Согласие есть продукт непротивления сторон(с)
:-)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - 31.05.2025Ничеси там участников.)))))
Такими темпами скоро надо фифе закончить компостировать всем мозги и замутить общий чемпионат планеты))))))пусть все против всех по три раза в день играют. Еще три раза за ночь можно, но это оставим как резервные даты)))) Например играют 6 Спартаков, ежесуточно,каждый в разной части света. Я бы поржал) Редактировалось 28 май 2025 15:20
На проводах Массимо были только наши розетки Полосатые Других не видел Вообще ни одной Да, спасибо, мельком уже в педивикии загуглил. Действительно зимой в основном играли. Федун еще в каком-то интервью рассказал про "фулпрайс", который превышает стоимость на трансфермаркте. Вот с него, наверное, и взяли
Nikiforoff,
Денис, вот тебе КЧМ Кстати, его ОККО казать намерены. Bestguy, на ВВ бухгалтера с аудиторами и микро-долларовами миллионерами сходились в схватке не на жизнь, а на смерть в подсчетах сколько Валера освоил, проверяя Леньку Федуна. Баталии были недельные. Днем и ночью аргументировали, маневрировали, заходили то с тыла, то с фланга. Никто не капитулировал.
Лен, никакой уверенности, просто пришла вот такая мысля. Наверное по памяти с прошлых лет. Я не Спектр, могу ошибаться в этом. Но по ощущениям по крайней мере последние годы, у нас все впритык. Так что просто так спросил без всяких претензий. Про клубный ЧМ я и забыл вообще, вроде зимой раньше проводили, разве нет? даже и в целом не силен в трансферных мутках, для этого у нас тот своих "гуру" предостаточно)))) Такое чувство, что не расстаются с трансфермаркетом и днем, и ночью.)))
Интересно, почему слова известного пиздобола Федуна про 250 евро принимаются за аксиому??? Их кто-то вообще проверял? 250 евро это 5 Халков по тогдашним ценам. Только на вход, не считая суммы от продажи в следующий клуб. Ну или 250 Эбертов. Но Эберт вроде был один. А, ну еще были Шешуков, Валикаев, Горбатенко, Низамутдинов, Макеев, возможно, эти потянули на сотку в сумме. Ну ладно приобретения...выпиздить-то хоть можно побыстрее пару-тройку особо отличившихся? :)
Nikiforoff,
Денис, пункт первый:-) А откуда берётся уверенность, что никакая работа не ведётся. Только потому, что о ней не рассказывают?:-) Второе. 15 июня начинается Клубный ЧМ. Это тот суслик, который есть. Основные клубы в нем присутствуют. До этого ЧМ клубы не будут разбрасываться игроками, их и так на все дела - турниры не хватает. Кто-то вообще собирается в аренду брать игроков только на этот КЧМ. Ну трансферные цены по результатам КЧМ могут доформатироваться. Третье. Можно топать по конскому пути, находить носителей проблем и пробовать что-то под это дело выцепить. ( Конского Вильягру так на поле никто и не увидел) Например, Коринтианс. Там ахтунг, президент с импичментом под домашним арестом. Игроки в дауне, ваще ничего не понимают. Роняют клуб во всех турнирах. Самое оно.. Но Коринтианс - это садик бамжей, как было заведено. И уже по телегам пронеслось, что Спартак из Коринтианса что-то себе присматривает. Одновременно с бамжами, ага. Кто-то предполагал здесь, что бамжи юбилейные даты пересчитают, понеслась )))
Вы мне лучше вот что обьясните. Я без стёба, просто не в теме. Чемпионаты завершились, что мешает искать анонсированные приобретения уже сейчас, чтоб провели, хоть короткую, но полную предсезонку. А заявлять с открытием окна?или регламент типа не позволяет конкракты подписывать вне окна?ну в смысле не переподписывать а подписывать с новичками.
А то как обычно в разгар чемпа к 5 туру подвезут. Абсолютно соглашусь тут с тобой. Вообще по барабану эта мышиная возня. Разве что в разрезе того, чтоб повылетали колхозы с искуственной травой. Скажите, пожалуйста, а вам не пофиг кто вылетит, а кто останется? Или вы это так... разговор поддержать. :)
Что такого важного-переважного там может случиться, что повлияет в следующем сезоне на Спартак или на наших конкурентов в верхней части таблицы?
Если будет хоть какой то намёк исполком может не допустить. В регламенте не всё предусмотрено.Если Ахмат с НН проигрывают,оставят Оренбург.НН не стоит раслабляться. Раз уж пошла такая пьянка, то я, бы однозначно добавил Глушенкова-"сами бегайте за своим мячиком" и однозначно возобновил бы карьеру Ромачке "сюда иди, епт". Будет у нас тафгаем. Игру играет, набивает в конце судье щи, 10 игр сидит, бгггг.
КВИНСИ ПРОМЕС: «АЯКС» БЫЛ МОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, НО «СПАРТАК» — ЭТО ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Квинси Промес стал гостем нескольких эпизодов подкаста Say Less Global. Хотя разговор, в общем и целом, был посвящен футбольной карьере Промеса, он в достаточно оптимистичной манере поделился своими планами на будущее. Я очень благодарен Богу и, если на то будет воля Божья, я очень скоро вернусь в Россию. Мы никогда не знаем наперед, понимаешь? Все в руках Божьих. У меня там остались незавершенные дела. Мне все равно, будет мне 40 или нет. Пока я могу бегать и двигаться, брат, это не конец. И никогда им не будет. Вижу ли я себя живущим в России постоянно? Определенно. Россия — это не только холод. Россия — прекрасная страна. Она как Дубай, но с историей, потому что там есть старые здания, искусство, лучшие рестораны. Там есть все, что только можно представить. В Москве нет ничего невозможного. Я люблю Дубай, но Россия — мой дом! «Аякс» был моей первой любовью, но «Спартак» — это любовь на всю жизнь! митхун,
Все ж похоже НН останется при любом раскладе. Это и удручает. Должна быть заруба в стыках, а может превратиться в товарняк По Черноморцу - понятно, по-любому их не должны были пускать, потому, что Оренбург не пустили ранее
Им ещё Первака гендиром, как многие мечтали, Алаев смотрящий. Бригада. Редактировалось 28 май 2025 13:56
Mike Lebedev, Валера их первым делом на лавку посодит и скажет, что порядок в команде измеряется не наличием воров, а умением тренера их обезвреживать. А те в ответ, уходя под конвоем в дубль: "Ножичков у нас на всех хватит, наглотаесси досыта, как давеча на бергамском бульваре"
А на каком основании Сблев записан в харизматичные? За то, что один раз показал, где у него хуй?
Сблев просто "честно забивал голы", а потом в один прекрасный момент перестал это делать Воображаю себе "банду", если собрать вместе Дзюбу, Глушакова, Соболева, а тренером поставить Карпина
"Мы, товарищ, из отдела по борьбе с бандитизмом. С бандитизмом, понимаете?" :lol:
Не факт что НН при всех раскладах останется. Исполком будет решать с учётом стыков.Черноморец сам виноват. Целый год ждал. Реформированием стадиона надо было и вовсе раньше заняться.Уже и бабки дали на реформирование.А с арендой за год можно было решить.В торопях видно все отказали. Краснодар и Сочи не разрешили.А Ростов в другом регионе.А Химки почти банкроты.Как их год назад пропустили. Возможно тогда пожалели. Богдан, я тебя умоляю. Про дела дней минувших не хочется опять тереть, а вот последнего то, кто "вытеснял-притеснял"? Он же сам бросил играть и навострил лыжи в бомжатню. А ничего удивительного, что "банды" нет. Если посмотреть на политику Лука прослеживается чёткая тенденция - вытеснение всего более или менее харизматичного и колючего, словом неудобного. Дзюба, Карпин, Каррера, Глушаков, Соболев - они все разные. Но у них есть общее, они лидеры и они "трудные". Интересно, что болельщики почти всех их обсирают, ну кроме Карреры, может, не замечая, что это плод политики Лукойла. Кстати невозврат Промеса из той же серии.
Там же банкиры, а не федун))) Так что боюсь, Валере провернуть сей финт не получится)))))) а вот с зеро титули, вполне возможно, чего я ему на поприще тренера мусоров искренне желаю)))) Ehidna,
Наверное эта та часть у которой память короткая или недавно присоединился. Те кто постарше хорошо помнят 250 млн евро освоенных сбитым лётчиком(Федун) и зеро титули) Решили что пусть лучше пока мусора поэкспериментируют) По поводу овцеебов. Ну т.е. Бышовца.
Предлагаю тогда Григоряна! Будет стихи Бонгонде читать, бгггггг. Я не написала сильнее, я написала не слабее. А плбс к нему, знание команд и игроков РПЛ. Что от кого ожидать и как к ним готовиться. Посмотрим на него в Динамо. Squabbler, Сейчас проконсультировался непосредственно у шарфоделов, дабы память освежить. Оказывается Федун - Гондон было 2 разных шарфа. И сделаны примерно в одно и тоже время 2 разными людьми. Различить их просто. Один полосатый, Федун гондон написано черными буквами без тире, второй красный где Федун - гондон написно белыми буквами через тире и более развернуто: "Федун - гондон, из клуба вон!". Распространялись шарфы по местам обитания их производителей. :) На проводах Массимо в аэропорту присутствовали оба экземпляра.
nad, часть Лукойла, по слухам, как раз Валеру хотела вернуть.
Да, Карпин бы мог встряхнуть наших пай-мальчиков. Но не судьба, похоже. Будем на Станко надеяться, а там время рассудит...)
Не хочу говорить про его тренерские таланты, кто кого сильнее или слабее. Но в ответ на вот это:
"Бляха, бляха на ремне блястит, с ума сводит! И буквы, буквы заморские "D" и "G"! "- Идиш-ты!!! А что значит-то?" "Да, бають...Dинамовский G...рифон" :) "Ой, девоньки...!!!" Юля, так у нас и ГД весь из себя положительный, прилизанный, болельщик, елки палки! И да, согласна, Промеса очень не хватает команде. Честно, в Деяна с его штабом не верю и, даже, жалею, что Карпин ушел в Динамо, а не к нам. Уж, если не Каррера, то Карпин. Не считаю, что он, как тренер, слабее Станковича, а уж реалии РПЛ ему известны от и до! Но для Лукойла он неудобен..
Может, дело действительно в этом. Да сейчас поколение такое...вот взять даже сборную - кто из неё прям боец до мозга костей и нас бы усилил 100%? Даже на ум никто не приходит.
А тренер обязательно какой-нибудь Хиггс) Про надежду на чудо, исходя из нашей новейшей истории, подмечено верно. Bestguy, Тебя по волнам понесло. Я про деньги вообще не заикался. И про то, что от нас мало чего зависит, знаю.
И это чудо мы ожидаем по "бабьему" принципу "сама придумала, сама обиделась". Что вот сейчас НАКОНЕЦ-ТО пришел тренер, который одержал три-четыре победы подряд, а значит, может одержать и пятнадцать, а потом он пятнадцать побед подряд не одерживает, а значит, не волшебник он, а говно, и нам нужен новый волшебник. А когда волшебник приходит и таки одерживает победы, мы все равно ему не верим, потому что на самом деле он галимый фокусник, и никакого чуда не было, а была ловкость рук, с помощью которой он нас наебал, но нас-то не наебешь, мы прошаренные, и когда чудеса прекращаются, мы с еще большей радостью провозглашаем, что не волшебник он, а говно. Да, мы надеемся на чудо, но по принципу "чудо должно быть всегда и по расписанию".
Без Фермионова, Бозонова и Мезонова не получится взаимодействия Золотой, все верно. Мы даже встретиться были должны перед анжи на кубок, как раз из-за шарфа. Но он задерживался в гаштете где-то и я потопал на Д в обход стадика, не стал ждать, а потом начался мой личный бойкот под названием "пока федун в Спартаке, ноги моей в Тушино не будет"... Короче, если есть возможность получить один из оставшихся шарфов, был бы рад) реликвия, хули там)
Пусть, не пусть. От нас вообще ничего не зависит. Не будет денег - никакая славная история не спасет. Будет какой-нибудь энтузиаст, типа Галицкого, что вряд ли, может, станем постоянными реальными (а не декларируемыми) борцами за титулы, но все это до того момента, пока этот энтузиаст жив здоров. Squabbler, Ну значит перепутал, гг Времени-то прошло. Борька много шарфов делает. Тем не менее шарф был хорошим, прямо в кассу зашел.
Итак, апелляция Химок отклонена
Получается, что при всех раскладах стыков НН остается в высшей лиге, так как в худшем случае займет место Химок, как наиболее успешная команда РПЛ Ахмат вылетит в случае, если обе команды РПЛ проиграют в стыках Оренбург останется только, если обе команды РПЛ выиграют в стыках Какой тогда вообще резон НН рвать себе одно место? РПЛ не смогла соблюсти спортивный принцип - судьба Химок должна была быть решена в последний день первенства и стыки должны быть сформированы с учетом этого обстоятельства Чисто психологический трюк - «плата» боссов РФС и РПЛ химкинским пацанам за то, что они не снялись с чемпионата. Вопрос: а почему тогда не объявить судьбу Химок после стыков? Облегчаем жизнь Сочи? … Для себя решил: стык с Сочами - проверка Гончаренко на вшивость
Ну пусть без явного доминирования. Пусть как в 80-е, когда Бесковский "Спартак" был явлением в отечественном футболе, при этом явно не добирая по титулам. Человек полностью за свой счёт изготовил несколько партий
Не продавал, а раздаривал Дело громкое было Я приложу все свои силы и всё влияние, чтоб страна не забыла своего героя)) Ник на ВВ - Золотой Моё личное отношение к этому человеку - дело десятое, политика чтоб её Но тот его поступок забываться не должен Борис... Хуис, бля Автор шарфа не какой-то Борис, а Сергей У меня до сих пор ещё три штуки лежат, не додарил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |