01.05.2025 - 31.05.2025

#  Nikiforoff » 28 май 2025 15:21

Согласие есть продукт непротивления сторон(с)
:-)

#  авоська » 28 май 2025 15:17

Bestguy,
Ну Валера нигде не опроверг эти цифры.
Значит был согласен)

#  Nikiforoff » 28 май 2025 15:15

Ничеси там участников.)))))
Такими темпами скоро надо фифе закончить компостировать всем мозги и замутить общий чемпионат планеты))))))пусть все против всех по три раза в день играют. Еще три раза за ночь можно, но это оставим как резервные даты))))
Например играют 6 Спартаков, ежесуточно,каждый в разной части света. Я бы поржал)
Редактировалось 28 май 2025 15:20

#  Squabbler » 28 май 2025 15:15

На проводах Массимо были только наши розетки
Полосатые
Других не видел
Вообще ни одной

#  Nikiforoff » 28 май 2025 15:11

Да, спасибо, мельком уже в педивикии загуглил. Действительно зимой в основном играли.

#  Спектр » 28 май 2025 15:10

Федун еще в каком-то интервью рассказал про "фулпрайс", который превышает стоимость на трансфермаркте. Вот с него, наверное, и взяли

#  terpila » 28 май 2025 15:08

Nikiforoff,
Денис, вот тебе КЧМ
https://www.championat.com/football/_ot ... 306/table/

Кстати, его ОККО казать намерены.

#  Eaglesias » 28 май 2025 15:06

Bestguy, на ВВ бухгалтера с аудиторами и микро-долларовами миллионерами сходились в схватке не на жизнь, а на смерть в подсчетах сколько Валера освоил, проверяя Леньку Федуна. Баталии были недельные. Днем и ночью аргументировали, маневрировали, заходили то с тыла, то с фланга. Никто не капитулировал.

#  Nikiforoff » 28 май 2025 15:02

Лен, никакой уверенности, просто пришла вот такая мысля. Наверное по памяти с прошлых лет. Я не Спектр, могу ошибаться в этом. Но по ощущениям по крайней мере последние годы, у нас все впритык.
Так что просто так спросил без всяких претензий. Про клубный ЧМ я и забыл вообще, вроде зимой раньше проводили, разве нет? даже и в целом не силен в трансферных мутках, для этого у нас тот своих "гуру" предостаточно)))) Такое чувство, что не расстаются с трансфермаркетом и днем, и ночью.)))

#  Bestguy » 28 май 2025 14:58

авоська » 28 май 2025 13:29Те кто постарше хорошо помнят 250 млн евро освоенных сбитым лётчиком(Федун) и зеро титули)

Интересно, почему слова известного пиздобола Федуна про 250 евро принимаются за аксиому???
Их кто-то вообще проверял?
250 евро это 5 Халков по тогдашним ценам. Только на вход, не считая суммы от продажи в следующий клуб.
Ну или 250 Эбертов. Но Эберт вроде был один.
А, ну еще были Шешуков, Валикаев, Горбатенко, Низамутдинов, Макеев, возможно, эти потянули на сотку в сумме.

#  Botan81 » 28 май 2025 14:57

Ну ладно приобретения...выпиздить-то хоть можно побыстрее пару-тройку особо отличившихся? :)

#  terpila » 28 май 2025 14:52

Nikiforoff,
Денис, пункт первый:-) А откуда берётся уверенность, что никакая работа не ведётся. Только потому, что о ней не рассказывают?:-)

Второе. 15 июня начинается Клубный ЧМ. Это тот суслик, который есть. Основные клубы в нем присутствуют. До этого ЧМ клубы не будут разбрасываться игроками, их и так на все дела - турниры не хватает. Кто-то вообще собирается в аренду брать игроков только на этот КЧМ. Ну трансферные цены по результатам КЧМ могут доформатироваться.

Третье. Можно топать по конскому пути, находить носителей проблем и пробовать что-то под это дело выцепить. ( Конского Вильягру так на поле никто и не увидел)
Например, Коринтианс. Там ахтунг, президент с импичментом под домашним арестом. Игроки в дауне, ваще ничего не понимают. Роняют клуб во всех турнирах. Самое оно..
Но Коринтианс - это садик бамжей, как было заведено. И уже по телегам пронеслось, что Спартак из Коринтианса что-то себе присматривает. Одновременно с бамжами, ага.

#  azvent » 28 май 2025 14:51

Кто-то предполагал здесь, что бамжи юбилейные даты пересчитают, понеслась )))
https://www.championat.com/football/new ... alsya.html

#  Nikiforoff » 28 май 2025 14:25

Вы мне лучше вот что обьясните. Я без стёба, просто не в теме. Чемпионаты завершились, что мешает искать анонсированные приобретения уже сейчас, чтоб провели, хоть короткую, но полную предсезонку. А заявлять с открытием окна?или регламент типа не позволяет конкракты подписывать вне окна?ну в смысле не переподписывать а подписывать с новичками.
А то как обычно в разгар чемпа к 5 туру подвезут.

#  Nikiforoff » 28 май 2025 14:18

Абсолютно соглашусь тут с тобой. Вообще по барабану эта мышиная возня. Разве что в разрезе того, чтоб повылетали колхозы с искуственной травой.

#  Eaglesias » 28 май 2025 14:15

Скажите, пожалуйста, а вам не пофиг кто вылетит, а кто останется? Или вы это так... разговор поддержать. :)
Что такого важного-переважного там может случиться, что повлияет в следующем сезоне на Спартак или на наших конкурентов в верхней части таблицы?

#  митхун » 28 май 2025 14:11

МуМу » 28 май 2025 13:54Все ж похоже НН останется при любом раскладе. Это и удручает.

Должна быть заруба в стыках, а может превратиться в товарняк

Если будет хоть какой то намёк исполком может не допустить. В регламенте не всё предусмотрено.Если Ахмат с НН проигрывают,оставят Оренбург.НН не стоит раслабляться.

#  Nikiforoff » 28 май 2025 14:10

Раз уж пошла такая пьянка, то я, бы однозначно добавил Глушенкова-"сами бегайте за своим мячиком" и однозначно возобновил бы карьеру Ромачке "сюда иди, епт". Будет у нас тафгаем. Игру играет, набивает в конце судье щи, 10 игр сидит, бгггг.

#  Valentinovich » 28 май 2025 13:59

Ehidna » 28 май 2025 10:32Хотя б Промеса вернуть, что ли))

КВИНСИ ПРОМЕС: «АЯКС» БЫЛ МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, НО «СПАРТАК» — ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Квинси Промес стал гостем нескольких эпизодов подкаста Say Less Global. Хотя разговор, в общем и целом, был посвящен футбольной карьере Промеса, он в достаточно оптимистичной манере поделился своими планами на будущее.

Я очень благодарен Богу и, если на то будет воля Божья, я очень скоро вернусь в Россию. Мы никогда не знаем наперед, понимаешь? Все в руках Божьих. У меня там остались незавершенные дела. Мне все равно, будет мне 40 или нет. Пока я могу бегать и двигаться, брат, это не конец. И никогда им не будет.

Вижу ли я себя живущим в России постоянно? Определенно. Россия — это не только холод. Россия — прекрасная страна. Она как Дубай, но с историей, потому что там есть старые здания, искусство, лучшие рестораны. Там есть все, что только можно представить. В Москве нет ничего невозможного. Я люблю Дубай, но Россия — мой дом! «Аякс» был моей первой любовью, но «Спартак» — это любовь на всю жизнь!

#  МуМу » 28 май 2025 13:54

митхун,

Все ж похоже НН останется при любом раскладе. Это и удручает.

