«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.06.2025 - ...

#  Eaglesias » 01 июл 2025 17:17

нуль, Да была водочная мафия с Усами, а потом сплыла, как уголовников пересажали или перестреляли в лихие времена. Это не принципиальный соперник Спартаку в исторической перспективе. Это мелкий выскочка.

#  нуль » 01 июл 2025 17:10

Nikiforoff » 01 июл 2025 16:43  встречный вопрос, это когда это аналия была принципиальным соперником

Была. 1995 и 1996 зарубы были жесточайшие. После одного из этих матчей ВВ-шник Enrby в своей программе Футбольный клуб сказал, что раньше в нашем футболе были соперники, а теперь появились враги.

Ротор и Лохомоты в совсем другой категории. С Алании были прямо рубки. И Алания - самая посещаемая команда 90-х. Там был ад.

#  Eaglesias » 01 июл 2025 17:09

blind_guardian, Панов, как и Радченко всё-таки из того времени, когда противостояния фанатско-хулиганского/болельщицкого не было. Щелчок случился только в 97 году. Да и предыстория оного, не в разрезе противостояния Москвы и Питера, а в разрезе того, что алкашей из Невского Фронта и бомжей из Волков тупо кони развели как девочек на противостояние со Спартаком. А уж Газпромом тогда и вообще не пахло. Были определенные завидки питерцев к столице, но это местечковая мелочь. Всегда была ента зависть поганая. Поддерживается в основном понаехоловом, типа Гены Орлова, кхе-кхе. Миллер позже нарисовался, гораздо позже.

#  agk » 01 июл 2025 16:58

Причем сам Панов из Колпино вроде бы

#  новичок хзк » 01 июл 2025 16:58

Канищев запомнился ударом шведой в Питере с угла вратарской. Вроде после этого и зачехлили…

#  blind_guardian » 01 июл 2025 16:53

Канищев был хорош. Я помню задержался в легендарном магазине через шоссе от Локомотива на послематчевые возлияния. Заходу в метро на Черкизовской, стоит Канищев с сумкой и в спорткостюме, видимо отпустили домой а не взяли в Тарасовку.. Он реально занимал две двери с надписями "Не прислоняться". Несмотря на то что весь сезон в голове крутился вопрос "Какого хуя Анатолий ты в СМ по воротам попасть не можешь" и наличие паров в организме не решился задать сей вопрос.

# нуль

Он ходил на футбол кстати и даже ездил на выезде, играл на турнирах за болельщиков Спартака. Сначала все ходили с круглыми глазами, а потом привыкли.

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:43

Если только от слова "таранка".
И встречный вопрос, это когда это аналия была принципиальным соперником. Тогда уж и ротор давай запишем, и лохмоту, и торпедо лет 50 назад по рассказам отца было примерно как динама, если не хуже.
Принципиальных соперников исторически один. Это мусора.И московские и киевские. Остальные, как кони, стали только в РФ уже такими, сейчас бомжи подтянутся стремятся, хотя не уверен, что когда там сдохнет хилый их фюрер, как собака, они сдюжат конкуренцию.

#  azvent » 01 июл 2025 16:39

Авверс 01 июл 2025 16:02
"Зина" похож на девочку, новобранец давно не мальчик ))

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:35

Ахуеть, точно. Еще ж и кокорин был....
И недавно. Ладно там Дмитриев, это было сто лет назад, немудрено забыть(я, вот вообще не помню Дмитриева)
А этот то совсем считай недавно был, и еще играет где то вроде даже, и игрок сборной, да и так-то не последний чувак в рпл был, а вообще его не помню, тоже че то забивал даже, смутно помню)

#  нуль » 01 июл 2025 16:33

Канищев сойдёт за таранного форварда, перешедшего к нам от принципиального соперника?

#  Berloga » 01 июл 2025 16:31

Широков, Кокорин, теперь Заболотный. Думаю так же полгода отыграет и потом его рассчитают досрочно с неустойкой. Неприятно, что на клубные цвет всем уже плевать и патриотизма в футболе осталось немногим больше, чем в хоккее...

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:29

2443
Приятного аппетита желаю ВалерГеоргичу. ;-)

#  нуль » 01 июл 2025 16:28

У бомжей был нападающий Панов, он ещё два французам забил... Вот он, даром что бомж, открыто болел за Спартак.

З.Ы. Из Зенита в Спартак не так и мало игроков переходило, Дмитриев например был в последние 30 лет. Отметился голом в ворота Кошице

А Аршавина Романцев даже уговаривал. Но не уговорил. Аршавин хотел играть в центре, а Романцев хотел, чтобы он играл справа.
Редактировалось 01 июл 2025 16:32

#  Eaglesias » 01 июл 2025 16:28

Хорошо хоть ума хватило на один год подписать эту кривоножку. Потом не знали бы как избавиться.

Чисто тактически от него польза будет. Потому что вокруг габаритного форварда какой бы он деревянный не был собираются как минимум 2 защитника (или защитник/опорник). Это разряжает зоны. Но работает это только у грамотных тренеров. Которые заранее расписывают задачи, куда смещаться, какую зону освободить, кто туда должен зайти... В общем, какая-никакая, а наука. У нас же просто вешать будут, без подстройки, вот наверняка, бгг.

Но все это можно было бы делать и без Заболотного. Как? Примеры были. И успешные.

#  RedQuite » 01 июл 2025 16:25

Nikiforoff » 01 июл 2025 16:19

Ден, лучше быть как слоупок, чем как...

Ну ты понял...)))

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:19

Леха, ты еще и слоупок оказывается, помимо того что финансист))))))

#  RedQuite » 01 июл 2025 16:16

Главное, чтобы авоська не застрелился, переживаем...))))

https://vkvideo.ru/video-15502770_456250238

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:13

Это точно подметил! Гвардьола сейчас последнюю растительность рвет, что осталась на теле.
Замены холлану ведь нет, случись чего, а Заболотный выбрал Спартак внезапно, форс-мажор.
;-)
ПС:Еще слухи были, что Пеп очень хотел Комличенко, но не потянули.
Редактировалось 01 июл 2025 16:17

#  SAS » 01 июл 2025 16:09

Символично, что Спартак Московский для Заболотного стал 11 футбольным клубом в его карьере!

А МС так расстроились, ещё ночью узнав, что Антон в Спартаке, что вылетели из кчм?!(

#  BN78 » 01 июл 2025 16:08

Nikiforoff » 01 июл 2025 15:52 Бомжи те же, сомнительно, что обосрутся

Коллега, обожди. Динамо вон каким Тренером усилилось. Богдан с Юлей не дадут соврать:)

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 16:04

Марк, это не ко мне. Из меня прогнозист тот еще. Тут достаточно любителей этого дела.
Могу с почти стопроцентной уверенностью сказать только то, что будет 11 человек в, составе, если правила не поменяют ;-)

#  Авверс » 01 июл 2025 16:02

Оптимизм: 1й Антон (Промес) - супер, второй (Зиня)- говно, третий даёт надежду на правильное чередование.
Пессимизм: у второго и третьего фамилии одинаково начинаются и заканчиваются - З-й!

#  mmmmm » 01 июл 2025 15:58

Nikiforoff » 01 июл 2025 15:52И наоборот, когда все вроде неплохо, заваливаем нахер все

Ты лучше попробуй угадать состав от Деяна на первую игру ЧР.

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 15:52

Барко капризничает, нужно отпускать однозначно, если дело не в бабле,получим немотивированного игрока, если это не слухи, а одно имя, в, футбол не играет, замены пока на горизонте и близко нет. Бомжи те же, сомнительно, что обосрутся второй раз со столетием своим епаным с ихними возможностями. На бумаге в общем ахтунг полный пока.
Тешу себя надеждой, что у нас чем хуже, тем в итоге лучше часто выходит))))
И наоборот, когда все вроде неплохо, заваливаем нахер все((((
Яркий пример. Алень. Помню восторги, как начинал. Чем все закончилось для Аленя все помнят. Быть уволенным с матюгами вслед в первом же туре, это нужно суметь. Скажи кто мне тогда, что чемпионами станем, подумал бы что надо мной еще и издеваются и плюнул бы в рожу))))) а оно вон как вышло.

#  mmmmm » 01 июл 2025 15:52

Край » 01 июл 2025 15:47вылетели из-за того, что Осянин, игравший ЦЗ, поскользнулся в конце матча с Одессой

Это один из немногих футбольных моментов, навсегда отпечавшихся в памяти.
Подумалось, что футболу конец. Какой же футбол без Спартака?

#  Авверс » 01 июл 2025 15:51

А почему только этого сабжа? За что ему привилегии такие? Всех, всех новичков надо так оценивать.
Например, Маркиньоса. Все же сказали: ооо, Золотой Кабан прилетел!

Протестантам:
"На трибунах становится тиише!" ?
Хехе, как мы без вас, порвавшие абик?
То фанайди, то Заболотный, что ж не прёт-то так? Никак на футбол не попасть!

#  mmmmm » 01 июл 2025 15:48

Три недельки до начала.
А глава РПЛ "не уверен в целостности ЧР".

Юбилейный сезон под угрозой.

#  Край » 01 июл 2025 15:47

Ehidna » 01 июл 2025, 08:20 В свое время команда разделилась на группировки (одну из них Ловчев возглавлял) и вылетела...

Ровно наоборот--команда посыпалась и, как СЛЕДСТВИЕ, разбилась на группировки.
ГТ тогда откровенно провалился.
(а в свете сегодняшнего обсуждения можно сказать, что вылетели из-за того, что Осянин, игравший ЦЗ, поскользнулся в конце матча с Одессой.))

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 15:44

А у меня какое-то пограничное состояние. Вроде опять все как-то(со стороны по крайней мере) все через жопу делается. Стартуем через несколько недель уже. Новичков нет. Ну не считать же болотного 50 летнего к тому же за усиление серьёзное.
Но видно болельщицкий оптимизм этот долбаный не отпускает. Пока не проебали все на свете, продолжаю надеяться, на лучшее))))

#  митхун » 01 июл 2025 15:43

kissel » 01 июл 2025 14:33Так речь-то о том, что у защитника с 96% выигранных единоборств результативных ошибок будет на дистанции меньше, чем у того, кто выигрывает только 70%

Смотря на какой дистанции. И смотря какие единоборства и где. Цифры это хорошо, но нужно смотреть по ситуации.Чем больше критерий тем больше вероятность объективности.

#  Botan81 » 01 июл 2025 15:40

kissel » 01 июл 2025 15:28можете себе представить, что этот человек по итогам сезона получает "Золотого Кабана"?

Насчёт кабана не знаю, а вот то, что он забъет больше, чем выигравший кабана в этом году, могу представить легко.

#  RedQuite » 01 июл 2025 15:37

blind_guardian » 01 июл 2025 15:16

Нет, коллега, неправильно понимаешь!

Увеличить Угальде зарплату необходимо чтобы он не больше забивал, а чтобы он забивал за нашу команду! А больше него в РПЛ и так никто не забивает, это он ещё пенальти не бил... )))

#  Спартачек-Казачек! » 01 июл 2025 15:31

kissel, Тоже об этом подумал...

Все может быть в этой жизни...если он забьет 30голов и 10 пасов голевых.????

#  mmmmm » 01 июл 2025 15:31

Рабоче-крестьянская свадьба, о необходимости которой всё время говорили большевики, совершилась.
А теперь дискотека!

"На любовь и на расправу
И на пляску я артист
Смел как Бог, красив как дьявол,
А потому что Анархист"

(Пахмутова и Добронравов)
Редактировалось 01 июл 2025 15:34

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 15:30

Радченко первое, что на ум пришло, да. Поэтому и ограничился тридцатничком)))
2agk
Ну это потом уже выяснилось)))) А так то бомжей троллил и унижал и ромбик целовал, что те бесились в бессильной злобе.Как щас помню было весело очень, я угорал над немытыми мешками)
Знал бы что пройдет полтора десятка лет и будет совсем уже не смешно, благодаря, этим пидрам.
Пс. Я, ненавидел бомжей люто еще со времен дохлого садырина, с его главное обыграть Спартак, остальное похер, в общем задолго до того как это стало мейнстримом)))
Редактировалось 01 июл 2025 15:34

#  Край » 01 июл 2025 15:29

Eaglesias » 01 июл 2025, 03:29 Ожидание сезона потускнело...Поэтому со скептицизмом наблюдаю...
Не у одного меня, значит, такие тревожные ожидания.. Первый раз за 50+ лет боления не жду от сезона ничего хорошего.
На Лаудрупа, Якина, Конона, Карпина, Эмери и др--надежды были. А на этого -- нет. Словно вообще не Спартак..
ХЗ.

#  kissel » 01 июл 2025 15:28

Чтобы сформировать своё отношение к переходу данного гражданина, о котором сегодня сообщил клуб, можно провести такой мысленный эксперимент: можете себе представить, что этот человек по итогам сезона получает "Золотого Кабана"? Готовы гордиться этим игроком?

#  Valentinovich » 01 июл 2025 15:26

Как бы это странно не звучало, но хейт это тоже не слабый мотиватор.
И если уж даже в презентационном ролике на этом делают акцент, то как минимум с самоотдачей у него не должно быть проблем.
Но на одной самоотдаче долго не проедешь.
Редактировалось 01 июл 2025 15:29

#  agk » 01 июл 2025 15:26

Nikiforoff » 01 июл 2025 15:16Но он совсем юнец был, так что хз, считать ли его бомжом на тот момент.

Был абсолютный бомж.

#  Спектр » 01 июл 2025 15:25

Nikiforoff, именно 30 лет? ОИР молодого Радченко из вылетевшей в пердив бомжатни забрал, но это уже 35 лет назад.

#  Спартачек-Казачек! » 01 июл 2025 15:24

Добро пожаловать. Клип хороший.
Про самый титулованный клуб это правильно.давай доказывай..удачи.

#  Botan81 » 01 июл 2025 15:19

Nikiforoff » 01 июл 2025 15:16У нас хоть один конь или бомж заиграл в последние лет 30, мож кого кто вспомнит.

А чего там вспоминать, был такой Володя, бегал быстро.
Но не так быстро, как ты его вспомнил :)

#  Nikiforoff » 01 июл 2025 15:16

Ну че теперь поделать, придется болеть)))
Я тут задумался. У нас хоть один конь или бомж заиграл в последние лет 30, мож кого кто вспомнит.
Медина с горем пополам пару игр дал и коням забил и все вроде. Отпиздиватель судеек вообще ни хера не показал. Еременка(я, кстати не помню, он вообще был у нас или мне приснилось(без шуток, не помню)
Быстров, да. Но он совсем юнец был, так что хз, считать ли его бомжом на тот момент.

#  blind_guardian » 01 июл 2025 15:16

# RedQuite

Коллега, я правильно понимаю что Угальде последние матчи мешает забивать маленькая зарплата. И если её увеличить в 3.5 раза то он будет точно забивать как раньше? А если увеличить в 7 раз то в два раза больше? Есть тонкие места в моей логике?

#  Botan81 » 01 июл 2025 15:14

naivniy » 01 июл 2025 15:04Зе объявили.
Представление просто пушка!
Особенно момент, как он с плеч перхоть подзалупную стряхивает =D

А я орнул с момента, когда Станкович перекрестился :))))

#  Valentinovich » 01 июл 2025 15:11

Ну посмотрим посмотрим.
Сразу ссаными тряпками забрасывать не буду.

#  RedQuite » 01 июл 2025 15:10

Nikiforoff » 01 июл 2025 14:41
Никак нельзя отпускать, да, Леха. Надо увеличить зарплату раз в 5..... Сразу желание появится играть))))

Не, отпускать обязательно! У него же семейные обстоятельства, значит играть в полную силу он за нас уже не будет! )))))

А если серьёзно, конечно надо зарплату увеличить, он же лучший игрок РПЛ! Не в 5 раз, но в 1,5 раза точно! Сейчас у него 2,5, до 4,0 с учётом бонусов - будет вполне разумно. И кстати, это надо было сделать ещё весной!

А вот Угальде, Маркиньосу и Умярову можно увеличить зарплату и в 2 раза - до 3-3,5 примерно. Чтобы и у остальных был стимул...

#  Botan81 » 01 июл 2025 15:10

Вот он, конкурент Денисову!!!

#  blind_guardian » 01 июл 2025 15:05

АНТОН ТЫ ДОМА

#  Mike Lebedev » 01 июл 2025 15:04

Рустат и Людмила

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".