«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  Eaglesias » 13 июн 2025 14:47

SAS, Квинси взрослый человек и должен сам отвечать за свои поступки. А также думать о последствиях оных. Спартак ему не нянька. 33 года мужику.

#  Botan81 » 13 июн 2025 14:38

SAS » 13 июн 2025 14:36Лука ...?
Под рифму только одно слово просится ...

Им прекрасно подходит анаграмма:

Лукойл - "Куй. Лол."

#  SAS » 13 июн 2025 14:36

Eaglesias,

Я вот очень Мрачен и солидарен
С Надеждой нашей.....по Квинси ...

А на Валере .... не знаю, как помягче на Гостевой...

Настроение Мерзопакостное по делам с Квинси от нашего ру...((

Чего то и писАть не охотно, что они
Творят
Со Спартаком в последние годы ...

Лука ...?
Под рифму только одно слово просится ...

#  авоська » 13 июн 2025 14:11

Там один бамжара-негр который за 35 куплен уже просится домой в Ботафого.
Не вписался в гениальную схему симака.

С большой долей вероятности и второе столетие будет обосрано.
Хорошо бы это мы постарались им на голову.

#  Botan81 » 13 июн 2025 14:01

Я не знаю, кто сейчас у немытых за трансферы, но дельфин, дака-срака и этот жерсон за тридцатку, которому скоро 30 лет, и который за 25 матчей в этом сезоне (в своих пампасах!) забил 1 гол - это просто праздник какой-то!

#  Eaglesias » 13 июн 2025 13:50

Монте-Кристо » 13 июн 2025 09:27Жерсон, который к бамжам, - это тот, который в Роме играл?
Чудесно, чудесно. На первой же треньке с кем нибудь попизд...ся.

Он еще и со сложным характером? Поэтому не заиграл в Европах?
Меня больше заинтересовала информация (с трансфермаркета), что он пропустил недавно 2 месяца из-за проблем с почками. Обычно такая хрень происходит когда допинг вымывают.

SAS, Кстате, первым на ВВ про Валеру в мусарне написал Стаканов еще в начале марта. Олдскулл! :)

Вообще, банда у проклятых собирается очень приличная. Но Валера, будем надеяться, по привычке всё засрет, хыхыхы
Лично сам боялся, что у енералов хватит ума пригласить Карреру. Он бы точно титул выиграл. Но ума не хватило. Доволин.

#  Край » 13 июн 2025 13:48

Да, возможно и ДТП никакого не было. Были закулисные перегововоры, а для публики придумали сколько-то правдоподобный предлог...

#  nad » 13 июн 2025 13:37

Да, да. РУ Лукойла, наверное, вполне устраивает такая ситуация, а вот то, что Промес "ибо лучший игрок РПЛ и мясной в доску", так на то плевать! И то, что адекватной замены Промесу нет и, уверена, эти деятели, которые представляют собой сейчас ГД, спорт дир и пр, и не найдут! Омерзительна вся эта ситуация, подленькая какая-то..

#  RedQuite » 13 июн 2025 13:18

Сильянова лохи переподписали за фиксинг отступных всего 9 лямов!

Это вполне недорого, можно рассмотреть на замену Хлусевича, например...

#  mentufer » 13 июн 2025 11:58

kissel » 13 июн 2025 11:40с точки зрения damage control Спартак получил не самый худший результат

Я когда-то уже писал то же самое
Если бы Промес не остался в Дубае, то у клуба получилась бы очень тяжёлая вилка выбора - Квинси нельзя продлять (ибо ущерб для репутации) и нельзя не продлять (ибо лучший игрок РПЛ и мясной в доску). А так ситуация сама собой рассосалась.

#  kissel » 13 июн 2025 11:40

nad » 13 июн 2025 07:47зачем Малышев разрешил Промесу ехать с командой на сборы в ОАЭ

Не знаю, умышленно, или случайно, но с точки зрения damage control Спартак получил не самый худший результат. Так что, возможно, в Лукойле сейчас Малышева хвалят

#  SAS » 13 июн 2025 11:30

slava1,

https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... sonom.html

+++++++++

...если так, конечно

#  slava1 » 13 июн 2025 09:48

Уже не приедет.

#  Монте-Кристо » 13 июн 2025 09:45

tver-udomlya » 13 июн 2025 09:32Чтобы попасть в сборную, бразильцы будут играть, по крайней мере этот сезон.

Вот именно поэтому и удивительно, что капитан Фламенго приедет "играть" в Россию

#  slava1 » 13 июн 2025 09:40

Конечно же, принципиальный ,,в наших цветах нет чёрного",Вираж ,встретит Даку,Косово- Сербия.
Ну а пока, поставьте пожалуйста для невских,песню БГ, Жерсон - номер два.

#  tver-udomlya » 13 июн 2025 09:32

Чтобы попасть в сборную, бразильцы будут играть, по крайней мере этот сезон.

#  Монте-Кристо » 13 июн 2025 09:27

Жерсон, который к бамжам, - это тот, который в Роме играл?
Чудесно, чудесно. На первой же треньке с кем нибудь попизд...ся.
Ну и Даку с его "е5 сербов, е5" прям идеально к Эраковичу.
Рад за бамжей.

Что не отменяет нашего необходимого усиления.

#  Спектр » 13 июн 2025 09:20

ys, даже Федотов непродолжительное время был в Динамо ассистентом Бескова

#  Ehidna » 13 июн 2025 08:26

Край, а в курсе, что в РФ могли бы запросто запретить Квинси въезд как лицу с неснятой/непогашенной судимостью за преступления, совершенные за пределами РФ? Есть такая статья. Одно дело, когда ОАЭ к нему претензий не имели, другое дело впускать иностранца-рецидивиста, который в двух странах преследуется по закону и незаконно пересек границу одной из них. Сдали бы Промеса с потрохами арабам или голландцам, никто бы за него не вписался. И еще люди, организовавшие побег, огребли бы.

#  Край » 13 июн 2025 08:12

tver-udomlya, согласен.

#  tver-udomlya » 13 июн 2025 08:02

Зачем Лукойлу хоть как то осложнять отношения с ОАЭ? У них там дела, бизнес, а кто Промес то? С обвинения в финансировании наркоторговли.

#  Край » 13 июн 2025 07:56

Ehidna, в Россию Промес вполне законно въехал бы.. А за незаконный выезд из ОАЭ предъявлять в РФ очень странно..)

#  tver-udomlya » 13 июн 2025 07:56

Промес мало значимая фигура для Лукойла, что бы его как то оберегать, следить за тем, что делает. А тем более откуда то вытягивать, спасать.Сам втравил себя в такую историю, сам и будет отвечать.
Редактировалось 13 июн 2025 07:57

#  Ehidna » 13 июн 2025 07:53

nad, Квинси в отпуске съездил в ОАЭ успешно. Поэтому и полетел с командой. А внезапно оказалось, что во время отпуска нарушил закон, за что его и задержали. Ты уверена, что Квинси Малышеву сообщил, что смотался с места ДТП?
Увы, но косяк исключительно Промеса.

#  Спартачек-Казачек! » 13 июн 2025 07:52

nad, вёл бы себя нормально,никуда бы его не экстрадировали....

#  nad » 13 июн 2025 07:47

Для меня во всей этой печальной истории с Квинси остается один вопрос:зачем Малышев разрешил Промесу ехать с командой на сборы в ОАЭ, зная о возможной экстрадиции? Что это, глупость или что-то другое? Почему предшественник Малышева - Мележиков, не совершил, годом ранее, такую глупость, оставив Квинси тренироваться в Москве? Извините, но для меня Малышев ничем не лучше интригана Измайлова!

#  Ehidna » 13 июн 2025 07:43

Край, так ордер бы выкатили за незаконное пересечение границы вовсе не голландцы. А РФ.

#  Край » 13 июн 2025 07:32

Ehidna, а зачем ему "бесследно теряться"? Играл бы спокойно в РФ, ездил по миру в те страны, где нет соглашений о выдаче.
Не первый голландский ордер, прямо скажем..)
Не захотел--его дело. Ему виднее.. Но чувство досады за череду глупейших событий остаётся.

#  ys » 13 июн 2025 02:42

Кто из российских тренеров Спартака не зашкварился в мусарне?
Романцев - чек
Ярцев - чек
Чернышев - изначально мусор
Черчесов - чек
Карпин - чек
Только Аленичев с Кононовым остались..

#  Ehidna » 13 июн 2025 02:33

Край, Квинси медийная личность, у него нет шансов бесследно затеряться на просторах России, как у других нелегалов. Его моментально начали бы искать. Найти и раскрутить, каким способом было совершено преступление (нелегальный выезд) - дело техники. Кому охота подставляться? Вот сам бы вписался в такую историю?
Опять же, пока сохраняется шанс с новым адвокатом добиться пересмотра дела, хотя бы уменьшения срока, да и не исключена вероятность, что даже если посадят, то выпустят раньше по амнистии. А побег из страны - это косвенное признание своей виновности плюс дополнительный срок.

#  Край » 13 июн 2025 00:33

авоська » 13 июн 2025, 00:09.. пройти паспортный контроль.
Да, я про нелегальный выезд, конечно. На транспортном корабле. Там же человека легко спрятать.
Правда, я это только с чужих слов знаю.

#  Край » 13 июн 2025 00:10

Посмотрел ЧМ до 21 года, Голландия-Финляндия. У голландцев разпи*дяйство закодировано в ДНК, похоже.)
Сюжет прямо как Спартак с Махачкалой. Начали с атак, с позиции силы. Потом небрежные перепасовки в своей штрафной, рикошет дурацкий--и уже 0-2. Героически один отыграли и должны были так и закончить.
Но вышел у оранжевых парень, удивительно напомнивший молодого Промеса --и сравнял на 94-й... Эрнест Поку. Тоже крайний нап, черный. Такой же техничный, ловкий и настырный.

#  авоська » 13 июн 2025 00:09

Край,
Серёг, ну как.
Чтоб попасть на российский корабль или зайти в бизнес-джет необходимо сначала пройти паспортный контроль.
Это должна быть прям спецоперация по вызволению Квинси из плена.
Как сына какого-то губера недавно вытащили из Италии. Так там все местные причастные сидят за это дело.
Всё это очень сложно. Тем более наш Антошка не гражданин России.
Кто захочет вписываться.
Редактировалось 13 июн 2025 00:10

#  Botan81 » 12 июн 2025 23:48

авоська » 12 июн 2025 22:47Они искренне удивлены как это спартачи поддерживают своего парня до последнего.

Спартачи-то поддерживают, а вот луковцы, походу, его и сдали...
Как там - "бывали хуже времена, но не было подлей..."

#  Край » 12 июн 2025 23:43

Но история с Квинси вызывает прямо-таки тягостное недоумение. Вся, от обвинений до дурацкого задержания за оставление места ДТП. От игры во второй дубайской лиги до решения об экстрадиции. НИЧЕГО этого не должно было быть--однако странным образом происходит.
Не понимаю, по какой причине Квинси в РФ не вернулся за целый год.
Ну сядь ты на корабль российский..ну закажи ты бизнес-джет.. Да ещё пол-дюжины способов, когда человек с такими деньгами. "Темна вода во облацех..."

#  Край » 12 июн 2025 23:35

Конюшня может и за свою.. своего Жо порадоваться, которого тоже арестовали.
Статья, имхо, зашкварная--неплательщик алиментов..)

#  SAS » 12 июн 2025 23:24

Юлия, не спишь ещё?....

Вот тебе Фоточка перед сном твоего
Любимчика Валеры....из динамика Сраного

https://fanat1k.ru/news-386016-v-seti-p ... dinamo.php

#  ACOOPER » 12 июн 2025 22:47

Ehidna,

Каюсь. На то и расчет.
Да и анекдот зачётный.

#  авоська » 12 июн 2025 22:47

Сраные конебамжи так радуются экстрадиции Квинси, что прям сразу понятно как эти чмошники- борцы с нарушителями закона, своего такого ещё бы здесь связали, посадили в самолёт и отправили в руки голландского правосудия по первому требованию.
Они искренне удивлены как это спартачи поддерживают своего парня до последнего.
Редактировалось 12 июн 2025 22:48

#  Ehidna » 12 июн 2025 22:25

ACOOPER, нечестно из контекста вырывать. Кто наши дальше написано :D

#  ACOOPER » 12 июн 2025 22:20

Ehidna » 12 июн 2025, 19:12Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.))

- Изя, ну что там?!
- Наши таки побеждают..
- А наши это кто?
- Таки скоро узнаем...
:)

#  arsgarage » 12 июн 2025 20:15

Я бы очень с удовольствием замерил черепа Федор Федорыча, Сергея Юрьевича, Рината Файзразхмановича и заехавшего сегодня-таки на кичу Квинси Джерриевича, если бы это помогло выиграть титулы.

Малышев может назваться хоть Ивановым, хоть Зильберштейном, и так всем видно, что он еврей.
И что?

Никто же его желание насытить свой счет не привязывает к национальности.

#  Ehidna » 12 июн 2025 19:12

скобарь 64, он опорником был молодежке. Для игры крайним полузащитником у него подходящих скиллов нет.

ЗЫ. Валера в динаме - это прекрасно. Мне давно было интересно, сможет ли он сделать приличную команду, имея в своем распоряжении игроков повыше уровнем, чем в Ростове. И наблюдать можно с холодной головой, а если б он Спартак возглавил, я б нервничала)))

Не выиграет с динамиками ничего - отлично, так им и надо. Выиграет - ну и молодец.)) Но я за первый вариант, так как выигрывать должен Спартак.

#  SAS » 12 июн 2025 19:09

tver-udomlya,

https://www.rusfootball.info/pliga/1146 ... larov.html

Вот Акинфей прямо пишет, сколько тратят бАмжи и...другие(

#  авоська » 12 июн 2025 18:57

brd,
Да я уже шестнадцать лет не спешу)

И кстати Спартак с Валерой тоже периодически Ростову проигрывал.

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:56

Это правильно. Вот только готовы ли мы платить много, больше даже, чем за Гарсию? В Мартинса как серьезную единицу я не верю, на его место нужен игрок выше уровнем, иначе ничего хорошего не получится, и весна этого года опять повторится.

#  SAS » 12 июн 2025 18:47

tver-udomlya,
Ну понятно.
А так Спектр правильно резанул -
Это их проблемы, а нам надо о себе думать лучше!

#  скобарь 64 » 12 июн 2025 18:45

Ehidna » Сегодня, 17:16 убрать Денисова и оставить защитников, при которых нам забивают минут на 20 чаще в пересчете на один гол. И это улучшит результаты команды.
Мда...

Может его правым полузащитником ставить?Данные есть,и начинал он,вроде,на этой позиции)

#  tver-udomlya » 12 июн 2025 18:36

Осипенко возможно еще и будет, нападающие у них свои выше уровнем, Глебов главное для Карпина там.

#  Спектр » 12 июн 2025 18:33

Мы за кого болеем-то? За "Спартак", или за то, чтобы у кого-то бомбануло?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".