Всем привет! И всех с Победой!!! Вот сегодня нам показали,как будут судить в этом сезоне. Пидар казарцев прекрасно выполнил работу. А сколько этих пидарасов ещё будут нас судит,к примеру мешков,иванов,левников и прочие кто выполняет работу газовых... Тут всё время шло обсуждение,что у нас нет трансферов,кроме дереыяшки Заболотного. А теперь вопрос накуя нам трансферы при таком судействе??? Тут блядь никакие звезды на помогут. Ещё раз с ПОБЕДЕЙ не смотря ни на что!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Молодцы, короче, парни, У меня сегодня, двойной праздник, день рождения Матушки, провел первую половину дня, в семейном ресторане, подарки подарил, А вечером и Спартак не подвел. Что касается судей, я считаю, надо подавать тему, чтобы эти пидоры больше никогда ничего не судили....
Парни - красавцы! Всех с победой! Теперь поднять максимальный шум в СМИ по поводу судейства. и отдельный привет пробамжацкому объебосу в раме - 5 штук вынул, и куда былая уверенность подевалась?)
Дмитриев понравился. Заболотный помимо отмененного гола не быстр и коряв. Забил - норм :)
Мы, пока, "колхоз", к сожалению. Но, "передовой колхоз", к счастью! Честно говоря, после сегодняшнего судейства, я не вижу, на что способен ФКСМ. Посмотрим, ещё четыре тура есть... )
Всех с победой. Слава Богу,хоть 1-0 не украли-((( Если ФКСМ не устроит скандал по поводу судейства, то можно констатировать факт абсолютной импотенции нашего РУ. Команда готова нормально, этот колхоз стоял на 0-4, кто не понравился - это аргентинцы.Причем оба. Барко вообще типа на отъебись играл. ИМХО, конечно. Ну, может показалось.
Рад, что Мангаш получил полноценный шанс, у него хорошие навыки атакующего игрока. Ну и победа важна в контексте происходившего в игре, а не в контексте самой игры. Поэтому игра сама по себе, пока не под оценкой, а победа эта не только над неудобным соперником, но и над пидарасом казарцевым. УРА!
Ну, и кто начал голевую победную атаку? Данечка показал, что щас каааак закинет на Заболотного... А сам на Солари, а дальше Умяров и Марки...)) Мангаш интереснее Рябы в атаке.
Казарцев пидарас однозначно, но зачем вообще нужны такие команды в РПЛ как Махачкала? 8 ЖК и 1 КК при сверхлояльном судействе и 3 неназначенных пенальти.
Почти весь тайм в большинстве, а как будто в равных составах. За счет чего смогут прибавить в итоге по сезону непонятно. На манеже все теже. А судить кроты будут как сегодня. Перспективы туманны. Будем посмотреть (с)
Видел вроде бы много в футболе, но ТАКОГО издевательства даже не над одной командой, а над самой игрой я не видел. ВАР вместе с Казарцевым надо бы не просто дисквалифицировать, а еще изапретить вообще к футболу приближаться. Всех.
Никакого автобуса от Махачкалы, это мы немного сбросили темп, а они на все деньги вкладываются в эти 10-15 минут. Если бы вместо нас на поле сейчас были кони, все уверенно говорили бы, как они шикарно сушат выигранный матч. Но скорее мы поймаем дагов, чем запустим. Если только не дай бог уж совсем какого дурака.
Это неверная трактовка правил. "...если вратарь не владеет мячом, то контакт с ним возможен, но он не должен быть умышленным и не должен мешать вратарю выполнять свои функции."
Мотя ваш сраный, явно в тему 2 sengoku А куда спешить, час, очень нервного футбола. Бежать, когда, ты точно не уверен пока не надо. Пусть лучше вместо 0-2, историю с 1-0 играют, силы не безграничны, тем более при таком судействе.
Мотя в ПСЖ в матче с, кажись, Баварией тоже столкнулся с баварцем и пропустил при этом гол. Ни у кого не возникло сомнений, что гол чистый. Парижане очень сожалеют, Казарцев тот матч не судил.
Особенно смешно ща звучало от гиенича, по поводу того, что больше фолит Спартак. Да кто б сомневался, когда такой пиздец творится, ну неужели ублюдок и в мелочах не сажает на свисток. Я предположу даже, что казарцев просто идиот, и не понял, что его используют и выкинут, как гондон. Ну каждому свое, че, когда мозг отсутствует.
Это уже даже не произвол, это блядство! У ЯВ спроси! ПС. Болотный норм, сойдет. Мои претензии были только в том, где еще кто-то, нам пару рыл надо минимум хороших. Че женщина об этом скажет?