![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Вот сижу придумываю определение "работе" "судьи" Казарцева на этом матче. Вспоминаю различные эпитеты, которыми награждали друг друга в стрессовых ситуациях мои более опытные коллеги в период моей работы разнорабочим на стройке на летних каникулах в последних классах школы. И не могу подобрать нужное. Каждое кажется слишком мягким.
Видосов мало что ли? При безответствии и невмешательства вара. Или Мы куколды?
Чиста о футболе я бы говорил, если б эти бляди, чисто футбол не обсирали бы блять. Редактировалось 19 июл 2025 22:57
Да ты чо? У спартаковцев в полтора раза больше нарушений зафиксировано. Значит, " судья благоволил хозяевам, засуживая гостей". Nikiforoff, Пахло "передовым". )
Я при таком судействе вообще ничего не могу оценивать. Считаю, что сыграли "хорошо".
это как, "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" ? :)))) Нет, надо. Обязательно надо. Чтобы привлекать внимание. Если проявят себя, как куколды, то так и продолжут нас мочить. Надо требовать дисквалификации пидорасов этих.
У бляди казарцева, это уже рецедив. Солари понравился своей заряженностью, понятно что мог подставить команду, но его энергии не хватало после удаления у махачкалинцев
Саммари Лапочкина: "Казарцев отсудил сложный матч, приняв правильные решения. Оценка - троечка". Забавно. Неужто у него что-то вроде совести есть?
Интересно, будут мнения, что:
- это просто слабый судья - судья ошибался в обе стороны - предвзятости не было и тд... Не, я понимаю Влада - давно не был на родине.
У меня во дворе каждый второй казарцев. И ничего, как-то живём. Давай Деян-второгодник, учись-привыкай. Выстояли. С ВАЖНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ !!! Очень важно было зайти с козырей. А теперь Лапочкин оправдал Казарцева за все, так как он выдал карту несмотря на нежность)
А по футболу чисто, не разочаровали, дожали. Во втором сыграли по счету, это тоже очень интересно было, как будет.
Это хорошо, ждем балтику! 2 cuba Наоборот, на мой взгляд, колхозом, и не пахло на поле.
однозначно надо за яйца хватать и крутить всех в судейском комитете. хотя эти долбоёбы вообще должны в полном составе после такого подать в отставку. вообще не хочется о футболе говорить после такого... Всех с победой, могло быть уверенней намного, но сыграли на 0, каких то серьезных задач атака соперников перед нами сегодня не поставила. После удаления играть вообще перестали, такое ощущение, что не знаем, как играть в большинстве. В первом тайме все было бодренько, если бы не террорист со свистком было бы 3-0. МОТМ Маркиньос, Барко и Заболотный не понравились, замены игру не освежили. Рабочая победа вопреки судейству, мне прям интересно, какое решение будет по судейской бригаде, даже если хотя бы этого дурачка на наши игры не будут назначать, уже не зря сегодняшнее действо было.
Привет Не надо устраивать скандал((( Надо - решать проблему Друзья, в первом же матче РПЛ судьи нам показывают 1. Что могут уебать Спартак, как хотят 2. При этом в данном конкретном матче на результате это не сказалось, Махачкала такое говно, что хотя бы 1:0 ты у нее выиграешь с кучей неназначенных пенок и отмененных голов Я думаю, от нас (от Спартака) чего-то хотят. Чего - хз. Я не в штабе. Думайте Заболотный, кстати, по интервью понравился.
Вроде «вменяемый». Пусть играет. «Бородка его мне не нравится» (ЯВ) Всем привет! И всех с Победой!!!
Вот сегодня нам показали,как будут судить в этом сезоне. Пидар казарцев прекрасно выполнил работу. А сколько этих пидарасов ещё будут нас судит,к примеру мешков,иванов,левников и прочие кто выполняет работу газовых... Тут всё время шло обсуждение,что у нас нет трансферов,кроме дереыяшки Заболотного. А теперь вопрос накуя нам трансферы при таком судействе??? Тут блядь никакие звезды на помогут. Ещё раз с ПОБЕДЕЙ не смотря ни на что!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Молодцы, короче, парни, У меня сегодня, двойной праздник, день рождения Матушки, провел первую половину дня, в семейном ресторане, подарки подарил,
А вечером и Спартак не подвел. Что касается судей, я считаю, надо подавать тему, чтобы эти пидоры больше никогда ничего не судили.... Парни - красавцы!
Всех с победой! Теперь поднять максимальный шум в СМИ по поводу судейства. и отдельный привет пробамжацкому объебосу в раме - 5 штук вынул, и куда былая уверенность подевалась?) Дмитриев понравился. Заболотный помимо отмененного гола не быстр и коряв. Забил - норм :) Мы, пока, "колхоз", к сожалению.
Но, "передовой колхоз", к счастью! Честно говоря, после сегодняшнего судейства, я не вижу, на что способен ФКСМ. Посмотрим, ещё четыре тура есть... ) Всех с победой.
Слава Богу,хоть 1-0 не украли-((( Если ФКСМ не устроит скандал по поводу судейства, то можно констатировать факт абсолютной импотенции нашего РУ. Команда готова нормально, этот колхоз стоял на 0-4, кто не понравился - это аргентинцы.Причем оба. Барко вообще типа на отъебись играл. ИМХО, конечно. Ну, может показалось. Ребят, всех с победой!
Рад, что Мангаш получил полноценный шанс, у него хорошие навыки атакующего игрока. Ну и победа важна в контексте происходившего в игре, а не в контексте самой игры. Поэтому игра сама по себе, пока не под оценкой, а победа эта не только над неудобным соперником, но и над пидарасом казарцевым. УРА! Редактировалось 19 июл 2025 22:40
Ну, и кто начал голевую победную атаку? Данечка показал, что щас каааак закинет на Заболотного... А сам на Солари, а дальше Умяров и Марки...)) Мангаш интереснее Рябы в атаке. Казарцев пидарас однозначно, но зачем вообще нужны такие команды в РПЛ как Махачкала? 8 ЖК и 1 КК при сверхлояльном судействе и 3 неназначенных пенальти.
Los, Да уж лучше по воротам фигачить, чем обрезать всю команду в обводке, кхе-кхе
—— Победа закономерна, с чем всех и поздравляю. Всех с победой! 1:0 - лучший счет
Станко - молодец, что не поддался на судейство, как в прошлом сезоне Товарищи руководители Спартака, судьи РПЛ вам сегодня очень сильно на что-то намекнули. На что - вам виднее. Отреагируете, пжста Всех, друзья, с победой. Но надеюсь это блядство в первом тайме судейкам пидорам начнут качать.
Это просто пиздец ys, потому что незасчитанные голы не считаются ударами и в статистику не попадают
Почти весь тайм в большинстве, а как будто в равных составах.
За счет чего смогут прибавить в итоге по сезону непонятно. На манеже все теже. А судить кроты будут как сегодня. Перспективы туманны. Будем посмотреть (с) Угадьде толкают руками в спину - жк Угальде за возмущение
Такое ощущение, что все клубы РПЛ какому-нить судье на ДР скинулись, а Спартак забыл, и сегодня напоминают Украв крупную победу, сделали "нервяк" для всех, в конце игры.
"Они" отшлифовали своё мастерство... Главное наше усиление в этом сезоне - как-то защититься от судейского беспредела. Это главная задача руководства
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |