Eaglesias » 13 июн 2025 14:47Квинси взрослый человек и должен сам отвечать за свои поступки. А также думать о последствиях оных. Спартак ему не нянька. 33 года мужику.
Многие футболисты и в более зрелом возрасте как дети! Где им взрослости-то было учиться? Вы посмотрите, каких жен они иногда себе выбирают? Спортинтернаты, тренировки, тренировки, игры, игры, сборы, сборы.. Другой жизни они, скорее всего, при своем взрослении и не видели! А по Промесу и наркотикам. Много раз уже варианты описывались, как он мог влипнуть в жто дело. В том числе и вариант, что родственник попросил денег на бизнес.. А какой это бизнес, Квинси мог и не знать до конца.
Я не знаю, кто сейчас у немытых за трансферы, но дельфин, дака-срака и этот жерсон за тридцатку, которому скоро 30 лет, и который за 25 матчей в этом сезоне (в своих пампасах!) забил 1 гол - это просто праздник какой-то!
Монте-Кристо » 13 июн 2025 09:27Жерсон, который к бамжам, - это тот, который в Роме играл? Чудесно, чудесно. На первой же треньке с кем нибудь попизд...ся.
Он еще и со сложным характером? Поэтому не заиграл в Европах? Меня больше заинтересовала информация (с трансфермаркета), что он пропустил недавно 2 месяца из-за проблем с почками. Обычно такая хрень происходит когда допинг вымывают.
SAS, Кстате, первым на ВВ про Валеру в мусарне написал Стаканов еще в начале марта. Олдскулл! :)
Вообще, банда у проклятых собирается очень приличная. Но Валера, будем надеяться, по привычке всё засрет, хыхыхы Лично сам боялся, что у енералов хватит ума пригласить Карреру. Он бы точно титул выиграл. Но ума не хватило. Доволин.
Да, да. РУ Лукойла, наверное, вполне устраивает такая ситуация, а вот то, что Промес "ибо лучший игрок РПЛ и мясной в доску", так на то плевать! И то, что адекватной замены Промесу нет и, уверена, эти деятели, которые представляют собой сейчас ГД, спорт дир и пр, и не найдут! Омерзительна вся эта ситуация, подленькая какая-то..
Я когда-то уже писал то же самое Если бы Промес не остался в Дубае, то у клуба получилась бы очень тяжёлая вилка выбора - Квинси нельзя продлять (ибо ущерб для репутации) и нельзя не продлять (ибо лучший игрок РПЛ и мясной в доску). А так ситуация сама собой рассосалась.
Не знаю, умышленно, или случайно, но с точки зрения damage control Спартак получил не самый худший результат. Так что, возможно, в Лукойле сейчас Малышева хвалят
Конечно же, принципиальный ,,в наших цветах нет чёрного",Вираж ,встретит Даку,Косово- Сербия. Ну а пока, поставьте пожалуйста для невских,песню БГ, Жерсон - номер два.
Жерсон, который к бамжам, - это тот, который в Роме играл? Чудесно, чудесно. На первой же треньке с кем нибудь попизд...ся. Ну и Даку с его "е5 сербов, е5" прям идеально к Эраковичу. Рад за бамжей.
Край, а в курсе, что в РФ могли бы запросто запретить Квинси въезд как лицу с неснятой/непогашенной судимостью за преступления, совершенные за пределами РФ? Есть такая статья. Одно дело, когда ОАЭ к нему претензий не имели, другое дело впускать иностранца-рецидивиста, который в двух странах преследуется по закону и незаконно пересек границу одной из них. Сдали бы Промеса с потрохами арабам или голландцам, никто бы за него не вписался. И еще люди, организовавшие побег, огребли бы.
Промес мало значимая фигура для Лукойла, что бы его как то оберегать, следить за тем, что делает. А тем более откуда то вытягивать, спасать.Сам втравил себя в такую историю, сам и будет отвечать.
nad, Квинси в отпуске съездил в ОАЭ успешно. Поэтому и полетел с командой. А внезапно оказалось, что во время отпуска нарушил закон, за что его и задержали. Ты уверена, что Квинси Малышеву сообщил, что смотался с места ДТП? Увы, но косяк исключительно Промеса.
Для меня во всей этой печальной истории с Квинси остается один вопрос:зачем Малышев разрешил Промесу ехать с командой на сборы в ОАЭ, зная о возможной экстрадиции? Что это, глупость или что-то другое? Почему предшественник Малышева - Мележиков, не совершил, годом ранее, такую глупость, оставив Квинси тренироваться в Москве? Извините, но для меня Малышев ничем не лучше интригана Измайлова!
Ehidna, а зачем ему "бесследно теряться"? Играл бы спокойно в РФ, ездил по миру в те страны, где нет соглашений о выдаче. Не первый голландский ордер, прямо скажем..) Не захотел--его дело. Ему виднее.. Но чувство досады за череду глупейших событий остаётся.
Кто из российских тренеров Спартака не зашкварился в мусарне? Романцев - чек Ярцев - чек Чернышев - изначально мусор Черчесов - чек Карпин - чек Только Аленичев с Кононовым остались..
Край, Квинси медийная личность, у него нет шансов бесследно затеряться на просторах России, как у других нелегалов. Его моментально начали бы искать. Найти и раскрутить, каким способом было совершено преступление (нелегальный выезд) - дело техники. Кому охота подставляться? Вот сам бы вписался в такую историю? Опять же, пока сохраняется шанс с новым адвокатом добиться пересмотра дела, хотя бы уменьшения срока, да и не исключена вероятность, что даже если посадят, то выпустят раньше по амнистии. А побег из страны - это косвенное признание своей виновности плюс дополнительный срок.
Посмотрел ЧМ до 21 года, Голландия-Финляндия. У голландцев разпи*дяйство закодировано в ДНК, похоже.) Сюжет прямо как Спартак с Махачкалой. Начали с атак, с позиции силы. Потом небрежные перепасовки в своей штрафной, рикошет дурацкий--и уже 0-2. Героически один отыграли и должны были так и закончить. Но вышел у оранжевых парень, удивительно напомнивший молодого Промеса --и сравнял на 94-й... Эрнест Поку. Тоже крайний нап, черный. Такой же техничный, ловкий и настырный.
Край, Серёг, ну как. Чтоб попасть на российский корабль или зайти в бизнес-джет необходимо сначала пройти паспортный контроль. Это должна быть прям спецоперация по вызволению Квинси из плена. Как сына какого-то губера недавно вытащили из Италии. Так там все местные причастные сидят за это дело. Всё это очень сложно. Тем более наш Антошка не гражданин России. Кто захочет вписываться.
Но история с Квинси вызывает прямо-таки тягостное недоумение. Вся, от обвинений до дурацкого задержания за оставление места ДТП. От игры во второй дубайской лиги до решения об экстрадиции. НИЧЕГО этого не должно было быть--однако странным образом происходит. Не понимаю, по какой причине Квинси в РФ не вернулся за целый год. Ну сядь ты на корабль российский..ну закажи ты бизнес-джет.. Да ещё пол-дюжины способов, когда человек с такими деньгами. "Темна вода во облацех..."
Сраные конебамжи так радуются экстрадиции Квинси, что прям сразу понятно как эти чмошники- борцы с нарушителями закона, своего такого ещё бы здесь связали, посадили в самолёт и отправили в руки голландского правосудия по первому требованию. Они искренне удивлены как это спартачи поддерживают своего парня до последнего.
Я бы очень с удовольствием замерил черепа Федор Федорыча, Сергея Юрьевича, Рината Файзразхмановича и заехавшего сегодня-таки на кичу Квинси Джерриевича, если бы это помогло выиграть титулы.
Малышев может назваться хоть Ивановым, хоть Зильберштейном, и так всем видно, что он еврей. И что?
Никто же его желание насытить свой счет не привязывает к национальности.
скобарь 64, он опорником был молодежке. Для игры крайним полузащитником у него подходящих скиллов нет.
ЗЫ. Валера в динаме - это прекрасно. Мне давно было интересно, сможет ли он сделать приличную команду, имея в своем распоряжении игроков повыше уровнем, чем в Ростове. И наблюдать можно с холодной головой, а если б он Спартак возглавил, я б нервничала)))
Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.)) Но я за первый вариант, так как выигрывать должен Спартак.
Это правильно. Вот только готовы ли мы платить много, больше даже, чем за Гарсию? В Мартинса как серьезную единицу я не верю, на его место нужен игрок выше уровнем, иначе ничего хорошего не получится, и весна этого года опять повторится.
Ehidna » Сегодня, 17:16 убрать Денисова и оставить защитников, при которых нам забивают минут на 20 чаще в пересчете на один гол. И это улучшит результаты команды. Мда...
Может его правым полузащитником ставить?Данные есть,и начинал он,вроде,на этой позиции)