«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 20 000.Подробнее

01.07.2025 - ...

#  Bad » 11 июл 2025 17:27

Nikiforoff » 11 июл 2025 17:22«Пари НН» вылетел, но не вылетел
«Торпедо» вышло в РПЛ, но не вышло в РПЛ
«Черноморец» попал в стыки, но не попал в стыки
«Химки» сохранились в РПЛ, но не сохранились в РПЛ
«Оренбург» вылетел, но не вылетел

Сочи не попали в стыки, но вышли в РПЛ

#  Nikiforoff » 11 июл 2025 17:27

Не, Лех, низзя. Бомжам тогда дважды придется переобуваться за короткое время с этими их блять тысячелетиями.))))
Любители хотдогов и халявных тикетов могут ченить заподозрить и начать догадываться)))
Редактировалось 11 июл 2025 17:28

#  Спектр » 11 июл 2025 17:24

Надо сейчас еще быкам резко снять за что-нибудь очки, чтобы был "Краснодар" чемпион, но не чемпион.

Кроме шуток, чтобы проблем а-ля "Черноморец" не было, надо принять волевое (ахаха) решение и предъявлять к ФНЛ точно такие же инфраструктурные и финансовые требования, как к РПЛ. Нет пригодного к РПЛ стадиона, нормального финансирования, еще чего-нибудь - значит, играешь во второй лиге. Чтобы хотя бы между высшей и первой лигой нормальный обмен клубами был, а не вот эта неведомая ебаная хуйня.
Редактировалось 11 июл 2025 17:27

#  Nikiforoff » 11 июл 2025 17:22

Хорошо чувак из секса подытожил, а то я уже затрахался разбираться в этой возне:

«Пари НН» вылетел, но не вылетел
«Торпедо» вышло в РПЛ, но не вышло в РПЛ
«Черноморец» попал в стыки, но не попал в стыки
«Химки» сохранились в РПЛ, но не сохранились в РПЛ
«Оренбург» вылетел, но не вылетел

Это наконец конец, или еще не конец?
Быстрее бы Спартак. Это единственное, что реально интересует.
Редактировалось 11 июл 2025 17:25

#  Bad » 11 июл 2025 17:17

Авверс » 11 июл 2025 17:13#  Авверс » 11 июл 2025 17:13

Bad » 11 июл 2025 16:42

Потому что тогда по Регламенту поднимается Урал.

Похоже на то

В принципе, что Оренбург, что Урал - две не очень приятные команды, я лично желал вылета обоим. Но в Ебург проще добираться, в Ебурге лучше стадион и газон нормальный. с этой точки зрения предпочел бы Урал

#  Авверс » 11 июл 2025 17:13

Потому что тогда по Регламенту поднимается Урал.

#  SAS » 11 июл 2025 16:55

И ещё такая ВВечная Тема здесь:

Бесков и Спартак Московский ...

Но то, что Лучшие свои годы у него
Играл
Федя, то по мне пох, что КИБ из "динамы Проклятой"

Александр!
Спасибо!
У каждого своя Правда...
Ты все об'яснил по своей позиции!!!

#  мастер-А » 11 июл 2025 16:54

SAS » 11 июл 2025 16:39и она сегодня/вчера/завтра на поверхности дней, в которые мы прожили и проживем ещё, кто сколько...

В моменте я всё это вполне понимаю. Эти Твои чувства логичны.
Просто, если уж не верите в "Спартак", то можно, плиз, не притапливать за мусоров, как за последнюю надежду, в противостоянии с бомжами.
Я вот в "Спартачок" верю. До последнего. Иначе зачем всё это?

#  mmmmm » 11 июл 2025 16:50

Стыда нет.
Кто этого ещё не понял через голову, тот приимет через зад.

Не стыдно ничего.
Я только одного пока не понял - а зачем им вообще фата и кольца на этой собачьей свадьбе?
Похуй же, что люди скажут. Да и не люди мы по их понятиям.

Играются во всякие комитеты и футбольные союзы да лиги.
Просто возьми золотые медальки и переложи из своего правого кармана в свой же левый. И кричи сам с собой наедине ЮБИЛЕЙ!!!

Для чего им все эти недолюди, вроде нас.
Рудиментарная потребность.
Возьми да и удали, как аппендикс.

Но нет, обязательно холопы с криками УРРА и траурные повязки у всех проигравших.
Борьба с комплексом неполноценности, как она есть.

#  kissel » 11 июл 2025 16:47

Да нет никакого выбора, ложная дихотомия.

Динаме проклятой гореть в аду.
Закомплексованным провинциалам из великолепного Санкт-Петербурга просто вернуться к истокам, желательно, в первой лиге.

#  Bad » 11 июл 2025 16:42

Summer » 11 июл 2025 16:37По понятиям.

а куда его, Торпедо, тогда девать?

по регламенту (то есть, по закону) - можно было шлепнуть Торпеде штраф за договорняк в 15 очков, соответственно они спускались в итоговой таблице ФНЛ 2024-25 со второго места куда там в болото, но на следующий сезон ессно оставались

я даже удивлен, что именно так в РФС не сделали, хотя результат аналогичный по итогу

#  SAS » 11 июл 2025 16:39

мастер-А,
Понял тебя...

А вот Нето и Яшин были
Друзья!

А Ненависть к динаме по Берии с 30-40х прошлого века

И правильно Bad пишет - это уже давно было, нас не застало, а Застало
Братьев Старостиных ...

А Ненависть к БАмжам и Г....по их
Делам((((
Против Спартака Московского, и она сегодня/вчера/завтра на поверхности дней, в которые мы прожили и проживем ещё, кто сколько...

А вот
Жеглов и Шарапов нам ближе....

МВИН ,- это как бы Икона сайта ВВ и
Нашей
Этой
Гостевой
Книги
Редактировалось 11 июл 2025 16:43

#  Summer » 11 июл 2025 16:37

мастер-А » 11 июл 2025, 14:31#  мастер-А » 11 июл 2025, 14:31

Ну что. Исполком РФС втащил "Оренбург" в РПЛ. А "Торпедо" удивительнейшим образом будет играть в Первой лиге. В той лиге, где оно якобы (идёт только следствие) через судей влияло на результаты команды. Я в этом дурдоме под названием "российский футбол" давно перестал что-либо понимать. По-моему это стыдобище.

По понятиям.

#  мастер-А » 11 июл 2025 16:32

И когда этому врагу предлагают приподнять голову, меня коробит.

#  Bad » 11 июл 2025 16:29

мастер-А » 11 июл 2025 16:09#  мастер-А » 11 июл 2025 16:09

Bad, писал тут как-то о своём отношении к бомжам. Чтобы в моём сознании они приблизились к мусорам, даже не знаю что должно произойти. А бомжи у меня вызывают лишь презрительный смех. Временщики с комплексом неполноценности. Не более.

у меня никогда Динамо Москва не было первым футбольным врагом Спартака
то есть, вероятно в 30-40-50-е оно было так, но я того не застал

Динамо, и Динамо, жалкое довольно, болел мало, всем проигрывает. Любви к нему нет, но и ненависти особо нет. скорее отношение было к нему к Динамо в среднем, как к хромому инвалиду, такие неудачники вечные, жемчужина футбола, посмотрите на свой счетчик) хе-хе, и смех и грех

то есть, вражинами №1 были для меня последовательно Динамо Киев, ЦСКА и Зенит, а московское динамо, хе-хе) недоразумение какое-то. поэтому если оно раз в 50 лет что-то выиграет, я даже не огорчусь. а если Зениту испортит все юбилеи в его истории одновременно - и порадусь

кстати, бомжи Динамо ненавидят почти также, как нас

#  мастер-А » 11 июл 2025 16:26

SAS, я жил в Питере 2 года, даже общался с ребятами из КБП, но так и не проникся ненавистью, сравнимой с ненавистью к мусорам. Как-то так.
И я прекрасно помню свои чувства, когда в матче с нами Олег Иванович шёл на тренерскую скамейку в одежде с буковкой "Д" на груди. Для меня это был пиздец. Рубец на сердце, который саднит до сих пор. А бомжи - это бомжи. Гнус, который по досаждает, а потом сгинет. Мусора не сгинут. Они - глубинный враг.

#  авоська » 11 июл 2025 16:21

Товарищ Карпин сильно скарифанился с товарищем Бегемотом.
А товарищ Бегемот как мы знаем иногда может немного помочь в борьбе за титул.

Но!
Валера не из тех кому нужны титулы.
У него вообще другие задачи в российском футболе.
А уж тем более когда в конкурентах ну очень богатые бамжи)

А сильное раздражение с мусоров запрятано где-то глубоко.
Никогда на моей памяти не были они нам конкурентами.
И как-то в конебамжатских мерзких играх не замечены.
А со времен негодяя Берии прошло слишком много времени.

Ну то есть если не мы, то похеру кто, лишь бы не сраные в очередное столетие хуй знает чего.
(Продекларированный бородавкиным столетний сезон это просто обоссаться))

Но мусора для этой роли никак не подходят.
Вот такие парадоксы)

#  SAS » 11 июл 2025 16:13

мастер-А,
Чем ближе живёшь к Питеру - тем больше болельщик ФКСМ
Ненавидит зенит

#  мастер-А » 11 июл 2025 16:09

Bad, писал тут как-то о своём отношении к бомжам. Чтобы в моём сознании они приблизились к мусорам, даже не знаю что должно произойти. А бомжи у меня вызывают лишь презрительный смех. Временщики с комплексом неполноценности. Не более.

#  BN78 » 11 июл 2025 16:05

mmmmm » 11 июл 2025 15:59Карпин решил пойти работать ассенизатором

Скорее ему предложили должность мухи за некий прайс. На что он с радостью и согласился. Какие могут быть амбиции у мухи? Куча говна. Валера, ты дома.

#  mmmmm » 11 июл 2025 15:59

Если тов.Карпин решил пойти работать ассенизатором, это нисколько, ни на мелкую крошечку не изменит моего отношения к той субстанции, которую так любят мухи, одна из коих пала жертвой Старостинской газеты.

Когда в следующей жизни команда Зенит и Питера избавится от поразившей её и весь наш футбол раковой опухоли, я подумаю, относиться ли к ней как в прошлом веке.

Скажу так.
В мире слишком много футбола, чтобы я обращал внимание на мусорку в бомжатнике.

#  Bad » 11 июл 2025 15:58

у меня как-то пропала со временем идиосинкразия на Динамо проклятое
жужжит себе и жужжит, даже жалко их иногда

а на Зенит нынешнего образца появилась

то есть, я еще раз хочу, чтобы бомжам повторно испортили столетие, отобрали праздничный торт и заставили медведева говорить ап-ап, мы тут пересчитали наши сезоны еще раз))) короче, чтобы уже этот проект окончательно выглядеть полным и убогим посмешищем в глазах всех)

но чисто по футбольному Зенит сейчас довольно сильная, надо сказать, команда по меркам РПЛ, я думаю, в этом году их только Динамо сможет пытаться забороть

#  mmmmm » 11 июл 2025 15:52

Valentinovich » 11 июл 2025 15:06Теперь ждём новостей из академии «Спартака», там должны быть тоже существенные и серьезные изменения

Как? Опять???

#  мастер-А » 11 июл 2025 15:45

Bad, для меня мусор - это самая последняя команда, которой можно пожелать хоть что-то хорошее. И не важно кто там у руля - Валерий Георгиевич, Олег Иванович, Константин Иванович или Адамас Соломонович.
Впрочем, точка зрения Спектра по этому поводу мне тоже близка)

#  Спектр » 11 июл 2025 15:31

Выбор между такими командами может быть только один - двойное лишение профессионального статуса и метеорит

#  Bad » 11 июл 2025 15:30

мастер-А » 11 июл 2025 15:19#  мастер-А » 11 июл 2025 15:19

Bad » 11 июл 2025 15:09
так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)"

Вы что, ребят? Жара что ли влияет?
Или традиционное шаманство?;-)

Между командой Валерия Георгиевича и командой Сергея Богдановича выбор стороны наименьшего зла очевиден)

#  мастер-А » 11 июл 2025 15:19

Bad » 11 июл 2025 15:09так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)"

Вы что, ребят? Жара что ли влияет?
Или традиционное шаманство?;-)

#  Bad » 11 июл 2025 15:09

mmmmm » 11 июл 2025 14:45#  mmmmm » 11 июл 2025 14:45

Eaglesias,

Ты имеешь доступ к перестановке кроватей в этом гадюшнике?

Лично у меня альтернатива простая - жить в нём или "нахуй это туда".

Честно говоря, нам бы собственную организационную немощь и собственный бы гадешник в клубной структуре разгрести)

Так-то бомжей сейчас трахнуть, - вообще особых проблем не вижу, у них пропал админресурс почти полностью, третий год золото РПЛ на дороге лежит, бери кто хочет. Другой вопрос, что в Спартаке очень мало людей, которые что-то на самом деле хотят, так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента

#  Valentinovich » 11 июл 2025 15:06

Теперь ждём новостей из академии «Спартака», там должны быть тоже существенные и серьезные изменения

#  Valentinovich » 11 июл 2025 14:46

⚡️⚡️⚡️⚡️ Алексей Мелешин возглавит «Спартак-2»

Основной состав «двойки» пополнят игроки из команды спартаковской академии 2008 года рождения!

#  mmmmm » 11 июл 2025 14:45

Eaglesias,

Ты имеешь доступ к перестановке кроватей в этом гадюшнике?

Лично у меня альтернатива простая - жить в нём или "нахуй это туда".

#  Eaglesias » 11 июл 2025 14:34

Кстати, а где этот вип-болельщик из Новороссийска из ложи Черноморсервиса на Открывашке, человек-контейнер, что баял совсем недавно о подходе к Алекперову на ПМЭФ насчет Спартака? Слился? :) Вот так они все. Не, жить нам с Луками в средне-срочной першпективе. И влиять в меру сил, чтоб кто-то навроде Леньки Гепатита снова не нарисовался. Родственник? До Первака ему далеко... Думаю, если у Деяна не заладится, его тож выпруть.

#  Bad » 11 июл 2025 14:34

Урал сегодня: "А почему он???!!!! почему он, а не я?????!!!!" (с) +100500

тут уже написали, впрочем, как минимум одну причину

Токсик руководит клубом, мало кто его любит

#  Монте-Кристо » 11 июл 2025 14:31

Возвращение Оренбурга в РПЛ - это маразм.
Они же уже всех своих более-менее стоящих легионеров продали-отдали под лимит лучшей лиги мира.
А теперь - бац - вторая смена.

И я тоже за 14 команд в РПЛ, как здесь кто-то предлагал. Пари НН вылетел по спортивному принципу, и включать его обратно тоже было неправильно.

Хотя так и нынешний чемпион в РПЛ попал. Заняв пятое место в первой лиге.

#  SAS » 11 июл 2025 14:31

Опаньки?!
Значит для рпл в торпеде Воры и Низзяяя, а для 1 лиги воры могут быть....
Ну Дебилы

РФС подтвердил включение Оренбурга в состав участников РПЛ, Торпедо будет играть в Первой лиге. https://football.kulichki.net/rusnews/n ... tnikov-RPL

Александр!!!
...мы с тобой только одни имеем ????....
Редактировалось 11 июл 2025 14:32

#  мастер-А » 11 июл 2025 14:31

Ну что. Исполком РФС втащил "Оренбург" в РПЛ. А "Торпедо" удивительнейшим образом будет играть в Первой лиге. В той лиге, где оно якобы (идёт только следствие) через судей влияло на результаты команды. Я в этом дурдоме под названием "российский футбол" давно перестал что-либо понимать. По-моему это стыдобище.
Так как без "Спартака" я не могу, то приходится невольно соприкасаться с этим говном.

#  Eaglesias » 11 июл 2025 14:08

mmmmm, к 2042-ому. Тогда срок халявной аренды земли в Тушино заканчивается.

suslov, Марат Сафин с огромными деньгами? По нынешним футбольным меркам - это нищеброд. Разве кто одолжит под контроль. :) как Алекперов Федуну акции. Дивиденды пользуй, а пакет ни-ни.

#  Valentinovich » 11 июл 2025 14:07

словесник » 11 июл 2025 12:04На всякий случай: произносится как "СаУль КОко". (Не КоКО!)
Вот здесь он сам себя представляет.

Думал, там ссылка сразу на дотком

#  SAS » 11 июл 2025 13:56

МРЯ - Могучий Русский Язык!!!)

а сегодня вот
Вдули
Вставили пистон
Вогнали клизму в задницу их
именно торпеде ?!

Ну ииии? Оренбург не бАмжи тянут???
...

#  Монте-Кристо » 11 июл 2025 13:54

mmmmm » 11 июл 2025 13:23Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2.

Я даже больше скажу. В 2080, край в 2090 на футбол в его нынешнем виде будет наплевать всему миру и он исчезнет.
Жаль, что нельзя поставить пари.
Мне тогда тоже будет уже на все наплевать:)

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:39

suslov,

Таких "Сафиных" нет и не может быть в современной реальности даже теоретически.
Спартаку в Риме не дали даже просто свалить с пляжа.

У нас ситуация мыши, с которой играет поймавший её кот.

#  suslov » 11 июл 2025 13:29

Я для себя вижу только один путь возрождения Спартака. Условный "Марат Сафин", болельщик Спартака с огромными деньгами и положением в обществе, считает личным делом чести вернуть Спартак в разряд великих. Всё остальное это мудовые страдания или просто бизнес

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:23

Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2. С согласной буквально на всё горсткой болельщиков.

Правда, мне к тому времени будет уже 85 годочков и всё похуй.
А то и вовсе вымру заодно с остальными мамонтами, помнившими о величии Спартака.

Аминь.

#  naivniy » 11 июл 2025 13:22

Ну, судя по всему, речь идет про судеек первой лиги. Значит сочи подвисают? И это хорошо, и это славно

#  samMara » 11 июл 2025 13:17

Оренбург вместо Торпедо.

А Казаков говорит , что ещё не всё закончено))
https://t.me/kazakovIlya1/3544

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:12

Вот так невзначай Торпедо и вдули, не вникая в нюансы.
Правда, дело было не на футболе, а на неком правовом поле.
И не в 1990, а в 2025.

#  ilya_chuma » 11 июл 2025 13:09

Хм, виноват. Заблудился в нюансах великого и могучего русского языка)
Замечание снимается.

# mmmmm » 11 июл 2025 13:08

Остроумная отсылка к нику, 5 баллов.
Редактировалось 11 июл 2025 13:12

#  mmmmm » 11 июл 2025 13:08

ilya_chuma » 11 июл 2025 12:32Это какая-то альтернативная история

Не может быть!

Это же какое-то альтернативно чумовое толкование глагола "вдуть".

kissel,

Есть простое русское слово АНТОНИМ.
Редактировалось 11 июл 2025 13:09

#  kissel » 11 июл 2025 13:07

продули и вдули так рядом, но какая большая разница

#  ilya_chuma » 11 июл 2025 12:32

# mmmmm » 11 июл 2025 12:18
...
Но наши вдули французам, как в 1812.

Это какая-то альтернативная история. Если верить официальным источникам, в войне 1812 года (в войне в целом, а не в отдельных сражениях) Россия французов победила.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".