![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Управлять игрой - дело тренера. А работа рефери - держать игру в "рамках правил".
)
А где берлинский сейчас побирается :))) Очень странный вопрос: "кто виноват?"
Если результата нет, то глобально виноват условный менеджер проекта. У него (или коллективного него) есть все рычаги для принятия решений и время для того, чтобы показать результат. Он может поменять одних, других, третьих по несколько раз, но рано или поздно будет понятно, что именно он не состоятелен, как менеджер. В этой простой логике могут быть нюансы, но в целом оно так. Да я её вообще не пью. Росы какие-то. Я по другим напиткам и сочетаниям. Потому и заинтересовался, уж слишком недостижимо для меня.
У инвалида на канале приспешники забанили? :-)
А теперь об уровне тренерского штаба Спартака Этот пост я написал после жк. Мангаша на 45 минуте, в конце тайма или начале перерыва Почему блять это вижу я на трибуне. Видит очевидно тренерский штаб Балтики - поскольку именно так все делает во втором тайме. Он нагружает наш левый фланг скоростной работой. Единственная разница - попадается и хватает руками не Мангаш, который в том эпизоде болтается, как говно в стороне, а Маркиньос. Но эффект для Балтики такой же, т.к. и у Марки ж.к уже была, тоже получил вторую А Станкович всего этого не видит, или видит, но ни хуя не делает (например, замену в перерыве - Рябчук в заявке был), в итоге мы уже через 12 минут после перерыва остаемся 9 на 11, до свидания. Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. *************************** Перечитай эту мысль еще раз завтра. Понятно, что все сегодня удручены, но завтра эта мысль может показаться немного наивной и совсем неправильной, ИМХО. Собака где-то в другом зарыта, думаю)
по нынешнему регламенту форму выбирают не гости, а хер пройми кто (РФС) Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите *************************** Чувства по утерянному Спартачку понятны, тут ситуацию легко не поправишь. Но это ладно, лирика и всё такое. А вот перечень достойный. Помимо банального пиваса заинтересовала Архангельская. Это же она, беленькая? Или я упрощаю?)) stas740, "Щас не об этом". )
Что-то пошёл некий "пьяный базар"... ) Тем более, столько лет... Что же ты не делился здесь? Я пару лет не писал, потому, что было "стрёмно". А ты 10+ лет читал тутошний контент, потом зарегистрировался, потом ещё 10+ лет молчал. Мне действительно, интересно, почему? Столько повода было... Перегорел Станкович. Если бы я такого менеджера держал и не задумывался над этой ситуацией, меня бы выгнали с работы. Я не говорю об увольнении, есть масса других методов, в частности брать огонь на себя
Стихи твои охуенны в большей части. Жму руку! Alex1977,
Думаю, что это не совсем верное мнение. :)Пусть пацанов подтягивает из чемпионской команды. А мне и. Просто красивого хоккея от них в этом году будет достаточно. stas740, Понятно. Четверть века.
Я сам тут столько "маюсь"... )) "Украл, выпил, в тюрьму." ) Ты совершенно прав, у меня аналогичное впечатление от сегодняшней х**ни--ТОГО Спартака нет, осталось только название.. Я, кстати, пообещал в ответном матче в Кенегсберге жопу им надрать!
При выходе с трибун… Одной губастой… С розой ФК Балтика ;)
Да не 13. Это регистрация. Говорю же читаю с 98-99, даже сам не помню точно
Как же ты здесь 13 лет продержался, читая, не "наложив на себя руки"? ) Умойся ледяной водой, и - по новой! ) Если Ру клуба на хуй ничего не надо, то какие вопросы к Станковичу и футболистам. Они это тоже хорошо чувствуют и получают зарплату. Надо сразу сказать либо жопейкина в рпл либо Спартак. Остальным стремно станиет. Плюс отказ от трансляций на матче и переход на окно или клубный канал. Без Спартака рпл на хуй ни кому не нужна, в т ч бомжам
авоська » 26 июл 2025 21:35...
...Игроки, тренеры или руководство. И кого из них будем менять после 5го тура... Конечно руководство! Причём не Малышева и Кахигао (этих понятно), а Совет Директоров!!! Это сейчас самое слабое наше звено, необходимо обязательно провести ротацию с обязательной сменой председателя СД (Матыцын вроде). Нынешний СД собирался ещё при Федуне, а значит имеет отрицательный IQ, отчего и все наши беды. Нужно провести конкурс и набрать умных, молодых и неравнодушных. Нынешний СД ничего не сделает, у них ещё и глаз замылился... По тренеру было что? «Конечно, любое удаление меняет план на игру. Но нельзя же бросать и дальше не продолжать играть. Нельзя на одно удаление взять и всё сбросить. Конечно, это неприятно. Но это же футбол. Здесь играют 22 футболиста и ещё по пять человек выходят на замену — здесь факторов миллион. Надо быть готовым к этим факторам, нельзя ломаться. Если ты ставишь большие задачи — то как по-другому?»
Димон18 - час назад. Но и он, по мнению здесь некоторых, конечно же, не разбирается в футболе тоже. Тяжело было на это смотреть. Но ладно. Пока примем за рабочую гипотезу, что команда набирает форму.
Здесь, на ВВ, эта проблема решается просто--юзер посылается на 3 бу... то есть, на 3 точки.)
Ну ты имел ВВиду Болел? Т.к. командочка приняла душь(смыли так сказать) и разъехалась по своим КВАРТИРАМ, на своих дорогущих тачках((( Были и покруче сюжеты: ЦСКА (Москва) — СПАРТАК1 : 2 04-10-1992, Москва Стадион "Лужники". 18000 зрителей. Судьи: Овчинников (Москва). Голы: Сергеев, 4 — 1:0 ПИСАРЕВ Николай, 62 — 1:1 ПЯТНИЦКИЙ Андрей, 65 — 1:2 Наказания: Сергеев, Быстров, В.Иванов (предупреждения). Черчесов, 58 (удаление). ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва): Харин, Малюков, Колотовкин, Быстров, Фокин, В.Иванов (Колесников, 74), Машкарин (Крутов, 67), Гришин (Карсаков, 66), Сергеев, Бушманов, Файзулин. СПАРТАК: ЧЕРЧЕСОВ Станислав, ХЛЕСТОВ Дмитрий, ИВАНОВ Aндрей (ПИСАРЕВ Николай, 56), ПОПОВ Дмитрий, РУСЯЕВ Михаил, ЧЕРНЫШОВ Андрей, ОНОПКО Виктор, ПЯТНИЦКИЙ Андрей, КАРПИН Валерий (СТАУЧЕ Гинтарас, 58), ЛЕДЯХОВ Игорь, РАДЧЕНКО Дмитрий. Леонид, это же тоже ничего не изменит, хотя мысль мне экзистенциально близка. С удовольствием выпил бы с тобой. Не знаю, насколько это будет тебе интересно, но я и так не смогу до осени. Сижу в Питере до осени по работе. (Простите, но город и бомжи это разное)
Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. Средств для этого много, было бы желание. А карась (как и в 1-м туре мерзавцев) думал только о том, как он перед начальством отчитается. Собссно, все бюрократы так работают--не о деле думают, а как прикрыть задницу.. Футбол не исключение. По итогу--игра убита. Значит, судья обосрался, хоть даже он всех 22-х игроков с ГТ выгонит. Судя по селекции, ждать от Жамнова много не приходится ((( Так как считаю обсуждение футбола рпл абсолютно бессмысленным на сегодня, предлагаю рубрику пил-блевал. Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите
Стас, я впервые за 3 года был на стадио…
Не наше «место». Если бы я мог… Я бы «продал» этот стадион И арендовал бы Лужу… И, конечно, сразу же выпиздил Станковича! У меня мнение такое. Какой поп такой и приход. Нет хозяина у Спартака сегодня. Есть коллективный менеджмент. Ну, это размытие, как глобальных решений так и ответственности. Удобно, конечно, но загубят они великий клуб. В конец загубят.
А женскому Спартаку большое спасибо. Скрасили день. Тренерские решения-все по делу. И девчонки-бойцы. Играть в такую жару, с такой самоотдачей - просто снимаю шляпу. Ну, и на Жамнова надежда большая. Что ближайший год не пройдёт опять бездарно! Предлагаю успокоиться и подождать... Вдруг, будем иметь 10 очков. Или даже 12... )
Вот, если останется 3 (или даже 4), тогда - "поганой метлою"! Недолго, на самом деле. Ещё и с учётом "восприятия" каждой игры. )
Опасный момент - это ситуация, доведенная до какого-то логичного завершения, будь то удар, угловой, штрафной... Мы просто описал какие-то единичные потуги на чужой половине. И ты описываешь СПАРТАК, а не парашу из блоггерского медиаговна.
А до этого ты предлагаешь просто безвольно сосать и совершенно не сосульку? Очки набирают с первого тура. Леонидыч, уважаю заочно! Много читал тебя. Но, скажи доколе над нами можно издеваться, а нам терпеть это. Заебало!
Нормально выглядишь. Я вот болеть за Спартак не перестал но эту хню рпл уже лет 20-23 не смотрю. Только ёврокубки пока были. Сейчас вон только ретро матчи прошлог века пересматриваю Редактировалось 26 июл 2025 21:44
Почему-то сегодня вспомнилось: СПАРТАК — Ростов (Ростов-на-Дону)1 : 0
15-10-2016, Москва Стадион «Спартак» 32 221 зритель Голы: ГЛУШАКОВ Денис (Зе Луиш, Попов), 53 — 1:0 Голевые моменты: 4 - 2. Удары (в створ): 12 (8) - 9 (3). Угловые: 3 - 3. Офсайды: 1 - 0. Фолы: 13 - 13. Предупреждения: Цезарь Навас, 30. Фернандо, 30. Д.Комбаров, 65. Гранат, 86. Ерохин, 89. Удаления: Кудряшов, 45. Цезарь Навас, 74 - 2-ая ж.к. Лет 20 уже не смотрю рпл, но изредка попадаются результаты в сми. Тут увидел Спартак - Балтика 0:3. ШТА?
Возникло два вопроса: Што происходит? Где Спартак? Привет, красно-белые братья! Я болею за Спартак с детства, начала 80-х, ВВ читаю с конца 90-х, не пишу, ибо не писатель, да и часто вижу мнения, которые очень близки с моими, не хотел вступать в дискуссию, да и обычно слишком поздно бывает. Но сегодня не могу молчать (с). Я больше не хочу терпеть это блядство. Мой великий СПАРТАК закончился. Сегодня это другой клуб, может фк " лукойл", либо ещё что, но не великий клуб Спартак, который был существенной частью моей жизни. Участие в блядском цирке под названием рпл дискредетируют все славные моменты спартаковской истории. Я был на стадионе, видя в живую победы нал Реалом, Ливерпулем, Аяксом ( победителем ЛЧ), Арсеналом (не тульским), Севильей. Но у меня нет больше душевных сил видеть во что превратился российский чемпионат. Я больше не хочу смотреть футбол. Мне на хуй не нужна эта профанация спортивного соревнования. Я всегда считал Васю Инвалида слишком эпатажным фриком. Но сегодня скажу очкарик в жопе шарик, пошёл на хуй! В понедельник продам на хуй все скои акции лукойла и не буду заправляться на его заправках. (Детство, но не знаю, что ещё сделать). PS на газпромнефти и роснефти тоже не хочу, татнефть остаётся что-ли. Пока есть мешок, блевников, казацев, вера жопейкина и блядское матч тв в полном составе, оправдывающее любой косяк,российский футбол смотреть не хочу, а в зарубежным клубном болеть мне не за кого. Может посмотрю в следующем году ЧМ.
Простите за много букв, но наболело, больше писать не буду. Понимаю, что выгляжу в глазах многих нытиком и мудаком, но ничего с собой сделать не смог, надо было хоть где-то самовыразиться, извиняйте. Тюменский всё со своим валеркой носится как курица с яйцом.
Привычно подзаёб. Представляю валеркины ужимки у бровки и интервью если бы его команду так судейки хуярили. Впрочем ублюдки бамжатские начали с нас, но до мусора дело ещё дойдёт. Ещё полюбуемся на Валерку. Леонидыч, так ты разберись уже наконец кто гавно. Игроки, тренеры или руководство. И кого из них будем менять после 5го тура. Редактировалось 26 июл 2025 21:39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |