![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Ну вот, теперь и хокей испортился. Третий подряд проигрыш наших команд, "Химик" проиграл 3:6 "Торпедо-Горький", теперь в серии 0:2 и команды уезжают в НН.
Химки не тянет, у КС с деньгами проблемы, в Ростове распродажи
Нет предчувствия, что с деньгами похуже будет в РПЛ? Смотрю, А.В. Мостовой прекратил(?) мантрировать про футбольного человека Станковича. Видимо, кроме игроцкого прошлого, ещё и другие тренерские скиллы нужны.
Финансирование команды, считаю, должно укладываться в рамки фейр-плэй. В этой связи беспокоюсь, что как бы не пришлось наш ликвид летом продавать. Чтобы покрыть недостачу(смеётся) Трувор, точно, забыл, что он с конями судится. Вопрос снимается.
Туда ему и дорога. Хрен забудешь, как он основу выставил против детей "Ростова" в ковидный год. авоська
А выиграл Артета? Да и тут есть нюанс что сейчас бомжи боятся за чемпионство и Кубок не смотря на двоечку. Очень сильно удивлюсь если летом бюджет покупок будет выше 10-12 млн евро. мастер-А,
Федотов «прославился», что еще в Сочи с оффером на продление по всей Москве бегал, мол перебейте, а потом с конями разосрался до САС. Так что с ним никто связываться еще долго не захочет, думаю. Тренер то он крепкий, но человек …. Не приведи господь, короче. blind_guardian,
А какие были предпосылки у Фергюсона? Или у Артеты? Болельщики-то наверняка ныли и хныкали. Требовали убрать физруков. Только терпение руководства спасло ситуацию. И еще момент. Летом 2007 была двоечка в Питере против бамжей. Чемпионат и Кубок. И два раза мы их хорошенько отъебали. А у меня там друг с юных времен. Местный житель и верный бомж. Он аж плакал от бессилия. А к тому времени уже год как газпром прихватил бамжей. Но бардак был ещё страшный. И я его успокаивал. Говорил, что если такие деньги будут вливать в команду, то рано или поздно она выстрелит. Ну и вот. Это я к тому, что если новое руководство Спартака взяло курс на максимальное укрепление команды и продолжит не жать бабки, то она выстрелит по-любому. Но не сразу. А такой футбольный человек как Станко наверняка поможет. Карелин,
Понимаешь, у нас почему то больше в первый год новый тренер Выдает результат! Во второй сезон редко дорабатывает даже до конца( Вот ты же помнишь гт после 2018 года? Лично я уже запутался в них - так их было много и и.о. в эпоху Лукойла( Eaglesias, Ром, последнее время, я часто с тобой согласен, но ты с Каррерой, как Юля с Денисовым)
Хорош уже. Или давай - вали в Бергамо) Карреру уволили не на волне успеха, а после четырех ПОДРЯД поражений на своем поле к 13 туру. В ситуации, когда у многих было полное ощущение, что он потерял команду. Добавь к этому два подряд упущенных шанса попасть в ЛЧ ( а для Фе это был очень болезненный удар), причем в ситуации, когда не попасть туда было намного сложнее, чем попасть. Надо объективно признать, что Массимо шел по нисходящей. Другое дело, что если бы можно было предвидеть тот лютый писец, который наступил после него, я бы лично предпочел ждать. Но, все таки, весь опыт его карьеры показывает, что у него везде было примерно так же. Пока писал, Дэн уже выступил. Извиняюсь, что сдублировал. Рома, я, так же могу фанатские сводки читать, и казаться умным и причастным. Щас это легко делается.
Только че то поспрашивал я, оставшихся знакомых живых, из алкобаса того же самого, че то никто не знает, кто ты, открой личико, гюльчатай. Кроме Карреру вплетать внзде, другие идеи то есть?
Допустим Карреры не было, проведем мыслительный эксперимент. Ты можешь чо, помимо Карреры
Да, тотальное преимущество "Сити", пенальти не забитый. Смотрел финал. Как же я топил за "Кристал Пэлас". Первый трофей за 120 лет с момента основания. Слезы счастья фанов - бесценно. Дождались! Или такие же слёзы тиффози "Болоньи". Кайф! SAS, Просто в этом сезоне не получилась с нахрапу РПЛ взять.
