ACOOPER » 15 май 2025 12:41 Лучше - тренерский тандем. Только не на демисезоны, а на чемпионат и Кубок. Глядишь, и Довбня пригодился бы. Каррера - Ваноли, например..Если не получится в этом сезоне.
Вот правда(( Делать рекламу на 20.00 сегодня Совместного просмотра Какой то Херни на Гостевой Спартака Московского,это уже не ку-ку, а ку-ку в кубе...по нарастающей экспоненте в самом ее нарастании...((( Да кто в Москве и рядом, и не пойдет на матч из-за - а мне Лень, лучше твтчу посмотрю какую то 87, то.....
Да сегодня во всем Мире, даже на диване, Все За Спартак будут молиться!!!!!!!
Я вот на балконе навел порядок. Там Море банок было с югов еще, и поездом, проходящим Ростов, с банками огурцов помидор соленых и Варенька с компотами, так я 10 ходок до мусорки с ними сделал, аж вспотел((
— Не пытался залезть в российский футбол в какой-нибудь роли? — Я просто не вижу в этом смысла. А зачем? Меня все равно уволят.
— Почему так решил? — Потому что я всегда говорю правду. Такие люди ни с кем не срабатываются. Вот представим, что я пошел тренировать детей.
— Так. — Какой-нибудь сумасшедший родитель подойдет ко мне и спросит, почему его сын не играет. Я честно отвечу, что он пока не дотягивает по уровню — папаша или мамаша побегут к руководству академии, дадут им на карман и меня уберут. Для чего мне в это ввязываться? У нас поэтому и нет нормальных детских тренеров, потому что с одной стороны на него давят родители, с другой — руководство, которое требует результат. Бедолага держится за 130 тысяч зарплаты, пытается всем угодить, потому что в противном случае его уволят, и он где-нибудь сопьется. И именно с этого начинаются все проблемы нашего футбола. Какое последнее поколение сборной было самым сильным?
-----------
— Ты упомянул топ-футболистов «Челси». А кто больше всех в твое время удивлял в «Спартаке»? — Алекс. Золотая левая нога. Первый сезон у него получился феноменальный, но потом под него начали подстраиваться и стало тяжеловато. Его проблема была в полном отсутствии правой ноги. Если Месси, который тоже левша, может убирать мяч в любую сторону, то Алекс все делал под левую. Такое очень легко раскусывалось.
— А Веллитон тебе как? — Велик веселый, с тремя классами образования. Он не мог связать пары слов даже на португальском. Алекс и Ибсон постоянно над ним угорали. Карпин у него что-то спросит, переводчик переведет, а Веллитон сидит — молчит. Только рот откроет, остальные бразилы начинают смеяться. Он, видимо, выражал свои мысли, как ребенок. На тренировках часто дурака валял. Мне кажется, Веллитон единственный человек, кому мог напихать спокойнейший Алекс — настолько выбешивала его лень. Моцарт постоянно называл Велика «Вагабунду» — [раздолбай].
— Ты же застал еще одну «легенду» «Спартака» — Фернандо Кавенаги. — Ага. Его взяли, когда я еще был в дубле. С каждым матчем человек становился все шире и шире. Дали зарплату 100 тысяч евро в месяц, думали — гений приехал! На деле оказался простым мешком. А вот с Видичем, кстати, ситуация ровно противоположная.
— ? — Он до «Спартака» полгода не играл из-за травмы спины. Когда его взяли, я сразу подумал: «Опять какую-то хрень подвезли». Но потом за него взялся доктор Лю, поставил на ноги и Неманья потихоньку начал играть. Помню его первый матч за «Спартак», против «Алании» — снял весь верх и выиграл все единоборства. За 90 минут у него было только одно неудачное действие — неточная длинная передача.
— Уровень. — Потом как-то была двусторонка основы и дубля, а Видич пропускал матч из-за дисквалификации, его за нас поставили. Он играл левого центрального, а я левого крайнего. У меня в жизни не было лучшего партнера! Ноль пихача с его стороны, только большой палец показывал. Все подчищал за мной, читал игру, как открытую книгу. Пасы тоже были ювелирные — ни разу не подсунул. С Видичем мы обыграли основу 1:0.
— Сильно. — Было интересно наблюдать за его карьерой, когда он уехал в «Манчестер Юнайтед». Включил его дебютный матч, как сейчас помню — против «Тоттенхэма». «МЮ» пропустил три со стандарта, и все забили из-под Видича. Я схватился за голову: «Неманья, куда же ты приехал! Ну реально, чудак в России все выгрызал, а тут такое деклассирование. Я уж думал, что Фергюсон его больше не поставит. Но в итоге Неманья адаптировался и пошел выжигать уже в Англии.
Короче из этих таблиц вывод такой: нам срочно нужен тренер для подготовки команды к весенней части чемпионата:))) Кстати лысый коуч конюшни как раз прекрасно умеет это делать: в сезоне 20/21 выиграл весенний отрезок с Локо, а сейчас выигрывает с конями.
Если вырваться из душного "инфополя" в реальность, то вчера вечером обстановка в вагонах метро, следующих на Северную рабочую окраину, была поистине фантасмагорической. Несмотря на совместный проезд изрядного количества представителей различных ориентаций, болельщики живо обменивались не оскорблениями и тумаками, а впечатлениями и поздравлениями (!) с прекрасной игрой и результатом. Армейцы искренне убеждали спартаковцев в том, что желают увидеть в Финале именно их, а спартаковцы заверяли армейцев, что приложат к тому все силы. А на конечной станции объявление об административной ответственности за проезд в тупик потонуло в дружном скандировании "Зенит и СКА - позор российского футбола и хоккея!" "Мне казалось что я сплю и вижу сны"
Ehidna, по мне вообще странно винить паспортов, при лимите 3 в поле, один из которых вратарь. Понятно что сейчас большая часть ответственности лежит на легионерах. Но конкретно с воронежом Литва конечно знатно поднасрал команде, все таки в 10 против 11 большую часть матча тяжело играть
По большому счету сейчас кумирам нужно собраться, оставить за бортом все недовольства и прикласть все силы, что бы заработать премиальные. К черту все сопли про дух, болотных, хуевую весну (а она реально по температуре мало чем отличается от Крымской зимы), судей-пидарасов и коррупционеров. Надо просто играть и победить.
Valentinovich, так удаление Литвинова способствовало тому, что соперник не сидел всей толпой у своих ворот, в отличие от игр, где мы дебюте пропускали пару мячей. А Botan81 именно на это сетовал. Воронежцев можно было ловить на контратаках, но мы все равно не забили. Моменты нападение создает, невзирая на пропущенные мячи. Но не забивает. Проблема точно в паспортах в защите? Это паспорта мешали Барко и Медине пенальти реализовывать? Я к тому, что ответственность за провальную весну на всей команде и ТШ. Простой заменой паспортов это не лечится, у нас системный сбой.
Приглашаю сегодня вместе посмотреть и обсудить ретро матч - ответная игра КЕЧ 1987/88 Наполи - Реал Мадрид на твиче в 20-00 https://www.twitch.tv/retro_futbol1
Спектр » 15 май 2025 11:04в сезоне 2016/17 отстал на очко от ЦСКА (+9=3-1 против +9=2-2), в сезоне 2017/18 - тоже отстал от ЦСКА, но на 4 очка (+7=2-1 против +6=1-3).
То есть только Каррера смог подготовить команду к весне (до приглашения новых тренеров по физподготовке). Ну и 16-17 наверняка выиграл бы, если бы чемпионство не было завоевано досрочно.
ВВсем хорошей погоды! И мира. Виктора Алексеевича SpaSib - с Днём рождения! Здоровья, всех благ и "Спартак" навсегда!
На сколько времени заключён контракт с ГТ, столько пусть и работает. Оценка работы по итоговым результатам сезона, а не после побед/поражений во время оного. Так считаю.
Почитал Книгу за 14-15 мая прошлого года. Ну, чтение завлекательное, ага.. Отметил, среди прочего, одну почти пророческую фразу. "Почти" - потому что ещё 2 недели до подведения итога 1-го года работы Станковича. Сойдётся, процитирую. Но лучше бы не сходилась(смеётся)
Ради смеха сделал табличку - результаты команд отдельно в "весенних" частях всех чемпионатов, которые по такой формуле проводились (то есть начиная с 2012/13).
"Спартак" не выиграл вообще ни одной весны и даже второе место занял всего дважды: в сезоне 2016/17 отстал на очко от ЦСКА (+9=3-1 против +9=2-2), в сезоне 2017/18 - тоже отстал от ЦСКА, но на 4 очка (+7=2-1 против +6=1-3). В остальных сезонах не попадал и в "весеннюю тройку".
В том -то и дело... А мне бы, может, тоже хотелось бы поугарать над питерскими ветеранами, кроющими херами нынешних зенитовских легионеров, почитать статьи на тему "Семак потерял контроль над раздевалкой", обсудить откаты и распилы Газпрома, заценить Миллеровских баб, ( если они у него есть ) - сколько можно про Зарему, в конце концов. Не освоен большой пласт инфополя....
Botan81, Ответ простой. Крошить батон на болотных чревато для журнашлюг потерей доступа к кормушке. Это первая причина. Вторая причина - "Спартак" это всегда весело, живо, прикольно, распиздяйно. Все остальные жалкие пародии.
Сплошь легионерское нападение забивать разучилось, а проблемы в лимитной части, ага. Когда мяч у легов в ворота шел, паспортные побеждать не мешали почему-то.
Mike Lebedev, А если серьезно, то многие забывают тот фактик, что цели на сезон прописываются в годовом отчете СД. И исходя из них принимается решение. Уложился в цели - оставляют, не уложился - снимают. Если выполнил частично, вопрос обсуждается.
Mike Lebedev » 15 май 2025 10:14 В допинг-пробе Глебова находят вино Кюрдамир, а весь Ростов заболевает корью, короче, их снимают с Финала Кубка
Ты как-то размахулся нипадеццки. Сразу и технарь в нашу пользу в игре с мусорами (что может помочь зацепить медали), и выход в финал Кубка... )) Не следишь за трансферами)
Майк, для меня ответ простой - Станкович неплохо поработал, была прекрасная осень, наши основные проблемы - кадровые в лимитной части команды. Замена тренера только усугубит проблемы, эта "ромашка" и так подохренела от безнаказанности.
А оценивать работу по тому, как сложится, скажем, финал, где всё может решить один рикошет - это флюгеризм.
Для пущего драматизма добавлю, что перед Финалом, но уже без Станковича, но "на багаже" реализуется тот самый невероятный сценарий: кони, готовясь к финалу, сливают два последних тура дублем, мусора сливают потому что они мусора, и Спартак тушкой-чучелом пролезает на 3 место. Без Станковича, но на его багаже Вопрос тот же: take it or leave it
Давайте вот какой вариант обсудим Сегодня мы проигрываем Ростову, Станковича отправляют в отставку Но спустя неделю происходит непредвиденное. В допинг-пробе Глебова находят вино Кюрдамир, а весь Ростов заболевает корью, короче, их снимают с Финала Кубка Станковича срочно возвращают буквально из привокзального буфета Шереметьево E, он успевает провести только разминку, Спартак побеждает в Финале благодаря нелепому автоголу Роши в очко Акинфееву на последней минуте Теперь вопрос: Как лично вы оцените такие итоги сезона, и что дальше: чемодан-вокзал или дайте поработать?
Вот вчера "драматично" соснул Семак и его болотная команда, казалось бы, есть о чём написать. Первое, что я вижу, заходя на чемп, на главной странице - "Как Спартак провалил весну". У меня один вопрос - а вы там не охуели?
Спектр » 15 май 2025 09:36Чтобы нам взять медали, нужно, чтобы "Спартак" выиграл оба оставшихся матча, ЦСКА взял не больше очка у Локомотива и Пари НН, а Динамо не больше трех у Акрона и Краснодара. Для Динамо результат реалистичен, а вот два остальных...
Кони почему не больше очка? Два раза вничейку - и при наших двух победах мы их обходим по личным встречам.
Коней не смотрел, ибо практически через дорогу бился наш МХК который с 2-0 в серии теперь едет в Питер. Представил себе паровоз Москва - Питер набитый грустными пони и бомжами. Неплохое зрелище ) А вот Милан-Болонья это прям про то как команда которая больше команда чем набор звёзд через сопли и кровь терпит и выигрывает. ДО матча с Ростовым напишу крамольную мысль что несмотря на результат дал бы Станковичу +сезон. Ибо 3-5 место прогнозировалось по итогам года и так, а путь по Кубку скорее бонус. О плюсах и минусах уже позже.
Чтобы нам взять медали, нужно, чтобы "Спартак" выиграл оба оставшихся матча, ЦСКА взял не больше очка у Локомотива и Пари НН, а Динамо не больше трех у Акрона и Краснодара. Для Динамо результат реалистичен, а вот два остальных...