![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...
Вот именно поэтому и удивительно, что капитан Фламенго приедет "играть" в Россию Конечно же, принципиальный ,,в наших цветах нет чёрного",Вираж ,встретит Даку,Косово- Сербия.
Ну а пока, поставьте пожалуйста для невских,песню БГ, Жерсон - номер два. Чтобы попасть в сборную, бразильцы будут играть, по крайней мере этот сезон. Жерсон, который к бамжам, - это тот, который в Роме играл?
Чудесно, чудесно. На первой же треньке с кем нибудь попизд...ся. Ну и Даку с его "е5 сербов, е5" прям идеально к Эраковичу. Рад за бамжей. Что не отменяет нашего необходимого усиления. Край, а в курсе, что в РФ могли бы запросто запретить Квинси въезд как лицу с неснятой/непогашенной судимостью за преступления, совершенные за пределами РФ? Есть такая статья. Одно дело, когда ОАЭ к нему претензий не имели, другое дело впускать иностранца-рецидивиста, который в двух странах преследуется по закону и незаконно пересек границу одной из них. Сдали бы Промеса с потрохами арабам или голландцам, никто бы за него не вписался. И еще люди, организовавшие побег, огребли бы.
Зачем Лукойлу хоть как то осложнять отношения с ОАЭ? У них там дела, бизнес, а кто Промес то? С обвинения в финансировании наркоторговли. Ehidna, в Россию Промес вполне законно въехал бы.. А за незаконный выезд из ОАЭ предъявлять в РФ очень странно..)
Промес мало значимая фигура для Лукойла, что бы его как то оберегать, следить за тем, что делает. А тем более откуда то вытягивать, спасать.Сам втравил себя в такую историю, сам и будет отвечать.
Редактировалось 13 июн 2025 07:57
nad, Квинси в отпуске съездил в ОАЭ успешно. Поэтому и полетел с командой. А внезапно оказалось, что во время отпуска нарушил закон, за что его и задержали. Ты уверена, что Квинси Малышеву сообщил, что смотался с места ДТП?
Увы, но косяк исключительно Промеса. Для меня во всей этой печальной истории с Квинси остается один вопрос:зачем Малышев разрешил Промесу ехать с командой на сборы в ОАЭ, зная о возможной экстрадиции? Что это, глупость или что-то другое? Почему предшественник Малышева - Мележиков, не совершил, годом ранее, такую глупость, оставив Квинси тренироваться в Москве? Извините, но для меня Малышев ничем не лучше интригана Измайлова!
Край, так ордер бы выкатили за незаконное пересечение границы вовсе не голландцы. А РФ.
Ehidna, а зачем ему "бесследно теряться"? Играл бы спокойно в РФ, ездил по миру в те страны, где нет соглашений о выдаче.
Не первый голландский ордер, прямо скажем..) Не захотел--его дело. Ему виднее.. Но чувство досады за череду глупейших событий остаётся. Кто из российских тренеров Спартака не зашкварился в мусарне?
Романцев - чек Ярцев - чек Чернышев - изначально мусор Черчесов - чек Карпин - чек Только Аленичев с Кононовым остались.. Край, Квинси медийная личность, у него нет шансов бесследно затеряться на просторах России, как у других нелегалов. Его моментально начали бы искать. Найти и раскрутить, каким способом было совершено преступление (нелегальный выезд) - дело техники. Кому охота подставляться? Вот сам бы вписался в такую историю?
Опять же, пока сохраняется шанс с новым адвокатом добиться пересмотра дела, хотя бы уменьшения срока, да и не исключена вероятность, что даже если посадят, то выпустят раньше по амнистии. А побег из страны - это косвенное признание своей виновности плюс дополнительный срок. Да, я про нелегальный выезд, конечно. На транспортном корабле. Там же человека легко спрятать. Правда, я это только с чужих слов знаю. Посмотрел ЧМ до 21 года, Голландия-Финляндия. У голландцев разпи*дяйство закодировано в ДНК, похоже.)
Сюжет прямо как Спартак с Махачкалой. Начали с атак, с позиции силы. Потом небрежные перепасовки в своей штрафной, рикошет дурацкий--и уже 0-2. Героически один отыграли и должны были так и закончить. Но вышел у оранжевых парень, удивительно напомнивший молодого Промеса --и сравнял на 94-й... Эрнест Поку. Тоже крайний нап, черный. Такой же техничный, ловкий и настырный. Край,
Серёг, ну как. Чтоб попасть на российский корабль или зайти в бизнес-джет необходимо сначала пройти паспортный контроль. Это должна быть прям спецоперация по вызволению Квинси из плена. Как сына какого-то губера недавно вытащили из Италии. Так там все местные причастные сидят за это дело. Всё это очень сложно. Тем более наш Антошка не гражданин России. Кто захочет вписываться. Редактировалось 13 июн 2025 00:10
Спартачи-то поддерживают, а вот луковцы, походу, его и сдали... Как там - "бывали хуже времена, но не было подлей..." Но история с Квинси вызывает прямо-таки тягостное недоумение. Вся, от обвинений до дурацкого задержания за оставление места ДТП. От игры во второй дубайской лиги до решения об экстрадиции. НИЧЕГО этого не должно было быть--однако странным образом происходит.
Не понимаю, по какой причине Квинси в РФ не вернулся за целый год. Ну сядь ты на корабль российский..ну закажи ты бизнес-джет.. Да ещё пол-дюжины способов, когда человек с такими деньгами. "Темна вода во облацех..." Конюшня может и за свою.. своего Жо порадоваться, которого тоже арестовали.
Статья, имхо, зашкварная--неплательщик алиментов..) Юлия, не спишь ещё?....
Вот тебе Фоточка перед сном твоего Любимчика Валеры....из динамика Сраного Сраные конебамжи так радуются экстрадиции Квинси, что прям сразу понятно как эти чмошники- борцы с нарушителями закона, своего такого ещё бы здесь связали, посадили в самолёт и отправили в руки голландского правосудия по первому требованию.
Они искренне удивлены как это спартачи поддерживают своего парня до последнего. Редактировалось 12 июн 2025 22:48
- Изя, ну что там?! - Наши таки побеждают.. - А наши это кто? - Таки скоро узнаем... :) Я бы очень с удовольствием замерил черепа Федор Федорыча, Сергея Юрьевича, Рината Файзразхмановича и заехавшего сегодня-таки на кичу Квинси Джерриевича, если бы это помогло выиграть титулы.
Малышев может назваться хоть Ивановым, хоть Зильберштейном, и так всем видно, что он еврей. И что? Никто же его желание насытить свой счет не привязывает к национальности. скобарь 64, он опорником был молодежке. Для игры крайним полузащитником у него подходящих скиллов нет.
ЗЫ. Валера в динаме - это прекрасно. Мне давно было интересно, сможет ли он сделать приличную команду, имея в своем распоряжении игроков повыше уровнем, чем в Ростове. И наблюдать можно с холодной головой, а если б он Спартак возглавил, я б нервничала))) Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.)) Но я за первый вариант, так как выигрывать должен Спартак. tver-udomlya,
Вот Акинфей прямо пишет, сколько тратят бАмжи и...другие( brd,
Да я уже шестнадцать лет не спешу) И кстати Спартак с Валерой тоже периодически Ростову проигрывал. Это правильно. Вот только готовы ли мы платить много, больше даже, чем за Гарсию? В Мартинса как серьезную единицу я не верю, на его место нужен игрок выше уровнем, иначе ничего хорошего не получится, и весна этого года опять повторится. tver-udomlya,
Ну понятно. А так Спектр правильно резанул - Это их проблемы, а нам надо о себе думать лучше!
Может его правым полузащитником ставить?Данные есть,и начинал он,вроде,на этой позиции) Осипенко возможно еще и будет, нападающие у них свои выше уровнем, Глебов главное для Карпина там. А ну как покатит у Валеры с мусором, вот у нас тут истерики у некоторых будут. Свят, свят, свят)
Карпин это не ОИР 2005 г.Тут намного больше личного, и у Карпина еще хватает эмоций, ОИР уже был выхолощен. tver-udomlya,
А я вот помню 5:1 динамик этот Грохнули при гт у них ОИРа - Чудесная была охота!!!) nad,
Надя, так то на них пох?! Конечно нет, у них Спартак же только, как кость в горле ... И правда, а что для зенита нет финансового ....дальше не помню этого слова продолжение(...?! Без контекста, как я уже говорил, эта статистика мало чего стоит. Главное-то в чемпионате - не разница забитых и пропущенных мячей, а их распределение.
brd, а за выигрыш у "Спартака" трофеи дают?
Валера со слабым Ростовом не раз обыгрывал Спартак. Так что не спеши с "нольтрофечем". Интереснр, после покупки Жерсона бомжами, учитывая его стоимость, его з/п, бонусы, которые ему обещают, журнашлюшки и грязьпромовские лизоблюды-комментаторы на матч тв, так же будут бубнить про расходы бомжей в это трансферное окно, как это делали в прошлом сезоне, при каждом удобном случае, считая расходы Спартака и упоминая всуе Гарсию?
авоська, эта замена безнадежному Даньке сдохнет отрабатывать за себя и за Тео. Без замены Тео на кого-то, готового помогать обороне, деньги на ветер))
Ну всё, Валерка теперь мусорок.
Лузеры и нольтрофеичи нашли друг друга) Дело Тео напрягать свой фланг и забивать победные голы. Причём в чужие ворота) Редактировалось 12 июн 2025 17:40
Эту пародию на футболиста Заболотного не прощу.
Надеюсь гнилой пиздёж. Спектр Лёш, вот ты Юлю окрылил своей статистикой) Но к сожалению замену готовят безнадёжному Даньке, а не кому-то ещё. Пусть радует своей игрой непритязательных болельщиков ПСЖ. Нам достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |