«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.07.2025 - ...

#  BN78 » 11 июл 2025 16:05

mmmmm » 11 июл 2025 15:59Карпин решил пойти работать ассенизатором

Скорее ему предложили должность мухи за некий прайс. На что он с радостью и согласился. Какие могут быть амбиции у мухи? Куча говна. Валера, ты дома.

#  mmmmm » 11 июл 2025 15:59

Если тов.Карпин решил пойти работать ассенизатором, это нисколько, ни на мелкую крошечку не изменит моего отношения к той субстанции, которую так любят мухи, одна из коих пала жертвой Старостинской газеты.

Когда в следующей жизни команда Зенит и Питера избавится от поразившей её и весь наш футбол раковой опухоли, я подумаю, относиться ли к ней как в прошлом веке.

Скажу так.
В мире слишком много футбола, чтобы я обращал внимание на мусорку в бомжатнике.

#  Bad » 11 июл 2025 15:58

у меня как-то пропала со временем идиосинкразия на Динамо проклятое
жужжит себе и жужжит, даже жалко их иногда

а на Зенит нынешнего образца появилась

то есть, я еще раз хочу, чтобы бомжам повторно испортили столетие, отобрали праздничный торт и заставили медведева говорить ап-ап, мы тут пересчитали наши сезоны еще раз))) короче, чтобы уже этот проект окончательно выглядеть полным и убогим посмешищем в глазах всех)

но чисто по футбольному Зенит сейчас довольно сильная, надо сказать, команда по меркам РПЛ, я думаю, в этом году их только Динамо сможет пытаться забороть

#  mmmmm » 11 июл 2025 15:52

Valentinovich » 11 июл 2025 15:06Теперь ждём новостей из академии «Спартака», там должны быть тоже существенные и серьезные изменения

Как? Опять???

#  мастер-А » 11 июл 2025 15:45

Bad, для меня мусор - это самая последняя команда, которой можно пожелать хоть что-то хорошее. И не важно кто там у руля - Валерий Георгиевич, Олег Иванович, Константин Иванович или Адамас Соломонович.
Впрочем, точка зрения Спектра по этому поводу мне тоже близка)

#  Спектр » 11 июл 2025 15:31

Выбор между такими командами может быть только один - двойное лишение профессионального статуса и метеорит

#  Bad » 11 июл 2025 15:30

мастер-А » 11 июл 2025 15:19#  мастер-А » 11 июл 2025 15:19

Bad » 11 июл 2025 15:09
так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)"

Вы что, ребят? Жара что ли влияет?
Или традиционное шаманство?;-)

Между командой Валерия Георгиевича и командой Сергея Богдановича выбор стороны наименьшего зла очевиден)

#  мастер-А » 11 июл 2025 15:19

Bad » 11 июл 2025 15:09так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)"

Вы что, ребят? Жара что ли влияет?
Или традиционное шаманство?;-)

#  Bad » 11 июл 2025 15:09

mmmmm » 11 июл 2025 14:45#  mmmmm » 11 июл 2025 14:45

Eaglesias,

Ты имеешь доступ к перестановке кроватей в этом гадюшнике?

Лично у меня альтернатива простая - жить в нём или "нахуй это туда".

Честно говоря, нам бы собственную организационную немощь и собственный бы гадешник в клубной структуре разгрести)

Так-то бомжей сейчас трахнуть, - вообще особых проблем не вижу, у них пропал админресурс почти полностью, третий год золото РПЛ на дороге лежит, бери кто хочет. Другой вопрос, что в Спартаке очень мало людей, которые что-то на самом деле хотят, так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

#  Valentinovich » 11 июл 2025 15:06

Теперь ждём новостей из академии «Спартака», там должны быть тоже существенные и серьезные изменения

#  Valentinovich » 11 июл 2025 14:46

⚡️⚡️⚡️⚡️ Алексей Мелешин возглавит «Спартак-2»

Основной состав «двойки» пополнят игроки из команды спартаковской академии 2008 года рождения!

#  mmmmm » 11 июл 2025 14:45

Eaglesias,

Ты имеешь доступ к перестановке кроватей в этом гадюшнике?

Лично у меня альтернатива простая - жить в нём или "нахуй это туда".

#  Eaglesias » 11 июл 2025 14:34

Кстати, а где этот вип-болельщик из Новороссийска из ложи Черноморсервиса на Открывашке, человек-контейнер, что баял совсем недавно о подходе к Алекперову на ПМЭФ насчет Спартака? Слился? :) Вот так они все. Не, жить нам с Луками в средне-срочной першпективе. И влиять в меру сил, чтоб кто-то навроде Леньки Гепатита снова не нарисовался. Родственник? До Первака ему далеко... Думаю, если у Деяна не заладится, его тож выпруть.

#  Bad » 11 июл 2025 14:34

Урал сегодня: "А почему он???!!!! почему он, а не я?????!!!!" (с) +100500

тут уже написали, впрочем, как минимум одну причину

Токсик руководит клубом, мало кто его любит

#  Монте-Кристо » 11 июл 2025 14:31

Возвращение Оренбурга в РПЛ - это маразм.
Они же уже всех своих более-менее стоящих легионеров продали-отдали под лимит лучшей лиги мира.
А теперь - бац - вторая смена.

И я тоже за 14 команд в РПЛ, как здесь кто-то предлагал. Пари НН вылетел по спортивному принципу, и включать его обратно тоже было неправильно.

Хотя так и нынешний чемпион в РПЛ попал. Заняв пятое место в первой лиге.

#  SAS » 11 июл 2025 14:31

Опаньки?!
Значит для рпл в торпеде Воры и Низзяяя, а для 1 лиги воры могут быть....
Ну Дебилы

РФС подтвердил включение Оренбурга в состав участников РПЛ, Торпедо будет играть в Первой лиге. https://football.kulichki.net/rusnews/n ... tnikov-RPL

Александр!!!
...мы с тобой только одни имеем ????....
Редактировалось 11 июл 2025 14:32

#  мастер-А » 11 июл 2025 14:31

Ну что. Исполком РФС втащил "Оренбург" в РПЛ. А "Торпедо" удивительнейшим образом будет играть в Первой лиге. В той лиге, где оно якобы (идёт только следствие) через судей влияло на результаты команды. Я в этом дурдоме под названием "российский футбол" давно перестал что-либо понимать. По-моему это стыдобище.
Так как без "Спартака" я не могу, то приходится невольно соприкасаться с этим говном.

#  Eaglesias » 11 июл 2025 14:08

mmmmm, к 2042-ому. Тогда срок халявной аренды земли в Тушино заканчивается.

suslov, Марат Сафин с огромными деньгами? По нынешним футбольным меркам - это нищеброд. Разве кто одолжит под контроль. :) как Алекперов Федуну акции. Дивиденды пользуй, а пакет ни-ни.

#  Valentinovich » 11 июл 2025 14:07

словесник » 11 июл 2025 12:04На всякий случай: произносится как "СаУль КОко". (Не КоКО!)
Вот здесь он сам себя представляет.

Думал, там ссылка сразу на дотком

#  SAS » 11 июл 2025 13:56

МРЯ - Могучий Русский Язык!!!)

а сегодня вот
Вдули
Вставили пистон
Вогнали клизму в задницу их
именно торпеде ?!

Ну ииии? Оренбург не бАмжи тянут???
...

#  Монте-Кристо » 11 июл 2025 13:54

mmmmm » 11 июл 2025 13:23Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2.

Я даже больше скажу. В 2080, край в 2090 на футбол в его нынешнем виде будет наплевать всему миру и он исчезнет.
Жаль, что нельзя поставить пари.
Мне тогда тоже будет уже на все наплевать:)

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:39

suslov,

Таких "Сафиных" нет и не может быть в современной реальности даже теоретически.
Спартаку в Риме не дали даже просто свалить с пляжа.

У нас ситуация мыши, с которой играет поймавший её кот.

#  suslov » 11 июл 2025 13:29

Я для себя вижу только один путь возрождения Спартака. Условный "Марат Сафин", болельщик Спартака с огромными деньгами и положением в обществе, считает личным делом чести вернуть Спартак в разряд великих. Всё остальное это мудовые страдания или просто бизнес

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:23

Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2. С согласной буквально на всё горсткой болельщиков.

Правда, мне к тому времени будет уже 85 годочков и всё похуй.
А то и вовсе вымру заодно с остальными мамонтами, помнившими о величии Спартака.

Аминь.

#  naivniy » 11 июл 2025 13:22

Ну, судя по всему, речь идет про судеек первой лиги. Значит сочи подвисают? И это хорошо, и это славно

#  samMara » 11 июл 2025 13:17

Оренбург вместо Торпедо.

А Казаков говорит , что ещё не всё закончено))
https://t.me/kazakovIlya1/3544

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:12

Вот так невзначай Торпедо и вдули, не вникая в нюансы.
Правда, дело было не на футболе, а на неком правовом поле.
И не в 1990, а в 2025.

#  ilya_chuma » 11 июл 2025 13:09

Хм, виноват. Заблудился в нюансах великого и могучего русского языка)
Замечание снимается.

# mmmmm » 11 июл 2025 13:08

Остроумная отсылка к нику, 5 баллов.
Редактировалось 11 июл 2025 13:12

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:08

ilya_chuma » 11 июл 2025 12:32Это какая-то альтернативная история

Не может быть!

Это же какое-то альтернативно чумовое толкование глагола "вдуть".

kissel,

Есть простое русское слово АНТОНИМ.
Редактировалось 11 июл 2025 13:09

#  kissel » 11 июл 2025 13:07

продули и вдули так рядом, но какая большая разница

#  ilya_chuma » 11 июл 2025 12:32

# mmmmm » 11 июл 2025 12:18
...
Но наши вдули французам, как в 1812.

Это какая-то альтернативная история. Если верить официальным источникам, в войне 1812 года (в войне в целом, а не в отдельных сражениях) Россия французов победила.

#  mmmmm » 11 июл 2025 12:18

Уютный стадиончик.

1990, ноёбрь.
Мой друг, болельщик ЦСКА, затащил меня на КУЕФА Торпедо (Тишков играл) - Монако на торпедовский стадиончик.

В кои-то веки, трибуна заполнилась.
Смотрели стоя, ибо валил дождь с жидким снегом и дул ветерок... брррр.
Все болели стоя.
Ещё в 1 тайме на всей трибуне кончилась водка.
В перерыве все зрители ломанулись в гастроном догоняться.
Билеты пофиг - все контроллёры в обнимку с ментами свалили по домам. Да и ворот входных там как-то не припомню.

В общем, нарезались, как патефонные рукоядки.
Но наши вдули французам, как в 1812.

Как шли к метро с песнями, как до дому дополз - провал памяти.
Вот такое Торпедо. Такая вечная молодость.

"И я там был. Мёд-пиво пил. Ничего не помню."

#  Mike Lebedev » 11 июл 2025 12:15

По разделу "Этот день в Истории" сегодня Финал ЧМ-1994 https://dzen.ru/a/XwcF1AqsBCR7akKl

#  словесник » 11 июл 2025 12:04

На всякий случай: произносится как "СаУль КОко". (Не КоКО!)
Вот здесь он сам себя представляет.

#  SAS » 11 июл 2025 11:34

А мне нравилось на Спартак-Торпедо ходить.
Особенно в Луже и на стадиончике их маленьком,
Метро Автозаводская вроде рядом...

Да и сегодня Химки, Торпедо, Факел, Урал и Новороссийск было бы лучше чем
Сочи, НН, Оренбург....естественно по мне и НеЛ к одному клубу в рпл

#  Argos » 11 июл 2025 09:59

С детства не любил "Торпедо". Единственная команда, у которой положительный баланс во встречах со "Спартаком" в СССР. И детство прошло в торпедовском районе во времена, когда "Торпедо" на коне было, всё время с торпедонами цапались. А теперь как-то жалко. Не по проступку наказание, дух Дракона в КДК засел.

#  Штык-молодец » 11 июл 2025 09:47

ВВсех приветствую!

Начало чемпа всё ближе, дела в РПЛ всё хуже. Торпедоносцев прямо жаль, помню Тишкова который за них играл, самобытная команда, а для нас был плюс что ехать для игры никуда не нужно... Оренбург очень не хочется, пусть уж лучше Уралом дополнят, недовольных при любом раскладе будет много.
dodge » 10 июл 2025 22:37В этот раз к Жедсону прицепом идет конский казах.

Вот прямо очень хочется этот трансфер и напа из Аргентины...
Valentinovich » 11 июл 2025 08:11Если Кахигао привезёт Жедона, то прощу ему и Заболотного и Влапа.

Присоединяюсь, с моей стороны будет индульгенция на 2 года вперёд...

За 15-ку? Он должен не только разрушать, но и голов штук 5-7 за сезон забивать... Понсе мне кажется дешевле брали...

#  Los » 11 июл 2025 09:38

вот уж не везучий вратарь Солдатенков, никак в премьер лиге не сыграет ...

#  oi11(new) » 11 июл 2025 09:23

RedQuite » 11 июл 2025 09:16Топовый ЦЗ вообще то...

Топовый???
В жаркий московский вечер купец 2-ой гильдии М… сидел в своей лавке,вздыхал,поглаживая жиденькую бородку, и мечтал о загранице ,о Сен-Жерменском предместье:
-Ну, на поездку в Париж, на знаменитую мадам Кака, к сожалению, деньжат не хватит, но вот на 12-13 простеньких КОКОток из пригорода Турина вполне…

Боже! "Спартак" храни!

#  RedQuite » 11 июл 2025 09:16

Московский «Спартак» предложил защитнику Саулю Коко трёхлетний контракт и приближается к запросам «Торино» по сумме компенсации за трансфер игрока, стороны близки к заключению сделки...

https://t.me/daiudarit/9837

Топовый ЦЗ вообще то...

https://www.transfermarkt.com/saul-coco ... ler/588426

#  Монте-Кристо » 11 июл 2025 09:05

Вчера интересное событие в Лиге Европы.
Донецкий Шахтер в Любляне обыграл финский Ильвес со счетом 6-0.
Все десять(!) результативных действий (шесть голов и четыре голевых передачи) совершили бразильцы.

#  RedQuite » 11 июл 2025 08:20

Алексея Paraschut (51) с ДР!!!

Музыкальный подарок: Владимир Макаров - Последняя Электричка (1968)

https://ok.ru/video/10027914955379

#  Valentinovich » 11 июл 2025 08:11

dodge » 10 июл 2025 22:37Турки мутят схемку как в прошлый раз с Понсе, когда на него цену занизили, чтоб не платить комиссию клубу у которого оставались частичные права на него. А в придачу к Понсе нам вратаря какого-то за приличный прайс отдали. Который ни разу даже на скамейку не попал.

Если Кахигао привезёт Жедона, то прощу ему и Заболотного и Влапа.
Но верится с трудом, скорее вернется с одним впареным казахом по овер прайсу))

#  Спектр » 11 июл 2025 07:54

Если серьезно, Влап похож на апгрейженный вариант Мартинса. Тоже здоровый черт (191) и играет атакующего хава.

#  slava1 » 11 июл 2025 07:33

Буква П пропала,наверное знак.
Хорошо,что не как в Торпедо.

#  slava1 » 11 июл 2025 02:38

До сих пор 21 июля
Торедо - Цска
Как жить.
Почему не Факел,не Черноморец,почему Оренбург или Урал.
Хотя,кому это я задаю свои почему.
Ильич,я за твои 14 команд в один круг и здравствуй Весна/ Осень.

#  Nikiforoff » 11 июл 2025 01:40

Ща по рассказам, не для книги, от знакомых, кто там играет, все гораздо печальнее. Ну или веселее, хз))))

#  recchi » 11 июл 2025 01:23

Жесть с Торпедо конечно. :((

# Nikiforoff » 10 июл 2025 19:02
Про 2 лигу, это не про них, это не их уровень.
Там такой аццкий треш творится, что если бы вот все знать, все бы реально ахуели.
---
какой-то игрок, то ли позднесоветской 2-й лиги, то ли раннероссийской, рассказывал: "дома покупаем, в гостях продаём" :)) и то не ахуэли :)

#  Eaglesias » 11 июл 2025 01:19

Хотел почитать (и посмотреть), что нового в ФК Спартак-Геленджик. А у них вконтакте и телега с 2024 года не обновлялись. Хотя в первенстве Краснодарского края играют.

Из местных новостей узнал, что 24 июня куратор команды Дуйсенгалиев Миржан и члены культурного центра «Старый парк» из Геленджика, цель которого прививать культурное поведение игрокам и другим представителям футбольной индустрии, вручали призы.

Угадайте кому? Торпедо и Кононову, ахаха

Цитирую:

Сова, сидящая на мяче, одновременно является и символом культурного центра «Старый парк», и олицетворяет знания и мудрость.
Награду «Самый культурный тренер» получил Олег Кононов.
Также по традиции проекта состоялась передача памятного футбольного мяча, так называемый «пас дружбы», который призван подчеркнуть, что спорт и культура очень близки друг к другу.

«Торпедо» стало первым профессиональным футбольным клубом, который получил специальный приз проекта «Старый парк».

#  ИльичТpeтий » 10 июл 2025 23:57

Всем спасибо за поздравления !
Наш Спартак - суперклуб и чемпион Олимпийских игр !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".