![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2025 - 30.04.2025Как бы не играла в атаке Барса, в защите дыры, на контрактах ее можно подловить не раз.
ПСЖ лекго могла бы наказать. Но против ПСЖ, думаю барса выберет другую тактику, больше о защите думать. Это если конечно оба выйдут финал)). Редактировалось 01 май 2025 00:00
Защитники Денисова вышли на новый уровень.
То, что Зобнин привёз гол с конями, выйдя вместо Денисова, не означает, что Денисов играет хорошо или на уровне команды, которая планирует бороться за чемпионство. Это лишь означает, что Зобнин тоже ошибся. Никто не говорит, что у Станковича сидит Хакими и Кундэ, а он выпускает Денисова. У нас просто нет правого защитника, и его надо искать, потому что нынешние - ниже плинтуса. Аргумент, что он ошибся, потому что загнобили, удобный, ибо его теперь можно использовать до конца его карьеры. Такое комментировать - только портить, как говорится... Гуцайт молодец при голе Рафиньи вспомнил голешник Тиши Жан-Люку Пальюке.
Это было ахуенно. Argos,
Кто такое писал? Если только про наших опорников. В Европе хуярят только в путь. Тут недавно вроде писали, что сейчас дальними ударами команды не пользуются. Советую глянуть гол Рафиньи Интеру на 3:3 Заодно и красиво.
увидел гол бомжей коням ... тьфу .. корявый удар, рикошет, получите .. а у на им не лезло ..
может у них фарт закончился ? ...) Да каждый клуб, выигрывая у нас на "пирамидоне и антибиотиках", в следующем матче, обычно, проигрывает - так их таблетки "Зверина" потом отпускают и уже не действуют...
2Vladisl
«Выпиваешь?» ФКСМ боюсь в Чемпионате Италии на вылет бы стоял… Кстати, после отмененного гола в ворота коней после фола в атаке. По-моему, против Зобнина в дерби откровеннее сфолили. Нет? Argos » 30 апр 2025 22:43
На это счёт всё было уже сказано в 20:02. И цыска сегодня сделала для этого полдела(хохочет) По-моему, сегодня в РПЛ, все "клубы" - "колхозы" и "совхозы"...
Первые, наверное, преобладают. Расклад "убыточных" и "передовых", всеми понимается и очевиден. Относительно вторых - есть "варианты", но, та же хрень, по сути. Мне потому и обидно, что, среди этого всего, мы опустились за несколько недель с "доски почёта" до "не проходите мимо". ) Авверс,
Антоша! Не пиши мне больше....я тебя в ИЛ занёс...( ...."да шЮтка"?!...) Кстати, всегда твою критику к себе очень люблю и Жду...потому что Перехлестывает меня и правда часто(
А как сейчас у Интера с яйцами? Брать нашим пример? Да…
Барса в отличии от ФКСМ - КОМАНДА! И этот черт крашенный у них справа… Такому игроку можно ВСЁ простить. Никого не бояться и не паниковать! Я с одного ю́жного города,, где болеют за быков так вот симпатии на Спартака всегда и́ так было раньше
Барса - это тебе не кони какие-то!Сравняли с 0:2, а кони сдулись. Интересно, Карелин запишет в свой молексин победу в Кубке Москвы или для этого надо выиграть у Ростова? Больше мнений о мнениях а не о тех, кто имеет мнение. Разве уже не-е...? 2 аа vv dd, прости не выговорю ник. Я не знаю, что просто. Я знаю, что возможно.
Редактировалось 30 апр 2025 22:43
Пфффф, все просто, чтобы выиграть кубок надо, надо ... надо хлопнуть две команды, которые по ходу сезона уже хлопали, всего делов то вроде, да? Но как обычно есть но, а есть уверенность, что штаб наш во главе с самим анализирует соперников хоть как-то?)))) А вот С.Иванов подошёл к жуликоватому Пьяничу, чтобы тот поставил правильно мячишко в угловом секторе. Левников же в субботу не снизошёл до такого при первом голе..
Редактировалось 30 апр 2025 22:37
BM1964, Я бы согласился, если бы РПЛ была..., как сказать-то...
Заведомо и постоянно высокого уровня лигой. Более высокого, относительно ФКСМ. Хрен там, IMHO. ) Другими словами: - Не смейте меня ругать! Это дело админов!!!(? Принцип прост: Имеешь мнение и манеру изложения, будь готов прочитать мнение же об этом всём в произвольной же манере. И не придётся искать в интернете сайты, где тебя обсуждают. Все тут! (?!! ))):@ ₽%^& Спартак, в данный момент, прежде всего не стабильная команда. Но талантливая. Но. Сырая. Она не для чемпионата. А вот для кубка вполне. А для титула надо ещё расти. В чемпионате не было провала. Это на сегодня наш уровень. Плюс- минус. Меня вчера посетила мысль... )
Пока ещё возможный успех в кубке, будет заменой провалу в РПЛ (после всего -2 очка от лидера, совсем недавно)? ХЗ... ) Ай да Интер!
2:0! Воспряли после провальной прошлой недели! Вот, похоже, мужики с яйцами, с которых надо брать пример нашим… «футболистам». Кстати об админах. Дэна Никифора закрыли таки похоже после вчерашних эскапад. Жаль. Говорил ему, остановись, да поздно. Нельзя ВВ мешать с водкой. Только под пивко. Как я сейчас)
Так ради Бога -
Пишите на Гостевой после проигрышей Рубину,Махачкале,Цска....: Ура, как здОрово, мы опять проиграли. . Но ничего, бывает,болеем дальше . .?! Вот вам то и все равно.. главное, что Спартак есть!!! Промолчи - за умного сойдешь?! А люди просто переживают и ищут недостатки, Для будущих Побед....!!! А учить кого то болеть, как надо по ним? Это последнее дело.... Каждый, как хочет и пишет на Гостевой - в По Законам/Правилам ВВ!!! Это дело админов ругать и банить, а не посетителей этого Частного сайта.. ... Виталия Васина! Свой создайте и там только Хвалите за все ... Я вообще никого ничему не учу!
В ИЛ нет никого! Пишите, что хотите и как хотите! На всех нас есть админ и СВ. Кстати, их зачем выбирали? Где отчет о проделанной за месяц работе? ;) Кони задачу на сезон выполнили в прошлом матче. Можно вылетать отовсюду.
Удел андердогов. Спартак обыграли и пошли на вылет. Свистеть жопой или там молчать - Леонидычу виднее. Никаких сомнений.
Оптимисты же попробуют продолжить общаться без тотальный оскорблений. Спокойно и вдумчиво. Или это тоже за поучение принято будет? Фу ты ну ты, Леонидыч сбил с толку. Я проочел, что кони забили, решил гол, а оказалось "на кубок".. Леонидыч - выражайся кррректней!)
Я предлагаю сделать "новодел"!
"Заслуженный" болельщик и "народный". Один, согласно "линии", "пердел", Второй - на "госуслугах" есть... И, главное, для фанайди - "угодный"! )
Да, именно так. Я ещё застал ВВ времён десятилетия побед. Сплошное "Романцев - убирайся" и длинные рассуждения о том, как плохо мы играем в Европе. Да и, как принято говорить на ВВ, это тот редкий случай, когда согласен с Аверсом. Интернет создан для нытиков и стонов. Но при чем здесь Спартак?! А чо, кони правда сравняли?
Да епта... не то что рядом.... я в ней.ЖИВУ, можно сказать! По Ростову. Удовлетворён. Они мне ещё за 80 й год должны. Лично оторву жопу с дивана и потащусь на сектор. С зятем договорился уже.... жаль дочка на сносях, не сможем взять... Фига се!
Интер начал в Барселоне! А кони на Кубок забили что ли? Что это за чудо-юдо и них в раме? Сиська на радостях набухался штоль? ;) 2авоська Вопрос риторический. Но здесь мне никто не помешает писАть, что 1. некоторым игрокам в составе давно уже «не место»; 2. тренер, неспособный брать обязательные очки у всякого говна, никогда и ничего со Спартаком не выиграет. Редактировалось 30 апр 2025 22:08
А нытье и вселенский вой приближают Спартак к величию!
Оптимисты мешают этому процессу! Заходит такой Малышев на ВВ и думает: ну раз есть еще здесь те кто не стонет и не рыдает , то пусть и дальше будут играть футболисты так себе под руководством не пойми кого. Считаю надо всем начать охать и причитать . И будет нам счастье! Завтра и начнем) Леонидыч,
Да у них все просто, что не так по ним, то сразу в ИЛ неугодного ?! Слабаки просто(( Благодаря таким «вечным оптимистам» ФКСМ из великого российского клуба и превратился в унылого середняка, раз в четверть века выигрывающего чемпионат и которого теперь регулярно, поскольку играют там футболисты «так себе» под руководством «непоймикого» обыгрывает всякое провинциальное говно!
Молчали бы с жопой вместе! :( Поучают ещё, как болеть… Выпивали как-то вместе футбольные фрустратик с фанатиком.
И после поллитра выпитого зашёл у них спор, кто из них больше рад победам любимой команды, когда уже не надо. А мимо проходил простой болельщик Кузьмич. Послушал он их и изрёк всем известный эйфоризм - "Любите команду в себе". Оппоненты прониклись сказанным и стали они выпивать уже втроём..
Устал ИЛ пополнять, чесслово. Иногда просто с гомерическим хохотом, ибо ну такую ахинею несут, прямо даже неудобно :) Впрочем, возможно и про меня кто-то думает то же самое. Не лечится, увы. Даже десятилетие сплошных побед не приведёт к эйфории. Так и будут страдать, ныть и быть всем недовольными. Это такой путь.
Повторяется ситуация как и с Абаскалем. Команда с Гильермо по началу впечатлила и многие поверили в скорое чемпионство как и в случае с блестящей серией матчей при Станковиче в конце прошлого года. Не все психологически справляются с реалиями не реализованных надежд и вы мещают свою обиду на тренере и команде. Поэтому для этих людей Спартак будет играть в бестолковый дворовый футбол с бездарными игроками, а тренер будет раздражать постоянными экспериментами с составом, неверной тактикой, глупыми заменами и излишней эмоциональностью. или спокойствием. А все команды соперники Спартака будут очень организованными с поставленной игрой, практически любой игрок этих команд сможет спокойно усилить красно-белых, а любой тренер соперника будет переигрывать студента Станковича. Заканчиаается это массовыми заявлениями о продаже всех игроков и немедленной смене тренера, то что ранее это не приносило результата аргументом не будет являться. Лечится это всё только победами. Спектр » 30 апр 2025, 20:48
А еще "Спартак" вызывает немалую фрустрацию, потому что как никто умеет выигрывать у кого угодно, когда уже не надо, и проигрывать кому угодно, когда прямо совсем не надо Ты украл у меня мой тезис многодесятилетней давности! :) Только у меня не фрустрация, а привычное охуевание. "Химик" тоже не подвёл: выиграл второй матч со счётом 4:1, проигрывая в 3-м периоде 0:1.
А еще "Спартак" вызывает немалую фрустрацию, потому что как никто умеет выигрывать у кого угодно, когда уже не надо, и проигрывать кому угодно, когда прямо совсем не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |