Но в принципе, у меня первый раз, после Кононова, ощущение, что нас тренирует клоун и шарлатан. Весной я еще в нем (в таком ощущении) сомневался, сейчас - наверное уже нет
А относиться с огромным подозрением и недоверием к Станко я начал, когда он нам втащил Абену. Которого, блять, сам знает как облупленного - настолько хорошо, что у него в Ференцвароше Абена эта сидела на глубочайшей банке и выходила на поле по огромным праздникам. Но Станко нам его привел. Да не просто бабла на трансфере поднять, если бы он просто сидел также на банке, занимал легионерский слот и глаза таращил, это бы полбеды. Он Абену реально пытался выдать за усиление, и пытался выпускать в РПЛ в основе, против Краснодара в частности. С понятным результатом.
То есть, тут два варианта всего - или Станко реально дебил, раз думал, что Абена игрок уровня РПЛ, либо он всех остальных за дебилов держит. оба варианта плохие.
Может неправильно перевели? Не устал, а прозрел, или восстал, исходя из сербо-хорватского - устал переводится на русский как восстал :-) Если он на сербском молвил, а не итальянском, как обычно? А по факту, скорее всего он устал от судейских трактовок, от собственной профнепригодности, от давления настоящего топ-клуба на одну голову - на тренерскую, а не как раньше, в игроцкую пору, гнев болел распылялся на игроков, где по сути, толком себя никто виноватым не считал. Утомился и от непонятной говнолиги, где оказывается тебя отпетрушат пердивцы и на полшишечки никак нельзя с ними играть... Это не Венгрия и, тем более не Сербия. Чел начал понимать куда попал...
Очень странный вопрос: "кто виноват?" Если результата нет, то глобально виноват условный менеджер проекта. У него (или коллективного него) есть все рычаги для принятия решений и время для того, чтобы показать результат. Он может поменять одних, других, третьих по несколько раз, но рано или поздно будет понятно, что именно он не состоятелен, как менеджер. В этой простой логике могут быть нюансы, но в целом оно так.
Привет, красно-белые братья! Я болею за Спартак с детства, начала 80-х, ВВ читаю с конца 90-х, не пишу, ибо не писатель, да и часто вижу мнения, которые очень близки с моими, не хотел вступать в дискуссию, да и обычно слишком поздно бывает. Но сегодня не могу молчать (с).
Мангаша обогнали под конец тайма как кругового в Ф1, пиздец у нас игрок на фланге играет, быстрый, скоростной
Станко, выпускай рябчука а то 9 на 11 останемся. Талалаев просечет фишку, мангаша раздергают так чтоб или в штрафную пустил или вторая жк
А теперь об уровне тренерского штаба Спартака Этот пост я написал после жк. Мангаша на 45 минуте, в конце тайма или начале перерыва Почему блять это вижу я на трибуне. Видит очевидно тренерский штаб Балтики - поскольку именно так все делает во втором тайме. Он нагружает наш левый фланг скоростной работой. Единственная разница - попадается и хватает руками не Мангаш, который в том эпизоде болтается, как говно в стороне, а Маркиньос. Но эффект для Балтики такой же, т.к. и у Марки ж.к уже была, тоже получил вторую
А Станкович всего этого не видит, или видит, но ни хуя не делает (например, замену в перерыве - Рябчук в заявке был), в итоге мы уже через 12 минут после перерыва остаемся 9 на 11, до свидания.
Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. *************************** Перечитай эту мысль еще раз завтра. Понятно, что все сегодня удручены, но завтра эта мысль может показаться немного наивной и совсем неправильной, ИМХО. Собака где-то в другом зарыта, думаю)
Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите *************************** Чувства по утерянному Спартачку понятны, тут ситуацию легко не поправишь. Но это ладно, лирика и всё такое. А вот перечень достойный. Помимо банального пиваса заинтересовала Архангельская. Это же она, беленькая? Или я упрощаю?))
stas740, "Щас не об этом". ) Что-то пошёл некий "пьяный базар"... )
Тем более, столько лет... Что же ты не делился здесь? Я пару лет не писал, потому, что было "стрёмно". А ты 10+ лет читал тутошний контент, потом зарегистрировался, потом ещё 10+ лет молчал. Мне действительно, интересно, почему? Столько повода было...
Перегорел Станкович. Если бы я такого менеджера держал и не задумывался над этой ситуацией, меня бы выгнали с работы. Я не говорю об увольнении, есть масса других методов, в частности брать огонь на себя
Alex1977, Думаю, что это не совсем верное мнение. :)Пусть пацанов подтягивает из чемпионской команды. А мне и. Просто красивого хоккея от них в этом году будет достаточно.
Если Ру клуба на хуй ничего не надо, то какие вопросы к Станковичу и футболистам. Они это тоже хорошо чувствуют и получают зарплату. Надо сразу сказать либо жопейкина в рпл либо Спартак. Остальным стремно станиет. Плюс отказ от трансляций на матче и переход на окно или клубный канал. Без Спартака рпл на хуй ни кому не нужна, в т ч бомжам
авоська » 26 июл 2025 21:35... ...Игроки, тренеры или руководство. И кого из них будем менять после 5го тура...
Конечно руководство!
Причём не Малышева и Кахигао (этих понятно), а Совет Директоров!!!
Это сейчас самое слабое наше звено, необходимо обязательно провести ротацию с обязательной сменой председателя СД (Матыцын вроде).
Нынешний СД собирался ещё при Федуне, а значит имеет отрицательный IQ, отчего и все наши беды. Нужно провести конкурс и набрать умных, молодых и неравнодушных. Нынешний СД ничего не сделает, у них ещё и глаз замылился...
«Конечно, любое удаление меняет план на игру. Но нельзя же бросать и дальше не продолжать играть. Нельзя на одно удаление взять и всё сбросить. Конечно, это неприятно. Но это же футбол. Здесь играют 22 футболиста и ещё по пять человек выходят на замену — здесь факторов миллион. Надо быть готовым к этим факторам, нельзя ломаться. Если ты ставишь большие задачи — то как по-другому?»
Димон18 - час назад. Но и он, по мнению здесь некоторых, конечно же, не разбирается в футболе тоже.
Леонид, это же тоже ничего не изменит, хотя мысль мне экзистенциально близка. С удовольствием выпил бы с тобой. Не знаю, насколько это будет тебе интересно, но я и так не смогу до осени. Сижу в Питере до осени по работе. (Простите, но город и бомжи это разное)
Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. Средств для этого много, было бы желание. А карась (как и в 1-м туре мерзавцев) думал только о том, как он перед начальством отчитается. Собссно, все бюрократы так работают--не о деле думают, а как прикрыть задницу.. Футбол не исключение. По итогу--игра убита. Значит, судья обосрался, хоть даже он всех 22-х игроков с ГТ выгонит.
Так как считаю обсуждение футбола рпл абсолютно бессмысленным на сегодня, предлагаю рубрику пил-блевал. Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите
У меня мнение такое. Какой поп такой и приход. Нет хозяина у Спартака сегодня. Есть коллективный менеджмент. Ну, это размытие, как глобальных решений так и ответственности. Удобно, конечно, но загубят они великий клуб. В конец загубят. А женскому Спартаку большое спасибо. Скрасили день. Тренерские решения-все по делу. И девчонки-бойцы. Играть в такую жару, с такой самоотдачей - просто снимаю шляпу. Ну, и на Жамнова надежда большая. Что ближайший год не пройдёт опять бездарно!
Предлагаю успокоиться и подождать... Вдруг, будем иметь 10 очков. Или даже 12... ) Вот, если останется 3 (или даже 4), тогда - "поганой метлою"! Недолго, на самом деле. Ещё и с учётом "восприятия" каждой игры. )
Опасный момент - это ситуация, доведенная до какого-то логичного завершения, будь то удар, угловой, штрафной... Мы просто описал какие-то единичные потуги на чужой половине. И ты описываешь СПАРТАК, а не парашу из блоггерского медиаговна.
stas740 » 26 июл 2025 21:35Простите за много букв, но наболело, больше писать не буду. Понимаю, что выгляжу в глазах многих нытиком и мудаком, но ничего с собой сделать не смог, надо было хоть где-то самовыразиться, извиняйте.
Нормально выглядишь. Я вот болеть за Спартак не перестал но эту хню рпл уже лет 20-23 не смотрю. Только ёврокубки пока были. Сейчас вон только ретро матчи прошлог века пересматриваю