![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ..."Человек!" - кричали за столом,
И махали волосатыми руками, Чувство голода ломило, напролом, Телевизор был "повешен", с игроками! С кружками и рюмками официанты, Продолжали, не смыкая век, "Господа", что обмывали взятки, гранты: "Вон пошёл! Ты - не "футбольный человек!" ) Вспоминая матч в Самаре, не оставляет ощущение, что судьи решили задобрить Спартак после откровенных "сплавов" со строны сухого, казаркина и блевникова.
К примеру, даже нейтральные болелы хором, все без исключений, пишут, что на Касересе 100% пенальти. Хотя формально к Карасёву не придерёшься..Но пеналь, имхо, "на усмотрение". И констанцу эту можно было не удалять. Только "песок--плохая замена овсу.."
Вот и замечательно. Фанов Великого и Могучего сколько должны интересовать предыдущие достижения Стана?
а что такое "футбольный человек"? нам нужен разве "футбольный человек на посту главного тренера" или все таки нормальный тренер? мостового тогда давай звать, он точно футбольный человек, царь, памятник стоит. не то что моуринья, какая-нибудь, амеба-переводчик какие основания, что "футбольный человек"))) не то что исправит свои ошибки, а хотя бы поймет в чем они заключались? и научиться тренировать, чтобы его хотя бы Биджиев не имел как неопытного щенка, прости Господи. очень давно такого стыда за подготовку к матчу тренерского штаба Спартака не испытывал, как с Махачкалой Редактировалось 19 май 2025 23:05
Ощущение, что каждый раз, как очередной говнотренер начинает в Спартаке валиться, так тут же вспоминают САФа.
RedQuite, у Сухаряна давеча был сабантуй ветеранский, думал вообще не выйдет))
Мостовой, кстати, свой первый матч в роли тренера продул безбожно.
1. Почему Локо на первом месте, раз у них разница мячей хуже ? 2. А мы чо бронзу не зацепили? У нас мячей больше! Похоже доп. показатель "личные встречи" плохой, изменяй! Так понимаю в случае победы над Химками и ничьей ишаков с НиНо мы их обходим по любому показателю.
У нас лучше разница забитых-пропущенных в целом и между собой. Теперь надежда на Картошкина) Ну и разумеется на бычков. Станко не говорил «я разберусь». Это я за него сказал. А ставить его на одну доску как футбольного человека с амёбой это вообще зашквар полный. Фанов МЮ Абердин с говночашкой интересовал ровно год. Дальше были и 11е и еще какие-то ужасные места и если бы был тогда интернет думаю Ферги след бы простыл задолго до 93 года. Карелин » 19 май 2025 22:39
Бронзу в РПЛ ДМ теперь уже никак не возьмёт... Как это? Мусору достаточно выиграть, а коням не выиграть... Завершился "Чемпионат" Москвы. Итоговая табличка
1. Локомотив +3=1-2, 11:12, 10 очков 2. ЦСКА +3=1-2, 9:8, 10 очков 3. Динамо +2=1-3, 10:10, 7 очков 4. Спартак +2=1-3, 11:11, 7 очков Бомбардиры: Угальде и Воробьёв - по 5 мячей, 4 гола забил Барко, по одному - Бонгонда и Медина и ещё 14 человек. Бронзу в РПЛ ДМ теперь уже никак не возьмёт, так при возможном равенстве очков они оба раза проиграли цыске. А мы ещё можем. В случае "идеального" сценария для Станковича, гм.. Eaglesias » 19 май 2025 22:08
а Митрюшкин-то хорош. Да, если уж возвращать Карпина, то вместе с ним и Митрюшкина...))) Если кроме шуток, Митрюшкин действительно сегодня хорош, уступил только лучшему Воробьёву с дублем. А худшим игроком из двух команд оказался - Акинфеев...))) Eaglesias, По последнему пассажу совершенно согласен, насчет внешних причин не очень.
Это часть "мифа о Каррере". Такое часто встречается в истории. Купировать внешние факторы, часть работы тренера. Но не будем. Терто - перетерто. А Илью Олеговича я лично нежно люблю. Без шуток. Так что "пиши исчо"
Тут плохая аналогия - у нас уже был тренер, который в ответ на многочисленные вопросы говорил "я разберусь", Кононов фамилия а какие предпосылки, что Станко, который ничем не проявил пока себя лучше Кононова, в след. сезоне разберется? Он может тебе казаться и "классным" и "суперфутбольным". Но кроме внешней брутальности и мачизма, еще нужно и тренировать уметь. А пока из десятков вопросов по деградации команды - у Станко ноль ответов, и похоже их не будет
Не, ну вообще-то когда САФ пришёл в МЮ, у него уже была в активе выиграная еврочашка с Абердином. С Абердином, а не с каким то там грандом! Причем в победном розыгрыше он грохнул сначала Баварию, а в финале убрал Реал. Кроме того в местном чемпионате он подвинул обоих вечных гегемонов из Глазго, взяв несколько раз чемпионат с кубком. Так что в его случае предпосылок было всяко поболее чем у нас. Да у них и без этого мотивация "Отомстить и обосрать!" А как же московская солидарность и антибамжизм? Пох, нам не дали и мы не дадим! Вперррёд, Ло Ко! Совсем ни к чему выигрыш Локо. Нам медальку не зацепить - ЦСКА вряд ли с Нижним не выиграет, а вот у динамовцев могут появиться мечты взять бронзу. А для этого нужно Краснодар победить. Плохо, потому как бомжам дорога к золоту открывается. Нефиг газпрому чемпионство давать!
Я где-то читал. Спортивная злость. О, нашёл: BM1964, Могу снова переключится на Илью Олеговича Кутепова, заслуженного мастера спорта. У меня до сих пор несколько папок с разбором его игры и защиты Спартака в целом нигде не опубликованы (вот, кстати, почему Каррера предпочитал в целом больше Джикию, а не Илью Олеговича, хотя относился к ним одинаково хорошо, и у Ильи Олеговича объективно было лучшее понимание игры ЦЗ и выбора позиции... можете сказать Богдан Батькович? Если ответите правильно, то поймете саму суть философии итальянца с помощью которой он и взял золото).
В чем шарю, о том и пою. Нисходящая Карреры была объективно вызвана внешними причинами. И это 88 раз уже разбирали. Потому и ппц после него начался. Ибо на нем только и держалось как оказалось. А вспоминаю я об этом и рассуждаю - по одной простой причине. Чемпионство было с 2001 года только при нем. И исходя из этого, нужно проецировать сей редкий успех, опыт на сегодняшний момент. Не зря же толкую о необходимости крепкой спайки главный тренер / РУ, не зря. Тогда, после ухода Жиркова, все и начало идти в разнос. Ну вот, теперь и хокей испортился. Третий подряд проигрыш наших команд, "Химик" проиграл 3:6 "Торпедо-Горький", теперь в серии 0:2 и команды уезжают в НН.
Химки не тянет, у КС с деньгами проблемы, в Ростове распродажи
Нет предчувствия, что с деньгами похуже будет в РПЛ? Смотрю, А.В. Мостовой прекратил(?) мантрировать про футбольного человека Станковича. Видимо, кроме игроцкого прошлого, ещё и другие тренерские скиллы нужны.
Финансирование команды, считаю, должно укладываться в рамки фейр-плэй. В этой связи беспокоюсь, что как бы не пришлось наш ликвид летом продавать. Чтобы покрыть недостачу(смеётся) Трувор, точно, забыл, что он с конями судится. Вопрос снимается.
Туда ему и дорога. Хрен забудешь, как он основу выставил против детей "Ростова" в ковидный год. авоська
А выиграл Артета? Да и тут есть нюанс что сейчас бомжи боятся за чемпионство и Кубок не смотря на двоечку. Очень сильно удивлюсь если летом бюджет покупок будет выше 10-12 млн евро. мастер-А,
Федотов «прославился», что еще в Сочи с оффером на продление по всей Москве бегал, мол перебейте, а потом с конями разосрался до САС. Так что с ним никто связываться еще долго не захочет, думаю. Тренер то он крепкий, но человек …. Не приведи господь, короче. blind_guardian,
А какие были предпосылки у Фергюсона? Или у Артеты? Болельщики-то наверняка ныли и хныкали. Требовали убрать физруков. Только терпение руководства спасло ситуацию. И еще момент. Летом 2007 была двоечка в Питере против бамжей. Чемпионат и Кубок. И два раза мы их хорошенько отъебали. А у меня там друг с юных времен. Местный житель и верный бомж. Он аж плакал от бессилия. А к тому времени уже год как газпром прихватил бамжей. Но бардак был ещё страшный. И я его успокаивал. Говорил, что если такие деньги будут вливать в команду, то рано или поздно она выстрелит. Ну и вот. Это я к тому, что если новое руководство Спартака взяло курс на максимальное укрепление команды и продолжит не жать бабки, то она выстрелит по-любому. Но не сразу. А такой футбольный человек как Станко наверняка поможет. Карелин,
Понимаешь, у нас почему то больше в первый год новый тренер Выдает результат! Во второй сезон редко дорабатывает даже до конца( Вот ты же помнишь гт после 2018 года? Лично я уже запутался в них - так их было много и и.о. в эпоху Лукойла( Eaglesias, Ром, последнее время, я часто с тобой согласен, но ты с Каррерой, как Юля с Денисовым)
Хорош уже. Или давай - вали в Бергамо) Карреру уволили не на волне успеха, а после четырех ПОДРЯД поражений на своем поле к 13 туру. В ситуации, когда у многих было полное ощущение, что он потерял команду. Добавь к этому два подряд упущенных шанса попасть в ЛЧ ( а для Фе это был очень болезненный удар), причем в ситуации, когда не попасть туда было намного сложнее, чем попасть. Надо объективно признать, что Массимо шел по нисходящей. Другое дело, что если бы можно было предвидеть тот лютый писец, который наступил после него, я бы лично предпочел ждать. Но, все таки, весь опыт его карьеры показывает, что у него везде было примерно так же. Пока писал, Дэн уже выступил. Извиняюсь, что сдублировал. Рома, я, так же могу фанатские сводки читать, и казаться умным и причастным. Щас это легко делается.
Только че то поспрашивал я, оставшихся знакомых живых, из алкобаса того же самого, че то никто не знает, кто ты, открой личико, гюльчатай. Кроме Карреру вплетать внзде, другие идеи то есть?
Допустим Карреры не было, проведем мыслительный эксперимент. Ты можешь чо, помимо Карреры
Да, тотальное преимущество "Сити", пенальти не забитый. Смотрел финал. Как же я топил за "Кристал Пэлас". Первый трофей за 120 лет с момента основания. Слезы счастья фанов - бесценно. Дождались! Или такие же слёзы тиффози "Болоньи". Кайф! SAS, Просто в этом сезоне не получилась с нахрапу РПЛ взять.
Ничего - вот смоет татуировки, сбреет бороду, приобретёт костюм-тройку и галстук..Превратится наконец-то в интеллигентного тренера команды интеллигентов и дело пойдёт. Правда, всего год остался. Цейтнот.. Редактировалось 19 май 2025 19:56
Карелин,
Вот( Хочется более Бойцовую Команду!!! Ну подумаешь пропустили...ну автогол, с кем не бывает.... Вперёд и Играть!!! План А, Б.... Короче, и так ясно, что Хочется и им Желается! А про статистику это к Бубнову, ему нравятся ттх. А без реальной ситуации она пшик.
Или вон взять кубок Англии. По стате Сити монстр и уничтожил соперника. Только вот кубок в Лондоне Карелин,
Ладно?! 7 поражений в рпл и 4 в кубке( Я всегда за Победы с моим любимым счётом....6:5!!!).... Ну ладно 2:1 и 3:2... Много матчей на 0? Хорошо, конечно. Но лучше как Барса с Реалом, После 0:2 на 4:3 вытягивать! А так то да, дело вкуса...кому то и 0:0 с подвалом в радость ... Трувор, наша нынешняя тренерская школа просто слаба. Хочешь хардкорчика добавлю? Куда-то исчез экс тренер "Оренбурга", "Сочи" и коней, некто Федотов. Почему не востребован? Или я что-то упустил. Гандон по жизни, конечно. Но команды у него были с внятной и понятной игрой.
Вообще-то 11 поражений. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests
Смешная статистика - у
Спартака NN матчей сухих - это для Лузеров. Для принятия Решений, это: Без медалей 7 поражений в рпл Вылет из кубка Вот что Грустно( А почему рассматриваются только тренеры из высшей лиги?
Регулярно смотрю Арсенал (не Артеты)) и … ну вот команды Василенко, Калешина, Морено (но он реально невезучий… системно причем ))) - они имеют свой почерк игровой и узнаваемы. Это несмотря на чудовищную разницу в качестве игроков с высшей лигой, что проявляется в основном в очень медленном темпе и просто таки жуткой порой технике. Талалаев вообще крепкий тренер, но такое … , что не дай бог вляпаться. Тут, конечно, есть фактор «первый парень на деревне», который ярко подтверждает не вещий Олег (Торпедо в порядке так то), но это надо уже софт скиллс определять, а это несложно так то. Если уж давать шанс то … П.с. Только хардкор!)) Вообще-то 20. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests После кубка был зол, подостыв понимаю, что Станко выдал максимум, ну ладно почти, все-таки Ростов должны проходить, нынешний Ростов.
Оставлять и менять игроков? Тут задница: паспортов? А смысл, все такие плюс минус. Сергеева, да. Апз нужен качественный, аля Каррик/Флетчер, лучше Флетчер))) он был ключевым в поздней команде Сэра. А если менять трнера то на Игнашевича. Почему? Его балтика хорошо смотрелась. Да, ладно, просто у него днюха со мной в один день)) Ром, яркий пример Махачкала. Резво они начали, пару карт получили, ну думаю все, им капец. Ан нет) митхун, Да что мне статистика? :) Я что не вижу как оборона выстроена? Никак она не выстроена, страховки нет, позиционно все время проваливаются. Вон давеча в кубке разбирал как нам гол забили. Лютый бардак в обороне. Анархия. Пожар в цирке. Заблокированные моменты оттуда же. И так в каждом матче. Когда высокий прессинг в атаке работал осенью, то местами токмо пожарили, когда из-за физры он перестал фурычить, то стало нагляднее. Так как то что раньше отбиралось в верхней части поля, теперь приходится отбирать в нижней.
А по физре... мне даже сравнивать неловко то что было при Массимо с этой командой. Никто вообще не блокирует соперника при приеме, не играют на опережение (а ведь это рывковая работа), в лучшем случае сопровождают или пытаются угадать куда пасанут и часто проваливаются потому. Впереди прессинг пропал. 5-10 минут могут побегать, впрочем, и всё (кроме Маркиньоса и местами Умярова, Мартинса и Рябчука). Все остальное в среднем, малоинтенсивном темпе наворачивают, в таком темпе круги вокруг поля бегают. Видимо тем зимой и занимались. А в начале они проваливаются потому, что соперник включает максимальную скорость сразу, наши тупо не успевают, провал, пожар, пыпылыще и разница сделана. Потом соперник устает так гонять и переходит на размеренный темп, тут-то игра и выравнивается.
Ты будешь смеяться, но у Спартака 16 сухих матчей, это рекорд
Так в чём проблема. Команда пропустила не так много мячей .Меньше пропустили всего пару команд. По количеству заблокированных моментов Спартак в лидерах. Да и физикой всё в порядке. Если бы была проблемы были провал во вторых таймах.Провалы в первых таймах не связаны с физподготовкой.На фантазируете,а потом сами верите вэти фантазии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |