![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...SAS, На Довбню больше похож тот, кто стоит у другой штанги ворот, в которые Танк запулил. Но не настаиваю - картинка мелковата, трансфокатор(?) лицемерит(смеётся)..
Угальде - Сергеев - Заболотный
Сыграно минут: 2180 - 2047 - 2532 Гол+пас 17+3 - 9+2 - 6+5 Ударов на 90 минут: 3.01 - 1.98 - 1.95 xG: 11.75 - 10.01 - 6.93 xA: 3.48 - 2.71 - 2.14 xGChain*: 16.82 - 11.61 - 9.63 xG/90 минут: 0.49 - 0.44 - 0.25 xA/90 минут: 0.14 - 0.12 - 0.08 *xGChain - сумма xG всех владений, в которых участвовал игрок. Смотрю клубный ЧМ, ЧЕU21 и ЧЕ19.
Просто охуэть от ФИФА. То, за что в прошлом сезоне удаляли, ныне порой и за нарушение не считается.
Сергеев не настолько лучше, чтобы это перевешивало. У них даже по гол+пас примерно одинаково, у Сергеева чуть лучше, но не намного. В конце концов, его бомжи сбагрили в крылья, выбрав Сблева - это уже о чем-то говорит. Заболотный или Сергеев?
Заболотный. Этот деревянный солдат "Урфина Джюса" выполнит любой приказ Деяна. Умрёт, но выполнит. Но минут 20-15 надо давать в таких случаях. Сергеев мякше. Немного под другие задачи. Тут кстати Погба вспоминали. А я и забыл даже, что у него дисква за вещества была. Был не прав, думал он просто забил давно на все.
Ну вот секс пишет, что предпочел арабам монако. Los,
Олег! Я 10 просмотров сделал, что бы потом написать то, что написал.... Если я не прав, то извиняюсь Нравится, не нравится.... Фалькао к нам не поехал ;-) Мне Лаутаро Мартинес нравится, ну и..... :-D Полено мне еще меньше нравится, чем Сергеев. Но по сути ты, прав.... Неужели настолько пистец в академии, что уровня Сергеева или болотного нет. никогда не нравился Сергеев ..
Саша сказал Довбня, значит Довбня .. ) terpila, Лена!
Помазун рядом со штангой левой от Деяна.... И они "ржут"?! с Ребрухой, он тоже чуть левее стоит ?! Высоких можно в баскетболе поискать. Поле непаханное, подомнем рынок под себя.
Там тоже многие ребята в футбол умеют играть.Не уверен, что хуже зе болотного, а то и получше. Да и помощнее будут там ребята. Серьезно говорю, как сотрудник госконторы спортивной московской, не стебусь, раз уж серьёзно разговоры о зе болотном применительно к Спартаку ведутся. Рукалицо. Авоська, жму руку. Уж всяко опытный футболист Сергеев больше пользы принесет, чем откровенное полено. А вообще я, за Питера Крауча, если полено высокое 40 летнее так Станковичу необходимо. Дать ему те же полляма евро, за год, никакая, политота не помещает. Приедет и будет выходить под навал на 10 минут, ага. Редактировалось 23 июн 2025 20:09
Botan81,
Может лучше таки хорошего футболиста взять чем просто высокого? Лигу чемпионов в одну калитку выиграла команда без высоких. У Реала тоже великанов в атаке не обнаружено. Ничё, нормально играют. Нахер не нужны такие высокие. Типажурналисты сами себя записали в инсайдеры и авторитетно телеграммят на хайп из пальца.
На спартаковском летнем безрыбье и сергеболотный чем не тема перетереть. Дырку в Книге не протрите ёбт. "Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй на принцип - пригодится...и, как говорится..."(почти "Формула любви", кино)
Я буду рад любому паспортному нападающему, т.к. это позволит, наконец, выйти на место правого защитника нормальному футболисту - для этого такого нападающего и ищут, он сам по себе нахер никому не нужен. Ну а уж если брать - пусть будет высокий, от него хоть какой-то толк будет имхо. ...
От Заболотного монолог?!: Жди меня, и я приду, Гостевой на Зло!!!! Кто не Ждал меня, тогда, Скажут - повезло?!( Не понять, не Ждавшим им, Что я - За Спартак!!! И увидите, Братва, будет ВВсе Тик - Так !!! ... ... без него) На даче просто, телефон сам интригу на ровном месте создаёт :) Botan81,
...ну и ...почему не продолжил? Волнуюсь, тебя этот Хут не вырубил?(( -:) Уххх....) Да ни кого не подпишут в июне. А потом зачем? Опять только во вред и для скамейки на пол года Редактировалось 23 июн 2025 18:51
Я припоминаю, что давным-давно некто Моуриньо тренировал Челси, и сиживал у него на скамейке защитник Роберт Хут. Полено-поленом, но здоровенный. И вот, матч ЛЧ важный (не помню ща, типа полуфинала), Челсям надо забить, а не идёт мяч в ворота. И вот, на последних минутах Моуриньо выпускает Кракена - и туда его, в центр чужой штрафной. И Хут что-то там выковырял, зацепился, кому-то сбросил - и выиграли. Т.е. даже Особенный не гнушался в определённые моменты таких вот методов со своими локальными Заболотными.
Редактировалось 23 июн 2025 18:48
У Сергеева есть одно сильное качество - это его паспорт. Все остальные качества у него средние. Уж лучше Заболотный - тупо здоровая оглобля, которая в некоторых моментах может пригодиться.
Если чисто статистически, то 17 голов в 45 играх на уровне в РПЛ за "Крылья Советов" вполне сопоставимы с 30 голами в 93 играх за "Зенит"
авоська » 23 июн 2025 18:18
Так то логично, но есть одно "но". Он достаточно мягкий, не любит борьбу и прессинг, такой Игнатов-стайл... Поэтому скорее соглашусь с Карелиным в прогнозе. Но это не значит - что Заболотный лучше, у этого ещё меньше шансов, кмк... Осинькин в данном случае вообще ни при делах.
Давайте лучше про огород. Здесь Вы стопроцентный авторитет. С огромным удовольствием послушаем ваши советы и применим на практике) Возьмут Сергеева и не возьмут Заболотного плюну на принципы и сделаю фануйди) Лёха, он классный хорошо оснащенный технически футболист. Немножко конечно охуеваю от таких мнений) Редактировалось 23 июн 2025 18:32
Больше верю что придет Заболотный. ИМХО какие-то бомжатские вбросы пошли во всех сми, дермецом потянуло. Что не исключает моего нормального отношения к Сергееву
Редактировалось 23 июн 2025 18:29
авоська, Шикарный вкус(хохочет). В отличие от формы Сергеева, каковая у него только при Осинькине и бывает. Вот если с Игорем Витальевичем, тогда, так и быть, пакуйте..
Карелин,
Ну так себе вкус) Сергеев это единственный доступный нам отличный вариант нападающего. Да ещё и с паспортом. И он в шикарной форме. Парень серьёзный. Три-четыре года поиграет на высоком уровне и принесет много пользы. Главное чтоб срослось. Главврач "Спартака" Козлов сознался, что не рекомендует Маркиньосу праздновать голы кульбитом.
А тут ещё Заболотный, конь с сальто, ага.. Сергеев? Фифти-фифти, на мой вкус. Если бы вообще никого не было впереди - ну, тогда ещё можно было рассчитывать подзажечь напоследок парня "Спартак" в этом сезоне повторил рекорд клуба и по пробитым (15), и по забитым (11) пенальти, а Барко повторил рекорд Юрия Гаврилова, стоящий с 1983 года (9 забитых пенальти в одном сезоне).
Ну вот молодцы. Читают ВВ.
Сергеев это то что надо. Без столба обойдёмся. Главное чтоб бамжи говноеды не влезли. terpila, кроме шуток, в этом сезоне был реально повторен рекорд по числу пробитых пенальти за сезон. В первый раз мы 15 пенальти пробили в 1977-м (забили 11), во второй - в 2022/23 (забили 7), и вот сейчас - опять забили 11 из 15.
Для ржача - за последние пять сезонов (с 2020/21 по 2024/25) "Спартак" пробил столько же пенальти во всех официальных турнирах, сколько за предыдущие 11 (с 2009 по 2019/20) - 54. Редактировалось 23 июн 2025 16:07
400 млн. за Сергеева - своя цена. Но Даку, Тюкавин и Батраков - лучше.
Весь матч носится как Угальде он вряд ли сможет Зиньковского пристроить тоже нормально Valentinovich » 23 июн 2025 15:12
Спартак перебил оффер Динамо по Сергееву: красно-белые предложили Крыльям 400 млн рублей за трансфер 30-летнего форварда, тогда как бело-голубые давали лишь 300 мультов... Ну вот, решили поработать! "Люблю безобразия"... ))) Павленко - помощник Кононова в Торпедо.
З.Ы. Интересно, можно ли писать "пытался иметь отношение к Спартаку" про одного из лучших игроков в российской истории команды. Заниматедьная ономастика.
Оказывается, Карп и Карпин это два разных персонажа. Просто оба пытались иметь отношение к Спартаку. Вероятный приход Сергеева не отменяет приход Заболотного: «Спартак» все равно хочет иметь опцию столба впереди. Как вы понимаете, Иван Сергеев — хоть и мощный парень, но совсем не столб.
Насколько я понимаю, Станкович рассматривает вариант, при котором Гарсия может застолбить правый фланг Бонгонды — Тео из-за травмы выбыл почти до конца календарного года. Так что получается, что у «Спартака» на позицию центрфорварда будут: Угальде, Сергеев и Заболотный + опционально Гарсия.
Его тоже рассматриваем?))) terpila, конкретно весной 5 пенальти пробил Барко (4 из них забил), еще 1 Медина (не забил) и 1 Солари (забил).
В первой части чемпионата Барко пробил 6 пенальти (5 забил), еще 1 Бонгонда (не забил). Так что "плотность" именно пенальти весной была даже выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |