«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:12

О том и речь, что еврокубки это единственная причина перехода была. Зачем нам это сейчас, не знаю.
Ну не считая, что напилили там себе за "охуительную идею" и без приключений "переход" некоторые.
Но это, без шуток, мелочи.

#  Rip van Winkle » 22 июн 2025 20:11

Антона Авверса поздравляю с днём Рождения! Желаю всех благ и счастий! :)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:08

Я, наоборот всеми пятью членами и головой за то, чтоб вертали все обратно, как было, до этих эффективным менеджеров, по крайней мере, до того момента, пока мир не успокоится еще на 50 лет.

#  новичок хзк » 22 июн 2025 20:07

Календарь с учетом климатических особенностей составить можно. И тогда в ноябре не надо играть в мороз.
А много ли игр переносилось на весну?
А как помог перенос нам в Европе? Все что былр, было до перехода!!!
Как могут обанкротится команды, попавшие в ЛЧ и ЛЕ? Вот к примеру итоговая этого чемпа? Кто из них не доживет с декабря до сентября?, точнее июля, в июле же квалификация начинается.

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:01

Сань, ты читай, не по диагонали, а?
Я написал, что даты игр, что ВО, что ОВ в ЧР совпадают.
Причем тут этот дыр-дыр? Мы че блин, в КЧМ участвуем и учавствовали бы, даже если б нас не забанили?
ВО даже наоборот пораньше заканчиваться чемп, в годы без чм и че, в годы, турниров этих чуть позже, но гораздо, имхо, критичней это перерыв на три -четыре месяца в чемпионате.

#  SAS » 22 июн 2025 19:50

Nikiforoff,
Какие даты одинаковые?
Даже сейчас играют на каком то придуманно клубном чемпионате ?!

А наши летом два месяца му-му .Бут((

Правильно же написали :
Осенью один чемпионат до декабря получается

А с марта новый,так тоже почти 3 месяца опять отдыхают, как и летом ..

Это просто Дурдом
Для нынешней России ...

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 19:43

Тот же кубок самый. Мне нравится система с группами.
Но дико не нравится этот шизофренический плов. Вот кого к психиатрам надо, так это авторов этой идеи.
Они явно какие-то тяжёлые очень психоделики принимали, когда это придумали...
А околофутболе у меня пока все. Продолжайте из пустого в порожнее переливать. Все равно в ближайший месяц нечего обсуждать, кроме ЖФ и Комбаровцев.

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 19:29

Еще раз!
Даты игр,одинаковы почти.Стадионы сейчас у всех топов(и не только), отличные.
Переход был произведен не из-за холодов, а подстраивались под еврокубки, чтобы участники не ждали 10 месяцев до начала еврокубков.Кроме некоторых колхозов с синтетикой.
Так, как еврокубков нет, и не предвидится в ближайшее время, думаю обратный шаг был бы, оправдан вполне.
Разрыв чемпионата фактически на два разных, мне видится большим злом, чем опять метание с переходом.
Слушать надо Жириновского было, а не усатую псину, с его прожектами суперлиги в восточной европе.

#  BM1964 » 22 июн 2025 19:28

Ээээ, Боряяя... что то я сильно опасаюсь, что психиатр скоро нам тут всем понадобится.... ну ничего: "и тебя вылечат, и меня вылечат" и других тоже. Луковцы они такие. Вон Саша авоська уже и на футбол идти не хочет. Вылечили, похоже....

#  SAS » 22 июн 2025 19:19

Ehidna,
Просто супер....ещё отмечаешь? ?!

Новый календарь видела?

Спартак - Цска в конце ноября

Спартак- Динамо в начале декабря

Вот Болел на стадио это не устраивает(

#  Спектр » 22 июн 2025 19:18

Ehidna, или в Питере под крышей

#  byvshiy77 » 22 июн 2025 19:16

Если начинать сезон весной и заканчивать осенью, то это один чемпионат. А то как проходит сейчас, то- два. За зиму, которая у нас долгая, всё и меняется, и забывается..

#  Ehidna » 22 июн 2025 19:12

Los, чтобы решающие игры первенства играть в холод и снегопад. И без возможности перенести. Или с переносом на южные стадионы. Отлично же, если игра Спартак-кони за золото состоится где-нить в Сочи.

#  Los » 22 июн 2025 18:54

ИльичТpeтий,

вот Саша, скажи мне, чего вас так на весну-осень тянет ? Для чего еще раз делать переход ?

#  Карелин » 22 июн 2025 18:38

Йеессс...20-минутный "навал"(смеётся) комбаровцев дал плоды. Столярову пяточкой накатили в центре ШП и он чётко попал мимо вратаря. Где-то минуты с 70-й гол назревал, но получилось забить только в добавленное время. 2:1. Волевая победа!

#  BN78 » 22 июн 2025 18:24

BM1964 » 22 июн 2025 16:02Ну, что касается Станковича, то ему медосмотр у психиатра точно бы не повредил.

Не, Богдан, психиатр нужен Валере. Грызет ногти, несет какую-то нечленораздельную хуйню. Я, как профессиональный диванный специалист в области психиатрии, отчетливо вижу признаки нестабильного эмоционального состояния, навязчивые идеи тренерства, задержки в речевой моторике. И ты такого шизика предлагаешь в Спартак. Пожалей всех нас:) Ему не Спартак нужен, а покой и лечение.

#  BM1964 » 22 июн 2025 18:13

Оо, прошу прощения, текст нашёл... ёлки, забыл, что есть такая прекрасная вещь, как поисковик! И действительно, как и предполагал это был ВРП или, как там принято у нас... Короче, Миша спасибо! Чтобы чего плохого не подумал, использую в сугубо просветительских целях. Завтра лагерь открываю летний. Тема - Пётр Первый. Но какой лагерь без футбола? Вот как раз привязать Петра к футболу и поможет этот гениальный текст).

#  SAS » 22 июн 2025 17:40

Nikiforoff,
Во первых не негр, а негритоска!
А во-вторых - спроси у ее мамы?!)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:37

А почему судья-негр?

#  Карелин » 22 июн 2025 17:35

За несколько минут до перерыва Пополитов, в результате красивой стеночки, сравнял. Хотя с предложенного ракурса, Глеб вполне мог быть вне игры. Уж на линии офсайда точно..
А за минуты три-четыре до этого реф не засчитал гол в наши ворота по непонятной причине. Фадеев через центр ШП отправлял вперед партнеров, но балтийский нап мяч перехватил и вогнал его в угол. Ни явного офсайда, ничего..Это хозяев покоробило, а спартаковцев - вдохновило. 1:1
Редактировалось 22 июн 2025 17:37

#  SAS » 22 июн 2025 17:25

Nikiforoff,
Да нормальный -
Федорова очень технично приняла мяч на грудь, а потом отдала его вразрез Филипович!!!)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:19

Коммент идиот что ли. Какие защитники Спартака, там же защитницы))))))

#  SAS » 22 июн 2025 17:16

А мне нравится!!!
Уже 3:0!
И первое место после 1 круга!!!

Красавицы просто!

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:14

Угарное конечно зрелище, этот ваш ЖФ))))
Не могу отделаться от чувства, что там 10 радченко играют)))))
Подумалось вот. А, кхм..., грудь короче, у них бронелифчики там, кто в курсе?
Редактировалось 22 июн 2025 17:16

#  Карелин » 22 июн 2025 16:47

Тьфу,дьявол..Фадеев в двух эпизодах спас от гола, но третьим ударом настырные хозяева добились-таки своего..0:1

#  BM1964 » 22 июн 2025 16:32

Друзья, вопрос знатокам ВВ: в бытность на Книге пару раз публиковался смешной текст про Петра Первого и футбол. Не помню автора, но подозреваю, что это был Лебедев... Если кто знает и прежде всего сам Миша киньте ссылочку, очень нужно... заранее благодарен!

#  Карелин » 22 июн 2025 16:27

(озабоченно трогает амбарный замок на закромах) Сейчас "Спартак-2" начнёт в Калининграде. Между нашим третьим местом и их четвёртым текущая пропасть, гм, в 4 очка. И желательно её углУбить. Потому что лидирующая невская "двойка" этот тур пропускает, а второе вологодское "Динамо" почти параллельно гостит в Раменском..
Короче, трансляция https://soccer365.ru/stream/5542550/

#  МуМу » 22 июн 2025 16:13

Мусаев или Мостовой - это уже из области фантастики

#  SAS » 22 июн 2025 16:11

kuzmichC,
Когда я ем - я глух и нем!
Что у трезвого в голове - у пьяного на языке ...и на Гостевой ФКСМ!

...как то так, немного углубил )

#  МуМу » 22 июн 2025 16:08

А по мне - пора тревожится

Игрок нападения претендующей команды должен провести полноценные сборы, а время уходит

В РПЛ для нас - три усиления: Батраков, Тюкавин и Даку, больше нет

Если в Спартаке окажется любой из них - трансферную компанию можно считать успешной

#  BM1964 » 22 июн 2025 16:02

Ну, что касается Станковича, то ему медосмотр у психиатора точно бы не повредил. А то доктора в чёрном будут регулярно лечить горчичниками... а оно ему надо?

#  kuzmichC » 22 июн 2025 15:59

Когда я ем, я глух и нем.
Когда я выпиваю, я более коммуникабельный.
Как то так.

#  Карелин » 22 июн 2025 15:27

(раздумчиво) А проходит ли медосмотр, наравне с ребятами, ТШ команды?
Всё-таки люди, скованные одной целью, то, сё..

Пишут, снова товарищеский "Истиклол" на горизонте.
Ну и, безусловно, не надо исключать ТМ из числа участников РПЛ 25/26. Когда они участвуют, "Спартак" выигрывает чемп Москвы. Примета такая, ага..

#  mmmmm » 22 июн 2025 14:54

Малышев и Кахигао - наш Деян!

#  SAS » 22 июн 2025 14:41

Карелин,
Не, не так?!
- Когда я ем - я глух и нем!

#  Карелин » 22 июн 2025 14:40

(пионерлагерский лозунг) Когда я жру - услада РУ!

#  SAS » 22 июн 2025 13:57

А в итоге ничего хорошего и не будет(

-"Жрите, то, что есть , и не .издите много"?!

#  Карелин » 22 июн 2025 13:23

авоська, Тоже надеюсь, что в итоге будет реверс, гм..

#  BM1964 » 22 июн 2025 13:10

Господи помилуй, так ещё и Аверс родился?! Запутали с этими Антонами в конец). Ну не могу не поздравить своего главного АНТОгоНистА на ВВ! Признаться с изгнанием Ценителя, чувствовал какую то нехватку на Книге. Законы жанра требуют присутствия главного оппонента. Аверс помог мне заполнить эту нишу. Но выбирая между ними отдаю безусловно предпочтение последнему, как человеку в сто раз более умному. Антон, поздравляю! Уверен, что в самом главном мы все таки Свои, а не чужие..

#  Mike Lebedev » 22 июн 2025 13:06

Моего дорогого дру и бро Авверса с днем рожденья! Северная рабочая окраина навсегда!

#  авоська » 22 июн 2025 13:03

Карелин,
Будем надеяться, что это отвлекающий манёвр.
Ведут двух топчиков, но пудряд мозги поленом.
Чтоб в итоге все воскликнули «Ах!»или «Вау!» и хвалили не переставая Малышева и Кахигао.

#  SAS » 22 июн 2025 12:20

Антона с ДР!
Всего наилучшего!

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%80%D1%81

#  Васильев1967 » 22 июн 2025 12:14

Антония, друга, брата и соратника с ДР!
Будь здоров и весел, помощи Божией!
==================
Я латынский язык "не очень хорошо знаю". Но думаю, что по-ихнему Авверс означает "несгибаемый".

#  BM1964 » 22 июн 2025 12:11

Выскажусь по нашей трансферной кампании, точнее по её отсутствию (пока). Я совершенно убеждён, что это ложная проблема. Зимой Книга в целом высказывала удовлетворение приобретениями, а вышло, как вышло и вышло так себе. На самом деле Спартак укомплектован, тревогу вызывает разве что травма Бонгоды, но и это не страшно при наличии и Левая и Солари. Должны же они, наконец что то показывать... Проблема наша не в игрокам, как таковых, они нормальны для борьбы за высокие места, включая даже любимца вчерашней именинницы. Проблема только сделать из этого вполне годного материала КОМАНДУ. И вот тут у меня, к сожалению, большие сомнения. Ничего не имею против Станковича, скорее он мне даже симпатичен, но не убедил. И я лично перспектив к ЕГО росту не вижу. Не хотелось бы такое прогнозировать, но готов спорить, что пресловутый "нетренер" окажется выше серба в таблице. Как принято говорить на ВВ: "рад буду ошибиться".

#  Карелин » 22 июн 2025 11:44

ВВсем здоровья! И мира.
В допрежние времена у словесного оборота "навал в концовке" был оттенок ущербности. Дескать, это удел команд, не способных переиграть соперника в бОльшую часть времени матча. Ну и у средств для этого навала. Навесы, толчея в раме и тому подобное..
И что характерно - фамилия Заболотный не упоминалась, в контексте гипотетической игры за "Спартак", от слова никогда. Что это - розыгрыш, зондаж?

#  BM1964 » 22 июн 2025 10:45

Зашёл на книгу и покрылся холодным потом - Антона с ДР поздравляют... ну все думаю - Заболотный уже здесь ... приплыли. А это Царь вернулся оказывается. Ну Царя то надо поздравить всенепременно! Ps. По Заболотному в целом разделяю позицию авоськи. Жёстко, но увы верно...

#  suslov » 22 июн 2025 10:13

Антонов с Днём рождения!
Будьте веселы и счастливы!

#  ZUB_69 » 22 июн 2025 09:42

Юлю с прошедшим, Антона с наступившим!
Всего вам хорошего!

#  taram » 22 июн 2025 09:20

Антон, с днем рождения!
Будь здоров, весел и счастлив!
Побед на всех фронтах!

#  лео22 » 22 июн 2025 09:05

Антон, с Днем рождения!
Юля, с прошедшим ДР, лучше поздно, чем никогда ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".