01.05.2025 - ...

#  Botan81 » 07 май 2025 10:28

О, как раз вчера пришло на ум именно такое сравнение Маркиньоса с Ломовицким и решил проверить статистику. Так вот, Ломовицкий (для юных читателей - это как Денисов, только в полузащите десяток лет назад) принял участие в 32 матчах РПЛ за Спартак, в которых провёл на поле 1227 мучительных минут и забил (ожидаемо) 0 голов.
Маркиньос пока сыграл за Спартак в РПЛ 24 матча, но провёл на поле уже 1683 минуты, за которые он так и не смог ни разу забить гол в ворота соперников. При этом Маркиньос твёрдый игрок основы, а Ломовицкий часто выходил на замену в концовке.

#  Спектр » 07 май 2025 08:41

Легенды "Спартака" теперь одерживают легендарные победы, даже не доехав до "Спартака"!

#  Valentinovich » 07 май 2025 08:16

Смотрю у Интера Ачерби играет. который к нам так и не доехал

#  mmmmm » 07 май 2025 03:18

chelas » 07 май 2025 02:01и так жуткий финал ЛЕ еще терпеть

Смешно.
Зачем терпеть, если можно не включать?
Мазохизм.

#  chelas » 07 май 2025 02:01

recchi » 07 май 2025 00:41Судя по счёту 3-3, 3-4, это было самое зрелищное 2-матчевое противостояние в истории ЛЧ?

ага, после матча задумался тоже. Ну круче полуфиналов точно не было по-моему, если воспринимать их в связке. Да и в целом в плей-офф будто бы тоже. Лишь бы только Арсенал не пролез, а то и так жуткий финал ЛЕ еще терпеть.

#  chelas » 07 май 2025 01:57

Nikiforoff » 06 май 2025 11:47Вот я че то не видел, кстати. Хоть один из многих аналитиков, кто про Маркиньоса осенью писал, что это дно вообще сраное из вонючего Ференцвароша, извинился хоть заочно?

не помню, писал я это или нет, но что ругался на него, как в свое время на Ломовицкого - это точно. Конечно, я был неправ, и признать это легко. Но ведь начинал он и правда так себе, а потом заиграл очень качественно. Меня, честно говоря, даже его 0 голов особо не тревожили - достаточно было, что рубится дико, это вызывало и вызывает большое уважение.

как бы вот насчет Солари еще извиняться не пришлось ) Я его тут защищал постоянно, но в последних играх он уже даже меня взбесил) И все же - верю, что будет разрывать. Странно прозвучит, но у него пока просто не получается быть полезным. Хотя старается ведь тоже - и очень заметно.

#  terpila » 07 май 2025 01:28

Сколько крови нам Зубастик попортил. И ведь играли мы классно. А этот вундеркинд клал и клал.С тех пор Интеру не очень симпатизирую:-)
Но признать надо. В первом тайме Барса тормозом была. Кунде им точно не хватало. А Ямалю особенно.

Когда Лаутаро забивает за Интер - он получает все возможные лайки. От профи, от диванных. Когда забивает за сборную Аргентины: "Ффууу... Случайность... Повезло парню..." Такой парадокс

#  SAS » 07 май 2025 00:42

Интернационале!!!!!+++++
Бойцы....
Вот потому и в Финале!!!

#  recchi » 07 май 2025 00:41

Ого, Интерок вжарил!
Судя по счёту 3-3, 3-4, это было самое зрелищное 2-матчевое противостояние в истории ЛЧ? :)

#  Argos » 07 май 2025 00:41

Барса - волшебники-распиздяи, Интер - классные бойцы.

#  Botan81 » 07 май 2025 00:40

Ну какие же итальянские команды духовитые! Просто завидно...

#  RedQuite » 07 май 2025 00:32

Олега Zely69 (56) с ДР!!!

Музыкальный презент от Максима Фадеева (Мало Огня, исп. Линда):

https://ok.ru/video/1883400047284

#  Карелин » 07 май 2025 00:04

Опять ничья?!
(голосом Герцога, выключая телик) Нееет, ну это уже наглость...

#  mmmmm » 07 май 2025 00:02

Bordo0706,

Это итальянцы.
Было, есть и будет.

#  Bordo0706 » 06 май 2025 23:57

Барселона, будучи на 2 головы сильнее, сама себя обыгрывает каждый раз.
Так ведь и получиться может

#  SAS » 06 май 2025 23:55

Не, ну где найти таких матерей и у нас, что бы и Они Таких Рожали....

#  Los » 06 май 2025 23:44

Интер идиоты ... от ворот , половина Барсы вокруг штрафной, воротчик начинает разыгрывать .. катит защитнику, того накрывают, вынос в аут ..

#  SAS » 06 май 2025 23:29

Просто небожители!!!
...у нас такие были в 90-е...ну почти такие

#  Argos » 06 май 2025 23:25

Йося » 06 май 2025 22:51как прекрасен Интер.

Рано. Уже 2:2. Кто же будет истинно прекрасен??

#  Botan81 » 06 май 2025 23:03

С нашим лимитом и Интер превратился бы в Ференцварош...

#  Йося » 06 май 2025 22:51

Вот смотрю как прекрасен Интер. Наш впитал лучшее от стиля. Мощные все как на подбор. Даже коротышка ДиМарко выглядит плотно а-ля Веллитон.

А у нас то чё тогда? Никуя не Интер строится по мысли? Фенецварош какой-то...

#  Авверс » 06 май 2025 21:46

В пятом? Ээээ, пожалуй, воздержусь. Передай, что прошу прощения!

#  Карелин » 06 май 2025 21:32

starry_kashka, Павел, приветствую.

Наверное, сегодня вряд ли получится такая же игра, как в первом матче в Барселоне.
Слишком высока ставка на кону. Но посмотрим, а вдруг..

#  starry_kashka » 06 май 2025 21:24

ТЧСС.
С победой и выходом в финал!
В первых двух периодах нас переигрывали полностью, особенно в первых половинах периодов, разве что в силовой борьбе заметно лучше. Но умудрялись забивать в концовках.) В третьем скипидар у чайковцев начал подзаканчиваться, выровняли и вовремя третью забили в начале.
В концовке было нервозно.))

#  SAS » 06 май 2025 21:19

Урррраааааа!!!!!!!
Неужели они наконец то найдут друг друга????....-:)

#  Eaglesias » 06 май 2025 21:13

Авверс, москвичка в 5 поколении

#  Авверс » 06 май 2025 21:10

Кинь её телефон в личку.
А, она ж, походу, питерская?
Не, не надо!

#  Карелин » 06 май 2025 20:50

Виктор Ардов. Из "Про футбол"(1947)
"...Слева сидит мама с ребенком. И я смотрю: уже не мама, а ребёнок свою маму успокаивает. Он ей говорит: «Мамочка, не дерись ручками! Мамочка, не лягай ножками, как лошадка! Мамочка, вынь пальчики из ротика, перестань свистеть хоть на минуту! Ну, смотри: все тети сидят, как следует, ты одна шалишь, словно беспризорница!..."

#  Mike Lebedev » 06 май 2025 20:44

Потому что на десять Литвиновых по статистике девять Денисовых

#  BM1964 » 06 май 2025 20:24

Eaglesias, Не мог не вспомнить...

— А что, ваше превосходительство, — сказал он (она) радостно, — если бы нам найти мужика?
— Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
— Ка́к нет мужика — мужик везде есть, (на хоккее, на футболе), стоит только поискать его! Наверное, он где-нибудь (на секторе, матч смотрит) спрятался, от работы отлынивает!
Мысль эта до того ободрила генералов (двух болельщиц из твиттера) что они вскочили как встрепанные и пустились (на футбол) отыскивать мужика.

#  SAS » 06 май 2025 20:21

Дааааа, уррррааааа!!!!!
3:2

И Подарок к 85 Старшинову!!!
https://fanat1k.ru/news-383346-spartak.php

#  Argos » 06 май 2025 20:17

Молодёжка с сосиской имеет преимущество своего поля.

#  В.М. » 06 май 2025 20:09

Поздравляю! С выходом МХК Спартак в финал.

#  alex68 » 06 май 2025 20:08

хоккейную молодежку с Победой и выходом в финал!

#  Eaglesias » 06 май 2025 19:59

BM1964, Дамы ищут мужиков в 88%. Так как нас на 1/10 меньше чем их. В 35-45 лет мужики обычно разобраны нормальные. А женщины как раз разводятся, если, что не сложилось. У нас полно офигенных, красивых барышень на секторах, но я человек семейный, нельзя)). Вот буквально третьего дня познакомился с довольно известной нашей болельщицей из твиттера. И на футбол ходит, и на хоккей. 42 года. Выглядит на 33. Очень красивая. В троем гуляли. Я, жена и она. Не может найти нормального мужика. Нормальные все заняты.

#  BM1964 » 06 май 2025 19:52

Не-е, вообще правда. Женщинам я замечал хоккей, как-то лучше заходит.
Могут быть разные догадки, в том числе...ммм... фрейдистского толка,
но правда на трибунах дворцов дамочек много.

#  BM1964 » 06 май 2025 19:47

SAS, Спасибо, Саш. Зачтется.

#  SAS » 06 май 2025 19:45

Ehidna,
Юлия, опережаю!!!)
Да потому что в хоккее какие
Девушки прыгают и танцуют!!!;
Есть рекламные паузы на них для них!!!
А в футболе?...(

Вот все и хотят
На Хоккей!!!!....)

#  Eaglesias » 06 май 2025 19:44

Так мило было... Мы старые дымим в кулачек, трем там, подходит пацан возле барабана, попросил сигарету, нервы там, переживает, ему ударник: "Не вздумай!". Умилился полностью. Спортики))

Ehidna, Ой, я так смеюсь, когда моя теща в лесу орет, ахахаха
Редактировалось 06 май 2025 19:46

#  Ehidna » 06 май 2025 19:43

Eaglesias, про движуху и поддержку. Недавно я тут рассказывала, как в тусовке подписчиц популярной блогерши нашлось большое количество поклонниц группы "Калинов мост". На днях там же обсуждали хоккей. Оказывается, любительниц хоккея в разных городах множество - причем именно тех, кто ходит на игры и активно топит за родную для себя команду. А вот поклонниц футбола оказалось заметно меньше. Но, видимо, до поры до времени. Одна дама поделилась лайфхаком - она на футбол ходит орать. Ну, как люди в лес уезжают специально проораться, стресс снять. Так тут на футбол. Цитирую:"Правила знать не обязательно. Просто приходишь, выбираешь команду из тех, что на поле, и следишь за мячом". Дамам в возрасте от 30 до 60+ эта идея, что называется, зашла. Так что не удивляйтесь, если на трибунах начнут появляться яростно эмоционирующие тетки )) Ну, это всяко лучше, чем сидеть на футболе как в театре. Наверное...))

#  SAS » 06 май 2025 19:41

BM1964,
Богдан!
Так я почувствовал, что ты в бане(
И вот так решил тебя подбодрить, типа....

А так то да, много наверное и сегодня людей потеряем на Гостевой(((...
Ну как потеряем))))

/////

И вопрос знатокам

Локо - Трактор

Новый в КГ теперь будет?....

Челяба, конечно, этот
Что-То!!!!!

Просто Завидки его жителям по такому
Хоккею...Молодцы!!!!!!!!

#  Eaglesias » 06 май 2025 19:25

Зато с другой стороны, посмотрел кто сейчас на двушке заводит движуху, у кого новые мысли по развитию поддержки, какая команда. Тут в целом неплохо. Ядро есть. Толк будет. :)

#  Eaglesias » 06 май 2025 19:20

Простите, что сильно резко высказался после двушки, но настолько сильно опечалило состояние дел, что просто не мог не взрыпнуть. Вернее мог, но алкоголь. Со своими друзьями несколько лет не виделся, ну перепили мальца. Однако, это не снимает того, что увидел, ибо специально пересмотрел на трезвую голову. Увы, это действительно, ахтунг. Смены нет!

#  RedQuite » 06 май 2025 18:58

«Краснодар» ведёт переговоры по переходу защитника «Спартака» Хлусевича

https://www.championat.com/football/new ... vicha.html

#  Mike Lebedev » 06 май 2025 18:37

Из лирического сегодня "Физтех и тонкости ландшафтного дизайна" https://dzen.ru/a/aBonvjJ1WVJyeKK2

#  BM1964 » 06 май 2025 18:36

Все Саш, обидеть норовишь!))). Но симптоматично кстати. Я вот тоже вернулся "в общую группу". Админы совсем уже волкИ стали. Ну ничего, как сказал Быш: "Есть Божий суд наперсники разврата".... А Богдан эта, ничего так, для футболистки симпатичная. Ну скоро мы такими темпами Спартак захватим, и как сказал Апостол Павел Бог будет вся во всем. В основе БОГонда, в дубле БОГдан, а на ВВ я грешный. До следующего бана....

#  SAS » 06 май 2025 16:53

Так вот ты Богдан...какая!)

https://fanat1k.ru/news-383332-bogdan-v ... gruppu.php

У мужчин - Бабич
У женщин - Богдан

#  Mike Lebedev » 06 май 2025 13:47

По разделу "Этот день в Истории" сегодня самый первый ЧР, 2 мая 1992, Спартак - Торпедо в Лужниках, аналитика https://dzen.ru/a/YmuxYWEXQRYfdeWI

#  brd » 06 май 2025 12:52

Ehidna » 06 май 2025 09:14Когда Пабло адаптируется, пользы от него будет много. Ну, я надеюсь. Количество созданных голевых моментов удивило - когда успел? ))

Так он постоянно навешивает в штрафную. Видимо это засчитывается за голевые моменты.

#  Nikiforoff » 06 май 2025 12:38

Я вроде забанен был, как обычно)))), это наверное не читал, не заходил. Но жму руку. Мне тоже изначально нравился, вот зафеерил в итоге. Дай бог, чтоб карета в тыкву не превратилась и в дальнейшем.
ПС: Вот только с голами непруха пока какая-то реально((((Имхо это уже психология какая-то личная, когда не прет, нет уверенности самому порешать, выходит не так, ни сяк(((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".