![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Eaglesias, есть.
Голы: Маркиньос 3, Мартинс 3, Барко 2, Бабич 1, Бонгонда 1, Дуарте 1, Медина 1, Пруцев 1, Рябчук 1, нет ассиста 2 Взятые вратарем: Маркиньос 5, Барко 3, Бонгонда 3, Денисов 1, Дуарте 1, Мартинс 1, Рябчук 1, Солари 1, нет ассиста 2 Заблокированные: Бонгонда 2, Маркиньос 2, Барко 2, Денисов 1, Николсон 1, Рябчук 1, нет ассиста 4 Не в створ ворот: Пруцев 4, Барко 3, Маркиньос 2, Хлусевич 2, Бабич 1, Бонгонда 1, Денисов 1, Зиньковский 1, Мартинс 1, Медина 1, Рябчук 1, Солари 1, нет ассиста 2 Спектр, А есть статистика с чьих передач бил Угальде? Дело в Бонгонде, может быть? Он же сильно сдал, в отличие от Маркиньоса.
Кроме шуток: 10 матчей Угальде в ЧР перед зимним перерывом: 834 минуты, 32 удара (3.45 на 90 минут игрового времени), 5.53 xG (0.60 на 90 минут игрового времени) 10 матчей Угальде в ЧР после зимнего перерыва: 621 минута, 11 ударов (1.59 на 90 минут игрового времени), 1.35 xG (0.20 на 90 минут игрового времени) прапорщик 3адoв, Ой, мне даже неловко разбирать весь тот бардак, что у нас в обороне происходит. Если уж я придирался во времена Карреры, рисуя на скриншотах кто именно немножко не доработал, то тут карандашей и фломастеров не хватит))
Напоминаю, что в момент паса футболист соперника находящийся на своей половине поля - не находится в оффсайде.:) Всё это можно решить гораздо проще. Если у соперника 2ое в контры выбегают на постоянке - нужно 3 ЦЗ. Если 1 выбегает, а остальные в поддержку, то 2 ЦЗ. У Карреры никогда не атаковали 2 фланга одновременно с 2 ЦЗ. Один крайний оставался в обороне, смещались синхронно в сторону своего атакующего фланга. При дальных закидушках на выбегание линию офсайда не держали. Один ЦЗ выходил на мяч, второй опускался ниже на подстраховку, на отскоке был опорник.
Угальде игрок штрафной, бьёт в одно касание. Сейчас пропали передачи штрафную, поэтому он и перестал забивать. нуль, Про бан на ВВ Пушкина не в курсе, а вот пишут, что наш "вскормлённый в неволе орёл молодой" готовится принять мексиканский "Атлетико Сан-Луис". Это, канеш, Гильермо зря. Что ли, он не знает о радарах Книги, нацеленных на Северо-Восточное полушарие? Или в Европе уже примелькались его рыжие кудри и тэдэ?
вопщем посмотрим ,как говорил слепой, сегодня, сделаны ли какие выводы станковичем
Я вот почему говорил, что конский автобус по организации мне Гаджиевский напоминает, не дотягивает до Бердыевского, но лучше Рахимовского? А потому, что у коней, как у Гаджиева - сейчас хорошо выстроен зональный коллективный прессинг в обороне + подстраховка. Но дают принимать мяч. Вот у Курбана мяч принимать не давали, при приеме уже висели на плечах. У Рахимова же подстраховка хромает и нет блоков. Каррера же умудрился наладить в короткий срок не только коллективный прессинг и подстраховку + блоки при приеме, но еще и без автобуса. То есть не у своей штрафной, а в центре. А бывало, что и в верхней трикварте. Под соперника выбирали. :)
смотри как бабич и дуарте распологаются при атакующих действиях,они стоят с районе центрального круга и ждут контры,потом бегут сломя голову во фланг перекрывать коридор,где по идее должен быть рябчук например но он бегал вперед навешивать в никуда никому ну и привет,получите по его флангу убегающего противника,которого судорожно пытается перехватить ЦЗ,а в центре уже открывается другой ЦП врага и получи выход по центру на паникующего макси а должны бы в линию подпирать полузащиту на чужой половине,не выдергиваясь,сохраняя дистанцию,не допуская разрывов в линиях,быстро по своей зоне накрывать чужого игрока
Толку от вашей компактности, если дают принимать мяч? :) Каррера чем взял и на треньках были эти бесконечные рывковые упражнения, от чего у не привыкших с децтва травмы пошли? От которых потом взвыла Ромашка... Да тем, что пока к сопернику идет пас, на нем уже висит наш и не дает принимать, а если игру хорошо читает, то еще перехват. А осенью что было у нас в высоком прессинге? Простой зональный, хоть и компактный. Но тогда физра была в порядке, чего сейчас не наблюдается... Защита, кстати, наша вообще не натаскана ни на какой прессинг и коллективный отбор. Хоть осенью, хоть сейчас.
таких моментов весной у него было ровно 2 . Во всех остальных матчах он даже до штрафной с трудом добегал,на нем висело по 2 дефа сзади и спереди заградотряд весной только бомжи по причине своего раздутого эго (возомнили о себе,хамы) попались нам, оставляя открытые зоны сзади и давая двигаться там, 2 раза мартинс быстро убёг в контру и забил ,остальные команды рпл такой дурости уже себе не позволяли,просто и сердито ставят автобус,ну и бегай возле него,сеньор маркиньос... Тренеру пора уже определиться кто в нападении играть будет. Это метание не на пользу обоим.
Это вы так решили.Моменты некуда не делись после последнего гола. Вы приукрашивате защитников.Потом его стали чуть по другому использовать . Моменты унего были.Он их начал транжирить.Это потом тренер поменял чуть его место на поле. Под связку нападения Угальде-Ливай надо схему менять (хоть в два, хоть один в оттяжке). Но как такое возможно? Она же модная. Какие-то глупости предлагаете. Сие есть контрреволюция и шатание основ.
Видишь, ты сам пришёл к тому, что Угальде больше не играет на опережение и за счёт выбора позиции.... ...не потому ли, что зашитники уже знают, куда он рванёт на опережение и какую позицию выберет?
Надо проблему Угальде глубже смотреть.Тренер не просто так Ливаю попросил купить.Потому что Угальде расслабился,агенту воду мутить начали. Оказываются в нашем чемпионате трнера хорошие,умеют думать. А в Спартаке не умеют. Рассказы про то что все изучили Спартак и поэтому Угальде перестал забивать смешны.Посмотрите какие он забивал до этого голы.Были многие в борьбе.Моменты у него не пропали после последнего забитого мяча.Но он начил их тракнжирить. То удар слабый,то мимо.то по мячу не попадёт.Конечно тренеру приходилось что менятьПотихоньку вводить Ливаю ближе к атаке.Угальде играл всегд на опережении и правильным выбор позиции.Куда то это всё исчезло.Естествено нужен в центр чужой штрафной высокий умеющий играть и ноггами и головой что фланговые не бегали зря.Нужно что оба фланга работали.И что в центре активне двигались.Высокие чуть медленеее передвигаются.А сейчас один бежит с мячом,ещё один может рядом,а все остальные стоят и ждут чего то. По разделу "Этот день в Истории" сегодня как играли с конями в мае 1994 года, плюс лирика
пример вчерашних бомжей другим наука. кони со своим ромбом в центре еще многим крови попьют. когда некоторые пишут,что у угальде спад - так они хуйню пишут. нет никакого спада,есть системная проблема использования игрока на позиции,достатоточно пересмотреть как осенью угальде забивал и как весной стали противодействовать команде,разобрав ее игру в зимнюю паузу. самый большой минус,как уже и писал,это отсутствие "большого форварда" - маленький угальде не может вверху бороться,а ливай еще не вписался,ну и какой смысл в быстрых краях типа маркиньо или барко? их встречают 2-3 с подстраховкой ,а навешивать не на кого...один раз удачно навесили ливаю в голову - гол. все команды рпл быстро это прохавали и просто не дают быстрым игрокам спартака на скорости входить в финальную треть и нет никого,кто бы мог ебнуть с дуги в девятку,отсюда имеет кислый вид и долбежку головой в глухую стену из 2-х метровых дуболомов в защите соперника. это кто виноват.
Что делать? Тренироваться ! (м/ф) (зачеркнуто) во первых перестать пытаться растянуть соперника флангами в этом нет смысла,потому что потом все равно подача верхом в никуда никому. играть низом через центр,создавая локально на отдельном участке численно перевес, да непросто,но если быстро низом двигать мяч, дефы противника начинают фолить и вот вам шанс для барко,дефы должны играть ближе к ПЗ, активнее идти в отбор на чужой половине,а не болтаться сзади как яйца в половом акте,вроде присутствуют,а не участвуют. ну и компактность компактность еще раз компактность везде и во всем,не оставлять свободных зон для быстых контратак
Его ещё на ВВ забанили. Он об этом писал: Сижу за решеткой в темнице сырой... Откуда понятно, что это именно о ВВ? А на какую букву начинаются следующие два слова... "Струит эфир...". Скоро будет 200 лет, как о футбольных слухах написал преданный болельщик "Спартака" А.С.Пушкин.
naivniy,
Ну вот, ты сразу и понял ту мыслю?!) ///// Почитал счас. Очень готовятся наши на стадионе. Будет Аншлаг Всех просят быть за 45 - 30 минут на местах. Будет что то Грандиозное!!! Вот ведь чудаки, кто не хочет идти...и не хотел( Фнд не надо ...иди да Болей!!!! Зависть белая аж до гланд....
В смысле после сегодняшнего матча? Или вообще когда-нибудь? Когда-нибудь Станкович точно уйдёт, причём реально вне зависимости от результатов.
Следите за эфиром. Информация должна быть продублирована из разных и независимых друг от друга источников. Если никто больше не прочирикает, то ... Шпионы так работают. :-) Если в Тайланде долго смотреть на девушек на соседних шезлонгах, можно обнаружить, что не все из них девушки бггг Бубнов про Станковича: У меня есть информация, что он уйдёт вне зависимости от результата
Набрасывает на вентилятор ветеран или действительно что то знает? Eaglesias,
Можно...только осторожно?! Не особенно разглядывая девушек в купальниках на соседних шезлонгах!!! )
Кони на фарте, но он имеет свойство заканчиваться. Команда крепкая, сейчас на подъеме, но не более того. SAS, Можно ли молиться за Спартак из Таиланда с шезлонга? И насколько аналитика с него котируется? На ровне с диванной или покруче? Друг спрашивает.
Все билеты на сегодняшний матч проданы, сказала ПС "Спартака". Ну и М.С.Абросимова ещё..
Редактировалось 15 май 2025 13:11
Согласен, а то у них в последнее время привычка с 0-2 матч начинать Б.Г.-74,
Поздно( Там такой контейнер стоит - "Для стекла"! Я их туда бросал и...Дзинь...Дзинь...Дзинь?! А ведь каждая банка, это не просто банка...а сколько с ними Выпито было под их закусок...Эххх( Это как в анекдоте про библиотеку: - девушка, достаньте мне вон ту книгу...с верхней полки...вон та стоит... Девушка, посмотрев в глаза и ниже: ...да у всех стоит?! :-) ACOOPER » 15 май 2025 12:41
Лучше - тренерский тандем. Только не на демисезоны, а на чемпионат и Кубок. Глядишь, и Довбня пригодился бы. Каррера - Ваноли, например..Если не получится в этом сезоне. Вот правда((
Делать рекламу на 20.00 сегодня Совместного просмотра Какой то Херни на Гостевой Спартака Московского,это уже не ку-ку, а ку-ку в кубе...по нарастающей экспоненте в самом ее нарастании...((( Да кто в Москве и рядом, и не пойдет на матч из-за - а мне Лень, лучше твтчу посмотрю какую то 87, то..... Да сегодня во всем Мире, даже на диване, Все За Спартак будут молиться!!!!!!! Я вот на балконе навел порядок. Там Море банок было с югов еще, и поездом, проходящим Ростов, с банками огурцов помидор соленых и Варенька с компотами, так я 10 ходок до мусорки с ними сделал, аж вспотел(( Ну если не поможет??? ..ну я тогда и не знаю, как ещё помочь((.... Из интервью Андрея Иванова:
— Не пытался залезть в российский футбол в какой-нибудь роли? — Я просто не вижу в этом смысла. А зачем? Меня все равно уволят. — Почему так решил? — Потому что я всегда говорю правду. Такие люди ни с кем не срабатываются. Вот представим, что я пошел тренировать детей. — Так. — Какой-нибудь сумасшедший родитель подойдет ко мне и спросит, почему его сын не играет. Я честно отвечу, что он пока не дотягивает по уровню — папаша или мамаша побегут к руководству академии, дадут им на карман и меня уберут. Для чего мне в это ввязываться? У нас поэтому и нет нормальных детских тренеров, потому что с одной стороны на него давят родители, с другой — руководство, которое требует результат. Бедолага держится за 130 тысяч зарплаты, пытается всем угодить, потому что в противном случае его уволят, и он где-нибудь сопьется. И именно с этого начинаются все проблемы нашего футбола. Какое последнее поколение сборной было самым сильным? ----------- — Ты упомянул топ-футболистов «Челси». А кто больше всех в твое время удивлял в «Спартаке»? — Алекс. Золотая левая нога. Первый сезон у него получился феноменальный, но потом под него начали подстраиваться и стало тяжеловато. Его проблема была в полном отсутствии правой ноги. Если Месси, который тоже левша, может убирать мяч в любую сторону, то Алекс все делал под левую. Такое очень легко раскусывалось. — А Веллитон тебе как? — Велик веселый, с тремя классами образования. Он не мог связать пары слов даже на португальском. Алекс и Ибсон постоянно над ним угорали. Карпин у него что-то спросит, переводчик переведет, а Веллитон сидит — молчит. Только рот откроет, остальные бразилы начинают смеяться. Он, видимо, выражал свои мысли, как ребенок. На тренировках часто дурака валял. Мне кажется, Веллитон единственный человек, кому мог напихать спокойнейший Алекс — настолько выбешивала его лень. Моцарт постоянно называл Велика «Вагабунду» — [раздолбай]. — Ты же застал еще одну «легенду» «Спартака» — Фернандо Кавенаги. — Ага. Его взяли, когда я еще был в дубле. С каждым матчем человек становился все шире и шире. Дали зарплату 100 тысяч евро в месяц, думали — гений приехал! На деле оказался простым мешком. А вот с Видичем, кстати, ситуация ровно противоположная. — ? — Он до «Спартака» полгода не играл из-за травмы спины. Когда его взяли, я сразу подумал: «Опять какую-то хрень подвезли». Но потом за него взялся доктор Лю, поставил на ноги и Неманья потихоньку начал играть. Помню его первый матч за «Спартак», против «Алании» — снял весь верх и выиграл все единоборства. За 90 минут у него было только одно неудачное действие — неточная длинная передача. — Уровень. — Потом как-то была двусторонка основы и дубля, а Видич пропускал матч из-за дисквалификации, его за нас поставили. Он играл левого центрального, а я левого крайнего. У меня в жизни не было лучшего партнера! Ноль пихача с его стороны, только большой палец показывал. Все подчищал за мной, читал игру, как открытую книгу. Пасы тоже были ювелирные — ни разу не подсунул. С Видичем мы обыграли основу 1:0. — Сильно. — Было интересно наблюдать за его карьерой, когда он уехал в «Манчестер Юнайтед». Включил его дебютный матч, как сейчас помню — против «Тоттенхэма». «МЮ» пропустил три со стандарта, и все забили из-под Видича. Я схватился за голову: «Неманья, куда же ты приехал! Ну реально, чудак в России все выгрызал, а тут такое деклассирование. Я уж думал, что Фергюсон его больше не поставит. Но в итоге Неманья адаптировался и пошел выжигать уже в Англии. Целиком тут:
Да мы то ладно. Кумиры бы не забыли, что у них в 20:00 начало.
Эх... не надо мне было домой на такси ехать :) 14 мая - День, когда Москва имела Питер. Красный день календаря.
Короче из этих таблиц вывод такой: нам срочно нужен тренер для подготовки команды к весенней части чемпионата:))) Кстати лысый коуч конюшни как раз прекрасно умеет это делать: в сезоне 20/21 выиграл весенний отрезок с Локо, а сейчас выигрывает с конями. Если вырваться из душного "инфополя" в реальность, то вчера вечером обстановка в вагонах метро, следующих на Северную рабочую окраину, была поистине фантасмагорической. Несмотря на совместный проезд изрядного количества представителей различных ориентаций, болельщики живо обменивались не оскорблениями и тумаками, а впечатлениями и поздравлениями (!) с прекрасной игрой и результатом. Армейцы искренне убеждали спартаковцев в том, что желают увидеть в Финале именно их, а спартаковцы заверяли армейцев, что приложат к тому все силы. А на конечной станции объявление об административной ответственности за проезд в тупик потонуло в дружном скандировании "Зенит и СКА - позор российского футбола и хоккея!"
"Мне казалось что я сплю и вижу сны" Мемуарная литература.
Стыжусь, но Андрея Иванова (II) практически не помню.
Предложение - огонь! Прям на секторе включу мобилу. Совсем на книге ку-ку началось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |