![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...BM1964, как раз дело в последнем сезоне. Саботажник еще и негативно влиял на обстановку внутри команды. Таких не удерживать надо, а выпинывать с треском. В назидание другим.
Про последний сезон не говорим. Хотя там полкоманды можно в "саботаже" обвинить.
Немного о Заболотном и его статистике. У него хороший процент выигранных верховых единоборств, намного выше чем у нападающих Спартака. Будет хоть на кого вешать в штрафную (была такая проблема в прошлом сезоне, на мой взгляд). К тому же достанется бесплатно. Сергеев, на мой взгляд, тоже хороший для РПЛ и потенциально полезный для Спартака нападающий, но это другой тип нападающего. Дело свое делал честно. ______________ Т. Е. откровенный саботаж задолго до ухода, это "делал честно"? Ну ок. ВВсем системного здоровья! И мира.
BM1964, Хоть и длинно, Богдан, но всё верно. Откровенной хренью, уже 20 лет, занимаются не назначенные "предатели", а именно "Кукойл". И это ясно, как божий день.. Поэтому они и не удерживают, и выдавливают из клуба тех, кто реально хочет играть именно за "Спартак", а настоящих предателей, типа Рукаки, облизывают до конца. Хотя тоже ясно, что этот субъект любит себя в футболе, а не наоборот. Потому и сдриснул к сб-голубым, и за деньгами, и за титулами. И почти ничего нет у него как форварда, чтобы по праву занимать верхнюю строчку в Клубе Федотова. А вот эгоистических амбиций - навалом.
С уточнением согласен.
То что он не хотел играть - факт. И это его не красит. Но этому могут быть десятки причин. Я не знаю. Ты выбираешь, ту которую выбираешь. Повторяю - как болельщик имеешь полное право. Хотя разница небольшая есть.
За пингвина Спартак получил десятку, а за своего воспитанника хрен с маслом. Ну как, Богдан. Я же смотрел футбол и всё прекрасно видел. У меня ни единого сомнения, что всё так и было. Бамжи убивали двух зайцев, в том числе лишали Спартак единственного ЦН на целый сезон.
Саш, извини, но вот это все-таки чисто домысел. Ни малейших доказательств твоей версии нет. Я не доверяю инсайдам, но инсайды говорили о совершенно другой ситуации. Ты болельщик - имеешь полное право на субъективность, но ....
"Спартак" был хорош тем, что был клубом абсолютно системным (братья Старостины и другие экс-спартаковцы занимали в советском футболе должности видные) и одновременно с этим как раз умудрялся выглядеть трикстером с "лица необщим выраженьем", особенно когда пришел Бесков. А нынешний "Спартак" не имеет вообще никакого аппаратного веса. Экс-спартаковцы либо "почтенные дуайены, которые ничего в нашем футболе не решают" (Симонян, Романцев, Гаврилов), либо "ну мы, конечно, экс-спартаковцы, но мы должны быть объективны и ничего хорошего "Спартаку" не делать (условные Кавазашвили или Мирзоян), либо шоумены (Карпин) вплоть до клоунады (Мостовой), либо, опять же, никому не нужные и ничего в футболе не решающие телеэксперты (Ловчев и так далее). Редактировалось 24 июн 2025 09:40
Не согласен ни с уважаемым Валентиновичем, ни с уважаемым Алексеем.
Дзюбу уговаривали потому что опять же был лично Федун. Который при всех его минусах не был совсем равнодушен к команде. Дзюба, ИМХО не за деньгами ушел, а будучи крайне самолюбивым человеком в конце концов обиделся. Причем по делу. Самолюбие и амбициозность не самые приятные в жизни качества, но без них сильного спортсмена не бывает. Но тут еще претензии болел я могу понять. Дзюба был плоть от плоти. Воспитанник. Мясной. Какие претензии к Соболеву. Он никогда не заявлял о своей "вечной преданности" Спартаку. Когда пришел честно сказал, что мечтает уехать, то есть Спартак для него был станцией на пути. Дело свое делал честно. Спартак Абаскаля, как впрочем и нынешний это не место для того, кто хочет расти и что-то выигрывать. Чтобы считать человека "говном" надо знать ситуацию изнутри. Можно предполагать, что у Соболева и клуба был конфликт. Да и вообще не в этом дело. Дело в том, что ни в клубе ни в среде болел, по большей части ни понимают одной вещи - футболистов надо ВОСПИТЫВАТЬ. Бесков, Романцев и особенно НПС были не просто тренерами или руководителями - они были педагогами. И даже у них случались проколы и ошибки. Хидя ушел к заклятым, слава Богу вернулся потом. Тихонов, САМ Тихонов ушел! Ох, Олег Иванович.... Ну так и у великих педагогов ошибки бывают. Почитать Романцева, так он же своих "бывших" не футболистами считает - учениками. И вот это, мне кажется, напрочь ушло. Ну а раз так, то и ждать от кого то верности и благородства не приходится. Или что, Спартак сегодня это носитель каких-то идей? Нет. Те же деньги в центре всего. Может только среди болельщиков сохраняются какие-то идеи, да и то... осколки... Вон Алексей РедКвайт. Ну прекрасный человек, но ведь к чему все сводится "купиииииииии". Все. Прошу прощения за столь длинный текст. Valentinovich,
Совершенно идентичные истории с этими двумя. Схема отработана. Начинают ярко и результативно играть за Спартак, бамжи подъезжают, манят золотыми горами и плюс уговаривают не играть, а заниматься откровенной хернёй последний сезон за Спартак . Как дальше складываются их карьеры уже другой вопрос. Хотя и здесь есть сходства. Рукаку первый год в бамжатне не впечатлил и был отправлен в аренду. Кроме шуток, до перехода в "Зенит" Соболев забил 76 голов на уровне высшей лиги (плюс еще 18 в первой), а Дзюба - 72. Соболев, правда, перешел к бомжам в 27 с копейками, а Дзюба в 26 с копейками
А Цимбаларь и Шавло это нападающие разве? Тут речь идет о том что он сильнейший в своем поколении. Не только о Спартаке речь, а в целом о России. Разные вещи. mmmmm, Нет, дорогой Марк, я конечно не удивлен. Есть такая прекрасная серия мультфильмов - "Гора самоцветов".
Там каждая серия начинается со слов "Мы живем в России". И этим все сказано. У нас так сложилось исторически, что "главный" он один. И я не осуждаю и не критикую в данном случае. Глупо критиковать исторические закономерности. В чем, собственно, админ рессурс? Подкупают ли питерские судей? Требуют ли они у соперников сдать им матчи? Угрожают ли они Луковцам расправой чтобы Спартак не путался под ногами? Да нет, конечно. Это НЕ НУЖНО. Просто все понимают, что лучше лишком не высовываться, лучше с сильными не спорить. Сами, все сами. И все заметь честно. Ничего противозаконного. Все сугубо добровольно. В чем же тогда вопрос. Прелесть нашей национальной ситуации, что на каждый админ ресурс можно найти свой админ ресурс. И опять же совершенно в рамках правил. Как? В свое время это очень четко излагал Спектр - ссылаясь на Николай Петровича. Вот только надо этого хотеть и болеть за дело. А наше Ру это ни рыба ни мясо. Им ничего не надо. Вот, прости Господи, я уже Федуна вспоминать начал. Тот хоть самодур был, но не был равнодушным. Сейчас какая -то безличная и безликая стена. У нас в футболе, опять же всегда существовала некая система. Любая система эффективна, когда в ней присутствует некий внесистемный элемент - трикстер. Ну так Спартак потому и был Спартаком, что он был таким элементом В этом, уверен и была для многих привлекательность Спартаковского начала. Ну а сейчас как все, так и мы. Форма без содержания. Какой то тотальный заболотный...
Соболев за "Спартак" забил больше, чем, например, Цымбаларь и Шавло, и буквально одной игры и одного гола не хватило, чтобы сравняться с Ярцевым (140/58 против 141/59). Нет, мы, конечно, все тут знаем, что футбол заключается не в забивании голов, но все-таки надо как-то различать человека-говно и игрока-говно.
Если уж заниматься мифотворчеством, то важно не только придумать красивую легенду, но и то, чтоб в нее поверило много людей. С Дзюбой пожалуй соглашусь, один из сильнейших нападающих в России, он это доказал кол-вом забитых голов. Соболев же пока никто, ничего никому не доказал. Помню как то в зенит переходил некто Бухаров, который просто потом вместо того чтоб футбол играть плотно на покер подсел. Вот Соболев из той же серии, подавал надежды когда то, а как только получил контракт пожирнее так и закончился как спортсмен. Оно и понятно, зачем напрягаться когда жизнь уже удалась? Да и к тому же Дзюбу не хотели отпускать, до конца уламывали остаться, разные ситуации. BM1964,
Дельфин был сильнее два года назад. Последние два года он слабее. В Спартаке год дурака валял и в бамжатне не лучше. Посмотрим как будет дальше. Хотя какой он дельфин. Сарагосский Буланов недавно хорошо пошутил на эту тему. Дельфины, говорит, красиво ныряют, а этот скорее как пингвин. И правда, пару раз видел, просто потеха) Оба сильнейших ЦН своих поколений ушли из Спартака в Зенит.
Тебя удивляет? Меня ни крошки не удивляет. Закономерность, как она есть. Если про Сергеева правда, всецело поддерживаю. С прошлого года думал, что хорошо бы его к нам. Вот только не ожидал, что он такой старый... Но по правде говоря, Соболев намного сильнее. Не умеет наше ру сильных паспортистов удерживать. Вот и собираем, то что бомжи бросили.... увы.
Ботафого - Атлетико смотрел с израильским комментарием.
То есть, с интершумом. Лучший пока по накалу матч КЧМ. Фактически плейофф. В общем, я доволен. В сортах ОККО не разбираюсь. Пока есть футбол, умирать некогда. Стогниенко в последние годы стал разговаривать, как жена олигарха. Такой, знаете, псевдорублёвский гламурный прононс.
на ОККО много учеников Васи Уткина .. зы .. сам смотрю АМ .. здесь 0-0 и матрасники доминируют ... upd забили .. Всё, запомнил. Роман Комин.
Спасибо. Стогниенко раньше в целом нравился, но сейчас немножко раздражает. Писклявый какой-то. Да и конь он. Спартак не любит. А это плохо. Редактировалось 23 июн 2025 23:50
Супер комментатор работает на матче на ОККО.
Спокойно, ненавязчиво, каждая фраза по делу, в нюансах игры разбирается отлично. Надо узнать фамилию. Дятлам с матча слушать и учиться как надо комментировать , а не выёбываться. Сиэтл -ПСЖ Редактировалось 23 июн 2025 23:45
Вышел Барколя и разорвал Сиэтл. До него тяжело шло дело.
Не нравится мне что ЛЭ мурыжит его на лавке и выпускает стабильно после 60й минуты. Обидится и уйдёт в Баварию. Она жаждет. Неплохо так "неспящие в Сиэтле" поддерживают свой local club. Вот только жаль редко хозяева приближаются к воротам сменщика Сафонова, быгыг..
Редактировалось 23 июн 2025 23:01
авоська,
Они от него избавились, из за С...ва. Если наши хотят, то пусть цену откупных заломят....бАмжи ещё выше... И опа,мы в отказ !!! ...так Леня Якубович Работал на аукционах по молодости своей )) В жизни не видел ни одного паспортиста. Зато паспортисток - неоднократно. И это ещё не смотря матчи женского ВиМ.
Так или иначе Тришкин кафтан, но безопасней держать паспортиста подальше от своих ворот. Видимо, в тренерском штабе тоже это поняли. Заболотный.... Сергеев....
Вы Угальде не любите! Его тонкую ранимую душу! Он от прихода одного Гарсиа затосковал. А тут паспортистов ему покупают. Совсем лучшего бомбардира команды решили сгнобить? ))) Если из напов паспортных кого подписывать, то только Тюкавина! Все остальное - анекдоты! Проще крайних защитников с паспортами поискать. авоська,
У Сергеева был контракт с зенитом до лета 2025 года! Истек он?! Так что пусть теперь Сасут банан через диван?!) Нужен Грамотный юрист и все дела!!! Заголовок с доткома: Ненад Джорджевич — новый тренер «Спартака»
У меня первый вопрос: Чтоооо? А потом читаешь и понимаешь клик бейт. Или это пасхалочка? Приемника уже нашли. на всякий случай, а? SAS, Ну, с Помазуном-то яснее всего - это он согнутый стоит. А на Реброва похож тот, который в такой же светлой тужурке, что и у Станковича.
Botan81,
Вот именно всё сделают чтоб заблокировать, чтоб не выглядеть совсем идиотами. Заболотного они точно бы не стали блокировать. Редактировалось 23 июн 2025 21:59
Пишут, что бомжи могут блокировать его переход, так что смысла обсуждать вообще нет. Кстати, а вот Комличенко не подвис там с этим решением Фифа? Botan81,
Вот это как раз в итоге той сделки самое смешное. Про сблева и Сергеева. Теперь бамжи локти кусают и если Ваня придет в Спартак будет смешней вдвойне. Редактировалось 23 июн 2025 21:47
SAS, На Довбню больше похож тот, кто стоит у другой штанги ворот, в которые Танк запулил. Но не настаиваю - картинка мелковата, трансфокатор(?) лицемерит(смеётся)..
Угальде - Сергеев - Заболотный
Сыграно минут: 2180 - 2047 - 2532 Гол+пас 17+3 - 9+2 - 6+5 Ударов на 90 минут: 3.01 - 1.98 - 1.95 xG: 11.75 - 10.01 - 6.93 xA: 3.48 - 2.71 - 2.14 xGChain*: 16.82 - 11.61 - 9.63 xG/90 минут: 0.49 - 0.44 - 0.25 xA/90 минут: 0.14 - 0.12 - 0.08 *xGChain - сумма xG всех владений, в которых участвовал игрок. Смотрю клубный ЧМ, ЧЕU21 и ЧЕ19.
Просто охуэть от ФИФА. То, за что в прошлом сезоне удаляли, ныне порой и за нарушение не считается.
Сергеев не настолько лучше, чтобы это перевешивало. У них даже по гол+пас примерно одинаково, у Сергеева чуть лучше, но не намного. В конце концов, его бомжи сбагрили в крылья, выбрав Сблева - это уже о чем-то говорит. Заболотный или Сергеев?
Заболотный. Этот деревянный солдат "Урфина Джюса" выполнит любой приказ Деяна. Умрёт, но выполнит. Но минут 20-15 надо давать в таких случаях. Сергеев мякше. Немного под другие задачи. Тут кстати Погба вспоминали. А я и забыл даже, что у него дисква за вещества была. Был не прав, думал он просто забил давно на все.
Ну вот секс пишет, что предпочел арабам монако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |