«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 23:23

Леш. можно, как-то подробнее, я, не понял от слова совсем. Может, я тупой, но обьясни?
Лучше в личку. И полностью, что имеешь в виду.
Я все сказал, как я вижу это.
Могут, пусть играют, мне жалко что-ли.
Играть по разному можео.

#  Summer » 22 июн 2025 22:56

Надо было Максименко в третий раз номинировать.
За рекордную сухую серию)

#  Спектр » 22 июн 2025 22:54

Причиной было не участие в еврокубках как таковое, а нахуяренные уефашными папиками еврокубковые мидуики в почти все недели лета. Потому что "ведущие лиги могут играть в январе и феврале, а если вы не можете, сосите"

#  cuba » 22 июн 2025 22:50

IMHO, награждать "кабанами" команду, которая "всё проиграла", имея возможность
"всё выиграть" - дурдом.
Верните деньги!
)

#  Карелин » 22 июн 2025 22:26

За "писательницу" - задушат. И правильно. А вот за "прозайку" - расцелуют. Уверен..

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 22:20

Бронзовый можно. Тут так за бронзу боролись!
Можно поменьше бронзы.Как наиграли.Кончилось видно у народа терпение....
Деревянный кабан например. Тоже внимание,но главное красиво сделать и внимание. И вообще проявить креатив. А то вручаете, вручаете, а золото одно в 17 году плюс кубок в 22.
Маловато для Спартака.
Хз, куда смайлы.

#  TRIV » 22 июн 2025 22:15

С кабаном, видимо, в этом году у нас не получится совсем... Мы старую сумму даже набрать не можем.. Что тут о новой говорить...
22 800 из 120 000... Сдали 15 человек...

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 22:15

Я, не знал, но понял. пздц конечно, бред. Это ж любя.

#  suslov » 22 июн 2025 22:09

Nikiforoff » 22 июн 2025 17:19 Коммент идиот что ли. Какие защитники Спартака, там же защитницы))))))

Как известно женщины не всегда любят переделку прилагательных в женский род. За "писательницу" могут и задушить

#  terpila » 22 июн 2025 22:08

Потрясающего парня Антона Авверса, деятельного болельщика Спартака, человека, жёстко запрещающего друзьям рассказывать о его добрых делах в КБ пространстве. О тех, о которых они, друзья - по сопричастности узнали. А есть те, о которых мы не знаем.Только догадываемся. Человека, дружбой с которым многие КБ гордятся - с
днём рождения!
Антон, здоровья, стабильности, удачи, побед!

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 22:07

В снег и мороз бывало. Пока яйки у супостата скукоживаются, мы, побеждаем.
А у наших привыкших бразильцев, и так все норм, они привыкли и смеются над теплолюбивыми клиентами, например английскими.
Бывало много раз...
Теплые бабушкины носки из шерсти(ща даже теплые трусы на маркет плейсах вязать не надо)
Плотные штаны.
Теплый Спартаковский шарф на горло!
Вуаля. Можно и в минус 15 два часа легко на стадионе.
Конечно для детей, это слишком, но это в любом случае, будет, хоть ов, хоть во! Всегда играли и в марте и в ноябре, а иногда и в феврале-декабре, при любых раскладах.
Редактировалось 22 июн 2025 22:09

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 21:54

Доброго здравия, Марк!
Ты, прав, но.....
Я, про ВО вписался, только для того, чтобы, чемпионат проходил без перерыва. Ни слова о футболистах не было.

#  SAS » 22 июн 2025 21:47

Los,
И тебе не Хворать...

Сам то на стадио давно был в середине декабря, в снег и мороз?...

#  Los » 22 июн 2025 21:46

SAS » 22 июн 2025 21:42 SAS » 22 июн 2025 21:42

ну что ж .. живи с этим .. знанием и пониманием ...

#  SAS » 22 июн 2025 21:42

Los,
Вот, Олежа - почитай чуть выше
Мудрого Марка!
Все четко описано, зачем эта ов введена ими .

И да, в 60- е прошлого века у нас в стране были
Футболисты и
Успехи офигенные в Мире и Европе. ..

А сейчас эта европаНасДрючит, как хочет ...((((

#  Авверс » 22 июн 2025 21:40

Тёзку с ДР, радости, веселия и Спартак Чемпион!
Спасибо за поздравления, сокнижники! Это всякий раз категорически приятно. Взаимно, как говорится, и стократно!

#  Los » 22 июн 2025 21:34

SAS » 22 июн 2025 20:56И тоже не было этих ек

в этом и дело .. официально не было и запрета играть не было ...

#  mmmmm » 22 июн 2025 21:33

Все эти ОВ, лимиты и прочие фанайди - это чистой воды Квартет дедушки Крылова.
Как ни пересаживай, а российские футболисты растут всё хуже с каждым годом.
Старый Дзюба и в 40 лет лучший ЦН России.
А ведь в молодые его годы казалось, что вот оно дно.

Кого высмеивает Крылов в этой басне? Да всех болтунов, способных только на слова, а не на дело.
И только мудрый Соловей знает: для хорошей игры в команде нужен профессионализм.

Однако, бомжам цель другая - чтоб все играли хуже Зенита.
А слова профессионализм они и не слышали.

#  Спартачек-Казачек! » 22 июн 2025 21:31

30.06 Роналдо становится свободным агентом...

Может рискнем?)))А че??потянет нашу рпл?)))))

#  cuba » 22 июн 2025 21:15

После "варварского тутошнего бана",
Поздравляю Юлию и двух Антонов!
Долголетия желать им рано...,
Счастья и здоровья! Без соплей и стонов.
)

#  SAS » 22 июн 2025 20:56

С марта по ноябрь
1963 года
Спартак Москва сыграл аж 38 туров в первенстве страны

https://soccer365.ru/competitions/1857/1963/results/

И как то уложились!!!!

И тоже не было этих ек

#  SAS » 22 июн 2025 20:49

Los,
Чего ты к Ильичу сначала привязался, а теперь ко мне?

Сам думай своей головой?!)

#  Zely69 » 22 июн 2025 20:46

Авверс, с днём рождения! :)
Здоровья крепкого и удачи во всём!

#  Los » 22 июн 2025 20:42

Антона с ДР! Здоровья и всего ..)

SAS SAS » 22 июн 2025 20:17

кол-во выделенных игровых отрезков не зависит от того, кода ты начинаешь играть ... откинь эмоции и подумай холодной головой ..

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:18

В принципе, да. Когда тот же Спартак, выигрывал чемпионат одной командой, а потом, почти через год стартовали в европе, совсем другой, что по составу, что по форме игровой,это меня бесило, и тогда, оправдано было. Но сейчас нахер это нужно, я не понимаю. Какие плюсы это нам дает? Обьясните, хоть кто-нибудь идиоту?
2 SAS
Да при чем тут бомжи? Вопрос не в погоде! Мы что при осень-весна играем в начале зимы и в начале весны, что наоборот играли в весна-осень так же. Только чемпионат не разорван был. Единственная плюшка, что закончив в мае, мы уже через пару месяцев стартуем в ЕК.
Сейчас ЕК нет и не будет!

#  SAS » 22 июн 2025 20:17

Nikiforoff,
При ВО и ОВ совпадают?
Да при ВО играли в июне и июле!

Нас же все равно нет на каких то Турнирах Е и М...и ещё долго не будет(

Зачем в заявке 25 чел?

Если кого то и берут в сборную, то пусть другие и играют . .

А то бабло получают, и как Играть? Ой, а и не кому ?!

5 месяцев только сборы да отпуска у наших футболистов....

Да ладно, бесполезно при ру бАмжатском и стадио только у них с крышей....

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:12

О том и речь, что еврокубки это единственная причина перехода была. Зачем нам это сейчас, не знаю.
Ну не считая, что напилили там себе за "охуительную идею" и без приключений "переход" некоторые.
Но это, без шуток, мелочи.

#  Rip van Winkle » 22 июн 2025 20:11

Антона Авверса поздравляю с днём Рождения! Желаю всех благ и счастий! :)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:08

Я, наоборот всеми пятью членами и головой за то, чтоб вертали все обратно, как было, до этих эффективным менеджеров, по крайней мере, до того момента, пока мир не успокоится еще на 50 лет.

#  новичок хзк » 22 июн 2025 20:07

Календарь с учетом климатических особенностей составить можно. И тогда в ноябре не надо играть в мороз.
А много ли игр переносилось на весну?
А как помог перенос нам в Европе? Все что былр, было до перехода!!!
Как могут обанкротится команды, попавшие в ЛЧ и ЛЕ? Вот к примеру итоговая этого чемпа? Кто из них не доживет с декабря до сентября?, точнее июля, в июле же квалификация начинается.

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 20:01

Сань, ты читай, не по диагонали, а?
Я написал, что даты игр, что ВО, что ОВ в ЧР совпадают.
Причем тут этот дыр-дыр? Мы че блин, в КЧМ участвуем и учавствовали бы, даже если б нас не забанили?
ВО даже наоборот пораньше заканчиваться чемп, в годы без чм и че, в годы, турниров этих чуть позже, но гораздо, имхо, критичней это перерыв на три -четыре месяца в чемпионате.

#  SAS » 22 июн 2025 19:50

Nikiforoff,
Какие даты одинаковые?
Даже сейчас играют на каком то придуманно клубном чемпионате ?!

А наши летом два месяца му-му .Бут((

Правильно же написали :
Осенью один чемпионат до декабря получается

А с марта новый,так тоже почти 3 месяца опять отдыхают, как и летом ..

Это просто Дурдом
Для нынешней России ...

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 19:43

Тот же кубок самый. Мне нравится система с группами.
Но дико не нравится этот шизофренический плов. Вот кого к психиатрам надо, так это авторов этой идеи.
Они явно какие-то тяжёлые очень психоделики принимали, когда это придумали...
А околофутболе у меня пока все. Продолжайте из пустого в порожнее переливать. Все равно в ближайший месяц нечего обсуждать, кроме ЖФ и Комбаровцев.

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 19:29

Еще раз!
Даты игр,одинаковы почти.Стадионы сейчас у всех топов(и не только), отличные.
Переход был произведен не из-за холодов, а подстраивались под еврокубки, чтобы участники не ждали 10 месяцев до начала еврокубков.Кроме некоторых колхозов с синтетикой.
Так, как еврокубков нет, и не предвидится в ближайшее время, думаю обратный шаг был бы, оправдан вполне.
Разрыв чемпионата фактически на два разных, мне видится большим злом, чем опять метание с переходом.
Слушать надо Жириновского было, а не усатую псину, с его прожектами суперлиги в восточной европе.

#  BM1964 » 22 июн 2025 19:28

Ээээ, Боряяя... что то я сильно опасаюсь, что психиатр скоро нам тут всем понадобится.... ну ничего: "и тебя вылечат, и меня вылечат" и других тоже. Луковцы они такие. Вон Саша авоська уже и на футбол идти не хочет. Вылечили, похоже....

#  SAS » 22 июн 2025 19:19

Ehidna,
Просто супер....ещё отмечаешь? ?!

Новый календарь видела?

Спартак - Цска в конце ноября

Спартак- Динамо в начале декабря

Вот Болел на стадио это не устраивает(

#  Спектр » 22 июн 2025 19:18

Ehidna, или в Питере под крышей

#  byvshiy77 » 22 июн 2025 19:16

Если начинать сезон весной и заканчивать осенью, то это один чемпионат. А то как проходит сейчас, то- два. За зиму, которая у нас долгая, всё и меняется, и забывается..

#  Ehidna » 22 июн 2025 19:12

Los, чтобы решающие игры первенства играть в холод и снегопад. И без возможности перенести. Или с переносом на южные стадионы. Отлично же, если игра Спартак-кони за золото состоится где-нить в Сочи.

#  Los » 22 июн 2025 18:54

ИльичТpeтий,

вот Саша, скажи мне, чего вас так на весну-осень тянет ? Для чего еще раз делать переход ?

#  Карелин » 22 июн 2025 18:38

Йеессс...20-минутный "навал"(смеётся) комбаровцев дал плоды. Столярову пяточкой накатили в центре ШП и он чётко попал мимо вратаря. Где-то минуты с 70-й гол назревал, но получилось забить только в добавленное время. 2:1. Волевая победа!

#  BN78 » 22 июн 2025 18:24

BM1964 » 22 июн 2025 16:02Ну, что касается Станковича, то ему медосмотр у психиатра точно бы не повредил.

Не, Богдан, психиатр нужен Валере. Грызет ногти, несет какую-то нечленораздельную хуйню. Я, как профессиональный диванный специалист в области психиатрии, отчетливо вижу признаки нестабильного эмоционального состояния, навязчивые идеи тренерства, задержки в речевой моторике. И ты такого шизика предлагаешь в Спартак. Пожалей всех нас:) Ему не Спартак нужен, а покой и лечение.

#  BM1964 » 22 июн 2025 18:13

Оо, прошу прощения, текст нашёл... ёлки, забыл, что есть такая прекрасная вещь, как поисковик! И действительно, как и предполагал это был ВРП или, как там принято у нас... Короче, Миша спасибо! Чтобы чего плохого не подумал, использую в сугубо просветительских целях. Завтра лагерь открываю летний. Тема - Пётр Первый. Но какой лагерь без футбола? Вот как раз привязать Петра к футболу и поможет этот гениальный текст).

#  SAS » 22 июн 2025 17:40

Nikiforoff,
Во первых не негр, а негритоска!
А во-вторых - спроси у ее мамы?!)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:37

А почему судья-негр?

#  Карелин » 22 июн 2025 17:35

За несколько минут до перерыва Пополитов, в результате красивой стеночки, сравнял. Хотя с предложенного ракурса, Глеб вполне мог быть вне игры. Уж на линии офсайда точно..
А за минуты три-четыре до этого реф не засчитал гол в наши ворота по непонятной причине. Фадеев через центр ШП отправлял вперед партнеров, но балтийский нап мяч перехватил и вогнал его в угол. Ни явного офсайда, ничего..Это хозяев покоробило, а спартаковцев - вдохновило. 1:1
Редактировалось 22 июн 2025 17:37

#  SAS » 22 июн 2025 17:25

Nikiforoff,
Да нормальный -
Федорова очень технично приняла мяч на грудь, а потом отдала его вразрез Филипович!!!)

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:19

Коммент идиот что ли. Какие защитники Спартака, там же защитницы))))))

#  SAS » 22 июн 2025 17:16

А мне нравится!!!
Уже 3:0!
И первое место после 1 круга!!!

Красавицы просто!

#  Nikiforoff » 22 июн 2025 17:14

Угарное конечно зрелище, этот ваш ЖФ))))
Не могу отделаться от чувства, что там 10 радченко играют)))))
Подумалось вот. А, кхм..., грудь короче, у них бронелифчики там, кто в курсе?
Редактировалось 22 июн 2025 17:16

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".