![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Cостав ,жесть .
Спартак»: Помазун, Хлусевич, Мангаш, Денисов, Чернов, Дуарте, Зобнин (к), Пруцев, Медина, Солари, Игнатов Редактировалось 18 май 2025 13:05
SAS, Эту сучку колхозную не читаю и базар ее не слушаю. Она тупа по футбольному и вызывает отвращение чисто по-человечески. Мне лично глубоко наплевать, что она там песдит. Слава Богу своя голова на плечах есть и люди, к которым реально прислушиваюсь, когда что-то в футболе понять не могу.
Если тренер выпускает запасных значит это решение или обговорено с руководством или задачи на перёд. Даже просто дать поиграть запасным в чём здесь плохого. Тем более Крылья не рются за выживании.У некоторых сразу заговор,
Eaglesias, Ты будь поаккуратнее с этими инсайдерами из мужских душевых. А то мало ли что...
Eaglesias,
Кто Огреб уже сегодня по полной, то это Деян....от Заремы!!! Вот наш Псих обиделся теперь и на нее -выставил такой состав... "Идиот" (Федор Михайлович) Редактировалось 18 май 2025 12:58
SAS, Инсайдерили, что Данька огреб после крайнего автогола. По традиции в душе. Оттуда и якобы "микро-травма". Так что про душ я бы не шутил, а то и лавка после крылышек "освежит".
Ну вот зачем так то. В таком составе никогда не играли. И, что это будет. Борись до конца и будь, что будет. Ну поменяй некоторые позиции, в ходе игры еще. Сейчас замен много. Истерика от неуверенности. Надеюсь, что это последние гастроли южка.
Инсайд?!
Инфа с колес - только что позвонили - Денисов и правда свежий....он только что с утра принял душ,!!! -:) Возможно, это уже подготовка к следующему сезону. Просмотр - отсев.
Вот и посмотрим. нуль,
Возможно, что гадать. Если цель проверка, то я бы проверил Хлусевича в защите. Место Маркиньоса выглядит плотно занятым, поэтому шансов потеснить Маркиньоса у Хлусевича нет никаких и как подмена он не выглядит вариантом. Я думаю: Игнатов - в нападении, Мангаш - слева, Медина - под нападающим, Солари - справа Хлусевич, соответственно, слева в защите Или Медина с Игнатовым - оба форварда Редактировалось 18 май 2025 12:47
В том, что этот матч оказался ничего не значащим?
Все проще - он свежий относительно тех, кто остался на лавке, т.к. пропустил перед Ростовом пару игр. Вы ничего не понимаете. Данька - это козырная карта. Он может привезти в любой момент. И на его фоне все остальные пассажиры выглядят вполне себе цивильно. Хотя привозила на привозиле от отсутствия общеигровой организации на поле и небольшого желания выкладываться.
Хотя соглашусь с мнением, что Деяна видимо спортивный блок попросил поставить в основу лавку, чтобы определиться кого на выход этим летом. А так как Станковичу уже пофиг, то чего бы и не удовлетворить? Тренер даёт поиграть тем кто обычно не играет в основе в ничего не значащем для нас матче. В чем проблема?
Юлия, дорогая наша,
Победила, уррррааааа!!!! Денисов непотопляем!!!! "Жму нежно руку"!!!!!!!! (ВВ) ...
Имхуется, что Мангаш будет левым дефом. Хлусевич левым форвардом. Солари в нападении. Медина справа. Игнатов под нападающими. Для Станко важно, чтобы у крайних дефов рабочая нога была ближней к бровке, а у крайних форвадов - дальняя. Денисов в этом составе может означать, что 1. Он - железная основа и незаменим. 2. Наоборот, его перевели в "дубль", вот он с дублем и вышел. Поэтому требую продолжения срача :-) Редактировалось 18 май 2025 12:40
Да нормальный состав
Хлусевич и Зобнин на штатных местах - проверочка Че будет делать Мангаш - неведомо: как Барко и Маркиньоса скрестить? Для Пруцева - решающий экзамен, если он и в этой ситуации мельтешить начнет - в расход В общем, каждому в составе дан шанс убедить тренерский штаб в своей профпригодности Вы лучше лес рубите на гробы - в прорыв идут штрафные батальоны! Станко, походу остается Денисофф железная основа.
Всех убрал практически, любимчика оставил) Что в голове у человека не знает видимо и он сам. Может быть решил сразу из Самары в Милан катапультироваться. Имеет право! словесник, Играем дублем) Вот даже интересно чего получится.
wert_vao, Про "сказочку"... Это психология вечных лузеров. Не чемпионов. Редактировалось 18 май 2025 12:30
Не Тихорецкую состав отправился
Вагончик Тронулся, вагончик Тронулся ...а он останется ?!) Прям, чувствуется, что команда решила реабилитироваться в глазах болельщиков после Ростова
«Вы гляньте, гляньте на нашего активиста!» (МВМП)
Станко «в разнос пошел»! «Идите все на хуй! Кого захочу, того в состав и поставлю!» Я писал по осени, что буду считать нормой для тандема Малышев - Станкович 50 очков за сезон, то есть 10 очков за каждый кластер из 6 матчей
Тем не менее, пацаны с задачей справились, а аппетит приходит во время еды. По весне произошла нормальная регрессия к среднему после феерического набора очков в осенней части Но Станко может добиться лучшего результата, а именно 55 очков за сезон или 11 очков за каждый кластер из 6 матчей Это произойдет, если мы одержим две победы и наберем 57 очков Также, это будет повторением результата Тедеско - а это второй результат после чемпионского, где-то за 17-19 лет. Есть за, что болеть! Если Станко наберет 55 очков за сезон, то на следующий год мы можем ожидать от него 60 очков, то есть 12 очков в каждом кластере из 6 матчей(то есть либо 4 победы - два поражения, либо три победы - три ничьи) Так что можно найти для себя интерес - как бы то ни было 55 очков(а точнее 57) - явный прогресс по сравнению с прошлым годом Отцепитесь от Карреры. Надо просто еще какого-нибудь помощника у Конте отобрать. А
еще лучше сразу штаб. )) Помазун, Денисов, Дуарте, Чернов, Хлусевич, Зобнин (к), Пруцев, Мангаш, Медина, Солари, Игнатов.
Запас: Максименко, Довбня, Бабич, Рябчук, Маркиньос, Умяров, Бонгонда, Барко, Угальде, Гарсия, Массалыга. Редактировалось 18 май 2025 12:18
Коллеги!
А представьте ситуацию, что Каррера придёт и у него не получится. Сколько дерьма тогда польётся. Привёл на к чемпионству, ушёл, спасибо. Пусть сказка остаётся сказкой
Что значит "угадал"? Ты думаешь, что Федун выбирал тренеров как-то принципиально иначе, чем все остальные владельцы, типа Галицкого? В остальных случаях у Федуна дубль пусто? Типа как с Эмери? Тедеско? Ваноли? Руем? Черчесовым? Карпиным? Даже Старков и Якин - вполне неплохие тренеры. Дубль пусто разве что Алень и Кононов. Но Аленичева нельзя было не попробовать после его супер кампании с Арсеналом. А Кононов был лучшим тренером РПЛ, официально. Причём у Галицкого.. А, ещё Лаудруп. Но если легенда мирового футбола хочет тренировать Спартак, то надо дать шанс.. Я бы даже сказал, что выбор тренеров был сильной стороной Федуна. нуль » 18 май 2025 11:40
Федун не догадался, Федун угадал!!! А это разные вещи... Он даже сначала этого не понял - ставил задачу Массимо быть в призёрах...))) Зато в остальных случаях - дубль пусто... С Каррерой он выиграл в лотерею, только потом потерял билет, к сожалению!
А за то, что Федун пригласил Карреру, ему что-то полагается? Ведь бомжи вот не догадались. И кони не догадались. И паровозы не догадались пригласить супертопа. И в Италии как-то не подсуетились, хотя прекрасно его знали. И только Федун разглядел талант супертренера в бывшем ассистенте Конте! Богдан, постфактум уже "проассоциировалось" :-). Да - и поздравляю от души! Рома, жму краба. Спасибо за текст. Я не знаю, как можно не понимать,что Каррера для нас - супертоп и необыкновенная удача, которую бездарно слил федун. Хотя вряд ли ты этим текстом что-то докажешь "неверующим" Медвежонок, вещь в себе! Не помню с кем дебютировал, но на стадио, после первой же диагонали, через минуту, на 40 метров точнейше в ногу, я сказал друзьям. Бля, это кудесник. Так и вышло! Думаю физруки бразильские много проебали, что не звали его в сборную постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |