«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20 000.Подробнее

01.07.2025 - ...

#  SAS » 06 июл 2025 16:27

С запасными с доткома....уррраааа)

Состав «Спартака» на матч с «Крыльями Советов» | Новости ФК «Спартак-Москва» https://spartak.com/media/news/17800d77 ... dd53fbcc8e

#  SAS » 06 июл 2025 16:18

Пока домком спит((

Заболотный — в стартовом составе «Спартака» на матч против «Крыльев Советов» - Fanat1k.ru https://share.google/9XIXsFaD7yP0iiyxC

#  kuzmichC » 06 июл 2025 16:17

15 оттенков синего.
Бесстелер.

Футбол стал Продуктом.
Хочешь покупай(смотри) хочешь нет.
Спортивной составляющей 30℅.и
+10 ℅ зачем то прыгающие, бегающие тренеры.
Шля босиком куда то, ля ля ля
А где же ваши ручки, ну где де ваши ручки
Тьфу б...

#  Спектр » 06 июл 2025 16:08

Заболотный дебютирует

#  slava1 » 06 июл 2025 16:07

Лена,мне смешно,когда комментаторы,при нарушениях,этакого подлючего характера, говорят,игрок не видел,он случайно и прочее.
Всё и всегда они видят и псжсовец этот.
Я про то ,что не нужно ломать протокол отмашка - жёлтая.
Одних рук хватает для творчества...
Ну и за советскую футбольную систему,,здержек и противовесов",что ли?

#  Спектр » 06 июл 2025 15:48

naivniy » 06 июл 2025 15:32гнидера и миллера в тюрячку, а обозначенные говноклубы просто начать судить честно

Ненене, никаких "судить честно". Я болельщик, поэтому хочу, чтобы эти говноклубы засуживали столько лет, сколько из-за них засуживали "Спартак", и никаких гвоздей.
А еще вообще запретить синий цвет в цветовых гаммах любого клуба. За любой синий элемент оформления формы или стадиона - техническое поражение. Голубоглазых футболистов, так и быть, пощадим, но поставим на вид.

#  mmmmm » 06 июл 2025 15:42

BN78 » 06 июл 2025 13:42BN78 » 06 июл 2025 13:42
,

Борис, ты не прав.
8-)

В математике есть понятия - необходимое условие и достаточное условие.

К примеру, царь-грузин это необходимое условие.
А при этом, страсть к доминированию в футболе среди его свиты это условие достаточное для применения административного ресурса в футболе.

Сегодня налицо оба условия.
Мало того.
Среди свиты есть люди не просто заинтересованные, но фанатично инфицированные этой страстью.
Именно поэтому столь велико их административное влияние на весь аппарат российского футбола - РФС, РПЛ, комитеты и спортивную прессу. Чего не было даже при украинском царе, несмотря на популярность футбола в УССР.

ЗЫ. Страшно подумать, если бы царём стал кто-то с ВВ. Вот хоть ты, к примеру. Свита фанатиков гарантирована.

ЗЫЫ. Писал, ещё не прочитав это
Спектр » 06 июл 2025 14:29 Спектр » 06 июл 2025 14:29

#  SAS » 06 июл 2025 15:37

Зачем нужен Спартак-2?
Лукойл, вот избавься от него и стока денежек освободится ещё, что не только на бутеры с маслицем будет хватать с красной икрой, но и черной...просто супер идея,ааааа???

...

#  naivniy » 06 июл 2025 15:32

Пха) да это не обязательно. Достаточно воздать по заслуженному: гнидера и миллера в тюрячку, а обозначенные говноклубы просто начать судить честно. И усе, обе кареты сами превратятся в тыквы ;)

Драглайн
Извини, за душноту, но все-таки Дример) Дрим он - это Аэросмит ;)

#  Карелин » 06 июл 2025 15:24

Gladi0, Это только на бумаге(подмигивает)

#  Драглайн » 06 июл 2025 15:22

Немного не про Спартак...Ну и даже не про футбол...Вчера дал прощальный концерт Оззи наш Осборн. Блэк Саббат...Там был такой его хит - Мечтатель. Дримон...У меня при прослушивании этой вещи в голове голы Феди Астон Вилле и Ливеру....

#  Gladi0 » 06 июл 2025 15:11

# Карелин » июл 6th, '25, 15:07

"Волга" Тверь уже просто ФК "Тверь".

#  BN78 » 06 июл 2025 15:10

Спектр,
Чемпионат станет несколько пресноватым. Я всецело поддерживаю твою кандидатуру, но предлагаю рассмотреть следующие предложения.
1. ЦСКА переименовывается в ЦСКА - команда гандонов.
2. Комплектование разрешается только за счет выходцев из Средней Азии. Вот все эти Эль Зады Ахмедовы и прочие Бабаджоны с Мастурбеками.
3. У Зенита вместо надписи Газпром на груди должна красоваться надпись "Наше имя - бомжи", а на спине "В цветах Зенита нет черного".
4. Комплектование разрешено только выходцами из республик Кавказа. Мирзовы, Бакаевы и т.д..
5. Введение прямого запрета на вылет указанных клубов из вышки, т.к. болельщики обоих клубов нуждаются в перманентных люксовых зрелищах.
6. Болельщики указанных клубов получают бесплатную подписку, включенную в тариф мобильного оператора (без права ее отмены) на аналитическую передачу Черданцева, где 24\7 проводится разбор последних игр обоих клубов.

#  Карелин » 06 июл 2025 15:07

Первый круг комбаровцы завершили крупным сухим поражением. Питерские хозяева добавили ещё парочку. Правда, только после того, как наших стало ещё на одного меньше - Крутовских покинул поле за КК.

По окончании игры весь ТШ "двойки" стал интересоваться у рефа за судейство.
Теперь остаётся надеяться на столичного гранда "Волга"(Тверь), приосанившегося в последнее время и принимающего ДВг, ну и на раменский "Сатурн", играющий дома с сбг-2. Все вышеупомянутые команды, кроме "Звезды"(СПб), находятся сейчас в верхней пятёрке нашей группы 2 дивизиона Б Второй лиги.
Редактировалось 06 июл 2025 15:10

#  Спектр » 06 июл 2025 14:29

Миллер - именно что болельщик. С абсолютно болельщицким менталитетом "отсоси у СБГ", который имеет возможность воплотить в жизнь на аппаратном уровне.
Это как если меня завтра поставят внезапно рулить российским футболом, и я первым делом расформирую ЦСКА, а вторым - отправлю Зенит во вторую лигу, зону "Северо-Запад". И чтобы в их ворота в каждом матче ставили пенальти.

#  Карелин » 06 июл 2025 14:26

ВВсем железнодорожного здоровья! И мира
Тверской регион с дачной столицей в Чуприяновке с удовольствием поздравляет Марка mmmmm с Днём рождения!Всех благ и "Спартак" навсегда!
Пестня Sail Away амсанбля "Глубокий багрянец" заняла, по опросу продавцов магазинов музгитар, второе место по запрету исполнять её рифф при опробовании инструмента. Первое даже не рискую называть(хохочет)

После первого тайма "Спартак-2" проигрывает 0:1 в Петрограде местной "Звезде". У нас удалён Столяров, а Глебчика Пополитова не будет через три часа в ТМ с Самарой - играет со старта матча.
Трансляция https://soccer365.ru/stream/5546977/

РФС, значицца, решил больше не заморачиваться с жеребьёвкой и утвердил ранее почти предсказанный календарь Кубка.

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 14:03

Жаль только куколдам лукойловским похуй на футбол и предпочитают не высовываться, чтоб "не дай бог че не вышло", хотя с их то возможностями.....
Бомжаре этой тупой(малинового пиджака и распальцовки только не хватает, видать хоть чему то научили) конкуренцию серьёзную даже в этих условиях в футболе навязать могли бы и тем самым народную любовь бы заслужили.
Но им похуй, как на любовь, так и на Спартак в частности.
Не имхо!

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:51

Про таких у меня во дворе говорили в 90-е. Владелец большого черного джипа,со стоимостью двухкомнатной квартиры, но жрущий лапшу быстрого приготовления,снимающий комнатуху у алкашей по причине отсутствия уверенности между ногами.
Вот и вылез, как он считает, в люди приличные, и теперь мстит всем.

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:44

Или миллер-действительно фанат зенита
______
Ахуеть, ты, всерьез сомневаешься?
Ты его выступления не видел что ли. Это ж Геббельс питерского разлива.
С патологическим комплексом ущербности.

#  BN78 » 06 июл 2025 13:42

mmmmm » 06 июл 2025 12:37Рискну дать вид сверху.

Собачьей будки?:)

А как так при Горбачеве Динамо Ст, а позже при ЕБН Урал так и не стали флагманами?
А вот Факел, согласно новейшей теории доминирования им.Марка, всенепременно станет?
Редактировалось 06 июл 2025 13:45

#  tver-udomlya » 06 июл 2025 13:38

Мы же любим империю, как говорят, а имперским может быть только один клуб, остальные строго по иерархии.
Или миллер-действительно фанат зенита, а лукойлу Спартак до фонаря, но приходится как то тратиться. Как щербицкий был болельщиком динамо. Тогда усср была самой советской республикой

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:37

Да, Сань, именно даже не плевать, а насрать. Иначе всей бы этой хуйни(садыговых всяких и прочих торпед бы не случалось). Побоялись бы.
Не имхо.А тут гуляй рванина, вот и творится какой-то паноптикум, кто во что горазд, пока у нас сами знаете что.....
Кому война, кому мать родна.....
Самые охамевшие беспредельщики конечно огребают, но мулька в том, что у них ума нет и решили, что все можно. Только рыбки то послабее мюллера будут, вот и прилетает особо отличившимся ремня.
Не хамели бы, не создавали круги на болоте, жили б тихо и спокойно. Но че с гопников, взять. Это врожденное.
Редактировалось 06 июл 2025 13:39

#  SAS » 06 июл 2025 13:30

нуль,
Ага, плевать ?!
А почему бАмжей снабжают только
"Иномарками", а других Заставляют .Уй сасать только Свой, мягко выражаясь?! ?

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:30

О, епт. Да ты прозрел внезапно! Я ж говорю, слоупок. В стране щас вот других проблем нет, последние лет 5,чем футболом заниматься, ага.
Бомжи этим за счет фюрера своего, бабла и пользуются.
Спорт и в частности футбол, был интересен, пока сочи и чм проводили.Мы ж любим все с размахом, чтоб все ахуели))))
Редактировалось 06 июл 2025 13:31

#  нуль » 06 июл 2025 13:24

mmmmm » 06 июл 2025 12:37Всё от царя-императора.
В период расцвета ДК и их админресурса, царём был уроженец Украины.
Ныне - питерец.
Если будет воронежец, то Факел станет флагманом 

Брежнев никакого отношения к Киеву не имел.Я бы понял, если бы он Днепр продвигал... Но Днепр как раз стал чемпионом после его кончины.

Да и в хоккее Питерская СКА далеко не гегемон.. При том, что лидер вроде хоккей любит сильнее футбола...

В общем, кажется что ближе к реальности позиция Бэда: наверху давно плевать на футбол.

#  SAS » 06 июл 2025 13:24

ИльичТpeтий,
Александр!
По мне и сегодня
Щербицкий/Лобановский и Миллер/Медведев это одинаковое Зло(

Тогда Лобан Федю ...((
А эти сегодня к Квинси свои гнусные руки приложили...((

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:16

Я, уже запутался.Думал это чемпа тур будет первый, еще удивился, вроде хачкалу писали, но тем более.Идея хорошая, посетить ростов летом.
Был проездом пару раз, но со Спартаком не пересекалось.
Лет 15 назад уже были куплены тикеты на авиа помню, как раз в июле вроде, но внезапно все испортил товарищ со своей свадьбой, пришлось забить на футбол....

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:11

Да, я же обещал исчезнуть. Это все утреннее пиво, простите балаболку))))))

#  naivniy » 06 июл 2025 13:11

Так он на кубок не нужен)
У меня его нет и не будет ;)

#  mmmmm » 06 июл 2025 13:08

Главному вообще не обязательно знать про футбол. Доказано Алекперовым.
Свита делает короля. И вообще.

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 13:01

Фануйди у мну нет(((((
Я и забыл.надо будет озаботиться сегодня. Но если че, то ок. Учту.

#  Авверс » 06 июл 2025 12:58

Какой-то странный был царь: любил хоккей, а хохлов вверх толкал в футболе.

#  naivniy » 06 июл 2025 12:52

Вот да. Ростов в июле это прям бомба)
Я со своей поеду) если не смущает, то погнали, без проблем)
Мы решили пока гостишку забронить с бесплатной отменой, а ближе к делу глянем, получается по работе или нет. В тачку всегда успеем прыгнуть.
Думаем, что выезд во вторник рано утром, обратно - в четверг.

#  mmmmm » 06 июл 2025 12:37

Рискну дать вид сверху.
Уважаемые админы, если это не входит в регламент Книги, просто сотрите, не баньте - ведь пишу про футбол.

Всё от царя-императора.
В период расцвета ДК и их админресурса, царём был уроженец Украины.
Ныне - питерец.
Если будет воронежец, то Факел станет флагманом.

Но Москва всегда столица.
Здесь всегда деньги и власть. Да и людей густо (сегодня до 10% всего населения страны).
Поэтому, традиционно Большие Клубы тут. Всегда.

А Киев, Питер или Воронеж это нувориши. Они временно.
Но такова специфика отечественного спорта.

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 12:01

Ну как это не валили. Миллионы статей текстов и постов читал, про то, как куеву братья по республике очки отдавали, например, и как забривали себе все, что шевелится в неньской республике, лишь бы, другим не досталось.
Щас, имхо бомжи, те же яйца, только в профиль.Разве что в союзе и других хватало, и получался некий паритет,а бомжовское зло щас властвует безраздельно и вообще не парится.

#  Авверс » 06 июл 2025 11:50

Потому что не могли.
А вот в незаламной - только в путь. То дырка знищает Шахтар, то горняки валят дырку.

#  Спектр » 06 июл 2025 11:35

ИльичТpeтий » 06 июл 2025 10:46Не Валерий, а Владимир Васильевич (Щербицкий).
Ловлю себя на мысли, что по объёму зла Миллер его давно превзошёл.

Киевляне вроде никогда прямо и неприкрыто не валили конкурентов

#  Спектр » 06 июл 2025 11:29

suslov » 06 июл 2025 09:51Транскрипция слова «Ньюкасл» (Newcastle) в британском и американском английском отличается:
Британский английский: /njuːˈkɑːsl/.
Американский английский: /nuːˈkæsl/.

В США просто своих Ньюкаслов буквально пара десятков.
А так, даже не выходя за пределы Англии, встречаются всякого рода веселые расхождения. Например, Gillingham в графствах Дорсет и Норфолк - Гиллингем, а Gillingham в графстве Кент (откуда одноименная футбольная команда) - Джиллингем.

#  Nikiforoff » 06 июл 2025 11:24

Меня, бери. Я пивом затарюсь у буду тебе туда обратно песни петь и развлекать, чтоб не скучно было.
А если серьёзно, сам хочу, но рулить по трезвому лень уже, 10 часов, а с пересадками ехать еще больше лень, поэтому в раздумьях, но в ростове на выезде не был летом никогда.

#  SAS » 06 июл 2025 11:18

От Ставрополя до
Ростова - на - Дону по автомобильной дороге 350 км.
Наши футболисты так летали до Ст., а потом на автобусе что в Ростов, что в Краснодар.

#  naivniy » 06 июл 2025 10:57

Мда, с выездом в Ростов поднасрали конечно. Так хотелось, чтоб он на отпуск выпал.. Но на отпуск выпала домашка с дагами.
Поезда говеные остались. Сутки в поезде я не готов тратить на дорогу. Так что только если на тачке. Навигатор рисует 10-11 часов.
Короче, придется крепко подумать, как это все провернуть..

#  ИльичТpeтий » 06 июл 2025 10:46

slava1 » 06 июл 2025 09:47Саш, ,,Кондрат Филимонович( Валер Василич), таких паскудных штук никогда не делал ''

Не Валерий, а Владимир Васильевич (Щербицкий).
Ловлю себя на мысли, что по объёму зла Миллер его давно превзошёл.

#  terpila » 06 июл 2025 10:15

slava1,
ВАР, камеры, судьи...
А вот Серхио Рамос о сю пору может обмануть всех.
Подставляется под толчок плечом, начинает падать и в полёте очень увесисто врезает по ногам соперника. Вроде: "А чё? Меня толкнули, я ж падал". Потом, разумеется, лежит и плачет, изображая жертву.
Футболисты на поле, наверное, понимают. Да что толку

А бамжацкая вундервафля Энрике, которая нам забила, любит, якобы естественно, врезаться во вратаря.
Ох, не нравится он...
Что-то вроде: вот идете вы по лесу, нормальные люди, разумные, не истеричные, с опытом... А навстречу вам взъярённый лось или кабан. И никакой разум и опыт не подскажут вам, что делать.

Жезус, конечно, гений, но он тонкая штучка, продукт свои тонких настроек.
А этот - лось бешеный.

#  suslov » 06 июл 2025 09:51

Nikiforoff » 05 июл 2025 23:10  Буду теперь в голове не песни петь, а ходить и бормотать ньюкастл, меньше надо было им выебываться.

Главное "Кнок, кнок, кнок..." не напевай, от этого одна учительница английского умирает. Вот така херня у них с буквами. У французов ещё хлеще.
Транскрипция слова «Ньюкасл» (Newcastle) в британском и американском английском отличается:
Британский английский: /njuːˈkɑːsl/.
Американский английский: /nuːˈkæsl/.

#  slava1 » 06 июл 2025 09:47

Саш, ,,Кондрат Филимонович( Валер Василич), таких паскудных штук никогда не делал ''

Глянул конец. Есть же протокол.
Вот нахера,отмашка( удар) локтем- жёлтая и то не всегда,нахера красную давать,теперь ещё один ,,кручу верчу" по понятиям у свистков будет. (ПСЖ- Мюнхен )

#  ИльичТpeтий » 06 июл 2025 08:57

SAS » 06 июл 2025 08:47Если снова не получится, то в следующем году на 1927...

Вот, пусть на 1927 перенеосят. Это год юбилея хохлов.
Бомжи - отечественные хохлы !

#  ИльичТpeтий » 06 июл 2025 08:53

azvent » 06 июл 2025 08:49Спасибо, кондиционер в билете заявлен )).

Заявленным быть мало. Главное, чтобы работал.
РЖД - они такие, немногим лучше Газпрома :-)

#  azvent » 06 июл 2025 08:49

ИльичТpeтий
Спасибо, кондиционер в билете заявлен )).

#  SAS » 06 июл 2025 08:47

бАмжи не только Позор страны нашей по футболу - по всем вопросам от его ру, трансферам, которые другим командам просто Неззя, жеребиловкам закрытым и т.д. - они просто Тупые по заявлениям ихнего медведева....:
- дядя, совет бесплатный - на эмблеме вашей со эвездочками год исправьте 1925 на 1926?!
Если снова не получится, то в следующем году на 1927...и т.д.)

#  ИльичТpeтий » 06 июл 2025 08:45

azvent » 06 июл 2025 08:25Я купил на 471, 16.35 - 15.08, и на данный момент ещё билеты есть.

Держу кулаки, чтобы у тебя в поезде работал кондиционер. Нормальные поезда в Ростов для меня - это идущие 16-17 часов и преимущественно ночью. Я уже ездил летом на дневных 4** поездах.
Благодаря моему отпуску, попадающему на матч с Ростовом, у меня есть лишние дни для маневра и я поеду через Мин. Воды, и не впритык к матчу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".