01.05.2025 - ...

#  Карелин » 16 май 2025 17:03

Карпин - лучший ГТ ВиМ не после Карреры, а до. После - известно, кто.

Между прочим, Станкович ещё не потерял матшансы бронзу затащить.
К слову, имеет смысл, кмк, изменить дедлайн опроса по Деяну с 23-го на 25-го мая. Ну, чтобы уж наверняка.

Про какей. А правда, что Кросби приехал на проходящий ЧМ, вступиться за честь Канады? И как он там, если не сочиняют?
Редактировалось 16 май 2025 17:05

#  SAS » 16 май 2025 17:00

нуль,
Вот!
Чем не вариант?

Почему только какие то неизвестные тренеры от туда???...

Тут , такие решения, заставляют много подумать о луке...как и трансферы ...сорри...Г......за такое Бабло((((

#  нуль » 16 май 2025 16:54

Забавный исторический факт. В истории Спартака только два игрока забивали в ворота ПСЖ. Если гендиром вернуть Родионова, а тренером - Рахимова, то получится их тандем.

#  Eaglesias » 16 май 2025 16:52

у Луков как раз сейчас годовое собрание проходит, кстати. Вчера деньги делили, сегодня вопросики мутят. Там интересно, но к футболу отношение имеет только в том плане, что пока им не до Спартака. :)

#  SAS » 16 май 2025 16:51

Paraschut,
Понимаешь, это понятно!
Возраст ...,"петушок"....?!

Но Он Авторитет!!!!

Хуй тот же блевников будет над ним издеваться так !!!!

Я к тому нужен Наш и
Авторитет для них!!!!

"Гвардиола к нам не поедет..."...

Как закончил Деян в Сампдории?

Плохо....вот и у нас так же(((

Я не знаю, фейкили нет, игроки наши по весне не понимали его на треньках просто, что он хочет???

А его перестановки игроков, даже во время игры?

Все наобум и как во сне приснится типа?!

Нужен ГТ Авторитет по рпл нашей!!!!!

А не опять какой то ученик, на которого всякие бериши будут прыгать и хоть бы что

#  Paraschut » 16 май 2025 16:46

Юрий Палыч конечно авторитетный тренер но года...
Он тоже эмоциональный, мразенышь блевников или урод казарцев его своим судейством в первом же туре могут в больницу оформить.
Деян очень добрый в душе человек, кричит от бессилия,
к футболистам как к детям а надо их пиздить нещадно а с мразяи судейками улыбаться нагло смотря в их продажные глаза.

#  Botan81 » 16 май 2025 16:44

К вопросу тренера.
Вот надысь Барселона выйграла у Эспаньола и решающий гол забил Ямаль в абсолютно своём стиле - просто пробросил мяч от правого угла штрафной к её радиусу и, догнав его, пробил точно в девятку. Тупо как молоток.

Это гениальная тренерская задумка? Да все, включая испанских бабок во дворе, знают, что он так будет делать.
Теперь экстраполируем ситуацию, только подставляем Денисова (Игнатова, Литвинова, Пруцева). После десяти (двадцати, стадвадцати) попыток, когда все воробьи уже попадали если не от попаданий, то со смеху, идём на гостевую. Что там?
Конечно, виноват тренер. А, сколько там соотношение ударов Спартак и Ростова? Неважно, давайте нового! Этот не справился с "русским костяком"!

#  ys » 16 май 2025 16:40

Наверное, старый стал.
Сезон что то настолько эмоционально выпотрошил, что вчера вообще без эмоций смотрел. А два оставшихся матча сезона даже и смотреть, наверное, не буду. Они менее интересны даже чем июльские товарняки.

#  SAS » 16 май 2025 16:38

Зачем Спартаку гт такой Псих?
Теперь, после его жестов, все судьи будут из-за него нас Давить в отместку(
Чего б такое написать, что ещё не было на Гостевой?!
Тренер до игры должен с командой поработать!
За ручку даже поводить и показать на макете!
Вот ты сюда, "Вася" сюда, "Петя" здесь, через третьего пас, а "Коля" уже открылся и ждёт!
Пасик, ударчик, Гооооллл!!!)

До игры довести до Каждого!!!

Во время игры, как Бесков, на трибуне с Игорем Кио о цирке)

Или, как Романцев, на скамеечке тихонько с сигаретой)

Да даже лобан, а мы его не любим(((, как маятник на скамье качался?!

Ди игры надо разобрать, как Играть!
Во время игры только Психоз от него идёт к игрокам, вот и Пшик по весне((((

Да даже когда он вне команды из за дисквалификации, и то лучше и спокойнее играли обычно ...

И вот я подошёл,-
"Счас Такое напишу"!!!)

Семина надо....

В Спартаке начал ,- пусть у нас и Закончит, типа ,"лебединой песни"!

А так то он не только с Локо выигрывал, но и с ДыКой в свое время!

...ну как?...

#  tver-udomlya » 16 май 2025 16:35

И кто скажет, что они неправы, что Спартак снова без трофеев?

#  Спектр » 16 май 2025 16:32

Ненуачо, на гостевой можно, а СМИ сразу аккредитации лишать?

#  naivniy » 16 май 2025 16:22

Блэт, наши неуважаемые СМИ совсем ахуели - сегодня видел несколько заголовков в стиле "Спартак снова без трофеев! Кто виноват?"
Але, бля! А кто сказал, что в первый сезон с новым тренером мы обязаны взять трофей?! Да, по ходу сезона надежда возникла, от этого и разочарование горчее. НО! На старте сезона вообще ни о каких трофеях речь не шла.
С хера ли, спрашивается, такие формулировки в СМИ? Пресс-службе не дремать - вычислять набрасывающих супостатов и лишать аккредитации пожизнено.
Повылазили шакалы ссаные

#  Спектр » 16 май 2025 16:21

Дайте шанс Павленко!

#  Спартачек-Казачек! » 16 май 2025 16:20

Леонидыч, через год очередного будете гнать...Кононов подходит вам???
Редактировалось 16 май 2025 16:21

#  Eaglesias » 16 май 2025 16:12

dodge, Будет новое собрание, там и узнаем. Бумажки не горят))

#  dodge » 16 май 2025 16:04

Eaglesias » 16 май 2025 15:56Независимый: сын Алика.

Рома, проверь, сынок вроде с введением пиндосами санкций против него официально слился со всех официальных должностей и постов вслед за папой и в Спартаке в том числе .
Но это не точно, требует проверки.

#  tver-udomlya » 16 май 2025 16:02

Карпин, возможно, ближе к Динамо, чем к нам, не зря же он из Ростова так неожиданно и стремительно ушел, не ради же сборной с ненужными матчами.

#  dodge » 16 май 2025 15:59

BM1964 » 16 май 2025 15:42Ну мы сейчас скорее спортивную сторону по Валере обсуждаем, а не политическую. А кстати : кто сейчас в СД из прежних? Я не в курсе.

Так наверно никто и не возражает, что за прошедшее время Валера заматерел как тренер.
Другой разговор, что его приход к нам именно сейчас скорее всего невозможен именно потому, что с луковскими в свое время плохо расстался. Были взаимные претензии. Один в СМИ заявлял, что ноги моей там не будет при Федуне, тот от имени Лукойла Валеру во всеуслышание сбитым летчиком обзывал и чуть ли не в воровстве обвинял. Ну можно еще за Бердыква перетереть после смс-ки МУДАК. Пойдет или нет если позовут? Скорее луковцы Карреру вернут, чем Валеру. Там хоть молнии в СМИ не сверкали в сторону друг друга.

#  Eaglesias » 16 май 2025 15:56

BM1964 » 16 май 2025 15:42кто сейчас в СД из прежних? Я не в курсе.

BM1964, Из стареньких: Матыцын и Родионов.
Остальные: Жданов, Масляев, Хавкин, Малышев.
Независимый: сын Алика.
**если конечно, они что-то не переиграли снова. Можно узнать. :)

#  нуль » 16 май 2025 15:54

starry_kashka » 16 май 2025 15:27Интересная, на мой взгляд статья, про одну из лучших футбольных академий, в т.ч. с мнением от нашего бывшего тренера, нашей, прости, Господи, Академии...
"Детали величия «Барсы», которые скрыты от глаз"
https://www.sports.ru/football/blogs/3323225.html

Понятно, что Сергей Юрьевич или кто-то из функционеров молодежного рос.футбола вряд ли прочитают...
Но любопытное, имхо, чтиво, раз футбол закончен для нас.

Спасибо! Интересно, о ком это. Дзюба? Вряд ли.. Мелешин?..

Был в спартаковской академии нападающий, который никогда не должен был играть в футбол. Скорости нет. Но он сейчас играет.

Мы ему ограничили зону работы: «Играешь от одного угла вратарской до другого, выйдешь за эту зону – сядешь на лавку. Потому что твой конек – игра головой, быстрая обработка мяча и удар с обеих ног. А скорости у тебя нет».

И он стал забивать. Дорос до основного состава».

#  TRIV » 16 май 2025 15:48

Конечно же я знаю, что сегодня тоже есть хоккей. Но вы же понимаете про какой хоккей говорил... )
А молодёжки... Ну другое это )
Ну и какой на фиг Слуцкий, если есть Игнашевич? Да ещё и свободный. Но ни первого, ни второго в команде не будет. Для подобных назначений нужен Старостин.
Так что моя теория, так и останется теорией )

#  mp » 16 май 2025 15:44

dodge, тут то как раз все бм понятно. Кахигао Валеру не знает и в его списках его не будет. Без участия сд

#  BM1964 » 16 май 2025 15:42

Ну мы сейчас скорее спортивную сторону по Валере обсуждаем, а не политическую. А кстати : кто сейчас в СД из прежних? Я не в курсе.

#  suslov » 16 май 2025 15:41

Что-то о Горлуковиче давно не вспоминали. Денис Бояринцев тоже в боевой форме

#  dodge » 16 май 2025 15:33

mp » 16 май 2025 14:50СД кандидатуру утверждает, а Кахигао кандидатуры предоставляет.

С Валерой скорее всего противоположная ситуация. :-)
СД ставит задачу Кахигао:
- Ты нам на следующее заседание предоставь ка на рассмотрение списочек потенциальных ГТ, только фамилии Карпин там быть не должно, чтоб мы лишнее время не тратили.
- А кто это?
- Не знаешь? Ну и не бери в голову.
Ну вы как маленькие, право слово. За Валерой шлейф тянется. Ведь в СД ещё сидят люди, которые увольняли Валеру когда он был сбитым лётчиком. Федуна нет, это да, а другие то? Они его ещё помнят.
Да и из Ростова Валеру попросили сразу же с приходом нового губернатора не просто так. Как тренер Валера наверно вырос над собой относительно того времени, когда он был ы Спартаке. Но вот видимо "скрытые дефекты" какие то присутствуют. Потенциальные инвесторы Ростова попросили освободить административные должности в клубе и поставили условие убрать и Валеру со спортивной должности. Что-то не понравилось. Наверно не из области чисто тренерского ремесла. Для Ростова то Валера - тренер шикарный.
Так что скорее всего не в Кахигао дело будет если Валеры не окажется в его списке.
Кстати перед назначение Станковича ходили по сети упорные слухи, что Валера очень хотел в Спартак. Но так и не срослось. Наверно старые члены СД запороли на корню сотрудничество. :-)

#  Леонидыч » 16 май 2025 15:30

ХуЯрпин!
Вероятность этого ещё меньше, чем то, что Слуцкий, например, согласится идти в это «шапито»!

А вот «Усы» - «весельчак и балагур»…
Ему «скучно». Да и деньги нужны.
:(

#  Спектр » 16 май 2025 15:29

Играть надо не в атакующий футбол, а в забивающий. Не на футбол, а голы. И не в свои ворота, а в чужие.
Вот тогда заживем, а не вот это все.

#  starry_kashka » 16 май 2025 15:27

Интересная, на мой взгляд статья, про одну из лучших футбольных академий, в т.ч. с мнением от нашего бывшего тренера, нашей, прости, Господи, Академии...
"Детали величия «Барсы», которые скрыты от глаз"
https://www.sports.ru/football/blogs/3323225.html

Понятно, что Сергей Юрьевич или кто-то из функционеров молодежного рос.футбола вряд ли прочитают...
Но любопытное, имхо, чтиво, раз футбол закончен для нас....
Редактировалось 16 май 2025 15:29

#  BN78 » 16 май 2025 15:25

Смотрю, поклонники Валеры воспряли духом.
Лучший российский тренер? Возможно. Погуглите эффект низкой базы, если забыли или не знали:) Примените полученные знания к российским тренерам вообще.

#  mp » 16 май 2025 15:24

South-West Supporter, мы сейчас играем в атакующий футбол. Результат на лицо. Атакующий атакующему рознь

#  South-West Supporter » 16 май 2025 15:19

Кстати, его Ростов показывал достаточно интересный и симпатичный футбол, когда у него играли Еременко,Норманн,Ионов,Мамаев. Вполне симпатично смотрелись. У Карпина в Ростове,по сути, было несколько команд и вариаций в прямой зависимости от финансового состояния клуба и набора игроков.

Что их объединяло - так это наигранные стандартные положения. В Спартаке уже пару лет как даже пенальти бить разучились.

#  mp » 16 май 2025 15:09

митхун, в атакующий или не атакующий зависит от состава в том числе. Если бы он с ростовом всегда бы выходил шашки на голо то. Имел бы плачевный результат. А так крепкая, агрессивная команда с трезвой оценкой ее возможностей с 5 по 8,10 место

#  Спектр » 16 май 2025 15:09

Если требовать от тренера сразу чемпионство, атакующий футбол и паспортную основу, да все сразу и в первый сезон, то в эту русскую рулетку пистолетом Макарова еще хоть сорок лет можно играть.

#  Леонидыч » 16 май 2025 15:08

Ща как кумиры на расслабоне ёбнут «крылья» и «Химки».
И оставят Станко!

Надо сопереживать по-хлеще, чем вчерась в этих матчах!

#  Eaglesias » 16 май 2025 15:04

Valentinovich, А кто у нас их только не ищет)) Вот щас Родя притащит свой списочек, Малышев свой, а кто-нить из СД по своим каналам своего кандидата. Тут со времен Федуна мало что изменилось. Просто Леня был 100% самодур. А эти хоть структуру принятия решений стали выстраивать. Правда не очень-то заметно, что она до конца выстроена, так как стратегии на 5-10 лет вперед в упор не вижу... Одни временные решения. Посмотрим впрочем. Услышим новости.

#  митхун » 16 май 2025 15:02

BM1964 » 16 май 2025 14:49Я вообще почему предпочел бы Валеру, а не Карреру.

Только у него команды не играют в атакующий футбол. Сборная не считается. Там времени нет её готовить.

#  Valentinovich » 16 май 2025 14:52

Eaglesias » 16 май 2025 14:39Кагихао тут не причем. Ибо тренера назначает СД. А он туда не входит. Он может только напеть Малышеву, а тот напеть в СД.

А кандидатов то кто ищет?
Уже вижу, собрался такой СД и решают: хотим Моуриньо, Клопа или Анчелотти. Работайте господин Малышев.
Через месяцок Малышев возвращается и говорит: Эти сказали к нам не поедут, у меня тут есть списочек из ноунеймов всяких, которые никогда ничего не выигрывали, вот они готовы. Вы просто пальцем ткните кого хотите.

#  Eaglesias » 16 май 2025 14:50

BM1964, Возможно и так. Я кстати очень хотел приехать в Москву на ту встречу, что Массимо проводил с болельщиками. И хотел ему задать все эти вопросы. Но увы, работа не позволила. Времена сейчас серьезные, так просто не отпускают.

#  mp » 16 май 2025 14:50

Eaglesias, СД кандидатуру утверждает, а Кахигао кандидатуры предоставляет. Если СД с его кандидатами не согласен то и сам Кахигао на хер не нужен и его нужно уволить и рулить самим. Вот так. Псли по правильному.
И в этой цепочке Кахигао еще как причем.
Редактировалось 16 май 2025 14:51

#  BM1964 » 16 май 2025 14:49

Я вообще почему предпочел бы Валеру, а не Карреру.
Валера не гений конечно, но из наших, по крайней мере, думаю, самый толковый.
Но ВАЖНО, что ему есть за что бороться.
Все эти иностранцы приезжают денег заработать.
Ими не могут руководить амбиции.
Вы вспомните.
В СЭ была картинка - Итальянские тренеры возглавляют лидеров ведущих чемпионатов.
Одним из был как раз Каррера.
Как сложилась в дальнейшем судьба той четверки?
Трое и сейчас в топе .
А Массимо, в жопе. (Прости Тренер, ничего личного).
Потому что медальки в России это ничто для них там.
И умный человек Каррера это прекрасно понимает.
А вот Карпин никогда в Европе топом не станет. Его удел - быть тут.
И стать чемпионом в составе Спартака это высшая точка, которой он вообще может достичь.

ПРостите - заболел, что-то... потому и пишу многовато. Прекращаю.
Станет ли, другой вопрос. Но для него это игра, которая стоит свеч по настоящему.
Редактировалось 16 май 2025 14:50

#  wod » 16 май 2025 14:46

Клуб, судя по всем его шагам, планирует делать ставку на иностранцев на поле и за полем.
Ожидать российского тренера в этой связи нет больших оснований, увы.
Хотя и Тихонова я б не против увидеть и Карпина готов потерпеть, несмотря на всё моё к нему плохое отношение.
Черчесова терпеть не готов, да и на мой взгляд сточился он уже.

#  BM1964 » 16 май 2025 14:41

Eaglesias, Ром, красиво излагаешь, про Карреру.
Но все-таки, а ты не думаешь, что Массимо это нах не сдалось?
Даже на этих твоих фантастических условиях.
Думаю деньги у него есть.
А тогда зачем? Слава? В России?В нашем чемпе? Без еврокубков?
Гонять в Сибирь? Ну ты вот сам подумай.
Мое ИМХО, что, как только Каррера понял, что Фе и компания не собираются создавать,
по настоящему сильный клуб и биться в Европе, он и сам забил.
Нет, возможно его слили, но у меня было ощущение, что в какой-то момент он сам не очень сопротивлялся.
Не-е?

#  naivniy » 16 май 2025 14:40

Кстати, а как там дела у Андрея Валерьевича Тихонова? Не созрел для ФКСМ?
Вот уж кто любого долбоеба заставит любить Великий клуб Спартак Москва.

#  Eaglesias » 16 май 2025 14:39

mp, Кагихао тут не причем. Ибо тренера назначает СД. А он туда не входит. Он может только напеть Малышеву, а тот напеть в СД. И Родя может напеть в СД. Но ключевые решения они по своей воле не принимают.

#  Монте-Кристо » 16 май 2025 14:38

mp » 16 май 2025 14:32Монте-Кристо, видимо лично знаком ?

Встречались. Но не думаю, что он меня помнит.
Если тренером станет Рахимов - тогда мы узнаем, что такое настоящая черная полоса.
Надеюсь, этого не случится.

#  BM1964 » 16 май 2025 14:35

mp » 16 май 2025 14:11прямо сейчас лучший ростренер

Андрей, запиши меня в партию!

(Какой Рахтмов, какой Бояра... их то за что...)

#  Монте-Кристо » 16 май 2025 14:33

И вообще, надо Мостового назначать.
"Под руководстовом Царя вернулись царствовать"
Эх, какой слоган пропадает:)))

#  mp » 16 май 2025 14:32

Монте-Кристо, видимо лично знаком ?

#  Монте-Кристо » 16 май 2025 14:28

mp » 16 май 2025 14:11Монте-Кристо, так а он после 2008!!!! Года взял и остановился в развитии?это уже другой человек и другой тренер.

Да, другой. Еще хуже. И как человек, и как тренер.

#  wert_vao » 16 май 2025 14:28

GQ » 16 май 2025 13:39не раз и не два слышал, что в команде, которая на что то претендует в императивном порядке должные быть
"бандиты/хулиганы".
причем обязательно на поле, а не на тренерской лавке!
такие "альфа-самцы") которые плохо переживают "конкурентов"

Так это уже стало аксиомой.
Нужен игрок который может и бутсой по лицу и за горло схватить.
Правда есть ещё вариант авторитетного тренера по "мотивации".
Как в Сборную по Русскому хоккею Валуев пришёл в тренерский штаб "тут-то им фишка и попёрла".
Регулярные чемпионства пошли.

И ещё в догонку.
Во всех приличных клубах Спортивный директор находит Тренера. А у нас сначала находят Тренера, а потом, под него, Спортивного директора.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".