«Ву ещё не Топ, а Джику уже не Топ, кто лучше подойдёт - непонятно» ********************* Оба топы по нашим меркам, Джику просто более топовый за счет опыта. Должны вписываться в защитную линию сходу, ИМХО. Если многострадальные крайки не подсуропят или Станко не начнет эксперименты по перепрофилированию на уровне «мастер где угодно сыграет не хуже Денисова».
Фантазии, что использованный старый гондон может быть полезен иначе, чем под стеклом в рамочке в музее бамжизма, - подставьте эпитеты. Не сдерживайте себя!
Начиная с Романцева, насколько помню, мы не прошли ни одной французской команды, ни в плей-офф, ни в группах. Так что школа должна быть приличной, да и сборная Ганы сейчас это не сборная Камеруна.
Леонидыч, как Самедова в 2017-м? Мне вот интересно, если гипотетически он придет зимой. Подается, как возвращение домой воспитанника, который хочет закрыть гештальт и стать-таки чемпионом именно с родным клубом. И вообще он голы в ворота Спартака никогда не праздновал, в спартаковский манеж зимой на традиционный турнир выпускников приезжал. Но тем не менее все болелы плюются и т.д.
А потом он выходит ситуативно и забивает 3 победных гола, в т.ч. на последних минутах бомжам (с доп. мотивацией передать привет питерскому сельдерею) и Краснодару в конце сезона в ключевом матче за золото. Какова после этого будет реакция болельщиков? Примут обратно как блудного сына и всё простят или все-таки нет?
Понимаю, что не все прочитали некоторое время назад диалог по правильному признесению имени-фамилии нашего ганца-франца.
АлександЕр ДжикУ (Спектр давал ссылку на "автобиографический" ролик, где Джику сам себя обозначает). Ну, это для тех, кто намерен произносить "как правильно", а не "как хочется".
Вот вчерашний русский комментатор матча Гана -- Мали произносил "как хочется" :-).
Зато теперь на поле место всем найдется. Играй любую схему. Станковичу пенять не на кого. Игроки на любой вкус, с широчайшим набором навыков. Есть кому пасы отдавать, есть кому мяч в ногах через пол поля таскать, есть кому бегать и прыгать, толкаться и пихаться. Твори. Если сможешь конечно.
У Джику должна быть самая лучшая тактическая подготовка из всех наших цз. Долго играл во Франции, одном из сильнейших и сложнейших чемпионатах, это очень серьезная школа.
Шура! Добро пожаловать! Вы дома! Пилите, Шура... Вчера посмотрел второй тайм матча Гана -Мали. Вроде разумный защ. Грамотный. На подстраховке хорошо играл. К тому же победный гол забил. :)
Ehidna, ну ведущие обещали если Руслан будет тупить отвести его к парню)) А ж не привычно что так можно вести матч... Кстати мэн он зе матч Паша Яковлев))Ибра на минималках
ВВсем здоровья! И мира. Продолжаются игры сборных разного ранга. Вчера, правда, действующие игроки "Спартака" не выступали под знамёнами. Кроме Дмитриева, который вышел на 66-й и отличился со штрафного на 78-й во втором товарняке против С.Аравии. Молодёжная ГКС взяла полновесный реванш 3:1.
Хорватия дома крупно обыграла "Монте-Негро" 4:0. Пашалич ушёл на 61-й при 2:0. Ларссон и на этот матч остался в запасе. Поэтому шведы и влетели в гостях Косово 0:2 Крал - полный матч в товарищеской ничьей 1:1 с С. Аравией. Ну и АДжика отыграл при своих трибунах 87 минут и забил мяч Мали. Он пока отмечается курсивом(смеётся) Швейцария(ГТ-М.Якин) дома обыграла 3:0 Словению.
Мне недавно попадались слухи, что якобы со следующего сезона Матч ТВ уже не будет единственным вещателем. Может, реально Окко собирается выкупать часть прав?
Спартачек-Казачек!, да мне тоже понравилась трансляция. И комментаторы френдли, уже даже отвык от такого. Такая прям ламповая, домашняя атмосфера. Картинка тоже норм, ни разу не зависла. Отдали бы им все матчи Спартака, я бы даже подписку купил. А матч тв покупать даже желания никакого нет.
RedQuite, ниче не знаю.картинка на компе была идеальная...но это пол беды))))как люди вели репортаж????это же услада для уха...а момент как они вывели Литвинова и мальчика с плакатом который просил майку Литвинова это вообще бомба.....на матч тв павлины эти в жизнь бы не догадались до такого....
Ну вот. А Леонидыч шумел на нашего Кахигао. Убирайся говорит. А мужик сдал за трёшку стоящего трёшку Дуарте и взял вместо него за двушку Ву с Джику, которые стоят каждый по шесть. Фокусник!
Сорокин гораздо "амплитуднее", пожалуй, быстрее, резче, наглее (пардон за повтор определения). Если сравнить технику, то Рощин был больше красавец "на пятачке", Сорокин -- больше в движении. Сразу оговорюсь: я не настолько регулярно смотрел, как, например, Саша Ильич. Он может дать более точные характеристики.