![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...авоська,
Саня! А ты думаешь я зря сегодня по утрецу три кусочека Наполеона с чайком навернул!!!))) А на этот кубок соли, простите насрать.
Седня, читал про члены и псж. Неинтересно Шо челси терпеть не могу, шо псж, шо мансити, хоть убейте, епт. Оба сейчашных удара Коула неплохо смотрятся под "Bad Case Of Loving You" его однофамильца Роберта. С разницей исполнения в 46 лет..
Ого, уже дубль! Редактировалось 13 июл 2025 22:42
Чота блеяние Малышева поддастало. Работу работают. Результата нет, как и положено
kissel » 13 июл 2025 22:05
Пока никак, ни усилений особых, ни ослаблений. Но ТО ещё только началось, именно баланс продаж и покупок всё решит. Если сохранят лидеров - будет уже хорошо! Коллеги,скиньте, плииз, ссылку на ПСЖ! Оба привычных сайта с трансляциями срубили на днях.. :twisted:
а чего бы по фактам не посмотреть сегодня, за неделю до старта чемпионата SAS » 13 июл 2025 21:11
...Гендир Спартака Олег Малышев: У нас нет задачи засыпать рынок деньгами... Задачи засыпать рынок деньгами - нет ни у одного футбольного клуба в мире...))) Говорит то Малышев много, посмотрим по фактам в конце ТО... ПСЖ может сегодня очередную английскую команду победить. Хотя "Челси" потихоньку оживает.
Так что не за мирового фаворита, а за Нкунку. Ну, и за обсвистанного ещё в первом туре Кукурелью(хохочет) "Спартак" из Суботицы, что интересно, был назван в честь легкоатлета-олимпийца Йована Микича по прозвищу Спартак. Во Вторую мировую он ушел в партизаны и был в Суботице убит.
Малышев: «Новый сезон покажет, что «Спартак» в состоянии достичь большего» / Генеральный директор «Спартака» Малышев: серьёзных игроков привести не получается / Генеральный директор «Спартака» Малышев назвал неудовлетворительными итоги прошлого сезона / Малышев объяснил причины, по которым футболистов не продают, а расторгают контракты с выплатой компенсации / Малышев: «У «Спартака» нет задачи засыпать игроков деньгами» / Малышев: «Почему в «Спартак» не перешли Осипенко, Комличенко и Сергеев? У - Fanat1k.ru
Вот такой у нас футбольный импотент. ,- по вью сам признается (((((( tver-udomlya,
выводы можно и по первой лиге делать, просто они и будут соответствующе несерьезными) Дождемся, конечно, Махачкалы. SAS, согласен. Запускать от такого говна из ничего (а от Самары даже два) - наша известная проблема, при Станко она приобрела какой-то системный характер. Ну посмотрим на официальные матчи. А где россиянин с причёской под сортирный ёршик? Обратно сдали, что ли? А паспорт он вернёт или где-то легом из России считаться будет? RedQuite,
Гендир Спартака Олег Малышев: У нас нет задачи засыпать рынок деньгами Влэйд,
У Деяна пока болезнь - игра в начале и середине 1 тайма( А пропустить первым, а потом на жилах играть, не всегда получается(( Хороший второй тайм.
Сил у южков не осталось, накрывать по центру бросили, Умяров-молодец воспользовался. Все три банки, по сути, его. Даги, конечно, такой свободы перед штрафной не дадут, но на кураже нам с ними и нынешней формы должно хватать. Народное достояние похудело на два миллиарда рублей ради PR-а власть временно имущих.
Типа личное моё мнение, не навязываю. Посмотрел ещё раз с Максим... Не равнодушные ребята... Это не так уж и мало...
101-й сезон может окончиться на 101-м километре(примета)
"Не всё кАтам масленица"(русская футбольно-народная пословица) Оказывается, это фифа разрешила для зенита Сантосу считаться не легоинером официально...
Так что латышонок+глушенков Остальные 9 не россияне Капитально в 101 сезон ?! вступают бАмжи по всем направлениям "нашего футбола".... С Хлусом стенки наигрывать, только пыль глотать. Даня Д. намного лучше Дани Х. в короткий пас умеет. Даже сегодня Хлус раза три мяч подсовывал вместо просто покатить. Или в колено Мартинсу пулял со всей силы. Солнцевский мне сегодня тоже понравился. Жадный до игры. Но стеночки на краю с Мартинсом и Хлусевичем надо наигрывать и наигрывать.
Добавились, значит,дальние удары.. Солярий пару раз, Умяров тоже.
Это хорошо. А с навесами пока непонятно. Солярий всё нервничает почему-то, никак не обретёт уверенность. Хотя смотрится прямо лучше. Ну, что ж..С поправкой на статус матча и уровень соперника, можно считать, что сдача спектакля репертуарной комиссии прошла успешно.
Правда, всего одна замена, хотя и по делу. И календарь, кмк, вполне сносный - из первых 13 игр всего две не дома. Очень хочется,чтобы У-МЯ-МЯ-МЯ-ров стал настоящим лидером наконец-то...
Судя по тренировочным,он отменно готов к сезону! Боже! "Спартак" храни! Наиль, конечно, сегодня зажег. Хочется, чтобы в официальных матчах так продолжил)
Я так понимаю, у Умярова открыта ачивка "удары издалека".
Химозе забил в последнем туре. Теперь тож. Гут. Чё. Если как Динамо с Локо третий тайм проведут, то счёт как у пляжников будет. Физика у сербов ёк.
Жаль, что с Махачкалой так не будет за воротами ...(
Валера? Ну ииии....это по Умярову?... Умяров герой сегодня. А Маня первым же касанием чуть не забил. Штанга помешала(хохочет)
Редактировалось 13 июл 2025 18:34
Ну вот..я теперь видел как Заболотный забил за Спартак...
Сгодится нам этот фраерок Че там по комбинация? ?получается ?? Угальде ещё не провел ни одной полноценной тренировки с нами - но видно, что в нормальной форме
(Станкович) Край,
задел, конечно, Бабич ногу напа. В мяч тоже сыграл, но и в ногу, ИМХО. Но мне, как и судье, увиделось, что за штрафной. Там гораздо сомнительней был мяч в руку в нашей штрафной после углового на самых первых минутах, там судья свистнул руку в атаке, вот там мне показалась рука нашего. Но для товарняка все эти сантиметры пофиг, естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |