![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Птица-тройка.
И заводят меня, и заводят меня, Подлянкой неверных карьер Три беглых коня, эх три беглых коня - Артём, Александр и Валер. Да, таким Макаром Спартак и в тройку не войдёт).. Ладно, прочь сарказм, Вперёд Спартак!
...А ещё Дзюба и Соболев. Ещё бы! К бомжам и мусору. И не абы кто! Бывшие любимки. От огорчения язык сотрёшь, жалуясь друзьям на пьянке.
Братан, чуть-чуть налей-ка И мне. Пусть только попробуют сегодня обделаться, как давеча, и НЕ надрать жопу дагам!
Прокляну! Редактировалось 19 июл 2025 11:35
Не знаю я какое место возьмет в чемпионате Динамо, но сдаётся мне, что Карпин по количеству упоминаний на ВВ уверенно будет лидировать. Не даёт Валера покоя местным аналитикам. Старая любоффь она не ржавеет))))
Рабочий вариант, кстати. Вполне может быть такое что большую часть матча будет 0-0 и в концовке выйдет Антон и затащит Ну что, новый сезон. Понеслась.
Об ожиданиях не буду. Просто хочется пожелать команде удачи, веры в себя и в своих партнёров. А Станковичу реализовать все свои тренерские идеи на поле. И чтобы команда в большинстве матчей показывала тот прошлогодний позднеосенний футбол. То, что могут классно и доминирующе играть даже не сомневаюсь. Надо просто поймать эту волну и всё у нас будет. Валера, Верим!!!!....ой, Не то?!(
И да,ВВсем Спасибо -как мы поставили на место одного маразматика?! местного то из "ЛитХудКружка"...ой,опять вроде Не то?!(... Ну и теперь То- Спартак, Вперёд, Дави врагов!!! Помните я поставил на первый гол Маркиньоса и он лупанул? Собирался внедрить сегодня рабочий косарик на гол Заболотного..Так Винлайн и Бетсити не дают такого! Дают гол Угальде за 2.10 ну это такое. Думаю что то знают.
Это прям "народный соцопрос" можно запускать.
"Доработают ли Станкович и Карпин до конца сезона?" * Доработают, Станкович будет выше * Доработают, Карпин будет выше * Доработает только Станкович * Доработает только Карпин * Не доработают, Карпина уволят раньше * Не доработают, Станковича уволят раньше BN78 » 18 июл 2025 23:15
Во, Валера верен себе. - Почему в атаке мало что получилось? - Потому что футболисты неправильно атаковали... - Балтики не было...)))
Но они всё равно не закрываются как весной. Они пытаются в атаку поиграть.Во вторых поля нормальные в отличии от весенних и поздно осенних. azvent
Как же тебе повезло,100 минут подвига. Но это создание, при всём спектре чудаков,пожалуй худшее,что у них для нас есть. Мусора они такие. Мне один доказывал, что лучший вратарь мира Уваров, но просто его в сборную не брали. Но мне хер докажешь, у меня звонкий смех :))) Вчера, досматривая последние 10 минут мусаров, поймал себя на мысли, что начав ходить на стадион (абонемент приобретён), помимо очевидных плюсов, получаю ещё и дополнительный бонус - не слушать комментаторов бомж тв. Возрадовался! )
Динамо не может порадовать в этом сезоне. Им отведена особенная роль юбиляров. С окончанием этого сезона будем отмечать 50 лет мусара без золота. Валера как раз подходящий персонаж для этого.
ну чо?
сегодня стартуем за очередным золотом ждем чуда ;) и в жЁпу сарказьм и уныние))) доброе утро :) За что уважаю нашу спартаковскую болельщицкую среду - так это за справедливость в оценках. Если говно - так и назовут, неважно сколько в нем сортов. Если мастерюга - тоже так и скажем. Не встречал болельщика Спартака, который бы без уважения отозвался о Федотове, Яшине, Воронине и Стрельцове. А вчера на теннисном корте пересекся с парнем - из Русгидро (переехал к нам в город вместе с этой госструктурой)... Ну рассказал ему, что наш Енисей тренировали Аленичев с Титовым, а сейчас - Тихонов. А он скривился - типа - да ладно, тоже блин кумиры... Бог с ним... Мы не такие. Кстати он за динамо. Ну и получил вчера за свое высокомерие!
Олега samMara (61) с ДР!!!
Музыкальный подарок - "Deep Purple =1", отмечающий сегодня годовщину релиза: Во, Валера верен себе.
- Почему в атаке мало что получилось? - Потому что футболисты неправильно атаковали. Тут был бы кстати еще один усатый "тренер" в костюме времен царя Гороха с монументальным "Мы договаривались, но так не договаривались". Динамо стоило бы подумать о создании подобного "тренерского" тандема. Изображая тренера, экс-начальник пиздаболов с Матч-ТВ так и не сдюжил с экспертом с Матч-ТВ. Интересно, к какому туру рук-во Динамо осознает, что подписало инфоцыгана?
Уже вижу, что исправлено! Спасибо, Володя! Что касается Балтики в контексте нашего следующего матча - то пока ни капельки не страшно, команда конечно обученная Талалаевым и старается, но и только. Коряги еще те. Фланги у них постоянно пускают за спину, Денисов и Маркиньос думаю чего то да сотворят. Хз почему они не садятся совсем низко. Поэтому для Балтики волейбол в центре против нас должен плохо закончиться, если мы положим мяч. Станко не Абаскаль и не Тедеско тем более, которые строили игру от переходов, но думаю и он разберётся. Правый деф у них выдергивается, можем наказать. Плюс у игроков Балтики мышцы забиты, до конца матча они не доживают
Что Валера такую Балтику не смог победить - исключительно его проблемы
Лёша, справедливость в отношении нашего симпатичного Георгия обязательно будет восстановлена. Прямо сейчас. Спасибо! Край, Сергей, его таланты давно известны. )
Посмотрим на нашего ГТ завтра. Тебя не смущает, что ХЗ, что может быть? Даже здесь это мнение преобладает. Мне - обидно. ) Молодёжный Спартак в силу разных причин уже несколько лет звёзд с неба не хватает.
Но сегодняшняя героическая победа над непарнокопытными дорогого стоит ! Так закаляется характер и, надеюсь, формируется психология победителя. То, что балтийцы в свои ворота срезали, кардинально меняет взгляд на тренерские таланты Карпина. :D
А по матчу--хорошо, что Осипенко и Сергеев в нашу команду НЕ перешли.) "Сам" Женя Ловчев назвал мусор главным соперником "позора футбола РФ" сегодня!
Но, это же не с 1-го тура должно быть! ))) Сильно можно не радоваться.
Нас завтра ждёт примерно такое же сопротивление. И в следующие выходные. Тем интересней смотреть как Спартак будет справляться.
Между прочим, наш симпатичный Георгий вышел на последней минуте товарищеского матча с Крыльями на поле вместо Гарсии в основном составе Спартака. А в официальной сводке это не отразили почему-то. Парню, наверно, обидно Удивительное "свойство" тутошних аналитиков "бежать впереди паровоза". ) И не просто бежать, а "поливая", вокруг себя. Валерик взял и сравнял!
) С динамо случилась после типа дружеских кубков тоже что после наших кубков первого канала.сербы их расслабили
Надеюсь с конюшней тоже будет. гол Балтики подтверждает, что Карпин не тренер ? Ну-ну .. )
чистейшее регби, будет завтра . .в тестовых матчах ... ) Лучше я тебе, как педахох двойку за прогулы поставлю! А заодно по литературе. Вы ещё Тома Уэйтса поэтом назовите. Умники!) Владимир Семенович много больше, чем просто поэт! [b]словесник[
Та я шучу конечно. Дай Бог ему в Спартаке добиться вершин мастерства)) Перечитай, Сереж. Разумеется, роман не про футбол, да и про Папаева, там, можно сказать, пару сток.... я давно читал, всех деталей не помню, это когда Кармадон под видом быка попадает в Испанию. И по моему там хоккейный Спартак обыгрывает динамо, за которое болеет герой, но вот тут уже могу ошибаться... Спартачек-Казачек!,
Ну какой красивый? Шарахнули вперёд со своей половины. Лошадиный забег до лицевой линии. Прострел в центр с закрытыми глазами на удачу. Непонятный бросок Лунева мимо мяча. Чистейшее регби. Постоянные захваты. Зацепы. Обнимашки. Ног не жалеют ни своих, ни соперника. В атаке сплошные легкоатлетические забеги. Вот собственно и все. dodge, регби???ну гол забили красивый...где там был регби???пресинг это регби???
У нас тоже пресинг просит Станко???тоже регби??? Спартачек-Казачек!, Серёж, наш симпатичный Георгий не виноват в том, что когда-то поле бороздил его мордатый однофамилец :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |