![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Кстати, а где этот вип-болельщик из Новороссийска из ложи Черноморсервиса на Открывашке, человек-контейнер, что баял совсем недавно о подходе к Алекперову на ПМЭФ насчет Спартака? Слился? :) Вот так они все. Не, жить нам с Луками в средне-срочной першпективе. И влиять в меру сил, чтоб кто-то навроде Леньки Гепатита снова не нарисовался. Родственник? До Первака ему далеко... Думаю, если у Деяна не заладится, его тож выпруть.
Урал сегодня: "А почему он???!!!! почему он, а не я?????!!!!" (с) +100500
тут уже написали, впрочем, как минимум одну причину Токсик руководит клубом, мало кто его любит Возвращение Оренбурга в РПЛ - это маразм.
Они же уже всех своих более-менее стоящих легионеров продали-отдали под лимит лучшей лиги мира. А теперь - бац - вторая смена. И я тоже за 14 команд в РПЛ, как здесь кто-то предлагал. Пари НН вылетел по спортивному принципу, и включать его обратно тоже было неправильно. Хотя так и нынешний чемпион в РПЛ попал. Заняв пятое место в первой лиге. Опаньки?!
Значит для рпл в торпеде Воры и Низзяяя, а для 1 лиги воры могут быть.... Ну Дебилы РФС подтвердил включение Оренбурга в состав участников РПЛ, Торпедо будет играть в Первой лиге. Александр!!! ...мы с тобой только одни имеем ????.... Редактировалось 11 июл 2025 14:32
Ну что. Исполком РФС втащил "Оренбург" в РПЛ. А "Торпедо" удивительнейшим образом будет играть в Первой лиге. В той лиге, где оно якобы (идёт только следствие) через судей влияло на результаты команды. Я в этом дурдоме под названием "российский футбол" давно перестал что-либо понимать. По-моему это стыдобище.
Так как без "Спартака" я не могу, то приходится невольно соприкасаться с этим говном. mmmmm, к 2042-ому. Тогда срок халявной аренды земли в Тушино заканчивается.
suslov, Марат Сафин с огромными деньгами? По нынешним футбольным меркам - это нищеброд. Разве кто одолжит под контроль. :) как Алекперов Федуну акции. Дивиденды пользуй, а пакет ни-ни.
Думал, там ссылка сразу на дотком МРЯ - Могучий Русский Язык!!!)
а сегодня вот Вдули Вставили пистон Вогнали клизму в задницу их именно торпеде ?! Ну ииии? Оренбург не бАмжи тянут??? ...
Я даже больше скажу. В 2080, край в 2090 на футбол в его нынешнем виде будет наплевать всему миру и он исчезнет. Жаль, что нельзя поставить пари. Мне тогда тоже будет уже на все наплевать:) suslov,
Таких "Сафиных" нет и не может быть в современной реальности даже теоретически. Спартаку в Риме не дали даже просто свалить с пляжа. У нас ситуация мыши, с которой играет поймавший её кот. Я для себя вижу только один путь возрождения Спартака. Условный "Марат Сафин", болельщик Спартака с огромными деньгами и положением в обществе, считает личным делом чести вернуть Спартак в разряд великих. Всё остальное это мудовые страдания или просто бизнес
Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2. С согласной буквально на всё горсткой болельщиков.
Правда, мне к тому времени будет уже 85 годочков и всё похуй. А то и вовсе вымру заодно с остальными мамонтами, помнившими о величии Спартака. Аминь. Ну, судя по всему, речь идет про судеек первой лиги. Значит сочи подвисают? И это хорошо, и это славно Оренбург вместо Торпедо.
А Казаков говорит , что ещё не всё закончено)) Вот так невзначай Торпедо и вдули, не вникая в нюансы.
Правда, дело было не на футболе, а на неком правовом поле. И не в 1990, а в 2025. Хм, виноват. Заблудился в нюансах великого и могучего русского языка)
Замечание снимается. # mmmmm » 11 июл 2025 13:08 Остроумная отсылка к нику, 5 баллов. Редактировалось 11 июл 2025 13:12
Не может быть! Это же какое-то альтернативно чумовое толкование глагола "вдуть". kissel, Есть простое русское слово АНТОНИМ. Редактировалось 11 июл 2025 13:09
# mmmmm » 11 июл 2025 12:18
... Но наши вдули французам, как в 1812. Это какая-то альтернативная история. Если верить официальным источникам, в войне 1812 года (в войне в целом, а не в отдельных сражениях) Россия французов победила. Уютный стадиончик.
1990, ноёбрь. Мой друг, болельщик ЦСКА, затащил меня на КУЕФА Торпедо (Тишков играл) - Монако на торпедовский стадиончик. В кои-то веки, трибуна заполнилась. Смотрели стоя, ибо валил дождь с жидким снегом и дул ветерок... брррр. Все болели стоя. Ещё в 1 тайме на всей трибуне кончилась водка. В перерыве все зрители ломанулись в гастроном догоняться. Билеты пофиг - все контроллёры в обнимку с ментами свалили по домам. Да и ворот входных там как-то не припомню. В общем, нарезались, как патефонные рукоядки. Но наши вдули французам, как в 1812. Как шли к метро с песнями, как до дому дополз - провал памяти. Вот такое Торпедо. Такая вечная молодость. "И я там был. Мёд-пиво пил. Ничего не помню."
На всякий случай: произносится как "СаУль КОко". (Не КоКО!) Вот А мне нравилось на Спартак-Торпедо ходить.
Особенно в Луже и на стадиончике их маленьком, Метро Автозаводская вроде рядом... Да и сегодня Химки, Торпедо, Факел, Урал и Новороссийск было бы лучше чем Сочи, НН, Оренбург....естественно по мне и НеЛ к одному клубу в рпл С детства не любил "Торпедо". Единственная команда, у которой положительный баланс во встречах со "Спартаком" в СССР. И детство прошло в торпедовском районе во времена, когда "Торпедо" на коне было, всё время с торпедонами цапались. А теперь как-то жалко. Не по проступку наказание, дух Дракона в КДК засел.
ВВсех приветствую!
Начало чемпа всё ближе, дела в РПЛ всё хуже. Торпедоносцев прямо жаль, помню Тишкова который за них играл, самобытная команда, а для нас был плюс что ехать для игры никуда не нужно... Оренбург очень не хочется, пусть уж лучше Уралом дополнят, недовольных при любом раскладе будет много.
Вот прямо очень хочется этот трансфер и напа из Аргентины...
Присоединяюсь, с моей стороны будет индульгенция на 2 года вперёд...
За 15-ку? Он должен не только разрушать, но и голов штук 5-7 за сезон забивать... Понсе мне кажется дешевле брали...
Топовый??? В жаркий московский вечер купец 2-ой гильдии М… сидел в своей лавке,вздыхал,поглаживая жиденькую бородку, и мечтал о загранице ,о Сен-Жерменском предместье: -Ну, на поездку в Париж, на знаменитую мадам Кака, к сожалению, деньжат не хватит, но вот на 12-13 простеньких КОКОток из пригорода Турина вполне… Боже! "Спартак" храни! Московский «Спартак» предложил защитнику Саулю Коко трёхлетний контракт и приближается к запросам «Торино» по сумме компенсации за трансфер игрока, стороны близки к заключению сделки...
Топовый ЦЗ вообще то... Вчера интересное событие в Лиге Европы.
Донецкий Шахтер в Любляне обыграл финский Ильвес со счетом 6-0. Все десять(!) результативных действий (шесть голов и четыре голевых передачи) совершили бразильцы. Алексея Paraschut (51) с ДР!!!
Музыкальный подарок: Владимир Макаров - Последняя Электричка (1968)
Если Кахигао привезёт Жедона, то прощу ему и Заболотного и Влапа. Но верится с трудом, скорее вернется с одним впареным казахом по овер прайсу)) Если серьезно, Влап похож на апгрейженный вариант Мартинса. Тоже здоровый черт (191) и играет атакующего хава.
До сих пор 21 июля
Торедо - Цска Как жить. Почему не Факел,не Черноморец,почему Оренбург или Урал. Хотя,кому это я задаю свои почему. Ильич,я за твои 14 команд в один круг и здравствуй Весна/ Осень. Ща по рассказам, не для книги, от знакомых, кто там играет, все гораздо печальнее. Ну или веселее, хз)))) Жесть с Торпедо конечно. :((
# Nikiforoff » 10 июл 2025 19:02 Про 2 лигу, это не про них, это не их уровень. Там такой аццкий треш творится, что если бы вот все знать, все бы реально ахуели. --- какой-то игрок, то ли позднесоветской 2-й лиги, то ли раннероссийской, рассказывал: "дома покупаем, в гостях продаём" :)) и то не ахуэли :) Хотел почитать (и посмотреть), что нового в ФК Спартак-Геленджик. А у них вконтакте и телега с 2024 года не обновлялись. Хотя в первенстве Краснодарского края играют.
Из местных новостей узнал, что 24 июня куратор команды Дуйсенгалиев Миржан и члены культурного центра «Старый парк» из Геленджика, цель которого прививать культурное поведение игрокам и другим представителям футбольной индустрии, вручали призы. Угадайте кому? Торпедо и Кононову, ахаха Цитирую: Сова, сидящая на мяче, одновременно является и символом культурного центра «Старый парк», и олицетворяет знания и мудрость. Награду «Самый культурный тренер» получил Олег Кононов. Также по традиции проекта состоялась передача памятного футбольного мяча, так называемый «пас дружбы», который призван подчеркнуть, что спорт и культура очень близки друг к другу. «Торпедо» стало первым профессиональным футбольным клубом, который получил специальный приз проекта «Старый парк». Всем спасибо за поздравления !
Наш Спартак - суперклуб и чемпион Олимпийских игр ! авоська, Казах ломаный-переломаный. Сейчас глянул статистику травм. Из лазарета не вылезает. Полный набор болячек. Видимо потому в нагрузку. Хотя на трансфермаркете написато, что коням 15% от следующего трансфера отчекрыжить надобно.
Посмотрел ради любопытства где сейчас Эсекьель пылит. Оказывается в Динамо Хьюстон занесла нелегкая, кхе-кхе.
В Голландии оказывается профсоюзом футболистов рулит хохлоблядь Левченко. Был такой футболист. У нас играл за коней и Сатурн. Выступил с заявлением, что не одобряет переход Влапа в Спартак. В общем, як моральный камертон. Так ему местные накидали полную панамку, мол, писдуй на родину и оттуда морализируй, а где коренным зарабатывать не указывай.
dodge, Что за конский казах? А схемка рабочая, да. Довое... (зачёркнуто), доигрались... Нету денег, "кое где"...
И это ещё не "дно", да. ( wod,
Кахигао в Стамбуле. Турки мутят схемку как в прошлый раз с Понсе, когда на него цену занизили, чтоб не платить комиссию клубу у которого оставались частичные права на него. А в придачу к Понсе нам вратаря какого-то за приличный прайс отдали. Который ни разу даже на скамейку не попал. В этот раз к Жедсону прицепом идет конский казах. Бенфике судя по всему недоплатят. Если конечно схемка опять проканает и все сложится. Мы хотели взять Жедсона, но посчитали, что Влап (он же Вног, он же Вове) перспективнее ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |