![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2025 - ...Леонидыч, Три уже...
тура. И для "товарищей", нелишне повторить! Если они слышат... ))) К своим так обращайся. Андрюха, Bad, согласен со словом "кажется" в твоём посыле. Ну правда, мы влетели 9 на 11 командочке только что из пердива, которая гоняла в хвост и гриву тренера сборной с его отборными поленьями. При отвратительном судействе. Редактировалось 27 июл 2025 00:52
Антон, ну правда. Это было прошлой осенью, когда казалось, что была команда. Да она и была. Только сейчас не осень 2024, а 27 июля следующего года, и кажется, что полный песец. Спартак при Станко деградирует с какой-то немыслимой в истории ФКСМ скоростью. Может, Стасик Черчесов только так команду за полгода опустил в никуда, в 2007-2008 Посмотрите прессуху!
Пошел нах из Спартака! :( Пока его не уберут, ни копейки… И смотреть не буду на его «мудовые рыдания»! Редактировалось 27 июл 2025 00:45
Ну и зачем, Леонид? Зачем поехал? Сборная Испании - исключение. По технике уровень очень приличный. ----- По матчу. Ожидаемо и неожиданно. Ожидаемо, что на нас давить и дальше судьи будут, но что с таким эффектом вышло - неожиданно. Взяли Заболотного для раздевалки - так и использовали б его там, чего на поле корявого выпускать. Эх. Утешаю себя тем, что в чемпионском сезоне мы тоже крупно проиграли андердогу - Крыльям. Но на их поле и в конце круга. А тут прям с разбегу в лужу плюх! А нам ничего не помешало вынести быков 3-0 в гостях. А девочек вообще 5-2. Ну и? Ах, да - это уже прошлое. Это несчитово. Руденко, оооо! Катарский Бакаев, аааа! Проебавшийся в европердях второй навсегда вратарь Митрюшкин, иииии! Конечно, нам желателен "русский тренер".
Ещё и не с "рвотным рефлексом" от ФКСМ. Где его взять? )
Мне кажется, что как раз ты, что-то очень сильно засуетился по поводу нынешнего тренера, будто он родственник твой Но пойдем по фактам. Наш нынешний тренер впарил нам чувака по имени Абена. Которого раньше сам собственноручно из 17 матчей Ференцвароша при Станковиче в еврокубках выпустил в основе на 1 (ответный с Жальгирисом после победы 4:0 в первом). И еще 4 или 5 раз он выпустил Абену на замену, в концовке от 1 до 20 минут, время потянуть. Вопросики есть к Станковичу? У меня да. Потому что не надо других за дураков пытаться держать и дешево наебать так пытаться, РПЛ не Венгрия и не Сербия ЗЫ, Чемпиона России в год "столетнего юбилея" зовут Краснодар. И что-то ему никакие "ублюдки" и их "шавки в черном" не помешали. А почему не Спартак? А спроси у кумира, за весенний матч с Махачкалой, например. Наконец-то на ВВ призадумались о русском тренере и спортивном директоре. Можно и вернуться.
Дмитрий Парфенов - ныне б/к Андрей Валерьевич Тихонов, волею судеб проигравший первый матч дома точно также, как мы сегодня. И строить русскую команду. Почему-то гудкам сегодня ничего не помешало на выезде ёопнуть чемпиона. Там в составе 1 лег был. И 2 на замене. Ах, да. Там Митрюшкин, Руденко и Бакаев. Помним таких? У Руденко 1+1 в первом матче, сегодня 0+1 уже.
Андрей Мовсесьян - воспитанник А.Ф.Королёва, играл вместе с Титовым, Мелёшиным, Джубановым и др. Он понимает наш футбол. Если эта информация не слух и не вброс, я буду только за. Уже надоели эти иностранные ноунеймы, каждый год грабли и бег по кругу. Надо расчищать завалы и дело это не быстрое. stas740, Я не "прокурор", прости Господи, "тут".
Твой случай мне показался интересен. Пиши, "строчи". "Ресурс" давний. Пока - "живой". ) Поводов будет "выше крыши", думаю... ) И никого не бойся! Что- то даже в випах не то что раньше было Bad,
А когда Станко втащил нам Маркиньоса тоже за дебила его посчитал? Которого мы кстати перехватили в последний момент у лошни за счёт Деяна. Как-то ты чересчур стараешься по поводу тренера. Наверное у тебя есть какой-то охуенный кандидат в тренеры Спартака. Который сможет противостоять окончательно ёбнувшимся со своими столетиями ублюдкам и их шавкам в чёрном и жёлтом.
Да говорю же, по мне инвалид прикольный эпатажник. Но сегодня с ним согласиться хочется. На его канале не писал никогда, да и вообще в соц сетях это не практикую. Сегодня прорвало, хоть уже и 50 лет и с иголочки одет (с) СГ Помнишь Валю, бл**,Иванова? Судью? Он в матче ЧЕ Голландия-Португалия раздал 13 ЖК. И был навечно забанен Фифой. Все карточки правильные, только матч превратился в говно. В том числе, по его вине. "Лучше бы он сам себе показал карточку!"--сказал тогдашний глава Фифа. И--пинком Валю под зад. Нащет водки…
Таперича в «Сильвере» подают «Деревеньку». :( «Гавно!» (Яна Владимировна) Постелила на диване… :( Андрей (cuba) не знаю не могу ответить вменяемо на твой вопрос почему не писал. Отчасти стеснялся, отчасти уже читал по сути свое мнение. Но вот именно сегодня прорвало. Поддержки единомышленников захотелось.
Архангельская да, это водка. Производитель белкга ( новабев). Чистые росы водка достойная, хлебную меру не пробовал. Архангельская по цене/качество по мне топ, а так и серого гуся можно пить, тоже хорош. Вот написал, что не буду писать, а уже спиздел. Местные аксакалы к ответу призовут. А мне как-то легче стало, может и буду пописывать, если не выгоните А…
Ну, ладно… Сегодня в «Сильвере» поминали Духона… Опять про истоки красно-белых цветов… У вас в музее есть что то на эту тему?
Ты чо блять несёшь? Ты же видишь тот момент там всё видно И есёшь такую хуйню? Как так блять?( Быль..
Лет пятнадцать тому назад в Берлине довелось мне выпивать с “wasy”. Как его… Меркин… Забрал его книжки дабы передать в Москву… А теперь вопрос: КТО оплатил вискарь «цены не малой», который мы с ним давили? ;) Его книжки до сих пор у меня валяются. Редактировалось 26 июл 2025 23:31
я честно без понятия что и как сейчас, пару лет назад был тг-канал, но там цензура строжайшая была, все или одобрямс или молчим))) Если по существу, то удивил еще сегодня Ливай.
И он сам, и Станко, который его за каким-то чертом ведь выпускал. Ясно, что была идея изменения схемы после удаления, но Ливая оставшиеся 80 минут практически не было. Много кого сегодня не было, но Ливая (с Барко) не было больше всех, ИМХО.
Я понимаю, что и она не поможет, увы((( Но в принципе, у меня первый раз, после Кононова, ощущение, что нас тренирует клоун и шарлатан. Весной я еще в нем (в таком ощущении) сомневался, сейчас - наверное уже нет А относиться с огромным подозрением и недоверием к Станко я начал, когда он нам втащил Абену. Которого, блять, сам знает как облупленного - настолько хорошо, что у него в Ференцвароше Абена эта сидела на глубочайшей банке и выходила на поле по огромным праздникам. Но Станко нам его привел. Да не просто бабла на трансфере поднять, если бы он просто сидел также на банке, занимал легионерский слот и глаза таращил, это бы полбеды. Он Абену реально пытался выдать за усиление, и пытался выпускать в РПЛ в основе, против Краснодара в частности. С понятным результатом. То есть, тут два варианта всего - или Станко реально дебил, раз думал, что Абена игрок уровня РПЛ, либо он всех остальных за дебилов держит. оба варианта плохие.
Может неправильно перевели? Не устал, а прозрел, или восстал, исходя из сербо-хорватского - устал переводится на русский как восстал :-) Если он на сербском молвил, а не итальянском, как обычно? А по факту, скорее всего он устал от судейских трактовок, от собственной профнепригодности, от давления настоящего топ-клуба на одну голову - на тренерскую, а не как раньше, в игроцкую пору, гнев болел распылялся на игроков, где по сути, толком себя никто виноватым не считал. Утомился и от непонятной говнолиги, где оказывается тебя отпетрушат пердивцы и на полшишечки никак нельзя с ними играть... Это не Венгрия и, тем более не Сербия. Чел начал понимать куда попал... Управлять игрой - дело тренера. А работа рефери - держать игру в "рамках правил".
)
А где берлинский сейчас побирается :))) Очень странный вопрос: "кто виноват?"
Если результата нет, то глобально виноват условный менеджер проекта. У него (или коллективного него) есть все рычаги для принятия решений и время для того, чтобы показать результат. Он может поменять одних, других, третьих по несколько раз, но рано или поздно будет понятно, что именно он не состоятелен, как менеджер. В этой простой логике могут быть нюансы, но в целом оно так. Да я её вообще не пью. Росы какие-то. Я по другим напиткам и сочетаниям. Потому и заинтересовался, уж слишком недостижимо для меня.
У инвалида на канале приспешники забанили? :-)
А теперь об уровне тренерского штаба Спартака Этот пост я написал после жк. Мангаша на 45 минуте, в конце тайма или начале перерыва Почему блять это вижу я на трибуне. Видит очевидно тренерский штаб Балтики - поскольку именно так все делает во втором тайме. Он нагружает наш левый фланг скоростной работой. Единственная разница - попадается и хватает руками не Мангаш, который в том эпизоде болтается, как говно в стороне, а Маркиньос. Но эффект для Балтики такой же, т.к. и у Марки ж.к уже была, тоже получил вторую А Станкович всего этого не видит, или видит, но ни хуя не делает (например, замену в перерыве - Рябчук в заявке был), в итоге мы уже через 12 минут после перерыва остаемся 9 на 11, до свидания. Работа судей--это не карточки раздавать. Это управление игрой, чтобы НАМ, зрителям, было интересно смотреть. *************************** Перечитай эту мысль еще раз завтра. Понятно, что все сегодня удручены, но завтра эта мысль может показаться немного наивной и совсем неправильной, ИМХО. Собака где-то в другом зарыта, думаю)
по нынешнему регламенту форму выбирают не гости, а хер пройми кто (РФС) Выпил бутылку архангельской, палм, белхевен, пилснер, пилснер и 3 литра бойлерного ( волшебно) пока футбол смотрел. Но не отпускает. Что делать, подскажите *************************** Чувства по утерянному Спартачку понятны, тут ситуацию легко не поправишь. Но это ладно, лирика и всё такое. А вот перечень достойный. Помимо банального пиваса заинтересовала Архангельская. Это же она, беленькая? Или я упрощаю?)) stas740, "Щас не об этом". )
Что-то пошёл некий "пьяный базар"... ) Тем более, столько лет... Что же ты не делился здесь? Я пару лет не писал, потому, что было "стрёмно". А ты 10+ лет читал тутошний контент, потом зарегистрировался, потом ещё 10+ лет молчал. Мне действительно, интересно, почему? Столько повода было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |