01.05.2025 - ...

#  Nikiforoff » 19 май 2025 19:56

Кроме Карреру вплетать внзде, другие идеи то есть?
Допустим Карреры не было, проведем мыслительный эксперимент.
Ты можешь чо, помимо Карреры

#  мастер-А » 19 май 2025 19:55

новичок хзк » 19 май 2025 19:39Или вон взять кубок Англии.
По стате Сити монстр и уничтожил соперника. Только вот кубок в Лондоне

Да, тотальное преимущество "Сити", пенальти не забитый.
Смотрел финал. Как же я топил за "Кристал Пэлас". Первый трофей за 120 лет с момента основания. Слезы счастья фанов - бесценно. Дождались!
Или такие же слёзы тиффози "Болоньи". Кайф!

#  Карелин » 19 май 2025 19:53

SAS, Просто в этом сезоне не получилась с нахрапу РПЛ взять.
Ничего - вот смоет татуировки, сбреет бороду, приобретёт костюм-тройку и галстук..Превратится наконец-то в интеллигентного тренера команды интеллигентов и дело пойдёт. Правда, всего год остался. Цейтнот..
Редактировалось 19 май 2025 19:56

#  SAS » 19 май 2025 19:45

Карелин,
Вот(
Хочется более Бойцовую Команду!!!
Ну подумаешь пропустили...ну автогол, с кем не бывает....
Вперёд и Играть!!!
План А, Б....
Короче, и так ясно, что Хочется и им
Желается!

#  Карелин » 19 май 2025 19:41

SAS, Да, волевых побед мало. Характеризует и команду, и тренера, так сказать.

#  новичок хзк » 19 май 2025 19:39

А про статистику это к Бубнову, ему нравятся ттх. А без реальной ситуации она пшик.
Или вон взять кубок Англии.
По стате Сити монстр и уничтожил соперника. Только вот кубок в Лондоне

#  SAS » 19 май 2025 19:36

Карелин,
Ладно?!
7 поражений в рпл и 4 в кубке(

Я всегда за Победы с моим любимым счётом....6:5!!!)....
Ну ладно 2:1 и 3:2...

Много матчей на 0?
Хорошо, конечно.
Но лучше как Барса с Реалом,
После 0:2 на 4:3 вытягивать!

А так то да, дело вкуса...кому то и 0:0 с подвалом в радость ...

#  мастер-А » 19 май 2025 19:33

Трувор, наша нынешняя тренерская школа просто слаба. Хочешь хардкорчика добавлю? Куда-то исчез экс тренер "Оренбурга", "Сочи" и коней, некто Федотов. Почему не востребован? Или я что-то упустил. Гандон по жизни, конечно. Но команды у него были с внятной и понятной игрой.

#  Карелин » 19 май 2025 19:31

Вообще-то 11 поражений. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests

#  SAS » 19 май 2025 19:18

Смешная статистика - у
Спартака NN матчей сухих - это для Лузеров.
Для принятия Решений, это:
Без медалей
7 поражений в рпл
Вылет из кубка
Вот что Грустно(

#  Трувор » 19 май 2025 19:12

А почему рассматриваются только тренеры из высшей лиги?
Регулярно смотрю Арсенал (не Артеты)) и … ну вот команды Василенко, Калешина, Морено (но он реально невезучий… системно причем ))) - они имеют свой почерк игровой и узнаваемы. Это несмотря на чудовищную разницу в качестве игроков с высшей лигой, что проявляется в основном в очень медленном темпе и просто таки жуткой порой технике.

Талалаев вообще крепкий тренер, но такое … , что не дай бог вляпаться. Тут, конечно, есть фактор «первый парень на деревне», который ярко подтверждает не вещий Олег (Торпедо в порядке так то), но это надо уже софт скиллс определять, а это несложно так то. Если уж давать шанс то …

П.с. Только хардкор!))

#  blind_guardian » 19 май 2025 19:11

# авоська

Точно разберётся? А какие к этому предпосылки?

#  blind_guardian » 19 май 2025 19:11

# авоська

Точно разберётся? А какие к этому предпосылки?

#  Карелин » 19 май 2025 19:07

Valentinovich » 19 май 2025 18:52...у Спартака 16 сухих матчей, это рекорд
Вообще-то 20. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests

#  новичок хзк » 19 май 2025 19:01

После кубка был зол, подостыв понимаю, что Станко выдал максимум, ну ладно почти, все-таки Ростов должны проходить, нынешний Ростов.
Оставлять и менять игроков? Тут задница: паспортов? А смысл, все такие плюс минус. Сергеева, да. Апз нужен качественный, аля Каррик/Флетчер, лучше Флетчер))) он был ключевым в поздней команде Сэра.
А если менять трнера то на Игнашевича.
Почему? Его балтика хорошо смотрелась. Да, ладно, просто у него днюха со мной в один день))

Ром, яркий пример Махачкала. Резво они начали, пару карт получили, ну думаю все, им капец. Ан нет)

#  Eaglesias » 19 май 2025 18:58

митхун, Да что мне статистика? :) Я что не вижу как оборона выстроена? Никак она не выстроена, страховки нет, позиционно все время проваливаются. Вон давеча в кубке разбирал как нам гол забили. Лютый бардак в обороне. Анархия. Пожар в цирке. Заблокированные моменты оттуда же. И так в каждом матче. Когда высокий прессинг в атаке работал осенью, то местами токмо пожарили, когда из-за физры он перестал фурычить, то стало нагляднее. Так как то что раньше отбиралось в верхней части поля, теперь приходится отбирать в нижней.
А по физре... мне даже сравнивать неловко то что было при Массимо с этой командой. Никто вообще не блокирует соперника при приеме, не играют на опережение (а ведь это рывковая работа), в лучшем случае сопровождают или пытаются угадать куда пасанут и часто проваливаются потому. Впереди прессинг пропал. 5-10 минут могут побегать, впрочем, и всё (кроме Маркиньоса и местами Умярова, Мартинса и Рябчука). Все остальное в среднем, малоинтенсивном темпе наворачивают, в таком темпе круги вокруг поля бегают. Видимо тем зимой и занимались.

А в начале они проваливаются потому, что соперник включает максимальную скорость сразу, наши тупо не успевают, провал, пожар, пыпылыще и разница сделана. Потом соперник устает так гонять и переходит на размеренный темп, тут-то игра и выравнивается.

#  Valentinovich » 19 май 2025 18:52

Eaglesias » 19 май 2025 17:13Любая команда начинается от печки, какой бы атакующий футбол она не проповедовала. Печка - это организация обороны и физра. Если за год оборона более/менее не поставлена, а физра провалена, то можно махать тренеру ручкой.

Ты будешь смеяться, но у Спартака 16 сухих матчей, это рекорд

#  митхун » 19 май 2025 18:33

Eaglesias » 19 май 2025 17:13Любая команда начинается от печки, какой бы атакующий футбол она не проповедовала. Печка - это организация обороны и физра. Если за год оборона более/менее не поставлена, а физра провалена, то можно махать тренеру ручкой. Потому что это база. Все изыски комбинационно-атакующие нанизываются на оборону и физподготовку. Иначе не работает. Ну вот вообще. Вернее в 1-2 матчах может сработать за счет мастерства отдельных футболистов и фарта (если превозмогают, т.е. оооочень стараются), а в остальных же будет провал. Что и наблюдаем, собссна.

Так в чём проблема. Команда пропустила не так много мячей .Меньше пропустили всего пару команд. По количеству заблокированных моментов Спартак в лидерах. Да и физикой всё в порядке. Если бы была проблемы были провал во вторых таймах.Провалы в первых таймах не связаны с физподготовкой.На фантазируете,а потом сами верите вэти фантазии.

#  mp » 19 май 2025 17:53

Евгеньич, мотивацией должна быть не только некая борьба… основной мотивацией должно быть желание хоть как то оправдаться перед болельщиками и самими собой за бездарный весенний отрезок и позорные матчи со стоящими на вылет.
В этом в общем то заключаетс спортивный характер, а не средненапряжная работа с хорошей зарплатой

#  Eaglesias » 19 май 2025 17:39

Vladisl, Снова не так, хороший - это потому что выиграл у говна, а плохой - потому что говну из говна всрал.

Отличный - это когда чохом всю эту помойку РПЛовскую деклассировал, а и поделом им. Ибо Спартак - великий и могучий, всех в рот ецсамое. По другому и быть не могёт! А кто не соответствует высокой планке, тех, конечно, расстрелять (на заднем дворе из рогатки), xD.

#  мастер-А » 19 май 2025 17:28

авоська, да. Не люблю "Арсенал", но при Артете клуб сделал большой шаг вперёд. Помню, как он тяжело начинал, конфликты с игроками были, результаты скакали. Но руководство не дёргалось, продолжало и продолжает доверять ему. Купят забивного форварда (разговоры о Дьокереше идут) и замахнутся на чемпионство.

#  Vladisl » 19 май 2025 17:27

Евгеньич » 19 май 2025 17:18У нас же так, выиграл - хороший, проиграл - плохой. Другого не дано

Это на какой-то другой ВВ. У нас если выиграли, то у говна, если проиграли, то говну из говна, и вообще всех расстрелять.

#  MakxV » 19 май 2025 17:21

Botan81 » 19 май 2025 17:15А что он, собственно, показал?

Папу Карло 4 раза за сезон нагнул. Три чашки походя взял. А так да, это остальные слабые:)))

#  Евгеньич » 19 май 2025 17:18

Штык-молодец » 19 май 2025 11:53Тренер это лидер, это вдохновитель, он не имеет право так себя вести. То что вышла скамейка в Самаре для меня это капитуляция Станко, это белый флаг...

Это было бы справедливо утверждать, продолжай Спартак бороться за какой-нибудь из трофеев. Тогда да, слабину давать нельзя. Но в нашем случае сезон закончен. Некая борьба за третье место не может быть полноценной мотивацией на мой взгляд. Думаю, что никто из футболистов не понял тренера начни тот бегать с горящими глазами по бровке, а перед матчем с Крыльями настраивать игроков как на последний бой. Зачем обманывать себя и игроков? Сезон закончен.
При этом не стоит забывать, что Спартак спокойно взял три очка. Значит сделал все правильно. У нас же так, выиграл - хороший, проиграл - плохой. Другого не дано.

#  авоська » 19 май 2025 17:17

мастер-А,
Или взять Артету, шестой сезон возглавляющего Арсенал.
Места: 8, 8, 6 и трижды 2е.
Да, чемпионами пока не стали. Конкуренция бешенная.
Но сегодня это совершенно другая команда.

#  Botan81 » 19 май 2025 17:15

Valentinovich » 19 май 2025 16:55В этом году Флик всем показал на что этот состав способен.

А что он, собственно, показал? В Лиге Чемпионов пролетели, выйграли чемпионат двух команд? Так там скорее у Реала проблемы, причём в чём-то схожие с нашими - вложили всё в нападение, а полузащита с обороной по остаточному принципу, ну и вот.

#  Eaglesias » 19 май 2025 17:13

Bad » 19 май 2025 16:54Валера пока написал список из 41 человека

Работа кипит, xD

Botan81 » 19 май 2025 17:00Я просто думаю, что очередная смена тренера ничего к лучшему не изменит.

Любая команда начинается от печки, какой бы атакующий футбол она не проповедовала. Печка - это организация обороны и физра. Если за год оборона более/менее не поставлена, а физра провалена, то можно махать тренеру ручкой. Потому что это база. Все изыски комбинационно-атакующие нанизываются на оборону и физподготовку. Иначе не работает. Ну вот вообще. Вернее в 1-2 матчах может сработать за счет мастерства отдельных футболистов и фарта (если превозмогают, т.е. оооочень стараются), а в остальных же будет провал. Что и наблюдаем, собссна.

RedQuite » 19 май 2025 16:06Вторым - высокий профессионализм Руководства. Надо разбираться и уметь отличать гавно от пули!

Помню вручение золотых медалей. Массимо дают слово. Он такой берет золотую медаль и весьма показательным жестом убирает ее в карман. Мол, вручили, отпраздновали и забыли. Нас всех ждет большая работа. Как там у Алисы? "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
А все такие вокруг, влоть до РУ: ахахаха, ахахаха, ну итальянец, ну потешил, какая работа? Бухаем!!!

Понятно да, кто тут говно, а кто пуля? :)

#  Bestguy » 19 май 2025 17:13

митхун » 19 май 2025 16:53Он так ниже спускается что было пространство.А вы предлагаете ему выше играть.Месси с Марадоной тоже часто спускались ниже что бы разбежаться.

Барко может от штрафной до штрафной добежать и ударить, точнее попытаться, даже если с ним бежит еще несколько человек. Чем эти партнеры виноваты, что он их не видит или видит, но хочет сам забить? Я с такими играл в школе-институте, после нескольких холостых забегов под пас, просто прекращаешь бежать, думаешь, да ебись ты сам, мил человек, ты поводишься и мяч потеряешь и стоишь потом руки разводишь, а за тебя еще обратно бежать в оборону.
Или может начать водиться в центральном круге, его держат пара человек, просто не дают вперед продвинуться, в крайнем случае, на нем просто фолят, перспективная атака, когда поймали соперника в переходной фазе, тормозится, а соперники в это время не спеша подтягиваются к своей штрафной и ставят автобус, который действительно очень тяжело взломать.

#  Botan81 » 19 май 2025 17:10

Евгеньич » 19 май 2025 17:04Интересно конечо.. Если верить ВВ, то любой тренер РПЛ, абсолютно любой полностью переигрывает любого тренера Спартака (может только кроме Карреры, хотя наверняка и про Массимо тоже писали подобное в свое время), деклассирует, уничтожает и разбирает на атомы.
Как у нас так получается, каждый раз приглашать худшего из всех тренеров РПЛ?

И почему эти гении тренерского цеха не тренируют какие-то гранды?! И самое обидное, почему эти деклассаторы в конце чемпионата почти всегда оказываются ниже Спартака по турнирной таблице?)))

#  Bad » 19 май 2025 17:05

Монте-Кристо » 19 май 2025 16:55Вернуться к началу
#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:55

Bad » 19 май 2025 16:48
если бы ты знал, сколько мне седых волос добавило смотреть, как и Олег Ивановича разбирали грамотные соперники на атомы
начиная с ВВЛ на Кубке Содружества, заканчивая... ну много кем, от тренера или Уралана какого-нить, когда его не шарлатан брал, а Павлов, например, 0:2 в Луже на моих глазах
или если о Европе, чешской Спартой, например (1:1, 2:5, 0:2, 2:2 в двух ЛЧ почти подряд)

Ну ВВЛ один из лучших тренеров в мировой истории плюс допинг, не проверяемый тогда.
Павлов - ученик Романцева.
Спарта - тогда была на пике.
Ну и Романцев убирал например Венгера. Хиддинка. Семина. Про всяких псов я вообще молчу:)

Спарта была обычным восточноевропейским говном, "на пике" она была только потому что дважды победила Спартак и вышла из группы) победили бы мы - все говорили бы, что на пике был Спартак
и составчик то у нас был еще тот - и Егор Ильич, и Тиша, и Циля, и Парфеша, и Витя Булатов, и Филимонов на воротах, и ОИР на скамье - на тебе 1:1 дома и еле отползли, и 2:5 без вариантов в Праге. но я в целом к тому, что если и ОИРа влегкую многие раскрывали, и переигрывали чисто тренерски, то уж Станко какого-то... ему и Спарта с ВВЛ не нужны, Махачкала справляется с успехом. даже Факел весной был близок

#  мастер-А » 19 май 2025 17:04

авоська » 19 май 2025 16:51Алекс Фергюсон принял МЮ в сезоне 86-87.
Чемпионом при нём команда впервые стала в сезоне 92-93.
Теперь у них там калейдоскоп и полная безнадёга.

Всё верно. Надо добавить, что в 1990 году был спасительный для Фергюсона Кубок Англии.
А безнадёга - это слишком мягко. Думаю о финале ЛЕ на этой неделе и меня в холодный пот бросает, как поклонника МЮ в Англии.

#  авоська » 19 май 2025 17:04

Valentinovich,
Во-первых Флик к нам не поедет.
Во-вторых, в сборной Германии он абсолютно провалился.
Так что не гарантированная панацея.

Станко классный и суперфутбольный.
Да, раньше в Сербиии и Венгрии он не сталкивался с таким сложным и специфическим чемпионатом.
И в футбольном плане. И в околофутбольном.
Разберётся.

#  Евгеньич » 19 май 2025 17:04

Интересно конечо.. Если верить ВВ, то любой тренер РПЛ, абсолютно любой полностью переигрывает любого тренера Спартака (может только кроме Карреры, хотя наверняка и про Массимо тоже писали подобное в свое время), деклассирует, уничтожает и разбирает на атомы.
Как у нас так получается, каждый раз приглашать худшего из всех тренеров РПЛ?

#  Botan81 » 19 май 2025 17:00

Я просто думаю, что очередная смена тренера ничего к лучшему не изменит. Сколько можно прыгать на граблях? Имитация соревновательной деятельности от Лукойла.

#  Valentinovich » 19 май 2025 16:55

авоська,
зачем далеко ходить?
Вон в прошлом году барсу Хави тренировал.
Там уж и с Левандовским хотели прощаться и Рафинью он не очень любил.
Тоже говорили состав надо усиливать.
В этом году Флик всем показал на что этот состав способен.

#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:55

Bad » 19 май 2025 16:48если бы ты знал, сколько мне седых волос добавило смотреть, как и Олег Ивановича разбирали грамотные соперники на атомы
начиная с ВВЛ на Кубке Содружества, заканчивая... ну много кем, от тренера или Уралана какого-нить, когда его не шарлатан брал, а Павлов, например, 0:2 в Луже на моих глазах
или если о Европе, чешской Спартой, например (1:1, 2:5, 0:2, 2:2 в двух ЛЧ почти подряд)

Ну ВВЛ один из лучших тренеров в мировой истории плюс допинг, не проверяемый тогда.
Павлов - ученик Романцева.
Спарта - тогда была на пике.
Ну и Романцев убирал например Венгера. Хиддинка. Семина. Про всяких псов я вообще молчу:)

#  Bad » 19 май 2025 16:54

В расширенном составе сборной на Нигерию и Белоруссию - Максименко, Пруцев, Умяров

не факт, что будут в реальном составе - Валера пока написал список из 41 человека

#  митхун » 19 май 2025 16:53

Bestguy » 19 май 2025 14:47Что Барко удивляет, что тренер, который его не пиздит за то, что тот таскает мяч в центре поля.
Пусть бы пробовал обострять за счет дриблинга на чужой трети, где нарушения приводят к опасным стандартам (хотя, как оказывается, со стандартов у нас тоже обострять некому). Вместо этого соперник на нем фолит, и пока судья свистнет фол, пока разыграют штрафной, все игроки соперника успевают вернуться в оборону и занять свои позиции.
А на партнеров нечего пенять, твое дело отдать пас в ту зону, в которую партнер должен открыться, а не устраивать танцы с мячом.

Он так ниже спускается что было пространство.А вы предлагаете ему выше играть.Месси с Марадоной тоже часто спускались ниже что бы разбежаться.При том что соперники не ставили такие рудуты как многие команды РФПЛ.Во вторых Станко хотел что кули игрока в центр.Тогда возможно и Барко играл бы выше.Барко по сути вынужден брать мяч в свои руки,хотя он не рулевой.Во вторых ему мало кто помогает в центре сыграться.Там несколко рядов редутов что пас отдать надо пару рядов пройти.Опять сравню с Месси.Да огн может сам пройти даже пас отдать.Но главное взади него были игроки которые игру читают и могут пас отдать.Игроки должны играть там где он лучше проявляет свои качества.а унас ряди какого качества играют не профильные игроки.

#  авоська » 19 май 2025 16:51

Алекс Фергюсон принял МЮ в сезоне 86-87.
Чемпионом при нём команда впервые стала в сезоне 92-93.
Теперь у них там калейдоскоп и полная безнадёга.

Сергеев это прям усиление при таком Угальде и втягивающемся Ливае.
Классный футбол выдает в этом сезоне.
И нам бы вчера дал прикурить, если бы не удаления, заставившие крысок сидеть в своей штрафной.

Распиздяя, но хорошего напа Гладышева нам никто не продаст.
Это понятно.
Да и какой-то он несимпатичный мусор.

#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:49

MakxV » 19 май 2025 16:40Причём Биджиеву целых три раза за сезон повезло))) Просто офигенный везунчик

Почему три? Один.
Когда мы играли на Кубок после бамжей полудублем, не считается все же.
А в Махачкале в это сезоне никому не было просто.

#  Bad » 19 май 2025 16:48

Монте-Кристо » 19 май 2025 16:28#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:28

Bad » 19 май 2025 16:12
Если говорить о весне, то как минимум Биджиев, Николич и Гусев разобрали Станковича и его идеи на атомы

И первому, и второму, и - в меньшей степени - третьему - повезло чуть больше чем утопленникам.
И Романцев, и Семин разобрали бы их не только на атомы.

если бы ты знал, сколько мне седых волос добавило смотреть, как и Олег Ивановича разбирали грамотные соперники на атомы

это правда во второй части карьеры такое было в основном, но еще до полноценной рыбалки

...Биджиеву повезло? это нам повезло, что горели с Махачкалой только 0:2 к 16 минуте, а не 0:3, при ударах 1-8, и угловых что-то такое же
Редактировалось 19 май 2025 16:51

#  MakxV » 19 май 2025 16:40

Монте-Кристо » 19 май 2025 16:28#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:28

Bad » 19 май 2025 16:12
Если говорить о весне, то как минимум Биджиев, Николич и Гусев разобрали Станковича и его идеи на атомы

И первому, и второму, и - в меньшей степени - третьему - повезло чуть больше чем утопленникам.

Причём Биджиеву целых три раза за сезон повезло))) Просто офигенный везунчик

#  Bestguy » 19 май 2025 16:33

Eaglesias » 19 май 2025 15:35У нас давно уже академия работает вхолостую. Все как один дрищавые, но типа со "светлой" головой, "мЫшлением" и ми-ми-ми пасиком, хотя во взрослый футбол они приходят почему-то без паса, с тупой башкой где нет ничего кроме номера счета и размера силиконовых сисек подруги, и не способными отбегать 60 минут в интенсивном темпе.

Вот насчет этого соглашусь полностью.
Сколько помню, эта академия готовит таких "универсальных игроков центра поля", которых потом невозможно поставить на определенную позицию и закрыть ее. Дыру временно закрыть можно, но все равно, в критический момент непрофильная позиция приведет к ошибке, которая будет стоить потерянных очков.
Может, им в эту академию нужно конкретные заказы на игроков выдавать - подготовить 3 крайних полузащитников, бегущих 100 метров не медленнее 10,5 или 2 центральных защитников ростом не менее 185 см? Вместо того, чтобы лепить команду и сочетать между собой игроков, которые вместе во взрослом футболе играть все-равно никогда не будут?

#  Монте-Кристо » 19 май 2025 16:28

Bad » 19 май 2025 16:12Если говорить о весне, то как минимум Биджиев, Николич и Гусев разобрали Станковича и его идеи на атомы

#  Vladisl » 19 май 2025 16:27

мастер-А » 19 май 2025 16:15Очень надеюсь, что наше руководство шарахаться не будет и второй сезон Станковича у нас получится ударным. Тем более, что из этого сезона есть за что зацепиться в плане игры.

+++

#  naivniy » 19 май 2025 16:27

Фамилия Ташаев вам о чем-нибудь говорит?
Задолбали эти молодые да ранние. Сергеев - это проверенный боец. Бомжары локти кусают, что махнули его на наш сблев. +из КС игрока взять проще, чем из мусарни)
Я не говорю, что Сергеев - это прям неебическое усиление, но в условиях лимита точно не помешает для обоймы и вариативности.

#  Valentinovich » 19 май 2025 16:25

Ладно, ребята.
Оставят так оставят, будем и дальше болеть.
Не оставят посмотрим кого следующего назначат.
Свое мнение я высказал. Но решать то не мне.

#  мастер-А » 19 май 2025 16:22

В предыдущем читать: "Арне Слот"

#  митхун » 19 май 2025 16:21

Valentinovich » 19 май 2025 15:36Просто не понимаю зачем звать иностранного тренера и ждать пока он вырастит?
Не показал результата, до свидания, следующий.
У иностранцев никаких заслуг перед Спартаком нет, чтоб ждать когда они разродятся.
Иностранные тренеры приходят сюда сразу на топовую зарплату, которую им никто больше не даст сейчас.
Так будьте любезны соответствовать уровню.

Что бы был стабильный результат на длительное время нужно время. Если тренер сразу дал результат то это скорее больше удача,а не стабилизация игры.Не один тренер не поставит атакующий футбол за 1 год из средних игроков.Поэтому два варианта.Или покупать качественных игроков или ставить типа катеначчо

#  МуМу » 19 май 2025 16:20

По Станко: выигрыш в Венгрии и Сербии ну точно не минус ему, как спецу...

Правда тут дня три назад Paraschut, писал, что Станко будет тяжело без некоего условного "Пилипчука"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".