У меня был момент, в игре 6 на 6 в спортзале мини футбольном. Я четко пробил в угол своему воротчику,демонстративно, там вариантов не было, я подумал, хоть он не забьет, тренер надо мной глумился и стебался, неделю. А я злой был.Заебали хуйню творить на поле, это было уже в стиле, "вы че там творите, заебали". Забили бы все равно, либо я, решил, что я. Сознательно Один против троих, и мяч летит в пустые уже. Шансов не было, вынести, но красиво забить в свои были, поэтому от души забил. .
Рябчук провёл полный матч. Домашний разгром не оставляет шансов даже на стыки. Интересно, Эстония сильнее Молдовы? Ну, чтобы занять хотя бы третье место..
Экипаж Мартинса(провёл полный матч) взял на домашний товарищеский абордаж шведскую "Вазу".
А мне абена нравится, просто не его команда. Попасть из огня, да в полымя, непросто перестроиться. Насчет его "скорости" при таких габаритах,тоже бы поспорил. Но Спартаку,просто сейчас не подходит, он не сдюжил этот футбол. Продать какому нить условному Ахмату, вполне бы, заиграл Ну такая имха. Мне кажется, все таки, что тяжеловат он очень. Было бы чтение игры там и т п, может и купировало бы че то. Недостаток образования играет вот роль. Станкович попробовал, не канает да. Станкович, надо не забывать, тоже в рпл не 15 лет тренирует, ошибился.
Спектр, Так точно. Хотя такая приставка к фамилии дается тем неграм (из определенной части Африки), чьи предки покинули Родину в силу каких-то причин (чаще проданы в рабство, но не обязательно), но желают вернуться.
Да, тоже подумал. Это скорее всего от редить, проредить че то.Редкий, как мне думается. А вот Рыжков, тоже вспомнил, наверное, как раз к оттенку относится и цвету.
ys, Серёж, у фамилии "Редин" версий происхождения многонько, в том числе и фантастических, на законах языка никак не основанных... Но всё же это никак не Red'ин. А вот Руднев (как и Рудь) тут, пожалуй, ближе.
Кстати, если про рыжих, был же рыжков или рыжов у нас, или путаю? Ну да, был. Даже педевикия напоминает что и отметился голевыми и голами в основе. Но вот хоть убей не помню. Если б не "цветная, фамилия, раз о них речь, и не вспомнил бы, хотя недавно было.
Красноярский, ага,"Енисей"(ГТ-А.В.Тихонов) потихоньку попёр вверх в Первой лиге. Сегодня снова победил 2:0 и не проигрывает с 16 ноября. Причем все эти 6 матчей (4 победы) - насухо. Егор Шамов играл до сегодня в "святилище", а сегодня заменили на 59-й. Наверное, травма.
Если "Торпедо" не построит за лето стадион, то пусть лучше они. Хотя вроде в Красноярске тоже стадион не ахти. Но зато тренер - легенда "Спартака". Это перевешивает, гм.. А другие, трое, страждущие по РПЛ играют на наследиях ЧМР.
Что интересно, Беловых в "Спартаке" было два, Чернов и вовсе играет прямо сейчас, а вот Красновых или хотя бы кого-то со сколько-нибудь "красной" фамилией - ни одного. Самый близкий - Валерий Рудь ("рыжий"). А, нет. Был один "Краснов", только иностранец - Маркос Рохо. И "Алов" еще был - Скарлетт.
Болельщики ВиМ, как правило, краснолицые и носют красиво-белые бомберы.
(проговорил про себя) Одна тысяча пятьсот пятьдесят вторая школа соревнуется с одна тысяча триста семьдесят восьмой школой в грамотном произнесении числительных..
У моих друзей сын учится в московской школе 1525. Так вот до 2021 года она называлась "Лицей Красносельский". А в Красносельском районе С-Петербурга есть несколько лицеев, например, Лицей 369 на ул. Маршала Захарова. Так что шах всем и мат SAS поставил)) Прям как Срджан Бабич!
SAS, да-да, Саша ты, разумеется, имел в виду знаменитый Красносельский колледж, по значимости не уступающий Царскосельскому лицею. А я продемонстрировал преступную неинформированность. (Но диалог ты ведёшь исключительно для того, чтобы потом словесно широко улыбнуться, правда? ;-))
Ну да, в те будни матчи-то сдвоенные были. Барса накануне играла в Луже. Так что друг ваш на опыте был. :) Фляжечки у меня не было, и бутылочки не было, и вообще денег на всё это не было, может потому и не употреблял в том возрасте когда некоторые бывшие футболисты Спартака уже бросают, кхе-кхе. Самый смешной и масштабный пронос был в Ярике в нулевых. Все знают какой-там шмон был. А парни ящик пива принесли зачем-то ко входу. Я им говорю: дураки, что ле? Мы все не выпьем за 5-10 минут! Но таки пронесли. Вся мини-банда отвлекала, устроила мини-дебош на входе, а я с этим ящиком слева от металлодетекторов быстро метнулся и вуа ля. Самые большие проблемы потом возникли не с ментами, а с молодыми мудаками из Фратрии, которые не хотели пускать нас на сектор. Власть, сопляки, почувствовали. Потом и драки были после матча.
В каком-то кино про Диану её любовник проходя к ней через пост охраны был крайне удивлён тем фактом, что оба полисмена на воротах фанаты Кристалл Пэллас. Никогда в жизни, говорит, не видел фанатов КП. Видимо в Лондоне это большая редкость.
На Красносельской в советские времена располагался офис Спартака. Работал там рядом и даже заходил иногда поглядеть на Николай Петровича.
нуль, спортивный клуб "Кристал Пэлэс" был буквально создан компанией, владевшей Хрустальным дворцом (Crystal Palace Company). А нынешний профессиональный футбольный клуб (был еще любительский, но быстро сплыл) был создан в 1905 году специально "под стадион", стоявший в Кристал-Пэлэс-Парке (тогда это был эквивалент "Уэмбли", на нем играли финалы Кубка Англии), и формальная церемония его основания прошла прямо в Хрустальном дворце.