Должна быть заруба в стыках, а может превратиться в товарняк

По Черноморцу - понятно, по-любому их не должны были пускать, потому, что Оренбург не пустили ранее

#  Botan81 » 28 май 2025 13:54

Mike Lebedev » 28 май 2025 13:45"Мы, товарищ, из отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете?" :lol:

Им ещё Первака гендиром, как многие мечтали, Алаев смотрящий. Бригада.
Редактировалось 28 май 2025 13:56

#  Eaglesias » 28 май 2025 13:54

Mike Lebedev, Валера их первым делом на лавку посодит и скажет, что порядок в команде измеряется не наличием воров, а умением тренера их обезвреживать. А те в ответ, уходя под конвоем в дубль: "Ножичков у нас на всех хватит, наглотаесси досыта, как давеча на бергамском бульваре"

#  Спектр » 28 май 2025 13:51

А на каком основании Сблев записан в харизматичные? За то, что один раз показал, где у него хуй?
Сблев просто "честно забивал голы", а потом в один прекрасный момент перестал это делать

#  Mike Lebedev » 28 май 2025 13:45

Воображаю себе "банду", если собрать вместе Дзюбу, Глушакова, Соболева, а тренером поставить Карпина
"Мы, товарищ, из отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете?" :lol:

#  митхун » 28 май 2025 13:38

МуМу » 28 май 2025 11:40Получается, что при всех раскладах стыков НН остается в высшей лиге, так как в худшем случае займет место Химок, как наиболее успешная команда РПЛ

Не факт что НН при всех раскладах останется. Исполком будет решать с учётом стыков.Черноморец сам виноват. Целый год ждал. Реформированием стадиона надо было и вовсе раньше заняться.Уже и бабки дали на реформирование.А с арендой за год можно было решить.В торопях видно все отказали. Краснодар и Сочи не разрешили.А Ростов в другом регионе.А Химки почти банкроты.Как их год назад пропустили. Возможно тогда пожалели.

#  Nikiforoff » 28 май 2025 13:38

Богдан, я тебя умоляю. Про дела дней минувших не хочется опять тереть, а вот последнего то, кто "вытеснял-притеснял"?
Он же сам бросил играть и навострил лыжи в бомжатню.

#  BM1964 » 28 май 2025 13:35

А ничего удивительного, что "банды" нет. Если посмотреть на политику Лука прослеживается чёткая тенденция - вытеснение всего более или менее харизматичного и колючего, словом неудобного. Дзюба, Карпин, Каррера, Глушаков, Соболев - они все разные. Но у них есть общее, они лидеры и они "трудные". Интересно, что болельщики почти всех их обсирают, ну кроме Карреры, может, не замечая, что это плод политики Лукойла. Кстати невозврат Промеса из той же серии.

#  Nikiforoff » 28 май 2025 13:33

Там же банкиры, а не федун)))
Так что боюсь, Валере провернуть сей финт не получится)))))) а вот с зеро титули, вполне возможно, чего я ему на поприще тренера мусоров искренне желаю))))

#  авоська » 28 май 2025 13:29

Ehidna,
Наверное эта та часть у которой память короткая или недавно присоединился.
Те кто постарше хорошо помнят 250 млн евро освоенных сбитым лётчиком(Федун) и зеро титули)
Решили что пусть лучше пока мусора поэкспериментируют)

#  Nikiforoff » 28 май 2025 13:29

По поводу овцеебов. Ну т.е. Бышовца.
Предлагаю тогда Григоряна! Будет стихи Бонгонде читать, бгггггг.

#  nad » 28 май 2025 13:08

Я не написала сильнее, я написала не слабее. А плбс к нему, знание команд и игроков РПЛ. Что от кого ожидать и как к ним готовиться. Посмотрим на него в Динамо.

#  Eaglesias » 28 май 2025 13:06

Squabbler, Сейчас проконсультировался непосредственно у шарфоделов, дабы память освежить. Оказывается Федун - Гондон было 2 разных шарфа. И сделаны примерно в одно и тоже время 2 разными людьми. Различить их просто. Один полосатый, Федун гондон написано черными буквами без тире, второй красный где Федун - гондон написно белыми буквами через тире и более развернуто: "Федун - гондон, из клуба вон!". Распространялись шарфы по местам обитания их производителей. :) На проводах Массимо в аэропорту присутствовали оба экземпляра.

#  Ehidna » 28 май 2025 13:03

nad, часть Лукойла, по слухам, как раз Валеру хотела вернуть.
Да, Карпин бы мог встряхнуть наших пай-мальчиков. Но не судьба, похоже.
Будем на Станко надеяться, а там время рассудит...)

#  мастер-А » 28 май 2025 13:02

nad » 28 май 2025 12:44 и, даже, жалею, что Карпин ушел в Динамо, а не к нам. Уж, если не Каррера, то Карпин. Не считаю, что он, как тренер, слабее Станковича, а уж реалии РПЛ ему известны от и до! Но для Лукойла он неудобен..

Не хочу говорить про его тренерские таланты, кто кого сильнее или слабее. Но в ответ на вот это: https://bookmaker-ratings.ru/news/arsen ... povtoryat/, хочется пожелать Валере вечного ОУКБ. Впрочем, как и Барионову, так и бомжатскому Мостовому. Нашли, блять, кумира.

#  Botan81 » 28 май 2025 12:58

naivniy » 28 май 2025 12:49А чем Валера по-тренерски сильнее Станко?

"Бляха, бляха на ремне блястит, с ума сводит! И буквы, буквы заморские "D" и "G"!
"- Идиш-ты!!! А что значит-то?"
"Да, бають...Dинамовский G...рифон" :)
"Ой, девоньки...!!!"

#  naivniy » 28 май 2025 12:49

А чем Валера по-тренерски сильнее Станко?

#  nad » 28 май 2025 12:44

Юля, так у нас и ГД весь из себя положительный, прилизанный, болельщик, елки палки! И да, согласна, Промеса очень не хватает команде.
Честно, в Деяна с его штабом не верю и, даже, жалею, что Карпин ушел в Динамо, а не к нам. Уж, если не Каррера, то Карпин. Не считаю, что он, как тренер, слабее Станковича, а уж реалии РПЛ ему известны от и до! Но для Лукойла он неудобен..

#  Mike Lebedev » 28 май 2025 12:39

Напомню, что взаимодействия могут быть сильные и слабые

#  Botan81 » 28 май 2025 12:38

Ehidna » 28 май 2025 10:32У нас все паспорта и леги - приличные люди. Прекрасные. Можно в пример ставить. И я не шучу, реально образцово-показательные ребята. Это вам не Глушак с банкой самогона подмышкой или Промес с криминальным шлейфом. Но там смогли до чемпионства допрыгнуть, а тут стухли.
Хотя б Промеса вернуть, что ли))

Может, дело действительно в этом. Да сейчас поколение такое...вот взять даже сборную - кто из неё прям боец до мозга костей и нас бы усилил 100%?
Даже на ум никто не приходит.

#  мастер-А » 28 май 2025 12:27

Спектр » 28 май 2025 11:55Без Фермионова, Бозонова и Мезонова не получится взаимодействия

А тренер обязательно какой-нибудь Хиггс)
Про надежду на чудо, исходя из нашей новейшей истории, подмечено верно.

#  мастер-А » 28 май 2025 12:11

Bestguy, Тебя по волнам понесло. Я про деньги вообще не заикался. И про то, что от нас мало чего зависит, знаю.

#  Спектр » 28 май 2025 12:07

мастер-А » 28 май 2025 09:02Знаешь, боление - это и есть надежда, ожидание чуда

И это чудо мы ожидаем по "бабьему" принципу "сама придумала, сама обиделась". Что вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО пришел тренер, который одержал три-четыре победы подряд, а значит, может одержать и пятнадцать, а потом он пятнадцать побед подряд не одерживает, а значит, не волшебник он, а говно, и нам нужен новый волшебник.
А когда волшебник приходит и таки одерживает победы, мы все равно ему не верим, потому что на самом деле он галимый фокусник, и никакого чуда не было, а была ловкость рук, с помощью которой он нас наебал, но нас-то не наебешь, мы прошаренные, и когда чудеса прекращаются, мы с еще большей радостью провозглашаем, что не волшебник он, а говно.
Да, мы надеемся на чудо, но по принципу "чудо должно быть всегда и по расписанию".

#  Спектр » 28 май 2025 11:55

Без Фермионова, Бозонова и Мезонова не получится взаимодействия

#  naivniy » 28 май 2025 11:50

Золотой, все верно. Мы даже встретиться были должны перед анжи на кубок, как раз из-за шарфа. Но он задерживался в гаштете где-то и я потопал на Д в обход стадика, не стал ждать, а потом начался мой личный бойкот под названием "пока федун в Спартаке, ноги моей в Тушино не будет"...
Короче, если есть возможность получить один из оставшихся шарфов, был бы рад) реликвия, хули там)

#  Bestguy » 28 май 2025 11:47

мастер-А » 28 май 2025 11:36Ну пусть без явного доминирования.

Пусть, не пусть.
От нас вообще ничего не зависит.
Не будет денег - никакая славная история не спасет.
Будет какой-нибудь энтузиаст, типа Галицкого, что вряд ли, может, станем постоянными реальными (а не декларируемыми) борцами за титулы, но все это до того момента, пока этот энтузиаст жив здоров.

#  Eaglesias » 28 май 2025 11:46

Squabbler, Ну значит перепутал, гг Времени-то прошло. Борька много шарфов делает. Тем не менее шарф был хорошим, прямо в кассу зашел.

#  МуМу » 28 май 2025 11:40

Итак, апелляция Химок отклонена

Получается, что при всех раскладах стыков НН остается в высшей лиге, так как в худшем случае займет место Химок, как наиболее успешная команда РПЛ

Ахмат вылетит в случае, если обе команды РПЛ проиграют в стыках

Оренбург останется только, если обе команды РПЛ выиграют в стыках

Какой тогда вообще резон НН рвать себе одно место?

РПЛ не смогла соблюсти спортивный принцип - судьба Химок должна была быть решена в последний день первенства и стыки должны быть сформированы с учетом этого обстоятельства

Чисто психологический трюк - «плата» боссов РФС и РПЛ химкинским пацанам за то, что они не снялись с чемпионата.

Вопрос: а почему тогда не объявить судьбу Химок после стыков?

Облегчаем жизнь Сочи?

… Для себя решил: стык с Сочами - проверка Гончаренко на вшивость

#  мастер-А » 28 май 2025 11:36

Bestguy » 28 май 2025 11:27Ну как-то болели в 60-70е (думаю, здесь еще есть такие) и 80е без доминирования, и даже не надеясь на него.

Ну пусть без явного доминирования. Пусть как в 80-е, когда Бесковский "Спартак" был явлением в отечественном футболе, при этом явно не добирая по титулам.

#  Squabbler » 28 май 2025 11:35

Человек полностью за свой счёт изготовил несколько партий
Не продавал, а раздаривал
Дело громкое было

Я приложу все свои силы и всё влияние, чтоб страна не забыла своего героя))
Ник на ВВ - Золотой

Моё личное отношение к этому человеку - дело десятое, политика чтоб её
Но тот его поступок забываться не должен
Борис... Хуис, бля

#  Squabbler » 28 май 2025 11:28

Автор шарфа не какой-то Борис, а Сергей
У меня до сих пор ещё три штуки лежат, не додарил

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".