Да, Сань, именно даже не плевать, а насрать. Иначе всей бы этой хуйни(садыговых всяких и прочих торпед бы не случалось). Побоялись бы. Не имхо.А тут гуляй рванина, вот и творится какой-то паноптикум, кто во что горазд, пока у нас сами знаете что..... Кому война, кому мать родна..... Самые охамевшие беспредельщики конечно огребают, но мулька в том, что у них ума нет и решили, что все можно. Только рыбки то послабее мюллера будут, вот и прилетает особо отличившимся ремня. Не хамели бы, не создавали круги на болоте, жили б тихо и спокойно. Но че с гопников, взять. Это врожденное.
О, епт. Да ты прозрел внезапно! Я ж говорю, слоупок. В стране щас вот других проблем нет, последние лет 5,чем футболом заниматься, ага. Бомжи этим за счет фюрера своего, бабла и пользуются. Спорт и в частности футбол, был интересен, пока сочи и чм проводили.Мы ж любим все с размахом, чтоб все ахуели))))
mmmmm » 06 июл 2025 12:37Всё от царя-императора. В период расцвета ДК и их админресурса, царём был уроженец Украины. Ныне - питерец. Если будет воронежец, то Факел станет флагманом
Брежнев никакого отношения к Киеву не имел.Я бы понял, если бы он Днепр продвигал... Но Днепр как раз стал чемпионом после его кончины.
Да и в хоккее Питерская СКА далеко не гегемон.. При том, что лидер вроде хоккей любит сильнее футбола...
В общем, кажется что ближе к реальности позиция Бэда: наверху давно плевать на футбол.
Я, уже запутался.Думал это чемпа тур будет первый, еще удивился, вроде хачкалу писали, но тем более.Идея хорошая, посетить ростов летом. Был проездом пару раз, но со Спартаком не пересекалось. Лет 15 назад уже были куплены тикеты на авиа помню, как раз в июле вроде, но внезапно все испортил товарищ со своей свадьбой, пришлось забить на футбол....
Вот да. Ростов в июле это прям бомба) Я со своей поеду) если не смущает, то погнали, без проблем) Мы решили пока гостишку забронить с бесплатной отменой, а ближе к делу глянем, получается по работе или нет. В тачку всегда успеем прыгнуть. Думаем, что выезд во вторник рано утром, обратно - в четверг.
Рискну дать вид сверху. Уважаемые админы, если это не входит в регламент Книги, просто сотрите, не баньте - ведь пишу про футбол.
Всё от царя-императора. В период расцвета ДК и их админресурса, царём был уроженец Украины. Ныне - питерец. Если будет воронежец, то Факел станет флагманом.
Но Москва всегда столица. Здесь всегда деньги и власть. Да и людей густо (сегодня до 10% всего населения страны). Поэтому, традиционно Большие Клубы тут. Всегда.
А Киев, Питер или Воронеж это нувориши. Они временно. Но такова специфика отечественного спорта.
Ну как это не валили. Миллионы статей текстов и постов читал, про то, как куеву братья по республике очки отдавали, например, и как забривали себе все, что шевелится в неньской республике, лишь бы, другим не досталось. Щас, имхо бомжи, те же яйца, только в профиль.Разве что в союзе и других хватало, и получался некий паритет,а бомжовское зло щас властвует безраздельно и вообще не парится.
suslov » 06 июл 2025 09:51Транскрипция слова «Ньюкасл» (Newcastle) в британском и американском английском отличается: Британский английский: /njuːˈkɑːsl/. Американский английский: /nuːˈkæsl/.
В США просто своих Ньюкаслов буквально пара десятков. А так, даже не выходя за пределы Англии, встречаются всякого рода веселые расхождения. Например, Gillingham в графствах Дорсет и Норфолк - Гиллингем, а Gillingham в графстве Кент (откуда одноименная футбольная команда) - Джиллингем.
Меня, бери. Я пивом затарюсь у буду тебе туда обратно песни петь и развлекать, чтоб не скучно было. А если серьёзно, сам хочу, но рулить по трезвому лень уже, 10 часов, а с пересадками ехать еще больше лень, поэтому в раздумьях, но в ростове на выезде не был летом никогда.
От Ставрополя до Ростова - на - Дону по автомобильной дороге 350 км. Наши футболисты так летали до Ст., а потом на автобусе что в Ростов, что в Краснодар.
Мда, с выездом в Ростов поднасрали конечно. Так хотелось, чтоб он на отпуск выпал.. Но на отпуск выпала домашка с дагами. Поезда говеные остались. Сутки в поезде я не готов тратить на дорогу. Так что только если на тачке. Навигатор рисует 10-11 часов. Короче, придется крепко подумать, как это все провернуть..
slava1, ВАР, камеры, судьи... А вот Серхио Рамос о сю пору может обмануть всех. Подставляется под толчок плечом, начинает падать и в полёте очень увесисто врезает по ногам соперника. Вроде: "А чё? Меня толкнули, я ж падал". Потом, разумеется, лежит и плачет, изображая жертву. Футболисты на поле, наверное, понимают. Да что толку
А бамжацкая вундервафля Энрике, которая нам забила, любит, якобы естественно, врезаться во вратаря. Ох, не нравится он... Что-то вроде: вот идете вы по лесу, нормальные люди, разумные, не истеричные, с опытом... А навстречу вам взъярённый лось или кабан. И никакой разум и опыт не подскажут вам, что делать.
Жезус, конечно, гений, но он тонкая штучка, продукт свои тонких настроек. А этот - лось бешеный.
Nikiforoff » 05 июл 2025 23:10 Буду теперь в голове не песни петь, а ходить и бормотать ньюкастл, меньше надо было им выебываться.
Главное "Кнок, кнок, кнок..." не напевай, от этого одна учительница английского умирает. Вот така херня у них с буквами. У французов ещё хлеще. Транскрипция слова «Ньюкасл» (Newcastle) в британском и американском английском отличается: Британский английский: /njuːˈkɑːsl/. Американский английский: /nuːˈkæsl/.
Саш, ,,Кондрат Филимонович( Валер Василич), таких паскудных штук никогда не делал ''
Глянул конец. Есть же протокол. Вот нахера,отмашка( удар) локтем- жёлтая и то не всегда,нахера красную давать,теперь ещё один ,,кручу верчу" по понятиям у свистков будет. (ПСЖ- Мюнхен )
бАмжи не только Позор страны нашей по футболу - по всем вопросам от его ру, трансферам, которые другим командам просто Неззя, жеребиловкам закрытым и т.д. - они просто Тупые по заявлениям ихнего медведева....: - дядя, совет бесплатный - на эмблеме вашей со эвездочками год исправьте 1925 на 1926?! Если снова не получится, то в следующем году на 1927...и т.д.)
Держу кулаки, чтобы у тебя в поезде работал кондиционер. Нормальные поезда в Ростов для меня - это идущие 16-17 часов и преимущественно ночью. Я уже ездил летом на дневных 4** поездах. Благодаря моему отпуску, попадающему на матч с Ростовом, у меня есть лишние дни для маневра и я поеду через Мин. Воды, и не впритык к матчу.
ИльичТpeтий 05 июл 2025 23:11 И надо же было именно в 1-й тур, в разгар лета отправить нас в Ростов. В город с закрытым аэропортом. В город, через который ведут все пути на южные курорты. За 24, блять, дня до даты матча. Билетов на нормальные поезда, естественно нет.
Я купил на 471, 16.35 - 15.08, и на данный момент ещё билеты есть.
В поэзии есть такое понятие - "минус-приём". Это когда автор создаёт у читателя ожидание, что сейчас будет какой-то приём, но затем приём внезапно не применяется.
В футболе такое тоже есть, но специального термина для этого нет. В футболе аналог "минус-приёма" - это когда футболист несколько раз подряд применяет обманное движение, например показывает вправо и уходит влево. У защитника в результате формируется ожидание, что сейчас будет приём - то есть, первое движение будет ложным, поэтому защитник на него не среагирует. А игрок ловит защитника на этом ожидании и безо всякого приёма первым же движением уходит вправо.
Книга Спартаковская, должна быть диалогом, и в первую очередь диалогом. А не "пошли нахуй все, лошары, я здесь с самого начала, поэтому я умный и и имею право тебя дрочить,, ибо мессага неумелая"
Про системные ошибки писали же. Вот продолжаете их делать, потому что на кабана собрать не можем, и затыкаете всех. Много тебя.... Че за хуй. Вместо того, чтобы проявить идею, "давай встретимся" Без угроз типа "тыктотакойязареганбылссамого начала, поэтомупоопределениютыговно"
С такими заявами, трив через 10 лет уже, будет на кабана собирать с 5 пенсионеров, застрявших в успехах наших в 90-х Немного развиваемся.... Простите. Зато честно и искренне. А мне бы хотелось, чтоб больше ада и мнений, в спорах не только грибы пребывают, но и рождается че то новое...
Если здесь ещё не было этих цифр. Групповой этап кубка по нынешней формуле. Игры в одной группе с самыми проблемными командами в плане логистики (Краснодар и Ростов). Мусора - 3 раза из 4 (22, 23, 25 годы) Баковские - 3 раза из 4 (22, 23, 24 годы) Мы - 2 раза из 4 (23 и 25 годы) Конюшня - 1 раз (24 год) Бомжи - ни разу. Кстати, если в итоге звезданут Торпедо, то в бомжацкой группе останется всего 3 команды. То-то некоторые клубы возмущались, почему их на жеребьёвку не позвали и не было трансляции. Не Карфаген, Лахта должна быть разрушена !
Мы учимся друг у друга чему-то. Посредством книги и опытов различных, а учиться я люблю, и здесь есть хорошие учителя, а я прилежный ученик.(если интересно) Все человечество стоит на передаче опыта друг другу. Этим мы отличаемся от котов.
Больше скажу, мне и сейчас не интересно в смысле информативности. Но вот заочно с некоторыми коллегами, разных возрастов, из различных городов большой страны по книге поспорить пообщаться, это как для сблева в доту погамать. Такие дела! Взрослый сарказм, завернутый в шутку иногда прикольно-прикольно читать. И всякую хуйню. Приятно поорать, да.
Если не будет кого то много, то книга умрет.... А новости я могу и с утра под кофе читаю. Под вечер они на книге..... Я че то здесь не вижу, во-первых двадцатилетних. Во-вторых, у нас гостевая болельщиков? Если 20 лет назад, любой чатик был эксклюзив, то сейчас камменты везде, и будь мне 20 лет сейчас, я б даже не зареган было, ибо нахер, с дедами полоумными общаться, когда можно с девками и ровесниками на сотнях платформ.
Nikiforoff, Сегодня очень важный матч- Вот потому затеян срач! В 17 нуль по матч ТэВе Увидим крылышки в Москве Уже сердечко колотится... А ты о жопе...матерится?! -:)