01.05.2025 - ...

#  нуль » 18 май 2025 12:45

Евгеньич » 18 май 2025 12:41Тренер даёт поиграть тем кто обычно не играет в основе в ничего не значащем для нас матче. В чем проблема?

В том, что этот матч оказался ничего не значащим?

#  Ehidna » 18 май 2025 12:44

нуль » 18 май 2025 12:37Денисов в этом составе может означать, что

1. Он - железная основа и незаменим.
2. Наоборот, его перевели в "дубль", вот он с дублем и вышел.

Все проще - он свежий относительно тех, кто остался на лавке, т.к. пропустил перед Ростовом пару игр.

#  Eaglesias » 18 май 2025 12:41

Вы ничего не понимаете. Данька - это козырная карта. Он может привезти в любой момент. И на его фоне все остальные пассажиры выглядят вполне себе цивильно. Хотя привозила на привозиле от отсутствия общеигровой организации на поле и небольшого желания выкладываться.

Хотя соглашусь с мнением, что Деяна видимо спортивный блок попросил поставить в основу лавку, чтобы определиться кого на выход этим летом. А так как Станковичу уже пофиг, то чего бы и не удовлетворить?

#  Евгеньич » 18 май 2025 12:41

Тренер даёт поиграть тем кто обычно не играет в основе в ничего не значащем для нас матче. В чем проблема?

#  SAS » 18 май 2025 12:37

Юлия, дорогая наша,
Победила, уррррааааа!!!!

Денисов непотопляем!!!!

"Жму нежно руку"!!!!!!!!
(ВВ)
...

#  нуль » 18 май 2025 12:37

МуМу » 18 май 2025 12:32Хлусевич и Зобнин на штатных местах - проверочка

Че будет делать Мангаш - неведомо: как Барко и Маркиньоса скрестить?

Имхуется, что Мангаш будет левым дефом.

Хлусевич левым форвардом. Солари в нападении. Медина справа. Игнатов под нападающими.

Для Станко важно, чтобы у крайних дефов рабочая нога была ближней к бровке, а у крайних форвадов - дальняя.

Денисов в этом составе может означать, что

1. Он - железная основа и незаменим.
2. Наоборот, его перевели в "дубль", вот он с дублем и вышел.

Поэтому требую продолжения срача :-)
Редактировалось 18 май 2025 12:40

#  МуМу » 18 май 2025 12:32

Да нормальный состав

Хлусевич и Зобнин на штатных местах - проверочка

Че будет делать Мангаш - неведомо: как Барко и Маркиньоса скрестить?

Для Пруцева - решающий экзамен, если он и в этой ситуации мельтешить начнет - в расход

В общем, каждому в составе дан шанс убедить тренерский штаб в своей профпригодности

Вы лучше лес рубите на гробы - в прорыв идут штрафные батальоны!

Станко, походу остается

#  as78 » 18 май 2025 12:30

Денисофф железная основа.
Всех убрал практически, любимчика оставил)
Что в голове у человека не знает видимо и он сам.
Может быть решил сразу из Самары в Милан катапультироваться.
Имеет право!

#  taram » 18 май 2025 12:30

И Денисов)))

#  Eaglesias » 18 май 2025 12:27

словесник, Играем дублем) Вот даже интересно чего получится.

wert_vao, Про "сказочку"...
Это психология вечных лузеров. Не чемпионов.
Редактировалось 18 май 2025 12:30

#  SAS » 18 май 2025 12:27

Не Тихорецкую состав отправился
Вагончик Тронулся, вагончик Тронулся
...а он останется ?!)
https://www.smule.com/song/%D0%B0%D0%BB ... rrangement

#  wod » 18 май 2025 12:26

Прям, чувствуется, что команда решила реабилитироваться в глазах болельщиков после Ростова

#  Bordo0706 » 18 май 2025 12:26

А что вы удивились?
Я такое и ожидал.
Пусть доказывают те, кто на выход.

#  wert_vao » 18 май 2025 12:24

Дуарте/Чернов будут центрнапа играть Денисов ЦЗ?

#  RedQuite » 18 май 2025 12:21

Такой состав надо было "до" выставлять, а не "после"...

#  Rip van Winkle » 18 май 2025 12:21

Леонидыч,
"Сгорел сарай, гори и хата!"

#  wert_vao » 18 май 2025 12:19

Станкович ебнУлся.
Такой состав.
Пиздец всему!!!?

#  SAS » 18 май 2025 12:19

#  Los » 18 май 2025 12:18

сейчас по матчу про Якушева фильм ..

#  Леонидыч » 18 май 2025 12:18

«Вы гляньте, гляньте на нашего активиста!» (МВМП)

Станко «в разнос пошел»!

«Идите все на хуй! Кого захочу, того в состав и поставлю!»

#  МуМу » 18 май 2025 12:16

Я писал по осени, что буду считать нормой для тандема Малышев - Станкович 50 очков за сезон, то есть 10 очков за каждый кластер из 6 матчей

Тем не менее, пацаны с задачей справились, а аппетит приходит во время еды.

По весне произошла нормальная регрессия к среднему после феерического набора очков в осенней части

Но Станко может добиться лучшего результата, а именно 55 очков за сезон или 11 очков за каждый кластер из 6 матчей

Это произойдет, если мы одержим две победы и наберем 57 очков

Также, это будет повторением результата Тедеско - а это второй результат после чемпионского, где-то за 17-19 лет.

Есть за, что болеть! Если Станко наберет 55 очков за сезон, то на следующий год мы можем ожидать от него 60 очков, то есть 12 очков в каждом кластере из 6 матчей(то есть либо 4 победы - два поражения, либо три победы - три ничьи)

Так что можно найти для себя интерес - как бы то ни было 55 очков(а точнее 57) - явный прогресс по сравнению с прошлым годом

#  Ehidna » 18 май 2025 12:16

Отцепитесь от Карреры. Надо просто еще какого-нибудь помощника у Конте отобрать. А
еще лучше сразу штаб. ))

#  словесник » 18 май 2025 12:16

Помазун, Денисов, Дуарте, Чернов, Хлусевич, Зобнин (к), Пруцев, Мангаш, Медина, Солари, Игнатов.

Запас:
Максименко, Довбня, Бабич, Рябчук, Маркиньос, Умяров, Бонгонда, Барко, Угальде, Гарсия, Массалыга.
Редактировалось 18 май 2025 12:18

#  wert_vao » 18 май 2025 12:09

Коллеги!
А представьте ситуацию, что Каррера придёт и у него не получится.
Сколько дерьма тогда польётся.
Привёл на к чемпионству, ушёл, спасибо.
Пусть сказка остаётся сказкой

#  нуль » 18 май 2025 12:01

RedQuite » 18 май 2025 11:53Федун не догадался, Федун угадал!!! А это разные вещи...

Он даже сначала этого не понял - ставил задачу Массимо быть в призёрах...)))

Зато в остальных случаях - дубль пусто..

Что значит "угадал"? Ты думаешь, что Федун выбирал тренеров как-то принципиально иначе, чем все остальные владельцы, типа Галицкого?

В остальных случаях у Федуна дубль пусто? Типа как с Эмери? Тедеско? Ваноли? Руем? Черчесовым? Карпиным? Даже Старков и Якин - вполне неплохие тренеры.

Дубль пусто разве что Алень и Кононов. Но Аленичева нельзя было не попробовать после его супер кампании с Арсеналом. А Кононов был лучшим тренером РПЛ, официально. Причём у Галицкого..

А, ещё Лаудруп. Но если легенда мирового футбола хочет тренировать Спартак, то надо дать шанс..

Я бы даже сказал, что выбор тренеров был сильной стороной Федуна.

#  Леонидыч » 18 май 2025 11:54

Я гляжу «сага о Каррере» на третьи сутки пошла.
Не заебло?
:(

#  RedQuite » 18 май 2025 11:53

нуль » 18 май 2025 11:40

Федун не догадался, Федун угадал!!! А это разные вещи...

Он даже сначала этого не понял - ставил задачу Массимо быть в призёрах...)))

Зато в остальных случаях - дубль пусто...

С Каррерой он выиграл в лотерею, только потом потерял билет, к сожалению!

#  нуль » 18 май 2025 11:40

naivniy » 18 май 2025 11:34Я не знаю, как можно не понимать,что Каррера для нас - супертоп и необыкновенная удача, которую бездарно слил федун.

А за то, что Федун пригласил Карреру, ему что-то полагается? Ведь бомжи вот не догадались. И кони не догадались. И паровозы не догадались пригласить супертопа. И в Италии как-то не подсуетились, хотя прекрасно его знали. И только Федун разглядел талант супертренера в бывшем ассистенте Конте!

#  словесник » 18 май 2025 11:36

Богдан, постфактум уже "проассоциировалось" :-).
Да - и поздравляю от души!

#  naivniy » 18 май 2025 11:34

Рома, жму краба. Спасибо за текст. Я не знаю, как можно не понимать,что Каррера для нас - супертоп и необыкновенная удача, которую бездарно слил федун.
Хотя вряд ли ты этим текстом что-то докажешь "неверующим"

#  Леонидыч » 18 май 2025 11:31

А Зарема то знатно отожгла «в сети».

«Молодец!»

;)

#  Nikiforoff » 18 май 2025 11:07

Медвежонок, вещь в себе! Не помню с кем дебютировал, но на стадио, после первой же диагонали, через минуту, на 40 метров точнейше в ногу, я сказал друзьям. Бля, это кудесник. Так и вышло!
Думаю физруки бразильские много проебали, что не звали его в сборную постоянно...

#  Леонидыч » 18 май 2025 11:03

Всерьез собираюсь на Химки!
А вот ТОЧНО ли возьму я с собой белый платочек зависит от сегодняшней игры.

А вдруг выдадут «феерию»…

#  Nikiforoff » 18 май 2025 11:01

Про Карреру стеб был.Заебали уже просто, как и про Денисова.

#  нуль » 18 май 2025 10:54

Nikiforoff » 18 май 2025 10:29Вполне могу угальде представить опорником.Если Каррера придет, и научит. Данные отличные. Дури много.Сил много. Бегай по условному квадрату ответственности, и всех пизди.Типа барриоса бомжовского в лучшие годы. Угловой у чужих, мячик отскочил, отдал или уебал, если хорошо накатили.
И наоборот

Угальде будет опорником типа Пруцева. Огромный объем, но хилый и безударный.

Не помню, чтобы Каррера кому-то менял позицию. Ему в опорку подвезли бывшего игрока сборной Бразилии. Интересно, что после того Великий Тренер Массимо "научил" Фернандо играть в футбол, в сборную он так и не вернулся. Как и Бокетти. И Таски.

#  Nikiforoff » 18 май 2025 10:40

Поздравляю!

#  Nikiforoff » 18 май 2025 10:36

Главное, чтоб угальде сам, согласился быть опорником, ему нравится голы забивать и праздновать.

#  BM1964 » 18 май 2025 10:34

Ну и про "искру малую" из Володиного стиха. Не могу не поделиться с товарищами. Сегодня, надеюсь, одним спартаковцем стало больше на свете. В семье моего зятя - спартаковского болелы и старшей дочери в три часа ночи родился Пётр! Надеюсь вырастет красно белым. Лишь бы Спартак вдохновлял...

#  SAS » 18 май 2025 10:32

нуль,
Я больше этот матч вспоминаю в октябре 2001.
Отборочный на ст.динамо старом

Я на нем был.
И с ВВ много было....

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... 1260496437

#  suslov » 18 май 2025 10:31

словесник » 18 май 2025 09:18Ну и речь всё-таки не об "МЮ", а об "МС" :-). 

Ох да. Что-то я того

#  Nikiforoff » 18 май 2025 10:29

Вполне могу угальде представить опорником.Если Каррера придет, и научит. Данные отличные. Дури много.Сил много. Бегай по условному квадрату ответственности, и всех пизди.Типа барриоса бомжовского в лучшие годы. Угловой у чужих, мячик отскочил, отдал или уебал, если хорошо накатили.
И наоборот.
Редактировалось 18 май 2025 10:33

#  BM1964 » 18 май 2025 10:29

Володь, этож прям какой то Василий Теркин! Сознательный парафраз или "так вышло"?)

#  нуль » 18 май 2025 10:27

SAS » 18 май 2025 10:23У Володи ещё многие вью пытались брать за тот промах в Японии:
-....нет, не снится....если бы мне снились все мои промахи, то я с ума бы сошел?!...

А вообще тот ЧМ 2002....так Жаль((....
А никто с ВВ не был на улицах Москвы и...творилась немного Жуть

Лучше вспомнить, что победный гол Карпина на Стад де Франс случился после того, как Бес выгрыз мяч у Блана:

https://youtu.be/v8Krg3X-Cx0?si=P43LP7cO4BjQl7_Y

#  SAS » 18 май 2025 10:23

У Володи ещё многие вью пытались брать за тот промах в Японии:
-....нет, не снится....если бы мне снились все мои промахи, то я с ума бы сошел?!...

А вообще тот ЧМ 2002....так Жаль((....
А никто с ВВ не был на улицах Москвы и...творилась немного Жуть

#  нуль » 18 май 2025 10:04

Бес показывает, как взламывать автобусы. Угальде так не может:

https://youtu.be/O8LDffEm9Sc?si=CCrmo1VCcNak9-2L

#  Botan81 » 18 май 2025 10:00

Админы, а можно как-то из моего последнего сообщения убрать строку про "третий в списке бомбардиров за всю историю существования клуба" в абзаце про Квинси? Я действительно был введён в заблуждение Википедией и погорячился :)

А Словеснику спасибо за намёк про Матчасть!

#  нуль » 18 май 2025 09:59

Бес в конце карьеры опорника играл. Причём неплохо. Вы можете представить Веллитона опорником? Или даже Павлюченко. Ну или Угальде.. Бес был исключительно разносторонним универсальным футболистом. Нам именно такого злого, крепкого, бьющего форварда сейчас очень нехватает.
Редактировалось 18 май 2025 10:01

#  словесник » 18 май 2025 09:51

MakxV » 18 май 2025, 09:46дубль коням в финале в 18 лет, благодаря чему был взят последний кубок СССР, помнится очень хорошо

И теперь эта Володина футболочка располагается в музее как раз напротив Кубка, буквально в 4-5 метрах. Они "смотрят" друг на друга и "вспоминают" тот матч :-)...

RedQuite, Лёша, я про сюжет матча, не более :-).

#  RedQuite » 18 май 2025 09:49

словесник » 18 май 2025 09:18

Но похожи то мы как раз на МЮ, Алексей прав! Мощная история и такие же бестолковые владельцы.

А МС - это бомжи! Несколько подряд трофейных сезонов, подходящий многолетний тренер и грамотные владельцы...

#  MakxV » 18 май 2025 09:46

нуль » 18 май 2025 02:10Хотя Беса запомнят за промах в Японии

Вообще не помню))) А вот дубль коням в финале в 18 лет, благодаря чему был взят последний кубок СССР, помнится очень хорошо)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".