![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - ...Рябчук на ровном месте обрезал
Две карточки уже у дагов Махачкала пробует высокий прессинг
да вообще сложно сказать, что сыграли хорошо... не создавали моменты вообще - грустно сегодня было на хоккее Надеюсь кудесники ногомяча порадуют сейчас ))) сцуко, мешок только напрягает сразу перед игрой.
регистрируйся peaktv.pro Сделаю тестовый период и смотри, где удобно поддержка t.me/peaktvsp Жамнову и ТШ надо подумать и что-то поменять, иначе мы проиграем - для Салавата мы играем слишком удобно...
1-4... отдали первую игру
Предсказуемо, тонус важен в плей-офф, у нас была большая пауза, второй матч будет бодрее с нашей стороны. "Краснодар" может всё, в том числе и потерять очки на ровном месте. Нам своё надо брать.
Всё так. Нам вообще надо выигрывать все, кроме коней (тут победа будет на уровне выигрыша у Питера недавно), и рассчитывать на ничью послезавтра. Тогда какой-то шанс еще есть. Но надо признать, что невеликий. Краснодар, если в Питере не просрет, очков, думаю, больше не потеряет - слишком реальным станет титул. Питер тоже не потеряет, думаю. А вот у нас кони. В общем, сегодня - выигрывать, и ждать ничейку в Питере и чтобы все пере... понятно что. Не знаю, готов ли Дуарте, но Литвинов в прошлом матче понравился, очень разумно играл.
Основа
Максименко, Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Маркиньос, Бонгонда, Угальде Запас Помазун, довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Хлусевич,Зобнин, Пруцев, Солари, Игнатов, Медина, Гарсия Максименко (к), Денисов, Литвинов, Бабич, Рябчук, Умяров, Мартинс, Барко, Бонгонда, Маркиньос, Угальде.
Запасные: Помазун, Довбня, Чернов, Абена, Мангаш, Хлусевич, Зобнин, Пруцев, Солари, Игнатов, Медина, Гарсия. Видимо, сильно ушибся Дуарте.. Редактировалось 11 апр 2025 18:18
Зеленые забили вторую шайбу, буквально вися на воротах Загидулина. Наши все же маловато создают помех их вратарю в штрафной!
А уже в 17.00 Хоккей.
Канал КХЛ. Спасибо ВВсем, размялись думаю нормально мы) Теперь Дело за ... Словеснику.
Да тут три четверти книги не хотели видеть Умярова в спартаковской футболке. Оставшиеся матчи первой шестерки:
Краснодар (52 очка) - Бомжи (г), Ахмат (д), Махачкала (г), Рубин (д), Цска (г), Оренбург (г), Динамо (д) Спартак (47 очков) - Махачкала (д), Акрон (г), Цска (д), Факел (г), Динамо (г), Крылья (г), Химки (д) Бомжи (47 очков) - Краснодар (д), Химки (д), Динамо (г), Пари НН (д), Махачкала (г), Ростов (г), Ахмат (д) Цска (44 очка) - Оренбург (г), Крылья (д), Спартак (г), Ахмат (г), Краснодар (д), Локомотив (г), Пари НН (д) Динамо (42 очка) - Пари НН (г), Рубин (д), Бомжи (д), Крылья (г), Спартак (д), Акрон (д), Краснодар (г) Локомотив (41 очко) - Рубин (г), Пари НН (д), Ростов (г), Оренбург (д), Факел (г), Цска (д), Акрон (г) Ну что тут можно сказать. Сказать, что у кого-то глобально лучше или хуже календарь нельзя. Для Краснодара - ключевой матч - с бомжами. Если смогут выиграть, то потом Ахмат дома и Махачкала в гостях. Могут уйти в отрыв очков на 8-10 за 4 тура до конца и по сути всё решить, несмотря на трудный финиш (3 последних матча). Также Краснодар - единственный из первой шестерки, кто уже освободился от Кубка - тоже фактор ввиду их короткой скамейки. Нам надо кровь из носу 2 ближайшие игры брать. И к последним 3-4 играм подойти, хотя бы немного сократив отрыв от Краснодара и имея хоть какой-то отрыв от бомжей. У бомжей самая главная задача не проиграть Краснодару и не отпустить их в отрыв. Конечно, победа для них идеально, но даже ничья стратегически оставляет приемлемые шансы на чемпионство. Финиш у них легче, чем у Краснодара. Кони в контексте борьбы именно за чемпионство - уже тяжело - 8 очков до Краснодара, игры с нами и Локо в гостях (хоть это и весьма условно), с Краснодаром дома + Ахмат в гостях. И это всё подряд. Уже трудно в это поверить. Динамо еще больше отставание от 1 места (10 очков). Игры с нами и бомжами дома + с Краснодаром в гостях. Остальные игры не такиестрашные, но 10 очков до лидера уже критично. Локомотив - пожалуй самый щадящий по соперникам календарь только игра с конями дома. Ну гостевые игры в Казани и Ростове. Но отрыв от 1 места уже 11 очков. Да и по игре у них нет особо запаса прочности сейчас, чтобы выдавать победные серии, сильно поднимаясь в таблице. думаю, Денисов может со временем уехать в Европу хорошо
правда, я это говорил еще года полтора назад, а он стал еще сильнее за это время, прокачал скиллы почему так думаю? потому что такие ребята нужны везде. в топ не попадет, а в середняк франции например - запросто Денисов, во первых, способен работать с мячом на скорости - то есть, главное условие современного футбола он выполняет он вообще может все делать очень быстро, даже аут обычно быстро кидает во-вторых, он выносливый, способен работать в прессинге и не уставать, да еще и бровку мониторить 90+ в-третьих, игрок командный, будет жечь, носиться, открываться, работать на партнера, таскать рояль, облегчать работу другим в-четвертых - дисциплинированный, установки выполняет (судя по всему), глупые ж.к. не хватает или хватает редко очень полезный игрок, заберут рано или поздно а что деревянный и позицию в защите может потерять - так поэтому не в Барселону в итоге уедет, а в крепкого середняка
Главное, что самому Денисову на это наплевать, даже если он и случайно знает про существование экспертного сообщества ВВ. У парня с психологией все нормально. Будет играть как обычно, на своем уровне. А удачно или не очень скоро узнаем. А я за Юлю.
Тоже считаю Богонду жадиной и индивидуалистом. Частенько Даня предлагает себя, но пробежка почти через все поле получается холостой. В отличии от левого фланга, где хорошо взаимодействуют Рябчук и Маркиньос. Заметьте, не постоянно, но зачастую! ВВсем удачной пятницы! И мира.
В этом сезоне "Спартак" впервые открывает очередной тур. И вроде такого в дальнейшем уже не произойдёт. Здравомыслящий ВВ-шник в жизни не скажет, мол, "больше никогда не хочу видеть имярек в спартаковской форме на поле". Другие, у кого обострённая величка, те могут. Так они ориентиром и не являются. Известное дело, да.. Сегодня вечером Даниил будет, имею жуткие предчувствия, под неусыпным вниманием Книги. Ему бы почувствовать небольшое недомогание,гм.. Заменить есть кому нашего семижильного парня. Вот Саня авоська, не пойму я тебя ?! ?
Ноешь, по тому же Денисову - ты не доволен( Восхваляешь его сейчас!!!!+++ Ты тоже не доволен( "Куда крестьянину податься???"... -:) mmmmm,
Вот она ссылка, спасибо!!! Другие? Денег не жалко, а вот Качество отличное только здесь!!!) В Тушино тишина без ветра и осадков, чуть выше нуля.
Снег, в последние дни засыпавший балкон по щиколотку, растаял.
Господь с тобой, Саша! Я не по вашему диалогу писал, а по "исходнику" с проскользнувшей неожиданно кандидатурой Денисова. И в целом по его поступательной траектории в игре. А адресовал их -- себе, вам, остальным сокнижникам, всем спартачам -- как профилактику от болезни под названием "делаю окончательный вывод об этом игроке: непригоден". И самой вредной разновидности этой болезни, в которой ещё и издевательские формулировки "тушёнкой на торте" ;-). Никогда не стоит этого делать. (И здесь вынужден добавить: это не персонально.) Один из серьёзных, умных вэвэшников несколько лет назад написал (не на "ВВ") о другом футболисте "Спартака" (почти цитирую): надеюсь, больше никогда не увижу его в спартаковской форме. А сегодня этот футболист во многом определяет -- в хорошем смысле! -- игру в центре поля. Помню, как в начале Маркиньоса дружно гнобили, а трансфер называли бизнесом Станковича.
Может быть дело в том, что бразилец, в отличие от Хлусевича, не умел читать по-русски? А то сдулся бы безвозвратно. Это называется случайные связи, как в книжке Владимира Данихнова. "В левом кармане у него лежала холодная, отчужденная звезда. Ваня сотворил ее, наступив кошке на хвост ровно четырнадцать раз." Володь, почему я задал этот вопрос.
Про сарказм. Вот например, что я написал после матча с Рубином после шквала обвинений Денисова в поражении. «Денисов после косяка хорошо сыграл. И даже пас на пеналь выдал. Не надо на него всех собак вешать по старой привычке ВВ найти одного негодяя и затравить» И ещё потом отметил его удивительную способность не комплексовать после таких ошибок. Но также подбешивает и вознесение футболиста до небес после такого сейва, что сделал Даня в Ростове. Всегда призываю сокнижников объективно оценивать игроков Спартака. Что касается его движения ввысь, то в свой первый полноценный сезон (при Абаскале ) он выглдел не хуже чем в этом сезоне. Те же скиллы и те же слабые места. Пока движения ввысь не наблюдается. А хотелось бы. Самое главное - не надо противопосовлять друг другу наших игроков. На сегодня - все они, и русские и нерусские - Спартаковцы! И Богонда хорош, и Денисов молодец. И доверьтесь вы Станковичу. Если Данила забегает, значит такое задание. Если Бог не отдаёт, значит ему и Станковичу виднее. Были бы у тренера претензии к Богонде, вряд ли он бы был основным крайком в команде. Другое дело, что история с Денисовым доказывает, что для того чтобы достичь маломальски серьёзного уровня надо повариться на поле два- три года. Данила действительно добился большого прогресса, но сколько времени ему понадобилось? Можно вспомнить того же Карпина, чьё становление проходило на моих глазах. Поначалу это такое было полено, почище Денисов и только на третий сезон там что- то стало просматриваться... А каким стал. Это я Юлю уже поддержать..Ну не станут русские игроки настоящими мастерами, если их выпускать на поле по большим праздникам или таскать по арендам. Без игры полноценной никто не вырастет никогда. Сразу дать результат могут еденицы. И последнее. Лично Ехидне. Юля, я не словесник, да и вообще кто такой, чтобы за языком следить. Чьим либо. Я тебя читаю всегда с большим интересом. Но умоляю - убери ты слово "пацан" из своих текстов. Чужое это слово... ну...углубляться не буду. Кому другому не сказал бы. Ну ей богу. Прошу!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |