Календарь ВВ

01.04.2025 - ...

#  Leqion » 11 апр 2025 19:44

Сказать даже не чего...

#  Влэйд » 11 апр 2025 19:44

Нда.
Быстро.
Денисов, конечно, молодец. Из ничего.

#  Алекс1975 » 11 апр 2025 19:43

Зашибись...
Забыли выйти на поле как-то.
Редактировалось 11 апр 2025 19:45

#  Спектр » 11 апр 2025 19:43

А теперь признайтесь, какая сволочь сглазила Денисова

#  МуМу » 11 апр 2025 19:40

Рябчук на ровном месте обрезал

Две карточки уже у дагов

Махачкала пробует высокий прессинг

#  Спектр » 11 апр 2025 19:35

Какие-то на редкость охуевшие мрази вышли

#  MAGi$tr » 11 апр 2025 19:32

setun53 » 11 апр 2025 19:12Кроме Ружечки и выделить то некого

да вообще сложно сказать, что сыграли хорошо... не создавали моменты вообще - грустно сегодня было на хоккее
Надеюсь кудесники ногомяча порадуют сейчас )))
сцуко, мешок только напрягает сразу перед игрой.

#  Карелин » 11 апр 2025 19:29

скобарь 64, https://k314.liveball.ws/match/1213146
Дуплетом(смеётся)

#  Алекс1975 » 11 апр 2025 19:29

Редактировалось 11 апр 2025 19:34

#  MAGi$tr » 11 апр 2025 19:28

скобарь 64 » 11 апр 2025 19:11Где смотреть то?)Ссылку на трансляцию,плиз..

регистрируйся peaktv.pro
Сделаю тестовый период и смотри, где удобно
поддержка t.me/peaktvsp

#  setun53 » 11 апр 2025 19:12

Кроме Ружечки и выделить то некого

#  RedQuite » 11 апр 2025 19:11

Жамнову и ТШ надо подумать и что-то поменять, иначе мы проиграем - для Салавата мы играем слишком удобно...

#  скобарь 64 » 11 апр 2025 19:11

Где смотреть то?)Ссылку на трансляцию,плиз..
Редактировалось 11 апр 2025 19:12

#  setun53 » 11 апр 2025 19:08

Пробьются ещё,но жаль конечно

#  Б.Г.-74 » 11 апр 2025 19:05

Эээх, не смогли Жамновцы...
Но бились, это молодцы

#  MAGi$tr » 11 апр 2025 19:04

1-4... отдали первую игру
Предсказуемо, тонус важен в плей-офф, у нас была большая пауза, второй матч будет бодрее с нашей стороны.

#  Алекс1975 » 11 апр 2025 18:50

"Краснодар" может всё, в том числе и потерять очки на ровном месте. Нам своё надо брать.

#  nad » 11 апр 2025 18:43

Откровенно подсуживают Салавату!

#  Влэйд » 11 апр 2025 18:43

El Jugador Rojo-Blanco » 11 апр 2025 16:14Нам надо кровь из носу 2 ближайшие игры брать. И к последним 3-4 играм подойти, хотя бы немного сократив отрыв от Краснодара и имея хоть какой-то отрыв от бомжей.
У бомжей самая главная задача не проиграть Краснодару и не отпустить их в отрыв

Всё так.
Нам вообще надо выигрывать все, кроме коней (тут победа будет на уровне выигрыша у Питера недавно), и рассчитывать на ничью послезавтра.
Тогда какой-то шанс еще есть.
Но надо признать, что невеликий.
Краснодар, если в Питере не просрет, очков, думаю, больше не потеряет - слишком реальным станет титул. Питер тоже не потеряет, думаю. А вот у нас кони.
В общем, сегодня - выигрывать, и ждать ничейку в Питере и чтобы все пере... понятно что.

#  старичок » 11 апр 2025 18:36

Не знаю, готов ли Дуарте, но Литвинов в прошлом матче понравился, очень разумно играл.

#  setun53 » 11 апр 2025 18:34

Регулярка сама по себе

#  MAGi$tr » 11 апр 2025 18:25

setun53 » 11 апр 2025 18:18Башкиры не подарок конечно

Они и очков набрали поболее в регулярке.

#  MAGi$tr » 11 апр 2025 18:19

Основа
Максименко, Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Бонгонда, Угальде
Запас
Помазун, довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Хлусевич,Зобнин, Пруцев, Солари, Игнатов, Медина, Гарсия

#  setun53 » 11 апр 2025 18:18

Башкиры не подарок конечно

#  Карелин » 11 апр 2025 18:17

Максименко (к), Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Угальде.

Запасные: Помазун, Довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Хлусевич, Зобнин, Пруцев, Солари, Игнатов, Медина, Гарсия.

Видимо, сильно ушибся Дуарте..
Редактировалось 11 апр 2025 18:18

#  nad » 11 апр 2025 17:59

Зеленые забили вторую шайбу, буквально вися на воротах Загидулина. Наши все же маловато создают помех их вратарю в штрафной!

#  Б.Г.-74 » 11 апр 2025 17:42

Саша, ты знаешь что делать!!
Судьба матча в твоих...

#  nad » 11 апр 2025 17:31

Сколько же легионеров у Салавата!

#  ACOOPER » 11 апр 2025 17:30

Край,

Благодарю!!!

#  Край » 11 апр 2025 17:27

#  ACOOPER » 11 апр 2025 17:22

А где посмотреть хоккей по ссылке в интернете?

#  agk » 11 апр 2025 16:57

Вот тут поле показывают
https://t.me/fcsmtg/20766

#  setun53 » 11 апр 2025 16:53

Про Даню хватит уже,не сглазьте!

#  SAS » 11 апр 2025 16:49

А уже в 17.00 Хоккей.
Канал КХЛ.
Спасибо ВВсем, размялись думаю нормально мы)
Теперь Дело за ...

#  словесник » 11 апр 2025 16:40

Ryka » 11 апр 2025, 16:27Словеснику

Зачем? Я это и так знаю :-).

#  Ryka » 11 апр 2025 16:27

Словеснику.
Да тут три четверти книги не хотели видеть Умярова в спартаковской футболке.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 11 апр 2025 16:14

Оставшиеся матчи первой шестерки:

Краснодар (52 очка) - Бомжи (г), Ахмат (д), Махачкала (г), Рубин (д), Цска (г), Оренбург (г), Динамо (д)

Спартак (47 очков) - Махачкала (д), Акрон (г), Цска (д), Факел (г), Динамо (г), Крылья (г), Химки (д)

Бомжи (47 очков) - Краснодар (д), Химки (д), Динамо (г), Пари НН (д), Махачкала (г), Ростов (г), Ахмат (д)

Цска (44 очка) - Оренбург (г), Крылья (д), Спартак (г), Ахмат (г), Краснодар (д), Локомотив (г), Пари НН (д)

Динамо (42 очка) - Пари НН (г), Рубин (д), Бомжи (д), Крылья (г), Спартак (д), Акрон (д), Краснодар (г)

Локомотив (41 очко) - Рубин (г), Пари НН (д), Ростов (г), Оренбург (д), Факел (г), Цска (д), Акрон (г)

Ну что тут можно сказать.

Сказать, что у кого-то глобально лучше или хуже календарь нельзя.

Для Краснодара - ключевой матч - с бомжами. Если смогут выиграть, то потом Ахмат дома и Махачкала в гостях. Могут уйти в отрыв очков на 8-10 за 4 тура до конца и по сути всё решить, несмотря на трудный финиш (3 последних матча).
Также Краснодар - единственный из первой шестерки, кто уже освободился от Кубка - тоже фактор ввиду их короткой скамейки.

Нам надо кровь из носу 2 ближайшие игры брать. И к последним 3-4 играм подойти, хотя бы немного сократив отрыв от Краснодара и имея хоть какой-то отрыв от бомжей.

У бомжей самая главная задача не проиграть Краснодару и не отпустить их в отрыв. Конечно, победа для них идеально, но даже ничья стратегически оставляет приемлемые шансы на чемпионство. Финиш у них легче, чем у Краснодара.

Кони в контексте борьбы именно за чемпионство - уже тяжело - 8 очков до Краснодара, игры с нами и Локо в гостях (хоть это и весьма условно), с Краснодаром дома + Ахмат в гостях. И это всё подряд. Уже трудно в это поверить.

Динамо еще больше отставание от 1 места (10 очков). Игры с нами и бомжами дома + с Краснодаром в гостях. Остальные игры не такиестрашные, но 10 очков до лидера уже критично.

Локомотив - пожалуй самый щадящий по соперникам календарь только игра с конями дома. Ну гостевые игры в Казани и Ростове. Но отрыв от 1 места уже 11 очков. Да и по игре у них нет особо запаса прочности сейчас, чтобы выдавать победные серии, сильно поднимаясь в таблице.

#  Bad » 11 апр 2025 16:09

думаю, Денисов может со временем уехать в Европу хорошо
правда, я это говорил еще года полтора назад, а он стал еще сильнее за это время, прокачал скиллы

почему так думаю? потому что такие ребята нужны везде. в топ не попадет, а в середняк франции например - запросто

Денисов, во первых, способен работать с мячом на скорости - то есть, главное условие современного футбола он выполняет
он вообще может все делать очень быстро, даже аут обычно быстро кидает
во-вторых, он выносливый, способен работать в прессинге и не уставать, да еще и бровку мониторить 90+
в-третьих, игрок командный, будет жечь, носиться, открываться, работать на партнера, таскать рояль, облегчать работу другим
в-четвертых - дисциплинированный, установки выполняет (судя по всему), глупые ж.к. не хватает или хватает редко
очень полезный игрок, заберут рано или поздно

а что деревянный и позицию в защите может потерять - так поэтому не в Барселону в итоге уедет, а в крепкого середняка

#  Евгеньич » 11 апр 2025 16:02

Карелин » 11 апр 2025 15:45Сегодня вечером Даниил будет, имею жуткие предчувствия, под неусыпным вниманием Книги.

Главное, что самому Денисову на это наплевать, даже если он и случайно знает про существование экспертного сообщества ВВ. У парня с психологией все нормально. Будет играть как обычно, на своем уровне. А удачно или не очень скоро узнаем.

#  setun53 » 11 апр 2025 15:54

Владимир,не хворать!!!

#  ACOOPER » 11 апр 2025 15:50

А я за Юлю.
Тоже считаю Богонду жадиной и индивидуалистом.
Частенько Даня предлагает себя, но пробежка почти через все поле получается холостой.
В отличии от левого фланга, где хорошо взаимодействуют Рябчук и Маркиньос.
Заметьте, не постоянно, но зачастую!

#  Карелин » 11 апр 2025 15:45

ВВсем удачной пятницы! И мира.
В этом сезоне "Спартак" впервые открывает очередной тур. И вроде такого в дальнейшем уже не произойдёт.

Здравомыслящий ВВ-шник в жизни не скажет, мол, "больше никогда не хочу видеть имярек в спартаковской форме на поле". Другие, у кого обострённая величка, те могут. Так они ориентиром и не являются. Известное дело, да..

Сегодня вечером Даниил будет, имею жуткие предчувствия, под неусыпным вниманием Книги. Ему бы почувствовать небольшое недомогание,гм.. Заменить есть кому нашего семижильного парня.

#  авоська » 11 апр 2025 15:34

Спасибо за ответ, Володь!

Нам удачи сегодня по всем направлениям!

#  SAS » 11 апр 2025 15:25

Вот Саня авоська, не пойму я тебя ?! ?

Ноешь, по тому же Денисову - ты не доволен(
Восхваляешь его сейчас!!!!+++
Ты тоже не доволен(

"Куда крестьянину податься???"...

-:)

#  SAS » 11 апр 2025 15:18

mmmmm,
Вот она ссылка, спасибо!!!

Другие?
Денег не жалко, а вот
Качество отличное только здесь!!!)

#  mmmmm » 11 апр 2025 15:14

В Тушино тишина без ветра и осадков, чуть выше нуля.
Снег, в последние дни засыпавший балкон по щиколотку, растаял.

#  словесник » 11 апр 2025 15:11

авоська » 11 апр 2025, 14:00Кому из нас ты их адресовал ?)

Господь с тобой, Саша! Я не по вашему диалогу писал, а по "исходнику" с проскользнувшей неожиданно кандидатурой Денисова. И в целом по его поступательной траектории в игре.
А адресовал их -- себе, вам, остальным сокнижникам, всем спартачам -- как профилактику от болезни под названием "делаю окончательный вывод об этом игроке: непригоден". И самой вредной разновидности этой болезни, в которой ещё и издевательские формулировки "тушёнкой на торте" ;-).

Никогда не стоит этого делать. (И здесь вынужден добавить: это не персонально.)

Один из серьёзных, умных вэвэшников несколько лет назад написал (не на "ВВ") о другом футболисте "Спартака" (почти цитирую): надеюсь, больше никогда не увижу его в спартаковской форме. А сегодня этот футболист во многом определяет -- в хорошем смысле! -- игру в центре поля.

#  mmmmm » 11 апр 2025 15:05

Помню, как в начале Маркиньоса дружно гнобили, а трансфер называли бизнесом Станковича.

Может быть дело в том, что бразилец, в отличие от Хлусевича, не умел читать по-русски?
А то сдулся бы безвозвратно.

Это называется случайные связи, как в книжке Владимира Данихнова.

"В левом кармане у него лежала холодная, отчужденная звезда.
Ваня сотворил ее, наступив кошке на хвост ровно четырнадцать раз."

#  alex68 » 11 апр 2025 14:58

молодёжка бездарна

#  авоська » 11 апр 2025 14:53

Володь, почему я задал этот вопрос.

Про сарказм.
Вот например, что я написал после матча с Рубином после шквала обвинений Денисова в поражении.
«Денисов после косяка хорошо сыграл. И даже пас на пеналь выдал.
Не надо на него всех собак вешать по старой привычке ВВ найти одного негодяя и затравить»
И ещё потом отметил его удивительную способность не комплексовать после таких ошибок.

Но также подбешивает и вознесение футболиста до небес после такого сейва, что сделал Даня в Ростове.
Всегда призываю сокнижников объективно оценивать игроков Спартака.

Что касается его движения ввысь, то в свой первый полноценный сезон (при Абаскале )
он выглдел не хуже чем в этом сезоне.
Те же скиллы и те же слабые места.
Пока движения ввысь не наблюдается.
А хотелось бы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Связь с администрацией сайта - webmaster
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - 2025 SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".