новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012интересный фотограф на доткоме- атмосферные фотки:
http://s019.radikal.ru/i610/1203/63/ef5f36163289.jpg http://i069.radikal.ru/1203/28/8b7dda29d88d.jpg и тд- http://spartak.com/22/23240/ (по наводке wasy) спасибо Андрею и всем пахавшим огород весь (почти) матч и только потом Динияру и Сергею Редактировалось 25 мар 2012 23:05
неприлично много сегодня я...
однако, раз в 10 лет можно ) покажите это Рафу Кариоке. А главное остальным! http://fanat1k.ru/news-66288-tsrvena-zv ... -derbi.php Скажите всем им, что Дзвезда один из чемпионов Европы 90х! Это не просто сербы! Нам, канеш, до такого, как до луны. Если б там Рафа не подошёл - улетел бы... Либо в рио, либо на луну ))) Как пляшут то!.. Как заряжают! Знают ведь заряды!.. ))) Что обсуждать?
Футбол - это игра 22-ух человек, где всегда побеждают немцы. Поэтому у "Динамы проклятой" шансов без Кураньи не было. Мы их пересражали:) А еще есть большие претензии в трансляции на спорте.
Четко в замедленном режиме показывают снежкоброс со стороны мяса с попаданием в темечко гнилому, с покадровкой да еще и "ботана" с террасы показали навесиком кидающего. И в обратку немедленно удалено на дальний показ как только было замечено что в !!!ЛЕЖАЧЕГО" Дзюбу и медиков закидывают тем же. Надеюсь у Наших есть нужное видео с занятыми "делом" руками голубых олигофренов! Subbota,
Да не, я в курсе про ее динамовскую трудовую, просто достаточно послушать, что она говорила и по эпизодам матчей коней с лошьем и бомжей с Рубином, чтобы понять, что человек как судья вообще из себя ничего не представляет. Может только быть абсолютно согласной со всеми судейскими решениями и поддакивать участникам программы. В общем, лучшего образца, чтобы изменить мнение человека, перед программой склонявшегося к первому варианту ответа на их опрос, на полностью противоположное, трудно было бы найти. Ввсех с победой. Наши оказались гораздо точнее, причём не только футболисты, но и болельщики))) удивил Дикань - несколько раз отлично сыграв на выходах.Ребята молодцы, сумели собраться и победить, несмотря на поле и судейство минингитчика.
после коней была такая опатия, что даже не читал особо футбольных новостей. Вроде чуть отпустило. Веллитону - здоровья и скорейшего выздоровления.
Она давишний мусор, и то ли батя то ли дед при пагонах, вот пристроил ссучку. Мясо ненавидит что нескрывала до поры до времени. Есть знакомые люди по бабскому волейболу знакомые с ней!!! При встрече посылайте в матрицу сразу. Считаю, что команда должна за сегодняшний матч проставиться Андрею Диканю.
--- ВВ-ТВ показало УРОВЕНЬ. Браво, друзья! irod sm, 25 мар 2012 22:30
Юра, спасибо вам всем большое, такое хорошее дело для всех сделали и делаете.
Я там буду))
1. Я и написал ИМХО. 2. А если нападающий готовится пробить и защитник бежит на него, чтобы удар блокировать? Как например в конце матча с зенитом бежал на Широкова (?) Марек Сухи (Или Макеев?). Бежал, естественно, размахивая руками. И вот в руку ему мяч и попал. И ничего. "Естественное положение руки". Которое может быть самым разным в зависимости от движения футболиста. В данном случае, если мяч попал (бы) прямо в руку - однозначный пеналь и красная карточка. А если (бы) в руку отскочил от бедра - ХЗ. Если бы мяч продолжал движение в ворота - одна ситуация, если нет - другая. Туча нюансов. Никогда однообразия у судей не будет в этом вопросе. И слава Богу! 3. Баджо один раз такой фокус проделал на ЧМ. И пенальти желанный получил. Но ему это до сих пор вспоминают. Ценитель
Смысл додумали за меня. Я лишь дал информацию...как мог написать кто то другой, из присуствующих на Арена Химки. ООО. по наш футбол повтор зарядили!.. что же делать (?)... завтра на работу )))
Не видел про Кариоку. От Мосфильма Он никогда не подходит. я ему уже давно простил. пусть!.. пусть он только играет за мясо так или лучше, как играли те, которые носили его номер до него. Кариока, видать, хоть и молодой, но с характером. Не надо его трогать, имхо. Сегодня он наш человек. и играет, и бьётся. видел
Это совсем меняет смысл твоего предыдущего сообщения о Кариоке, правда?.. Редактировалось 25 мар 2012 22:29
Ценитель
В целях разъяснения ситуации, задал вопрос Р. Асхабадзе про не подход к террасе Кариоки. Так вот...это произошло по ОЧЕНЬ уважительной причине. Всех с победой! В том числе тех, кто не очень-то рад...
Вижу. некоторых ЭстЭтов напрягает малотехничная игра без кружевов и стеночек. Вы поле-то видели? Счас через месяцок на дачи поедете, попрыгайте по картофельным бороздам технично, можно даже с шампурами в руках:-)))). Посмотрим, через сколько минут наступит у вас "физуха не на уровне". Олег, спасибо за небольшие, но емкие штрихи к матчу. Эм, не расстраивайся из-за уханья "расистов" - какие они расисты, так, гопники замкадные. Спасибо тебе за игру. Спасибо и Дзюбе, и ДимКо, и Брызгалову - ну они вроде больше к снегу привыкшие:-). П.с. Всякие псевдоаналитические постматчевые передачи не смотрю. Зачем? Есть же ВВ-ТВ. П.п.с. Насколько же разительно отличается сегодняшняя феерия Егора Титова от всех вместе взятых интервью всеразличным СМИ. Видимо, дело не в Егоре. СпасиБо, Консультант! я так и понял )))
"Наш Спартак - супер клуб! И чемпион Олимпийских игр" ( трибуна Бэ! Почему этот заряд совсем не заряжаем? ((( ) 50й Псалом Давида навсегда! Боже Спартак храни! самое обидное будет, если впаяют 1 матч с каким-нибудь тупым компромиссным обоснованием
сейчас показали повтор, там четко видна игра рукой! И еще...
На допинг у нас вызвали Пареху и Заболотного. От акционеров на матче был - Челоянц. PFL,
Фил, ёбни в следующую субботу с утра грамм 600 и ложись баиньки ))))))))))))))) , мы тебя разбудим, когда всё закончится ВВсех с победой! Сергей Фурсенко: "Мы в курсе, что происходило в Химках".
Президент РФС Сергей Фурсенко заверил, что его организация не оставит без внимания инциденты, случившиеся в воскресенье в ходе матча 36-го тура премьер-лиги между "Динамо" и "Спартаком". Напомним, что на протяжении всей встречи с трибун в футболистов летели снежки, болельщики бело-голубых скандировали речевки расисткого содержания в адрес нападающего красно-белых Эммануэла Эменике, а тот в ответ показал фанатам жест Эффенберга. - Конечно, мы в курсе того, что происходило на "Химки Арене", - сказал Фурсенко корреспонденту "СЭ Интернет" Вячеславу КОРОТКИНУ. http://news.sport-express.ru/2012-03-25/501740/ Носилки Силкину!
Всех с победой и прерванной сюрреалистической-серией! Если отталкиваться от счета, то – порядок, если вспомнить о неурядицах и конфликтах в стане динамы-проклятой (с), чему свидетельство кислые пох**стические щщи Семьшвова и Вороны и пара верных, загубленных Кукареку, то мы были не слишком убедительны. В целом, ни к кому из наших претензий не имею. Лучшие – Эме, Дикань и пожалуй Дзюба. Брызгалов – зачет. Может, его тоже наигрывать на опорника? Кстати конский гол от штанги по справедливости должен был закончиться так же, как и сегодня – вылетом в поле. Вполне могла быть другая игра. Это – не в оправдание, поскольку игра до первого гола – в чужие либо в свои ворота – не признак сильной команды. 2 Чебатуркин
))) из вью Елагина: "Я никогда не болел за «Спартак». Когда я сказал об этом Романцеву, он посмотрел на меня безумным взглядом. Я всю жизнь болел за московское «Динамо». Это сейчас у меня профессиональное и циничное отношение к клубам, а раньше болел за «Динамо»" Пуствойтова Анастасия Вячеславовна.
2005 год - администратор ФК "динамо" 2010 год - начальник отдела проведения соревнований ФК "динамо" Нааармальные "эксперты" по эпизодам в матче( "Здравствуй, моя мурка , здравствуй, дорогая.... Вопросов больше нет.... Пересмотрел матч.
Грубо говоря, в первом тайме смотрелись чуть поопаснее мусарни, во-втором до гола нас просто возили, потом молодцы, игру засушили. Гол наш случайный, но если честно, гол Самеда такой же. Первая победа за пять матчей. Буду о плохом) Мы сыграли уже со всеми в восьмерке, кроме бомжатника. Мне не нравится то, что по игре мы были лучше только Локо (2-0). С Кубанью в Краснодаре игра на равных, с Рубином в Казани тоже, с онжы ничейная игра практически без моментов, с конюшней мы были хуже, сегодня хорошо, что хорошо закончилось. Будем считать, победа за бойцовские качества. С бомжатником тоже надо биться в кость, иначе не выиграем. Очень интересно, что на тяжелом поле Дзюба смотрится лучше, чем на синтетике Лужи. С победой всех! Мусарне с проглотом! Он так-таки обязан это делать?
Я сейчас не о правилах Книги, а о команде думаю и атмосфере вокруг неё. Сейчас любой негатив неуместен, на мой взгляд. Дело твоё, конечно, но, считаю, должна быть какая-то клубная солидарность и этика. Los, Баджо, думается мне, здесь из-за матча в 98 году с Чили. он тогда матч вытащил за счет попадания в руку защу. И вообще практиковал он это. Что ни коим образом не мешает ему быть гением )
Прошу пардона за вмешательство ) Allig,
1. не видно чОтко , было или нет . 2. бегать не надо , но если мяч летит больше 3-х метров , руки можно и убрать .В Италии так и делают . 3.при чем здесь Баджо ваще не понял .. .Хвостик выдающийся футболист ... пойми - можно выпрыгивать на удар расставив руки и говорить - куда я их дену ... КБ ВАО,
Просто на ёё мнения влияют две должности, с одной стороны она судья, с другой - http://fcdynamo.ru/team/personal/pustovoytova/ Талалаеву кстати респект. Единственный, кто предложил закончить кудахтанье насчет Эминема и не нагнетать зря обстановку
ПиЭс баба-судья - обыкновенная ТП По моемУ скромному имху, за попадание мяча в руку на ленточке надо засчитывать гол. Ибо упомянутый здесь матч и действия в нём уругвайца Суареса доказывают, что удаления игрока и назначения пенальти в данном случае - недостаточно для полноценного наказания за это нарушение.
--------------------- в 90+ пошло обсуждение дерби. Редактировалось 25 мар 2012 21:46
А зачем это писать? Мало ненависти на ВВ в адрес своих футболистов? Так перенервничал после мусарского гола, что психанул, покурил, ёбнул 200, ... да и уснул минуте на 50-й.
И всё проспал. Каково же было моё удивление, когда нервно врубив комп я узнал, что... С победой, друзья! Нельзя было не дёрнуть мусор. Нельзя было! Ура! p.s. По игре, ясно дело, писать мне нечего. Ээээ... Я или пропустил, или в 90 минутах про Спартак только в контексте Эменике и миниСвистка поговорили? Что за хрен?
Мужская игра!
Победа! Огромная радость и братание на скамейке! **************************************************************** Имеем, то что имеем. На первое место вышли не игровые, а иные качества. Хорошо ли это? Хуй его знает - по моему очень скромному мнению. Станьте людьми - именно людьми, а не разношёрстной бандой получателей миллионов €. Или хотя бы поймите, что за команду переживают миллионы и миллионы - для этих людей ФКСМ больше команда, а футбол больше чем игра. И если хотя бы русские игроки осознают, что есть ещё что-то в этой жизни кроме денег, то может быть тогда что-нибудь изменится и придут победы. "Aut vincere aut mori". (с) Актуально, как никогда. Вперёд Спартак - дави врагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вообще все гости до сих пор "сидели, как влитые" :) В смысле, как свои и на своем месте.
Гордость прям за наших ветеранов... это... как это по-русски... обуяивает. Allig,
Что нормального-то в ней? То репутация играет роль, то не играет; то если игрок не просит пенальти, значит и думать о пенальти не стоит, то наоборот: от апелляций к судье ничего не зависит. У нее вообще нет своего мнения ни о чем. Allig, Одно дело мяч попадает в руку при ударе или скопище, другое дело, то что она с полным серьезом говорила о нормальном продолжении игры при попадании руки на ленточке, то есть 100% голе. Имхо именно в данной ситуации (когда рука последний рубеж) пенальти должен быть назначен независимо от того, нашел мяч руку, или наоборот, ибо гол должен был состоятся. По-моему на ЧМ был такой момент в плей-офф. Там еще матч-триллер был. Там даже удалили сразу руколова)))
Редактировалось 25 мар 2012 21:40
# irod sm » 25 мар 2012 22:30
Юр, он очень органично смотрелся вместе с вами. Если поначалу казался немного скованным, то где то после забитого мяча Нобоа, помоему как то внутренне успокоился и передача пошла совершенно по другому. Может мне это казалось за двумя стенами просто) ЗЫ. Егор и его команда (С). |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |