ну и плащ нараспашку.. Редактировалось 21 мар 2025 15:04
Щас читаю книжку про Антуана Гризмана.
Жил и играл в футбол в своем маленьком городке Макон(ну вы помните его на А6 по дороге из Парижа в Лион) Так вот он до 14 лет ездил с отцом по всем французским академиям и его везде отфутболивали. Лион, Мец , Монпелье, Сент-Этьен …вообщем даже и не все самые топовые. Да типа техничный и поляну видит, но слишком щуплый и у нас своих таких достаточно. Пока его неожиданно не приметили скауты Реал Сосьедад. И вот он поехал туда на просмотр и его наконец взяли в академию… (читаю дальше, продолжение следует) Это я к чему. Не так-то просто разглядеть талантливого парня даже в такой мощной системе скаутинга и подготовки молодых игроков как там у них. Что уж про нас говорить. А что?
Было бы не плохо - скамеечные сиденья, лужа и под селёдочку. И главное, чтобы вернулись те 20 лет. Никто никуда не прибежит, хоть ты каждый день сотрясай воздух своими гневными заявлениями)
Это надо чётко понимать Санек. Как позовут так и вернёмся. Ну или всю оставшуюся жизнь играть с островами Кука) Глянул оставшееся представительство в этот сезон ЕК норвежских и шведских клубов.
Тех, у кого национальные чемпионаты стартуют аккурат после сборнопаузы. Ну, негусто, конечно. "Будё-Глимт" и "Юргорден" в 1/4 ЛЕ и 1/4 ЛК, соответственно. Играли они на домашних стадионах и в декабре, и в январе. Правда, температура была около нуля, по протоколам. У шведов стадик с раздвижной крышей, у норвежцев - без неё, маленький Но им легче,гм - их Гольфстрим, видимо, омывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |