Если тов.Карпин решил пойти работать ассенизатором, это нисколько, ни на мелкую крошечку не изменит моего отношения к той субстанции, которую так любят мухи, одна из коих пала жертвой Старостинской газеты.
Когда в следующей жизни команда Зенит и Питера избавится от поразившей её и весь наш футбол раковой опухоли, я подумаю, относиться ли к ней как в прошлом веке.
Скажу так. В мире слишком много футбола, чтобы я обращал внимание на мусорку в бомжатнике.
у меня как-то пропала со временем идиосинкразия на Динамо проклятое жужжит себе и жужжит, даже жалко их иногда
а на Зенит нынешнего образца появилась
то есть, я еще раз хочу, чтобы бомжам повторно испортили столетие, отобрали праздничный торт и заставили медведева говорить ап-ап, мы тут пересчитали наши сезоны еще раз))) короче, чтобы уже этот проект окончательно выглядеть полным и убогим посмешищем в глазах всех)
но чисто по футбольному Зенит сейчас довольно сильная, надо сказать, команда по меркам РПЛ, я думаю, в этом году их только Динамо сможет пытаться забороть
Bad, для меня мусор - это самая последняя команда, которой можно пожелать хоть что-то хорошее. И не важно кто там у руля - Валерий Георгиевич, Олег Иванович, Константин Иванович или Адамас Соломонович. Впрочем, точка зрения Спектра по этому поводу мне тоже близка)
Bad » 11 июл 2025 15:09 так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента
Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)" __________________________________________________________________________
Вы что, ребят? Жара что ли влияет? Или традиционное шаманство?;-)
Между командой Валерия Георгиевича и командой Сергея Богдановича выбор стороны наименьшего зла очевиден)
Bad » 11 июл 2025 15:09так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента
Вчера ещё авоська в 19.47 написал: "Хорошо бы мы, но я даже согласен на Валеру)" __________________________________________________________________________
Вы что, ребят? Жара что ли влияет? Или традиционное шаманство?;-)
Ты имеешь доступ к перестановке кроватей в этом гадюшнике?
Лично у меня альтернатива простая - жить в нём или "нахуй это туда".
Честно говоря, нам бы собственную организационную немощь и собственный бы гадешник в клубной структуре разгрести)
Так-то бомжей сейчас трахнуть, - вообще особых проблем не вижу, у них пропал админресурс почти полностью, третий год золото РПЛ на дороге лежит, бери кто хочет. Другой вопрос, что в Спартаке очень мало людей, которые что-то на самом деле хотят, так что видимо за Валеру придется болеть в этом сезоне, с какого-то момента
Кстати, а где этот вип-болельщик из Новороссийска из ложи Черноморсервиса на Открывашке, человек-контейнер, что баял совсем недавно о подходе к Алекперову на ПМЭФ насчет Спартака? Слился? :) Вот так они все. Не, жить нам с Луками в средне-срочной першпективе. И влиять в меру сил, чтоб кто-то навроде Леньки Гепатита снова не нарисовался. Родственник? До Первака ему далеко... Думаю, если у Деяна не заладится, его тож выпруть.
Возвращение Оренбурга в РПЛ - это маразм. Они же уже всех своих более-менее стоящих легионеров продали-отдали под лимит лучшей лиги мира. А теперь - бац - вторая смена.
И я тоже за 14 команд в РПЛ, как здесь кто-то предлагал. Пари НН вылетел по спортивному принципу, и включать его обратно тоже было неправильно.
Хотя так и нынешний чемпион в РПЛ попал. Заняв пятое место в первой лиге.
Ну что. Исполком РФС втащил "Оренбург" в РПЛ. А "Торпедо" удивительнейшим образом будет играть в Первой лиге. В той лиге, где оно якобы (идёт только следствие) через судей влияло на результаты команды. Я в этом дурдоме под названием "российский футбол" давно перестал что-либо понимать. По-моему это стыдобище. Так как без "Спартака" я не могу, то приходится невольно соприкасаться с этим говном.
mmmmm, к 2042-ому. Тогда срок халявной аренды земли в Тушино заканчивается.
suslov, Марат Сафин с огромными деньгами? По нынешним футбольным меркам - это нищеброд. Разве кто одолжит под контроль. :) как Алекперов Федуну акции. Дивиденды пользуй, а пакет ни-ни.
mmmmm » 11 июл 2025 13:23Вот к 2040 году лукойл закончит вождение нас по пустыне и Спартак превратится Торпедо-2.
Я даже больше скажу. В 2080, край в 2090 на футбол в его нынешнем виде будет наплевать всему миру и он исчезнет. Жаль, что нельзя поставить пари. Мне тогда тоже будет уже на все наплевать:)
Я для себя вижу только один путь возрождения Спартака. Условный "Марат Сафин", болельщик Спартака с огромными деньгами и положением в обществе, считает личным делом чести вернуть Спартак в разряд великих. Всё остальное это мудовые страдания или просто бизнес
# mmmmm » 11 июл 2025 12:18 ... Но наши вдули французам, как в 1812.
Это какая-то альтернативная история. Если верить официальным источникам, в войне 1812 года (в войне в целом, а не в отдельных сражениях) Россия французов победила.
1990, ноёбрь. Мой друг, болельщик ЦСКА, затащил меня на КУЕФА Торпедо (Тишков играл) - Монако на торпедовский стадиончик.
В кои-то веки, трибуна заполнилась. Смотрели стоя, ибо валил дождь с жидким снегом и дул ветерок... брррр. Все болели стоя. Ещё в 1 тайме на всей трибуне кончилась водка. В перерыве все зрители ломанулись в гастроном догоняться. Билеты пофиг - все контроллёры в обнимку с ментами свалили по домам. Да и ворот входных там как-то не припомню.
В общем, нарезались, как патефонные рукоядки. Но наши вдули французам, как в 1812.
Как шли к метро с песнями, как до дому дополз - провал памяти. Вот такое Торпедо. Такая вечная молодость.
С детства не любил "Торпедо". Единственная команда, у которой положительный баланс во встречах со "Спартаком" в СССР. И детство прошло в торпедовском районе во времена, когда "Торпедо" на коне было, всё время с торпедонами цапались. А теперь как-то жалко. Не по проступку наказание, дух Дракона в КДК засел.
Начало чемпа всё ближе, дела в РПЛ всё хуже. Торпедоносцев прямо жаль, помню Тишкова который за них играл, самобытная команда, а для нас был плюс что ехать для игры никуда не нужно... Оренбург очень не хочется, пусть уж лучше Уралом дополнят, недовольных при любом раскладе будет много.
Топовый??? В жаркий московский вечер купец 2-ой гильдии М… сидел в своей лавке,вздыхал,поглаживая жиденькую бородку, и мечтал о загранице ,о Сен-Жерменском предместье: -Ну, на поездку в Париж, на знаменитую мадам Кака, к сожалению, деньжат не хватит, но вот на 12-13 простеньких КОКОток из пригорода Турина вполне…
Московский «Спартак» предложил защитнику Саулю Коко трёхлетний контракт и приближается к запросам «Торино» по сумме компенсации за трансфер игрока, стороны близки к заключению сделки...
Вчера интересное событие в Лиге Европы. Донецкий Шахтер в Любляне обыграл финский Ильвес со счетом 6-0. Все десять(!) результативных действий (шесть голов и четыре голевых передачи) совершили бразильцы.
dodge » 10 июл 2025 22:37Турки мутят схемку как в прошлый раз с Понсе, когда на него цену занизили, чтоб не платить комиссию клубу у которого оставались частичные права на него. А в придачу к Понсе нам вратаря какого-то за приличный прайс отдали. Который ни разу даже на скамейку не попал.
Если Кахигао привезёт Жедона, то прощу ему и Заболотного и Влапа. Но верится с трудом, скорее вернется с одним впареным казахом по овер прайсу))
До сих пор 21 июля Торедо - Цска Как жить. Почему не Факел,не Черноморец,почему Оренбург или Урал. Хотя,кому это я задаю свои почему. Ильич,я за твои 14 команд в один круг и здравствуй Весна/ Осень.
# Nikiforoff » 10 июл 2025 19:02 Про 2 лигу, это не про них, это не их уровень. Там такой аццкий треш творится, что если бы вот все знать, все бы реально ахуели. --- какой-то игрок, то ли позднесоветской 2-й лиги, то ли раннероссийской, рассказывал: "дома покупаем, в гостях продаём" :)) и то не ахуэли :)
Хотел почитать (и посмотреть), что нового в ФК Спартак-Геленджик. А у них вконтакте и телега с 2024 года не обновлялись. Хотя в первенстве Краснодарского края играют.
Из местных новостей узнал, что 24 июня куратор команды Дуйсенгалиев Миржан и члены культурного центра «Старый парк» из Геленджика, цель которого прививать культурное поведение игрокам и другим представителям футбольной индустрии, вручали призы.
Угадайте кому? Торпедо и Кононову, ахаха
Цитирую:
Сова, сидящая на мяче, одновременно является и символом культурного центра «Старый парк», и олицетворяет знания и мудрость. Награду «Самый культурный тренер» получил Олег Кононов. Также по традиции проекта состоялась передача памятного футбольного мяча, так называемый «пас дружбы», который призван подчеркнуть, что спорт и культура очень близки друг к другу.
«Торпедо» стало первым профессиональным футбольным клубом, который получил специальный приз проекта «Старый парк».