![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Главному вообще не обязательно знать про футбол. Доказано Алекперовым.
Свита делает короля. И вообще. Фануйди у мну нет((((( Я и забыл.надо будет озаботиться сегодня. Но если че, то ок. Учту. Какой-то странный был царь: любил хоккей, а хохлов вверх толкал в футболе. Вот да. Ростов в июле это прям бомба) Я со своей поеду) если не смущает, то погнали, без проблем) Мы решили пока гостишку забронить с бесплатной отменой, а ближе к делу глянем, получается по работе или нет. В тачку всегда успеем прыгнуть. Думаем, что выезд во вторник рано утром, обратно - в четверг. Рискну дать вид сверху.
Уважаемые админы, если это не входит в регламент Книги, просто сотрите, не баньте - ведь пишу про футбол. Всё от царя-императора. В период расцвета ДК и их админресурса, царём был уроженец Украины. Ныне - питерец. Если будет воронежец, то Факел станет флагманом. Но Москва всегда столица. Здесь всегда деньги и власть. Да и людей густо (сегодня до 10% всего населения страны). Поэтому, традиционно Большие Клубы тут. Всегда. А Киев, Питер или Воронеж это нувориши. Они временно. Но такова специфика отечественного спорта. Ну как это не валили. Миллионы статей текстов и постов читал, про то, как куеву братья по республике очки отдавали, например, и как забривали себе все, что шевелится в неньской республике, лишь бы, другим не досталось. Щас, имхо бомжи, те же яйца, только в профиль.Разве что в союзе и других хватало, и получался некий паритет,а бомжовское зло щас властвует безраздельно и вообще не парится. Потому что не могли. А вот в незаламной - только в путь. То дырка знищает Шахтар, то горняки валят дырку.
Киевляне вроде никогда прямо и неприкрыто не валили конкурентов
В США просто своих Ньюкаслов буквально пара десятков. А так, даже не выходя за пределы Англии, встречаются всякого рода веселые расхождения. Например, Gillingham в графствах Дорсет и Норфолк - Гиллингем, а Gillingham в графстве Кент (откуда одноименная футбольная команда) - Джиллингем. Меня, бери. Я пивом затарюсь у буду тебе туда обратно песни петь и развлекать, чтоб не скучно было. А если серьёзно, сам хочу, но рулить по трезвому лень уже, 10 часов, а с пересадками ехать еще больше лень, поэтому в раздумьях, но в ростове на выезде не был летом никогда. От Ставрополя до
Ростова - на - Дону по автомобильной дороге 350 км. Наши футболисты так летали до Ст., а потом на автобусе что в Ростов, что в Краснодар. Мда, с выездом в Ростов поднасрали конечно. Так хотелось, чтоб он на отпуск выпал.. Но на отпуск выпала домашка с дагами.
Поезда говеные остались. Сутки в поезде я не готов тратить на дорогу. Так что только если на тачке. Навигатор рисует 10-11 часов. Короче, придется крепко подумать, как это все провернуть..
Не Валерий, а Владимир Васильевич (Щербицкий). Ловлю себя на мысли, что по объёму зла Миллер его давно превзошёл. slava1,
ВАР, камеры, судьи... А вот Серхио Рамос о сю пору может обмануть всех. Подставляется под толчок плечом, начинает падать и в полёте очень увесисто врезает по ногам соперника. Вроде: "А чё? Меня толкнули, я ж падал". Потом, разумеется, лежит и плачет, изображая жертву. Футболисты на поле, наверное, понимают. Да что толку А бамжацкая вундервафля Энрике, которая нам забила, любит, якобы естественно, врезаться во вратаря. Ох, не нравится он... Что-то вроде: вот идете вы по лесу, нормальные люди, разумные, не истеричные, с опытом... А навстречу вам взъярённый лось или кабан. И никакой разум и опыт не подскажут вам, что делать. Жезус, конечно, гений, но он тонкая штучка, продукт свои тонких настроек. А этот - лось бешеный.
Главное "Кнок, кнок, кнок..." не напевай, от этого одна учительница английского умирает. Вот така херня у них с буквами. У французов ещё хлеще. Транскрипция слова «Ньюкасл» (Newcastle) в британском и американском английском отличается: Британский английский: /njuːˈkɑːsl/. Американский английский: /nuːˈkæsl/. Саш, ,,Кондрат Филимонович( Валер Василич), таких паскудных штук никогда не делал ''
Глянул конец. Есть же протокол. Вот нахера,отмашка( удар) локтем- жёлтая и то не всегда,нахера красную давать,теперь ещё один ,,кручу верчу" по понятиям у свистков будет. (ПСЖ- Мюнхен )
Вот, пусть на 1927 перенеосят. Это год юбилея хохлов. Бомжи - отечественные хохлы !
Заявленным быть мало. Главное, чтобы работал. РЖД - они такие, немногим лучше Газпрома :-) бАмжи не только Позор страны нашей по футболу - по всем вопросам от его ру, трансферам, которые другим командам просто Неззя, жеребиловкам закрытым и т.д. - они просто Тупые по заявлениям ихнего медведева....:
- дядя, совет бесплатный - на эмблеме вашей со эвездочками год исправьте 1925 на 1926?! Если снова не получится, то в следующем году на 1927...и т.д.)
Держу кулаки, чтобы у тебя в поезде работал кондиционер. Нормальные поезда в Ростов для меня - это идущие 16-17 часов и преимущественно ночью. Я уже ездил летом на дневных 4** поездах. Благодаря моему отпуску, попадающему на матч с Ростовом, у меня есть лишние дни для маневра и я поеду через Мин. Воды, и не впритык к матчу. ИльичТpeтий 05 июл 2025 23:11
И надо же было именно в 1-й тур, в разгар лета отправить нас в Ростов. В город с закрытым аэропортом. В город, через который ведут все пути на южные курорты. За 24, блять, дня до даты матча. Билетов на нормальные поезда, естественно нет. Я купил на 471, 16.35 - 15.08, и на данный момент ещё билеты есть. В поэзии есть такое понятие - "минус-приём". Это когда автор создаёт у читателя ожидание, что сейчас будет какой-то приём, но затем приём внезапно не применяется.
В футболе такое тоже есть, но специального термина для этого нет. В футболе аналог "минус-приёма" - это когда футболист несколько раз подряд применяет обманное движение, например показывает вправо и уходит влево. У защитника в результате формируется ожидание, что сейчас будет приём - то есть, первое движение будет ложным, поэтому защитник на него не среагирует. А игрок ловит защитника на этом ожидании и безо всякого приёма первым же движением уходит вправо. ИльичТpeтий,
Вероятность этого события ( бомжи ни разу не попадаются на "Краснодар" и Ростов за 4 года ) - 31%. Не так уж мало. Вот такие у нас печальные дела. Что в клубе, что среди болельщиков. Фанаты исчезают как вид.Я не знаю, хорошо это, или плохо, это просто факт.
Книга Спартаковская, должна быть диалогом, и в первую очередь диалогом.
А не "пошли нахуй все, лошары, я здесь с самого начала, поэтому я умный и и имею право тебя дрочить,, ибо мессага неумелая" Про системные ошибки писали же.
Вот продолжаете их делать, потому что на кабана собрать не можем, и затыкаете всех. Много тебя.... Че за хуй. Вместо того, чтобы проявить идею, "давай встретимся" Без угроз типа "тыктотакойязареганбылссамого начала, поэтомупоопределениютыговно" С такими заявами, трив через 10 лет уже, будет на кабана собирать с 5 пенсионеров, застрявших в успехах наших в 90-х
Немного развиваемся.... Простите. Зато честно и искренне. А мне бы хотелось, чтоб больше ада и мнений, в спорах не только грибы пребывают, но и рождается че то новое... Если здесь ещё не было этих цифр. Групповой этап кубка по нынешней формуле.
Игры в одной группе с самыми проблемными командами в плане логистики (Краснодар и Ростов). Мусора - 3 раза из 4 (22, 23, 25 годы) Баковские - 3 раза из 4 (22, 23, 24 годы) Мы - 2 раза из 4 (23 и 25 годы) Конюшня - 1 раз (24 год) Бомжи - ни разу. Кстати, если в итоге звезданут Торпедо, то в бомжацкой группе останется всего 3 команды. То-то некоторые клубы возмущались, почему их на жеребьёвку не позвали и не было трансляции. Не Карфаген, Лахта должна быть разрушена ! Мы учимся друг у друга чему-то. Посредством книги и опытов различных, а учиться я люблю, и здесь есть хорошие учителя, а я прилежный ученик.(если интересно)
Все человечество стоит на передаче опыта друг другу. Этим мы отличаемся от котов. Больше скажу, мне и сейчас не интересно в смысле информативности. Но вот заочно с некоторыми коллегами, разных возрастов, из различных городов большой страны по книге поспорить пообщаться, это как для сблева в доту погамать.
Такие дела! Взрослый сарказм, завернутый в шутку иногда прикольно-прикольно читать. И всякую хуйню. Приятно поорать, да. Повторяю, заветы Стаканова были во времена вымерших изобретений.
Они не актуальны давно. Если не будет кого то много, то книга умрет.... А новости я могу и с утра под кофе читаю. Под вечер они на книге..... Я че то здесь не вижу, во-первых двадцатилетних. Во-вторых, у нас гостевая болельщиков? Если 20 лет назад, любой чатик был эксклюзив, то сейчас камменты везде, и будь мне 20 лет сейчас, я б даже не зареган было, ибо нахер, с дедами полоумными общаться, когда можно с девками и ровесниками на сотнях платформ. Редактировалось 06 июл 2025 00:52
Nikiforoff,
Сегодня очень важный матч- Вот потому затеян срач! В 17 нуль по матч ТэВе Увидим крылышки в Москве Уже сердечко колотится... А ты о жопе...матерится?! -:) А вот и глас народа ВВ- Пошли подальше...Заебэ(( -:( Денис, тебя тоже очень много. И тоже отдохни недельку))) Хуйни и без тебя тут много))) Вот до чего довели, блять, суки. Уже даже купи-продай уступает в межсезонье обсуждению веселой фразе сокнижника.))
Охбля. Ну это же фигуральное выражение. Ничем не отличается от "стальных яиц" Хочешь пройдемся в личке, я тебе расскажу подробно о свойствах материалов различных в биологическом смысле. В том числе о растяжении жоп и уязвимости яиц. Nikiforoff,
А вот и не сойдёмся?!( Мужик должен о женщине думать и ее....а не о.... Вот куба уже улетел вообще не в ту сторону))) Всё перекрыто!
Самолёты не летают! "Трудящимся" нельзя Попасть на матч! Откуда это, блять!? Прах ворога витает? А я заказывал мангал, Бассейн, приватный срач. С помощью железных яиц рвать жопы конкурентам. Надеюсь сойдемся на этом ;-) Не знаю даже я, молодой еще относительно, увижу ли это, не говоря уж о коллегах постарше. Редактировалось 06 июл 2025 00:20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |