01.05.2025 - ...

#  В.М. » 06 май 2025 11:51

Пардоньте! Солари в "Ривер Плейт" играл именно правого вингера. И неплохо играл

#  Nikiforoff » 06 май 2025 11:47

Вот я че то не видел, кстати. Хоть один из многих аналитиков, кто про Маркиньоса осенью писал, что это дно вообще сраное из вонючего Ференцвароша, извинился хоть заочно?

#  Valentinovich » 06 май 2025 11:45

Ehidna » 06 май 2025 11:40Ливаю прухи не хватило пару раз

Ливай явно недооценил по силе наш чемпионат.
Приехал думая, что здесь как в греции только платят больше.
Можно играть только с сильными командами напрягаясь, а остальных пешком обыгрывать.
Но, возможно, еще адаптируется.
Лично у меня к нему вопросов нет, он такой какой есть.
Вопрос к тем кто его покупал. Форварда за 20ку брали явно рассчитывая, что он здесь и сейчас будет давать результат, а не ждать когда адаптируется.

#  Nikiforoff » 06 май 2025 11:40

Ну а если серьезно, вроде писал уже. Имхо проблемы адаптации к новой стране, чемпионату, классические.Да и приехал из огня да в полымя.
Есть шанс, что пообвыкнется-подуспокоится, поймет, что к чему, и будет толк.
Нравится он мне чем-то в целом.
У нас и Угальде был дном днищенским на ВВ, и Маркиньос.И Тео в свое время.Вот теперь Солари очередь пришла)
Только Даня Денисов героически держит планку, ежетурно радуя и доставляя контент ВВшному аналитону)))

#  RedQuite » 06 май 2025 11:40

Nikiforoff » 06 май 2025 11:30

Не, икать Денисов не перестанет, позиция у него паспортная. Солари нельзя, можно только Зобнина или Хлусевича. Или, например, Массалыгу...)))

#  Ehidna » 06 май 2025 11:40

Спектр, Ливаю прухи не хватило пару раз. А вот Уголек потух (( Некомфортно ему при игре в два форварда, да и пространства соперники не дают.

Карелин, да никто тут не обеляет и не очерняет. Просто про Солари много негатива льется, а статистика лично для меня оказалась неожиданной. Вот и поделилась. Чисто ради объективности)
Редактировалось 06 май 2025 11:43

#  Карелин » 06 май 2025 11:39

(раздумчиво) Создать, что ли, с Юлией "ситуативно-коалиционный союз", как тут не так давно советовали?
С целью обелить Тео и очернить Даню. Тпру, наоборот же..
(вздыхает) Совсем голову заморочили, эти любители победить в споре во что бы то ни стало..

Да, Вячеславу Ивановичу Старшинову - крепкого здоровья! Жалею, что не застал в игре. "В то героическое время я был еще крайне мал..."(ЗТ, Книга)
Редактировалось 06 май 2025 11:41

#  Nikiforoff » 06 май 2025 11:35

Обычный вечер Денисова.
Сидит чувак такой и как мантру уже каждый вечер перед сном бормочет:
Икота икота, уйди на Солари)))

#  Спектр » 06 май 2025 11:34

Ehidna, Тео-то свои функции вполне выполняет. У нас Угальде с Ливаем за девять матчей на двоих забили один гол, "вот где драма" (с)

#  Ehidna » 06 май 2025 11:32

Спектр, грусть-печаль. Вот почему не купили вместо Солари второго Марки, но заточенного на правый фланг? Решили, что Тео и Медины достаточно?)

#  agk » 06 май 2025 11:31

Nikiforoff, кмк, у Рябчука здоровья больше)))

#  Nikiforoff » 06 май 2025 11:30

Я уже предлагал переквалифицировать Солари в защитника-латераля))).
В шутку,правда. А ща вот думаю, а может не в шутку?
:-D
Или не смогет, как думаете?))
Вместо Денисова. Парень хоть икать перестанет, бедняга.)))
Редактировалось 06 май 2025 11:32

#  Спектр » 06 май 2025 11:30

Ehidna, вооот. А Солари - именно его конкурент по позиции, так уж вышло.
Маркиньос у нас на правом фланге как раз начинал, и тогда даже я писал про него в духе "у каждого тренера должны быть свои Рубин и Дедура"

#  Ehidna » 06 май 2025 11:28

Спектр, Маркиньоса на лавку нельзя, конечно. Без него нам кранты, человек всю погоду делает.

#  Спектр » 06 май 2025 11:23

Ну, давай, напиши же, как Солари, имеющий 242 минуты игрового времени, 1+1 по гол+пас, 0.86 xG и 1.60 xA, должен посадить на лавку бесполезного Маркиньоса, в чемпионате сыгравшего 769 минут и за это время имеющего 0+3 по гол+пас, 0.59 xG и 1.77 xA.

#  Ehidna » 06 май 2025 11:22

Valentinovich, Тео играет осторожно, когда раз за разом лезет против троих, теряет мяч и не возвращается в оборону, заставляя Денисова отпахивать в защите за двоих? Я как-то иначе заботу о безопасности своих ворот представляю.

Карелин, а, ну, да, все равно в минутах разница раза в два в пользу Тео. Т.е, КПД в пользу Соляриса.

Спектр, а вот интересно, Маркиньос на правом фланге могёт? Чтобы Пашу на левом задействовать...)

#  Спектр » 06 май 2025 11:19

Ehidna, ну и что прикажешь делать? Солари абсолютно ВСЁ, кроме гола "Оренбургу" и одного удара по воротам с "Факелом" (где он вышел как раз вместо Тео), создал с левого фланга, выходя или вместо Маркиньоса, или вместо Рябчука (задвигая Маркиньоса на позицию левого защитника). Маркиньоса будем убирать с его позиции?

#  Карелин » 06 май 2025 11:17

Ehidna, Дык в Ваших цифрах про эту весну речь идёт. Паблик до НГ исчо не родился(смеётся)
Редактировалось 06 май 2025 11:21

#  Valentinovich » 06 май 2025 11:17

Спектр » 06 май 2025 11:05А как может быть количество созданных моментов больше количества ключевых пасов?

Элементарно, когда созданный момент создается за счет индивидуальных действий, прохода или дриблинга и завершатся ударом, не отдавая пас.
Редактировалось 06 май 2025 11:18

#  Ehidna » 06 май 2025 11:15

Карелин, игровых минут у Тео в этом сезоне 1807 в ЧР и 354 в Кубке.
А у Пабло - 266 минут в ЧР и 105 в Кубке.
Почувствуйте разницу)

#  SAS » 06 май 2025 11:13

Сегодня 85 лет исполнилось
Легенде Спартака и
Отечественного Хоккея
Вячеславу Старшинову!!!

...сегодня таких Игроков просто нет(

#  Спектр » 06 май 2025 11:05

А как может быть количество созданных моментов больше количества ключевых пасов?
Understat, кстати, насчитал у Солари даже не 11, а 12 ключевых пасов. Правда, 10 из них пришлись ровно на два матча - поражения от "Рубина" (4 КП) и Махачкалы (6 КП).
А еще страшный вэщ скажу - против Махачкалы с подачи Солари забил именно Бонгонда.
И еще более страшный вэщ скажу - Солари все вот эти свои моменты с Махачкалой и Рубином создал с левого фланга, то есть он конкурент не Тео, а, извините, Маркиньосу. Справа он бесполезен почти "абсолюдно" (с)

#  Valentinovich » 06 май 2025 11:02

Кстати, еще один момент на счет Тэо.
Возможно он так осторожно играет, зная что под ним Денисов.
И лучше лишний раз мяч не терять.
Поэтому и передачи в штрафную идут в основном через левый фланг.
Там и Рябчук и Маркиньос успевают в защите отработать.

#  В.М. » 06 май 2025 10:48

ИМХО
Игру выстраивать нужно...
Свою под Бангонду, свою под Солари. С учетом личных сильных качеств.
А тут уже - видение тренера и его мастерство

#  Карелин » 06 май 2025 10:42

ВВсем доброго дня! И мира.
Игровых минут у Паблика не в разы меньше, чем у Тео - 391 против 674. Могло быть больше минут на 40, но он перебрал..
Тут проблема в другом, нмв - почему ТШ, видя эти цифры статистики, не использует их для делания разницы на поле? И не настолько Солари ещё не адаптирован, чтобы выдавать такой КПД, судя по цифрам индивидуальной статистики.
Емнип, у него был один матч, где он почти реально феерил. Вот только с кем, не вспоминается, извините..На Книге это отметили тогда.

#  Ehidna » 06 май 2025 10:29

авоська, не совсем точно. Я, как обычно, скажу, что Тео теряет мяч в 99 случаях из 100, когда пытается обыграть троих. Собсна, статистика это подтверждает - одного (временами двоих) накрутить Бонгонда в состоянии, поэтому 51% удачных обводок))

RedQuite, плохо играющий Солари за считанные минуты, проведенные на поле, успел 11 голевых моментов создать. Не всякий хорошо играющий в Спартаке может таким похвастаться)

#  RedQuite » 06 май 2025 10:12

Valentinovich » 06 май 2025 10:02

Речь идёт не про обострения и игру вперёд, эти ошибки оправданы. Речь про ошибки в простых ситуациях - не так открылся, не так остановил, не тому отдал, не того увидел, где-то поторопился, а где-то наоборот затормозил. А если проще - плохо в футбол играет...

#  авоська » 06 май 2025 10:06

Valentinovich,
Щас тебе Юля расскажет что Тео теряет мяч в 99 случаях из 100)

Ох уж эти «объективные» девушки, разбирающиеся в футболе)

#  Valentinovich » 06 май 2025 10:02

RedQuite,
ошибок больше когда хочешь обострить и играешь вперед.
Когда играешь назад ошибок меньше.
Тео очень редко идет в какие то авантюры, чаще он пытается сохранить мяч у команды.
Пабло же молодой горячий лезет вперед не боясь ошибиться.
Может быть у Станковича поэтому и играет Тео, так ставится задача прежде всего не потерять мяч, чтоб не привезти атаку на свои ворота

#  авоська » 06 май 2025 09:52

Ehidna,
Тот самый случай когда статистика вообще ни о чем не говорит.
На сегодня Тео на голову сильней и полезней.
Пабло пока играет суетно и бестолково.
Не настолько конечно как Данька, но достаточно для его приличного ценника.

#  RedQuite » 06 май 2025 09:37

Ehidna » 06 май 2025 09:14

Статистика у Солари хорошая, у него другая беда - наш ЧР ему категорически не подходит! И этим он не похож на Тео, зато похож на Медину, например...

Очень много ошибок в простых ситуациях. У аргов есть такой тип игроков, помните у бомжей играл Дриусси - всегда радовался когда он на поле выходил. Сейчас наверное наши соперники также радуются по Солари...

Единственный плюс его нахождения в команде - он вроде с Барко дружит. Не, может летом его и прорвёт, но прибавлять ему надо очень прилично, и не факт что это вообще возможно...

#  Ehidna » 06 май 2025 09:14

Статистика тут попалась любопытная. Тео Бонгонда (Б) vs Пабло Солари (С):
Ключевые передачи: 6 (Б)/8 (С)
Созданные голевые моменты: 5/11
Голы: 3/1
Голевые передачи: 1/2
xG: 2,44/1,5
Удачные единоборства, %: 43%/41%
Перехваты 16/16
Подборы 26/27
Удачные обводки 20/20
Обводки: 39/41
Обводки удачные, %: 51%/49%
Точные передачи, %: 77%/67%

Как мы видим, абсолютные цифры сопоставимые. Но если посмотреть относительно времени, проведенного на поле, то КПД Паши Соляры сильно выше, чем у Теочки.
Когда Пабло адаптируется, пользы от него будет много. Ну, я надеюсь. Количество созданных голевых моментов удивило - когда успел? ))

#  Valentinovich » 06 май 2025 08:48

Истерики по Станковичу никакой нет.
Сейчас просто можно начинать подводить некоторые итоги сезона.
Очевидно в чемпионате, задача не выполнена. Остается кубок.
Оставлять не оставлять все равно будем решать не мы.
Может для лукойла вкинуть сотку евро это вообще копейки и они их рассматривали как инвестиции в долгую, тогда конечно оставят.
А если они хотели с такими вложениями результат здесь и сейчас, то очевидно Станкович не справляется.

#  Nikiforoff » 06 май 2025 01:46

Нельзя позволять такое.
В хоккее, мы как бразилия, в футболе, что овца недавно подтвердил.
И ваще, мы вроде дружим, давно пора научить бразил играть в хоккей, а бразилы, чтоб научили играть в футбол

#  Argos » 06 май 2025 01:08

авоська » 05 май 2025 21:41проебали два матча белорусам.

Правильно пишут. Видел я это. Смотрю - вроде по статусу сборная России. А болеть за неё не хочется. После первого матча какой-то наш хоккеист говорил - "Ну, это ж практически минское Динамо, а мы им проиграли, так что не удивительно". А в конце второго матча, хочу ошибиться, но почти уверен, нашим белорусы поддались. Как же - братские многократные чемпионы мира проигрывают в канун праздника Победы 4:7 за 5 минут до конца.
Дальше - удивительно. Великий Тренер Рома снимает вратаря и наша сборная забивает 3 раза под копирку: Алалыкин пробрасывает справа на пятак и кто-то (разные люди) переправляет в ворота. Ну а в овертайме быстро нас на место поставили. Ну нафига такую слабую сборную создавать? Хотя логично - вручили слабому тренеру.

#  авоська » 06 май 2025 00:53

мастер-А,
Ну вот. Отличная ссылка.
Сборная не старше 25 лет в которой половина игроков старше 25 лет.
Ну то есть привычная сборная России, но с дебильным названием.

И что в этом занимательного?

#  Nikiforoff » 06 май 2025 00:15

Нет, Марк. Просто не мешают и всем похуй.
В стиле оратора выше, который, че такого,ниче такого, вещает.

#  mmmmm » 06 май 2025 00:08

Про Ротенберга это теория заговора, не верьте.

#  Nikiforoff » 06 май 2025 00:02

Главное, верить в свою чушь. Тогда спокойно очень на душе становится. Всем болезным желаю принять к сведению.
Некоторые так полмира завоевывали, и сейчас отголооски есть.

#  Карелин » 05 май 2025 23:47

cuba, Атож..Память, кстати, тоже избирательна. Да и статистика та же, особенно, если к ней "приложить руки"(подмигивает)

#  мастер-А » 05 май 2025 23:39

авоська, вот ещё пара ссылок про историю создания этой сборной: https://dzen.ru/a/ZF_Btck6vUrSI7P2 https://www.sports.ru/hockey/blogs/3206 ... e127954650

#  Nikiforoff » 05 май 2025 23:36

Даже синяки в рфс протрезвели и тренер сборной не десятый бастард ротенберга главного, че то пытаются.
А вротенберг, это унижение.
В роли национальной сборной! А как тренера сосиськи,как комеди клаб, он меня реально прикалывает, с удовольствием смотрю его послематчевые интервью.)))
Редактировалось 05 май 2025 23:40

#  мастер-А » 05 май 2025 23:29

авоська, да, называется "Россия 25". https://rsport.ria.ru/20250505/khokkey-2015152240.html.
Основная сборная видимо сейчас не нужна.

#  Спектр » 05 май 2025 23:27

Я другой такой страны не знаю, где у сборной тренер Ротенберг

#  cuba » 05 май 2025 23:22

Карелин, Конечно. Всё относительно и субъективно. )
Мы же про свою память... Не про "статистику".

#  авоська » 05 май 2025 23:21

мастер-А,
По-моему у нас сейчас одна сборная страны по хоккею.
Другой не знаю.

#  Nikiforoff » 05 май 2025 23:10

Я, девочке улыбнулся в парке, а какие-нить обыватели франции узнают,что я ее жестко изнасиловал, гомофоб и совсем не пидарас, как у них последнее время, принято.
Так же примерно и тут.Не стоит недооценивать.
А когда вот узнаешь, тогда и подискутируем. Иначе разговор глухого и слепого получается, а суть где-то далеко.

#  Карелин » 05 май 2025 23:10

cuba, Значимость - вещь относительная. Для кого-то и бесковский Кубок федерации 1987 года вне памяти. А он был..

#  мастер-А » 05 май 2025 23:10

Nikiforoff, не знаю о чём Ты. Я отреагировал на сообщение авоськи. А вместе с Тобой в Тьмутаракань топать не хочу. Извини.

#  Nikiforoff » 05 май 2025 23:05

Ты, всерьёз считаешь, что представители древнейшей профессии, да еще с учетом нынешних реалий будет разбираться в этих нюансах?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".