Ничего - вот смоет татуировки, сбреет бороду, приобретёт костюм-тройку и галстук..Превратится наконец-то в интеллигентного тренера команды интеллигентов и дело пойдёт. Правда, всего год остался. Цейтнот.. Редактировалось 19 май 2025 19:56
Карелин,
Вот( Хочется более Бойцовую Команду!!! Ну подумаешь пропустили...ну автогол, с кем не бывает.... Вперёд и Играть!!! План А, Б.... Короче, и так ясно, что Хочется и им Желается! А про статистику это к Бубнову, ему нравятся ттх. А без реальной ситуации она пшик.
Или вон взять кубок Англии. По стате Сити монстр и уничтожил соперника. Только вот кубок в Лондоне Карелин,
Ладно?! 7 поражений в рпл и 4 в кубке( Я всегда за Победы с моим любимым счётом....6:5!!!).... Ну ладно 2:1 и 3:2... Много матчей на 0? Хорошо, конечно. Но лучше как Барса с Реалом, После 0:2 на 4:3 вытягивать! А так то да, дело вкуса...кому то и 0:0 с подвалом в радость ... Трувор, наша нынешняя тренерская школа просто слаба. Хочешь хардкорчика добавлю? Куда-то исчез экс тренер "Оренбурга", "Сочи" и коней, некто Федотов. Почему не востребован? Или я что-то упустил. Гандон по жизни, конечно. Но команды у него были с внятной и понятной игрой.
Вообще-то 11 поражений. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests
Смешная статистика - у
Спартака NN матчей сухих - это для Лузеров. Для принятия Решений, это: Без медалей 7 поражений в рпл Вылет из кубка Вот что Грустно( А почему рассматриваются только тренеры из высшей лиги?
Регулярно смотрю Арсенал (не Артеты)) и … ну вот команды Василенко, Калешина, Морено (но он реально невезучий… системно причем ))) - они имеют свой почерк игровой и узнаваемы. Это несмотря на чудовищную разницу в качестве игроков с высшей лигой, что проявляется в основном в очень медленном темпе и просто таки жуткой порой технике. Талалаев вообще крепкий тренер, но такое … , что не дай бог вляпаться. Тут, конечно, есть фактор «первый парень на деревне», который ярко подтверждает не вещий Олег (Торпедо в порядке так то), но это надо уже софт скиллс определять, а это несложно так то. Если уж давать шанс то … П.с. Только хардкор!)) Вообще-то 20. В Кубке играли лица из всей обоймы, не какие-то special guests После кубка был зол, подостыв понимаю, что Станко выдал максимум, ну ладно почти, все-таки Ростов должны проходить, нынешний Ростов.
Оставлять и менять игроков? Тут задница: паспортов? А смысл, все такие плюс минус. Сергеева, да. Апз нужен качественный, аля Каррик/Флетчер, лучше Флетчер))) он был ключевым в поздней команде Сэра. А если менять трнера то на Игнашевича. Почему? Его балтика хорошо смотрелась. Да, ладно, просто у него днюха со мной в один день)) Ром, яркий пример Махачкала. Резво они начали, пару карт получили, ну думаю все, им капец. Ан нет) митхун, Да что мне статистика? :) Я что не вижу как оборона выстроена? Никак она не выстроена, страховки нет, позиционно все время проваливаются. Вон давеча в кубке разбирал как нам гол забили. Лютый бардак в обороне. Анархия. Пожар в цирке. Заблокированные моменты оттуда же. И так в каждом матче. Когда высокий прессинг в атаке работал осенью, то местами токмо пожарили, когда из-за физры он перестал фурычить, то стало нагляднее. Так как то что раньше отбиралось в верхней части поля, теперь приходится отбирать в нижней.
А по физре... мне даже сравнивать неловко то что было при Массимо с этой командой. Никто вообще не блокирует соперника при приеме, не играют на опережение (а ведь это рывковая работа), в лучшем случае сопровождают или пытаются угадать куда пасанут и часто проваливаются потому. Впереди прессинг пропал. 5-10 минут могут побегать, впрочем, и всё (кроме Маркиньоса и местами Умярова, Мартинса и Рябчука). Все остальное в среднем, малоинтенсивном темпе наворачивают, в таком темпе круги вокруг поля бегают. Видимо тем зимой и занимались. А в начале они проваливаются потому, что соперник включает максимальную скорость сразу, наши тупо не успевают, провал, пожар, пыпылыще и разница сделана. Потом соперник устает так гонять и переходит на размеренный темп, тут-то игра и выравнивается.
Ты будешь смеяться, но у Спартака 16 сухих матчей, это рекорд
Так в чём проблема. Команда пропустила не так много мячей .Меньше пропустили всего пару команд. По количеству заблокированных моментов Спартак в лидерах. Да и физикой всё в порядке. Если бы была проблемы были провал во вторых таймах.Провалы в первых таймах не связаны с физподготовкой.На фантазируете,а потом сами верите вэти фантазии. Евгеньич, мотивацией должна быть не только некая борьба… основной мотивацией должно быть желание хоть как то оправдаться перед болельщиками и самими собой за бездарный весенний отрезок и позорные матчи со стоящими на вылет.
В этом в общем то заключаетс спортивный характер, а не средненапряжная работа с хорошей зарплатой Vladisl, Снова не так, хороший - это потому что выиграл у говна, а плохой - потому что говну из говна всрал.
Отличный - это когда чохом всю эту помойку РПЛовскую деклассировал, а и поделом им. Ибо Спартак - великий и могучий, всех в рот ецсамое. По другому и быть не могёт! А кто не соответствует высокой планке, тех, конечно, расстрелять (на заднем дворе из рогатки), xD. авоська, да. Не люблю "Арсенал", но при Артете клуб сделал большой шаг вперёд. Помню, как он тяжело начинал, конфликты с игроками были, результаты скакали. Но руководство не дёргалось, продолжало и продолжает доверять ему. Купят забивного форварда (разговоры о Дьокереше идут) и замахнутся на чемпионство.
Это на какой-то другой ВВ. У нас если выиграли, то у говна, если проиграли, то говну из говна, и вообще всех расстрелять.
Папу Карло 4 раза за сезон нагнул. Три чашки походя взял. А так да, это остальные слабые:)))
Это было бы справедливо утверждать, продолжай Спартак бороться за какой-нибудь из трофеев. Тогда да, слабину давать нельзя. Но в нашем случае сезон закончен. Некая борьба за третье место не может быть полноценной мотивацией на мой взгляд. Думаю, что никто из футболистов не понял тренера начни тот бегать с горящими глазами по бровке, а перед матчем с Крыльями настраивать игроков как на последний бой. Зачем обманывать себя и игроков? Сезон закончен. При этом не стоит забывать, что Спартак спокойно взял три очка. Значит сделал все правильно. У нас же так, выиграл - хороший, проиграл - плохой. Другого не дано. мастер-А,
Или взять Артету, шестой сезон возглавляющего Арсенал. Места: 8, 8, 6 и трижды 2е. Да, чемпионами пока не стали. Конкуренция бешенная. Но сегодня это совершенно другая команда.
А что он, собственно, показал? В Лиге Чемпионов пролетели, выйграли чемпионат двух команд? Так там скорее у Реала проблемы, причём в чём-то схожие с нашими - вложили всё в нападение, а полузащита с обороной по остаточному принципу, ну и вот.
Работа кипит, xD
Любая команда начинается от печки, какой бы атакующий футбол она не проповедовала. Печка - это организация обороны и физра. Если за год оборона более/менее не поставлена, а физра провалена, то можно махать тренеру ручкой. Потому что это база. Все изыски комбинационно-атакующие нанизываются на оборону и физподготовку. Иначе не работает. Ну вот вообще. Вернее в 1-2 матчах может сработать за счет мастерства отдельных футболистов и фарта (если превозмогают, т.е. оооочень стараются), а в остальных же будет провал. Что и наблюдаем, собссна.
Помню вручение золотых медалей. Массимо дают слово. Он такой берет золотую медаль и весьма показательным жестом убирает ее в карман. Мол, вручили, отпраздновали и забыли. Нас всех ждет большая работа. Как там у Алисы? "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" А все такие вокруг, влоть до РУ: ахахаха, ахахаха, ну итальянец, ну потешил, какая работа? Бухаем!!! Понятно да, кто тут говно, а кто пуля? :)
Барко может от штрафной до штрафной добежать и ударить, точнее попытаться, даже если с ним бежит еще несколько человек. Чем эти партнеры виноваты, что он их не видит или видит, но хочет сам забить? Я с такими играл в школе-институте, после нескольких холостых забегов под пас, просто прекращаешь бежать, думаешь, да ебись ты сам, мил человек, ты поводишься и мяч потеряешь и стоишь потом руки разводишь, а за тебя еще обратно бежать в оборону. Или может начать водиться в центральном круге, его держат пара человек, просто не дают вперед продвинуться, в крайнем случае, на нем просто фолят, перспективная атака, когда поймали соперника в переходной фазе, тормозится, а соперники в это время не спеша подтягиваются к своей штрафной и ставят автобус, который действительно очень тяжело взломать.
И почему эти гении тренерского цеха не тренируют какие-то гранды?! И самое обидное, почему эти деклассаторы в конце чемпионата почти всегда оказываются ниже Спартака по турнирной таблице?)))
Спарта была обычным восточноевропейским говном, "на пике" она была только потому что дважды победила Спартак и вышла из группы) победили бы мы - все говорили бы, что на пике был Спартак и составчик то у нас был еще тот - и Егор Ильич, и Тиша, и Циля, и Парфеша, и Витя Булатов, и Филимонов на воротах, и ОИР на скамье - на тебе 1:1 дома и еле отползли, и 2:5 без вариантов в Праге. но я в целом к тому, что если и ОИРа влегкую многие раскрывали, и переигрывали чисто тренерски, то уж Станко какого-то... ему и Спарта с ВВЛ не нужны, Махачкала справляется с успехом. даже Факел весной был близок
Всё верно. Надо добавить, что в 1990 году был спасительный для Фергюсона Кубок Англии. А безнадёга - это слишком мягко. Думаю о финале ЛЕ на этой неделе и меня в холодный пот бросает, как поклонника МЮ в Англии. Valentinovich,
Во-первых Флик к нам не поедет. Во-вторых, в сборной Германии он абсолютно провалился. Так что не гарантированная панацея. Станко классный и суперфутбольный. Да, раньше в Сербиии и Венгрии он не сталкивался с таким сложным и специфическим чемпионатом. И в футбольном плане. И в околофутбольном. Разберётся. Интересно конечо.. Если верить ВВ, то любой тренер РПЛ, абсолютно любой полностью переигрывает любого тренера Спартака (может только кроме Карреры, хотя наверняка и про Массимо тоже писали подобное в свое время), деклассирует, уничтожает и разбирает на атомы.
Как у нас так получается, каждый раз приглашать худшего из всех тренеров РПЛ? Я просто думаю, что очередная смена тренера ничего к лучшему не изменит. Сколько можно прыгать на граблях? Имитация соревновательной деятельности от Лукойла. авоська,
зачем далеко ходить? Вон в прошлом году барсу Хави тренировал. Там уж и с Левандовским хотели прощаться и Рафинью он не очень любил. Тоже говорили состав надо усиливать. В этом году Флик всем показал на что этот состав способен.
Ну ВВЛ один из лучших тренеров в мировой истории плюс допинг, не проверяемый тогда. Павлов - ученик Романцева. Спарта - тогда была на пике. Ну и Романцев убирал например Венгера. Хиддинка. Семина. Про всяких псов я вообще молчу:) В расширенном составе сборной на Нигерию и Белоруссию - Максименко, Пруцев, Умяров
не факт, что будут в реальном составе - Валера пока написал список из 41 человека
Он так ниже спускается что было пространство.А вы предлагаете ему выше играть.Месси с Марадоной тоже часто спускались ниже что бы разбежаться.При том что соперники не ставили такие рудуты как многие команды РФПЛ.Во вторых Станко хотел что кули игрока в центр.Тогда возможно и Барко играл бы выше.Барко по сути вынужден брать мяч в свои руки,хотя он не рулевой.Во вторых ему мало кто помогает в центре сыграться.Там несколко рядов редутов что пас отдать надо пару рядов пройти.Опять сравню с Месси.Да огн может сам пройти даже пас отдать.Но главное взади него были игроки которые игру читают и могут пас отдать.Игроки должны играть там где он лучше проявляет свои качества.а унас ряди какого качества играют не профильные игроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |