01.07.2025 - ...

#  Евгеньич » 19 июл 2025 23:32

shem » 19 июл 2025 23:24А нашим спасибо и доиграли ,и дожали, и сдержались. Посто молодцы!

Вот это правильно! Команда однозначно заслужила похвалу. Только невезение и уже неоднократно упомянутый здесь мистер 321 не позволили нам увидеть пять-шесть мячей в воротах Динамо Мх.

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 23:26

Какой там нах сложный, в одну калитку, если б не судейские бляди.
С ними видно побазарили, что они слишком палятся. И не надо так подставлятся, ибо дебилы.
Но пообещали денег впредь, если смогут умнее.
А так ща охуевают сами над ними и думают, че с такими палевными мудаками делать
Он может и сложный был, мусоров вчерашних пересмотри. Проблемы, создали не соперники, а судьи.

#  Tirox » 19 июл 2025 23:24

Все себя изобличили.)
Лапоть, Казар два сапога пара. Двойные стандарты с наступами, контактными единоборствами...
Матч сложный да, тут без базара. Но дак дайте объяснение...у меня претензия к судье только по пеналям. В остальном команда играла безобразно. Как по мне мы еле еле выиграли. Брак с офсайдами на совести атакующих. Солари пока что ужасен.
Заболотный слабо, очень много потерь. Зачем его взяли не пойму. Хлус это ужас.
Денисов отнял гол у Литвинова, хотя там вратарь мог сыграть...
Умяров джек воробей
Маркиньос Тихонов
Мартинс почти Титов
Барко Аленичев
...остальные без оценки...

#  shem » 19 июл 2025 23:24

Казарцев по своей инициативе что ли так судит, а ВАР смотрит, а Лапочкин говоритив эфире это, медийно всё уже оправдав? РУ тут призывают включиться, да там вообще, подозреваю, не до вашего футбола им, там самим бы быть не сожранными "казарцевыми". Скандал, РУ, привлечь внимание в прессе, то же и по вечному кругу - жажда справедливости. Как дети ей-богу... Ведь каждый здесь понимает, что не изменится ничего, абсолютно ничего, повозмущаемся здесь и до следующего "казарцева". Но да, так жестко показать в первой же игре, это наверное впервые - долгожданный праздник - новый чемпионат, вроде бы, но нет сходу, немедля скандал и всё что угодно, но это не футбол.
А нашим спасибо и доиграли ,и дожали, и сдержались. Посто молодцы!

#  Спартачек-Казачек! » 19 июл 2025 23:23

Не.окей.ладно.судья прав..ну я надеетесь судить другие команды также будут судить.четко бескомпроиисно и по правилу..
Мы не против.

Ну замечу что лапочкин и компания пидарасы..

#  jacha » 19 июл 2025 23:20

Если Спартак народная команда,а я и не сомневаюсь что это так всегда было. То почему нельзя наказать казарцева и лапочкина народно,чтобы они больше сами не судили и не коментировали игры нашей команды?

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 23:17

Блять, это пиздец. Насколько ж сука у нас блядей, что и врагов не надо, если че.
Они не мнение же говорят, а тик-токеры какие-то, а вроде взрослые ребята.
Как тут не выпить , тепрь уже от грусти.
Но впрочем можно и пару раз.
Один раз за хер в жопу дампочкиным и казарцевым.
Исразу же вторую, за всех тех, кто футбол видит.
Редактировалось 19 июл 2025 23:21

#  doctor3006 » 19 июл 2025 23:17

Уже даже Чердак офигевает, что несет лапочкин

#  cuba » 19 июл 2025 23:16

В футбол играли - выключился свет,
И "депутат" не мог найти свой "туалет"!
Всё, постепенно, движется к "развязке".
К концу привычной, страшной "сказки".
)))

#  Помор10 » 19 июл 2025 23:16

Лапочкин чмо,понял что неправ и все равно талдычит свое!

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 23:13

А Мангаш, кстати говоря, уже второго удаляет, несмотря на малое время игр.
О чем это говорит?
Умеет чувак с мячом, эти не умеют, лампочкин конечно полное чудило. Ему самому не стыдно, раз он в эфире несет чушь.

#  Bad » 19 июл 2025 23:13

Еще раз хочу повторить, что мне показалось самым важным сегодня, это было конечно судейство, и это была демонстрация.

Это никакой ни заказ "утопить Спартак", это тем более ни заказ "помоги Махачкале", это прямой месседж нашему клубу от судейского корпуса РПЛ, хз о чем, тут я не в теме

#  Помор10 » 19 июл 2025 23:11

Лапочкин долбоеб конченный,только что сказал что на такой скорости легкий толчок Мангашем,это нарушение и тут же пиздит что Маркиньеса толкнули еле еле и этого недостаточно.

#  doctor3006 » 19 июл 2025 23:09

Какая же лапочкин гнида. Мариньоса просто нагло валили, а ему карточку. Там даже Чердак от него охуевает.

#  mentufer » 19 июл 2025 23:08

Влэйд » 19 июл 2025 22:58Сказали мне тут, что предъявить ему можно только один эпизод - непоказанную вторую желтую в конце первого тайма.

Есть совершенно железобетонный повод для отстранения
В моменте с игрой рукой мусора увидели толчок со стороны Мангаша
В моменте с жёлтой карточкой Маркиньоса более явный толчок не увидели
То есть разная трактовка двух одинаковых моментов. Если игравшего рукой толкали и это фол, то нет жёлтой карточки Марки и есть пенальти в ворота мусора во втором тайме. Если не толкали и не фол, то жёлтая карточка мусору и пенальти в первом тайме.

#  Край » 19 июл 2025 23:08

Так хотелось просто Игру посмотреть, футбол обсудить--а обсуждать приходиться главного п**дораса на поле.
Нервы расходуются впустую, никакой радости от матча..
Это, что ли, цель судей этих **аных?

Готовы наши физически хорошо, Мангаш сильнее Рябчука. А больше и не помню.

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 23:08

Вот ты так говоришь, "так себе".
А я так не считаю. Я считаю, умно сыграли.

#  nikas » 19 июл 2025 23:07

Kuzma » 19 июл 2025 23:01Какое решение будет по судейству? Оправдают, там в комитетах сидят такие же - ненавидящие Спартак.

Как сказал комментатор после фола на Барко, "да и Барко не сильно возмущается - значит, нарушение было без особой грубости". Думаю, что никаких разбирательств в эск не будет.

Неужели кто-то удивился, что после фола в атаке от Мангаша, Лапочкина не попросили рассмотреть эпизод с желтой карточкой Марки...

#  wod » 19 июл 2025 23:05

Всех с дебютной победой!

Абсолютно ублюлочное судейство не должно отменять того, что второй тайм игра у нас так себе была.
Барко/Солари - печально очень
Хлус - тоже грусть-тоска.
Зе отыграл на все деньги. Марки - молодчик.
Мангаш хоть и не такой реактивный как Ряба, но с игровым интеллектом явно получше у него.
Три очка - это три очка, но надеюсь мы всё-таки начнем работу над ошибками.

#  terpila » 19 июл 2025 23:03

Стата Заболотного.
https://t.me/optarussia/5420

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 23:03

У нас я смотрю вот ща, как обьясняют , не правила, а боевые действия. крови там не было, не разорвало нахуй попаданием ракеты.
Я вот в футбол играл, и пока не было Вара, да, я согласен, мог не пропалить. Но вар зачем тогда?
Редактировалось 19 июл 2025 23:06

#  Kuzma » 19 июл 2025 23:01

Какое решение будет по судейству? Оправдают, там в комитетах сидят такие же - ненавидящие Спартак.

#  des007 » 19 июл 2025 23:00

немножко про так называемый футбол :)) После ухода соболева, наши края вешают исключительно на дальнюю штангу. Может иногда все-таки в центр подать, у нас там потомственный волейболист между прочим :)

Всем хорошего вечера :)

З.Ы. Лукойлом очень умные люди руководят. Поэтому лукойл есть, а, например, юкоса давно нет. Где грань между нашим местом под солнцем в нынешних реалиях, и прогибом ниже необходимого, никто не скажет. Но свободы футбольного предпринимательства у нас в эпоху луки не было никогда.

#  Край » 19 июл 2025 22:59

Казаркин, Шадыханов и Ко Лукойла не боятся.
Гнидера боятся, начальства своего боятся-- а Лукойла нет.
Он же не криминал, не силовики--ничего мерзкой компашке свистунов не сделают.
А на зрителей РФСу вообще плевать. Гробят росс футбол..

#  blind_guardian » 19 июл 2025 22:59

А в чем претензии к Дмитриеву?

#  Los » 19 июл 2025 22:59

Eaglesias » 19 июл 2025 22:36Да уж лучше по воротам фигачить, чем обрезать всю команду в обводке, кхе-кхе

да у него каждый раз был один-два адресата в лучшем положении ..

#  Влэйд » 19 июл 2025 22:58

С Казарцевым будет сильно проще, чем мы тут бурлим, и даже еще проще, чем я предполагал.
Сказали мне тут, что предъявить ему можно только один эпизод - непоказанную вторую желтую в конце первого тайма.
Всё остальное, включая даже контакт Денисова с вратарем и непоставленную точку с наступом на Умярова, даже предъявлять в ЭСК бессмысленно, всё мотивируется.

ЗЫ. А за непоказанную вторую желтую даже ВАРу не предъявишь, только Казарцеву.
А Казарцев "так видел". Уровень жесткости и всё такое.

#  mmmmm » 19 июл 2025 22:58

Если ваш Лапушкин только квакнет против своих, его прямо в раздевалке подушкой удавят.

#  Евгеньич » 19 июл 2025 22:56

Вот сижу придумываю определение "работе" "судьи" Казарцева на этом матче. Вспоминаю различные эпитеты, которыми награждали друг друга в стрессовых ситуациях мои более опытные коллеги в период моей работы разнорабочим на стройке на летних каникулах в последних классах школы. И не могу подобрать нужное. Каждое кажется слишком мягким.

#  ys » 19 июл 2025 22:55

Заболотный для этого уровня совершенно нормальный игрок.

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 22:55

Видосов мало что ли? При безответствии и невмешательства вара. Или Мы куколды?
Чиста о футболе я бы говорил, если б эти бляди, чисто футбол не обсирали бы блять.
Редактировалось 19 июл 2025 22:57

#  Argos » 19 июл 2025 22:55

RW_005 » 19 июл 2025 22:49судья ошибался в обе стороны

Да ты чо? У спартаковцев в полтора раза больше нарушений зафиксировано. Значит, " судья благоволил хозяевам, засуживая гостей".

#  cuba » 19 июл 2025 22:50

Nikiforoff, Пахло "передовым". )
Я при таком судействе вообще ничего не могу оценивать.
Считаю, что сыграли "хорошо".

#  nikas » 19 июл 2025 22:50

vlad45 » 19 июл 2025 22:38Если ФКСМ не устроит скандал по поводу судейства, то можно констатировать факт абсолютной импотенции нашего РУ.

это как, "товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!" ? :))))

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 22:50

Нет, надо. Обязательно надо. Чтобы привлекать внимание. Если проявят себя, как куколды, то так и продолжут нас мочить. Надо требовать дисквалификации пидорасов этих.
У бляди казарцева, это уже рецедив.

#  belnik » 19 июл 2025 22:49

Солари понравился своей заряженностью, понятно что мог подставить команду, но его энергии не хватало после удаления у махачкалинцев

#  Argos » 19 июл 2025 22:49

Саммари Лапочкина: "Казарцев отсудил сложный матч, приняв правильные решения. Оценка - троечка". Забавно. Неужто у него что-то вроде совести есть?

#  RW_005 » 19 июл 2025 22:49

Интересно, будут мнения, что:
- это просто слабый судья
- судья ошибался в обе стороны
- предвзятости не было
и тд...

#  mmmmm » 19 июл 2025 22:48

Не, я понимаю Влада - давно не был на родине.
У меня во дворе каждый второй казарцев.
И ничего, как-то живём.

Давай Деян-второгодник, учись-привыкай.

Выстояли.
С ВАЖНЕЙШЕЙ ПОБЕДОЙ !!!

Очень важно было зайти с козырей.

#  Помор10 » 19 июл 2025 22:47

Лапочкин бля,эксперт у бамжей на зарплате,несет чушь.

#  doctor3006 » 19 июл 2025 22:47

Лапочкина просто слушать противно, тряпка.

#  ZUB_69 » 19 июл 2025 22:46

А теперь Лапочкин оправдал Казарцева за все, так как он выдал карту несмотря на нежность)

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 22:45

А по футболу чисто, не разочаровали, дожали. Во втором сыграли по счету, это тоже очень интересно было, как будет.
Это хорошо, ждем балтику!
2 cuba
Наоборот, на мой взгляд, колхозом, и не пахло на поле.

#  mentufer » 19 июл 2025 22:44

vlad45 » 19 июл 2025 22:38Если ФКСМ не устроит скандал по поводу судейства, то можно констатировать факт абсолютной импотенции нашего РУ.

однозначно
надо за яйца хватать и крутить всех в судейском комитете. хотя эти долбоёбы вообще должны в полном составе после такого подать в отставку.
вообще не хочется о футболе говорить после такого...

#  sengoku » 19 июл 2025 22:44

Всех с победой, могло быть уверенней намного, но сыграли на 0, каких то серьезных задач атака соперников перед нами сегодня не поставила. После удаления играть вообще перестали, такое ощущение, что не знаем, как играть в большинстве. В первом тайме все было бодренько, если бы не террорист со свистком было бы 3-0. МОТМ Маркиньос, Барко и Заболотный не понравились, замены игру не освежили. Рабочая победа вопреки судейству, мне прям интересно, какое решение будет по судейской бригаде, даже если хотя бы этого дурачка на наши игры не будут назначать, уже не зря сегодняшнее действо было.

#  Bad » 19 июл 2025 22:44

Привет

Не надо устраивать скандал(((
Надо - решать проблему

Друзья, в первом же матче РПЛ судьи нам показывают
1. Что могут уебать Спартак, как хотят
2. При этом в данном конкретном матче на результате это не сказалось, Махачкала такое говно, что хотя бы 1:0 ты у нее выиграешь с кучей неназначенных пенок и отмененных голов

Я думаю, от нас (от Спартака) чего-то хотят. Чего - хз. Я не в штабе. Думайте

#  Леонидыч » 19 июл 2025 22:43

Заболотный, кстати, по интервью понравился.
Вроде «вменяемый».
Пусть играет.

«Бородка его мне не нравится» (ЯВ)

#  jacha » 19 июл 2025 22:42

Всем привет! И всех с Победой!!!
Вот сегодня нам показали,как будут судить в этом сезоне. Пидар казарцев прекрасно выполнил работу. А сколько этих пидарасов ещё будут нас судит,к примеру мешков,иванов,левников и прочие кто выполняет работу газовых...
Тут всё время шло обсуждение,что у нас нет трансферов,кроме дереыяшки Заболотного. А теперь вопрос накуя нам трансферы при таком судействе??? Тут блядь никакие звезды на помогут.
Ещё раз с ПОБЕДЕЙ не смотря ни на что!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  RW_005 » 19 июл 2025 22:42

Оказывается у нас еще и фолов в полтора раза больше чем у Махачкалы.

#  Nikiforoff » 19 июл 2025 22:41

Молодцы, короче, парни, У меня сегодня, двойной праздник, день рождения Матушки, провел первую половину дня, в семейном ресторане, подарки подарил,
А вечером и Спартак не подвел.
Что касается судей, я считаю, надо подавать тему, чтобы эти пидоры больше никогда ничего не судили....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".