![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...Оптимизм: 1й Антон (Промес) - супер, второй (Зиня)- говно, третий даёт надежду на правильное чередование.
Пессимизм: у второго и третьего фамилии одинаково начинаются и заканчиваются - З-й!
Ты лучше попробуй угадать состав от Деяна на первую игру ЧР. Барко капризничает, нужно отпускать однозначно, если дело не в бабле,получим немотивированного игрока, если это не слухи, а одно имя, в, футбол не играет, замены пока на горизонте и близко нет. Бомжи те же, сомнительно, что обосрутся второй раз со столетием своим епаным с ихними возможностями. На бумаге в общем ахтунг полный пока.
Тешу себя надеждой, что у нас чем хуже, тем в итоге лучше часто выходит)))) И наоборот, когда все вроде неплохо, заваливаем нахер все(((( Яркий пример. Алень. Помню восторги, как начинал. Чем все закончилось для Аленя все помнят. Быть уволенным с матюгами вслед в первом же туре, это нужно суметь. Скажи кто мне тогда, что чемпионами станем, подумал бы что надо мной еще и издеваются и плюнул бы в рожу))))) а оно вон как вышло.
Это один из немногих футбольных моментов, навсегда отпечавшихся в памяти. Подумалось, что футболу конец. Какой же футбол без Спартака? А почему только этого сабжа? За что ему привилегии такие? Всех, всех новичков надо так оценивать. Например, Маркиньоса. Все же сказали: ооо, Золотой Кабан прилетел! Протестантам: "На трибунах становится тиише!" ? Хехе, как мы без вас, порвавшие абик? То фанайди, то Заболотный, что ж не прёт-то так? Никак на футбол не попасть! Три недельки до начала.
А глава РПЛ "не уверен в целостности ЧР". Юбилейный сезон под угрозой.
Ровно наоборот--команда посыпалась и, как СЛЕДСТВИЕ, разбилась на группировки. ГТ тогда откровенно провалился. (а в свете сегодняшнего обсуждения можно сказать, что вылетели из-за того, что Осянин, игравший ЦЗ, поскользнулся в конце матча с Одессой.)) А у меня какое-то пограничное состояние. Вроде опять все как-то(со стороны по крайней мере) все через жопу делается. Стартуем через несколько недель уже. Новичков нет. Ну не считать же болотного 50 летнего к тому же за усиление серьёзное. Но видно болельщицкий оптимизм этот долбаный не отпускает. Пока не проебали все на свете, продолжаю надеяться, на лучшее))))
Смотря на какой дистанции. И смотря какие единоборства и где. Цифры это хорошо, но нужно смотреть по ситуации.Чем больше критерий тем больше вероятность объективности.
Насчёт кабана не знаю, а вот то, что он забъет больше, чем выигравший кабана в этом году, могу представить легко. blind_guardian » 01 июл 2025 15:16
Нет, коллега, неправильно понимаешь! Увеличить Угальде зарплату необходимо чтобы он не больше забивал, а чтобы он забивал за нашу команду! А больше него в РПЛ и так никто не забивает, это он ещё пенальти не бил... ))) kissel, Тоже об этом подумал...
Все может быть в этой жизни...если он забьет 30голов и 10 пасов голевых.???? Рабоче-крестьянская свадьба, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась.
А теперь дискотека! "На любовь и на расправу И на пляску я артист Смел как Бог, красив как дьявол, А потому что Анархист" (Пахмутова и Добронравов) Редактировалось 01 июл 2025 15:34
Радченко первое, что на ум пришло, да. Поэтому и ограничился тридцатничком))) 2agk Ну это потом уже выяснилось)))) А так то бомжей троллил и унижал и ромбик целовал, что те бесились в бессильной злобе.Как щас помню было весело очень, я угорал над немытыми мешками) Знал бы что пройдет полтора десятка лет и будет совсем уже не смешно, благодаря, этим пидрам. Пс. Я, ненавидел бомжей люто еще со времен дохлого садырина, с его главное обыграть Спартак, остальное похер, в общем задолго до того как это стало мейнстримом))) Редактировалось 01 июл 2025 15:34
Не у одного меня, значит, такие тревожные ожидания.. Первый раз за 50+ лет боления не жду от сезона ничего хорошего. На Лаудрупа, Якина, Конона, Карпина, Эмери и др--надежды были. А на этого -- нет. Словно вообще не Спартак.. ХЗ. Чтобы сформировать своё отношение к переходу данного гражданина, о котором сегодня сообщил клуб, можно провести такой мысленный эксперимент: можете себе представить, что этот человек по итогам сезона получает "Золотого Кабана"? Готовы гордиться этим игроком?
Как бы это странно не звучало, но хейт это тоже не слабый мотиватор.
И если уж даже в презентационном ролике на этом делают акцент, то как минимум с самоотдачей у него не должно быть проблем. Но на одной самоотдаче долго не проедешь. Редактировалось 01 июл 2025 15:29
Был абсолютный бомж. Nikiforoff, именно 30 лет? ОИР молодого Радченко из вылетевшей в пердив бомжатни забрал, но это уже 35 лет назад.
Добро пожаловать. Клип хороший.
Про самый титулованный клуб это правильно.давай доказывай..удачи.
А чего там вспоминать, был такой Володя, бегал быстро. Но не так быстро, как ты его вспомнил :) Ну че теперь поделать, придется болеть)))
Я тут задумался. У нас хоть один конь или бомж заиграл в последние лет 30, мож кого кто вспомнит. Медина с горем пополам пару игр дал и коням забил и все вроде. Отпиздиватель судеек вообще ни хера не показал. Еременка(я, кстати не помню, он вообще был у нас или мне приснилось(без шуток, не помню) Быстров, да. Но он совсем юнец был, так что хз, считать ли его бомжом на тот момент. # RedQuite
Коллега, я правильно понимаю что Угальде последние матчи мешает забивать маленькая зарплата. И если её увеличить в 3.5 раза то он будет точно забивать как раньше? А если увеличить в 7 раз то в два раза больше? Есть тонкие места в моей логике?
А я орнул с момента, когда Станкович перекрестился :)))) Nikiforoff » 01 июл 2025 14:41
Никак нельзя отпускать, да, Леха. Надо увеличить зарплату раз в 5..... Сразу желание появится играть)))) Не, отпускать обязательно! У него же семейные обстоятельства, значит играть в полную силу он за нас уже не будет! ))))) А если серьёзно, конечно надо зарплату увеличить, он же лучший игрок РПЛ! Не в 5 раз, но в 1,5 раза точно! Сейчас у него 2,5, до 4,0 с учётом бонусов - будет вполне разумно. И кстати, это надо было сделать ещё весной! А вот Угальде, Маркиньосу и Умярову можно увеличить зарплату и в 2 раза - до 3-3,5 примерно. Чтобы и у остальных был стимул... Зе объявили.
Представление просто пушка! Особенно момент, как он с плеч перхоть подзалупную стряхивает =D Грубые ошибки грубым ошибкам рознь. Бывают грубые ошибки, которые очевидны любому профессиональному футболисту (или шахматисту), но не очень очевидны среднему зрителю. А бывают такие ошибки, которые понятны даже ребенку, хоть раз пинавшему мяч или сыгравшему партию.
Вот "более редкие" ошибки Денисова - это эквивалент подставленного ферзя или зевнутого форсированного мата в два хода, которые понятны и очевидны даже тем, кто ненавидит футбол и смотрит жопой. Спектр, какими критериями пользуется Рустат, я не знаю. Но они одинаковы для всех. Т.е., результаты вполне можно сравнивать. Хотя идеально объективной картинки они не дадут, естественно. Ибо нет полностью идентичных игровых ситуаций.
Критерии голевых и грубых ошибок описаны? Список приведен? Если да, дай ссылку. Если нет - твоя аналитика примерно похожа на аналитику перворазрядника, который подрубил Стокфиш, просматривает партию гроссмейстеров и такой "ахаха, оценка сменилась с +2 на -2, совсем этот Магнус играть не умеет". Кто хотел Заболотного официально?
ТК Спартака задает вопрос: Готовы? Тогда встречайте. :-) Одна мысля и надежда в это межсезонье. У нас часто бывает так, что чем хуже, тем в итоге лучше....
Может и в этот раз так будет))))) А пока дичь какая то. Болотным Спартак усиливают. Теперь и Барко. Но с последним не неожиданность. Еще с зимы слухи ходили, что лыжи навострил обратно домой. А вот с болотным, я конечно охуел, врать не буду. Интересно, давно как тытруп забанили, я, не смотрел. Надо отыскать. Мишаня борзыкин еще там блог ведет? Кто нить в курсе? Хочу посмотреть на его реакцию и поржать. Это ж один из его "любимых" футболистов))))) Никак нельзя отпускать, да, Леха. Надо увеличить зарплату раз в 5..... Сразу желание появится играть))))
"Барко хочет уйти из Спартака по семейным обстоятельствам" (с).
Как можно было раньше об этом не догадаться? Думаю, Заболотного также подписали по семейным обстоятельствам. А какие другие причины ещё могут быть? Семиметровые врата труднее защитить, чем в них забить, подставив ножку/тыкву. Особенно после слаломного прохода или филигранной "конфетки" какого-нибудь АПЗ или вингера.
Поэтому кипер и защи должны стоить и оплачиваться на порядок дороже/больше, чем всякие столбы(хохочет).. Ну, раза в два точно, уговорили.. "Футбол - это не только забивание голов"(вечная истина)
Так речь-то о том, что у защитника с 96% выигранных единоборств результативных ошибок будет на дистанции меньше, чем у того, кто выигрывает только 70%
Естественно. Одна ошибка защитника может перечеркнуть все старанья и успехи до этого.А нападающий может сто раз ошибаться,но стоит ему 1-2 мяча забить ему все ошибки списываются.Все показатели показывают лишь общую картину. Нужно смотреть к чему все действия игрока приводят. Нужно смотреть в контексте самих матчей.
С этим не поспоришь. Автогол - это случайность, пас сопернику - секундное помутнение мозгов. Бывает даже у опытных игроков. А вот низкий процент выигранных единоборств и регулярная потеря позиции - это куда хуже, это системный баг. К слову, согласно рустату, в играх РПЛ у Рябчука 18 грубых ошибок + 8 голевых. У Денисова 10+4. Из них один автогол. Так у кого оборонительные скиллы лучше? По разделу "Этот день в Истории" сегодня последний Чемпионат СССР и Спартак - Пахтакор (и Андрей Пятницкий №8) в Лужниках, лирика
Из-за кустов внезапно вынырнет он,
Антон, как призрак, словно торнадо, Легенда футбола, словно сон, Врывается в игру, как цунами! Он поведет «Спартак» к вершине, Где ждут победы, ждут они. И пусть звучит победный клич – Наш клуб непобедим, как в дни былые! Ну такое конечно..словеснику не читать, что называется. Но поработаем к моменту пока Антон пройдёт по музею. Иногда хочется обосрать игрока.
Особенно во время матча. И потом навесить всякую муйню, которая с годами обрастает кальцием и новыми красками. Но б.. Николсон теперь номер один в ММА, он даже на кисти носил белую повязку, удар смертельный. Но голов не помню его. Бег красивый, да! Джикия шашлычник, Карпин болонка, Черчесов, Аленичев, что только не прочитаешь. Глушаков. Ну вот нейтрально к нему отношусь, совсем. Может и был замечен в бане (в смыле попариться),и не с детсва в Спартаке. А как то дегустировал с подругой окулистом напитки, а она говорит, я Вашего футболиста позавчера оперировала и назвала фамилию, опа! А я вчера его на поле видел весь матч. Он что дурак, сказала неделю нельзя нагрузки? Это был самогонщик. К чему это я, Не кидайте ссаными тряпками, когда не знаешь кто с кем, и как ночь провел. Ehidna, спасибо за ссылку. ВВ знает всё.
Если эти цифры научно подтверждаются, то нет вопросов. Что я собственно и хотел выяснить. Из всей статистики после матча смотрю, только чтобы сравнить, оценку игроков по хускореду, ну кроме традиционных - владение, количество ударов, нарушения и т.п. И в 95% случаев тройка лучших в "Спартаке" по оценкам после матча совпадает с моей тройкой. Иногда здесь ещё xg публикуют, тоже мимо меня не проходит. А остальное меня мало интересует. Всегда полагаюсь на своё послевкусие от увиденного. Мне достаточно. Если Ты оперируешь цифрами из продвинутой статистики - на здоровье. Главное, чтобы подмены не было. Это когда Твоё впечатление от игры или персоналий после просмотра матча менялось от увиденных цифр. Редактировалось 01 июл 2025 13:31
Ehidna, проигранное трудное единоборство - это не голевой пас сопернику и не забитый автогол, все правильно. А категория одна - "голевая ошибка".
Спектр, но можно и в другом ракурсе посмотреть. У одного игрока несколько запоминающихся ляпов, но только 0,16 голевых ошибок на 90 минут игры, а у другого 0,24, и при этом публика в упор не помнит, ошибался ли этот игрок вообще. Раз явно-откровенно не привез, то, типа, играет безошибочно. А на самом деле то за спину запустит, то единоборство ключевое проиграет... Визуально, вроде, молодец, а по влиянию на результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |