![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...словесник,
Эх, Володя, и я дождался))) МовсЕсьян !!!! Ага!!!! Ты же понял.... я просто Шутканул?! Редактировалось 16 окт 2025 12:54
Что-то кони приходят к нам всем табуном! Ещё и своего Федотова активно сватают в ГТ...
"Не нравится мне это" (Жмурки): Про .
За дубль, кстати, он очень неплохо поиграл в своё время: 127 матчей, 62 гола. По разделу "Этот день в Истории" сегодня др Андрея Валерьевича Тихонова и Спартак - Локомотив 16 октября 1999
Станко надо поскорее гнать.
Судя по интервью, он уже вошел в стадию неразрешимых разногласий с клубом и нашей футбольной системой, и сейчас его действия больше направлены на доказательство собственной правоты и отстаивание личных человеческих позиций, чем на планомерную работу с составом, тактикой и прочими чисто футбольными моментами. Побыстрей подыскивать замену - и "по обоюдному согласию" с выплатой дурацки созданной клубной неустойки. ЗЫ. Срок - две недели, иначе в тройничке "гостевые Краснодар и Грозный плюс кони" может совсем неудобно получиться, ИМХО. Посвящается многим на Гостевой ВВ:
По дороге на работу В голове имел заботу, Как бы Деяна убрать, По-русски - нах его послать?! А кого взамен? Любого, Только Тренера Большого!!! - Не смешите, это ж Лука, Будет новенькая , ....(( * Последнее слово сами подберите в рифму- по мере своей испорченности ?!)
Да ничего он так не думает. Он из Москвы рассказывает как русские сербов не любят. Тут прямо особенно это ощущается. Чем быстрее нас покинет, тем лучше. Не нужно ему лезть туда, за что на ВВ баны раздают. Значит не за отсутствие выстроенной игры и динамики в этом вопросе. Не за постоянную безрезультатную смену схем. Не за многократные ошибки (правда признанные, да) со стартовым составом. Не за шестое место со вторым по силе составом в лиге. А за то, что иностранец.
Ну ок, мнение. П.с. Если это не для интервью, а он реально так думает - пиши пропало, имхо. ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ,
с подачи мастер-А * * * Быстрее бы суббота. Без "Спартака" тоска. Зачем склоняют бота Гестбуки "Спартака"? Зачем стихи слагают Про волка и собак? Ответ: изнемогают. Без "Спартака" слабак И аналитик длинный, И краткий афорист, И ветеран былинный, И звучный куплетист... Зачем Фома с Ерёмой Ведут занудный спор, Склонясь над аксиомой? Зачем? До коих пор? До тех, пока не спелось "Пусть Бог хранит..." Пока Не вспыхнет красно-белость Трибун и "Спартака". Наш ГТ, на сербском, скромен был,
А на русском - с бровки "посылал". Волк голодный, на Луну он выл, А, в овчарне, оказался "мал"... Что за "типы", разные, решали, Извративши отношение к игре? ... Может быть, собаки помешали, Что всегда "шакалят" при дворе? )
тож не поленюсь продолжить тему. Отвечал ты вероятно, мне, так как именно я про ботов и накрутки на приводимом тебе дзен-канале тебе сказал считать ли меня "авторитетом" - попрошу не считать, я ненавижу это слово а вот "местным" считать попрошу, так как на ВВ я с 1998 года и вот я тебе как местный, передал уже просьбу, ее повторяю: не таскать на ВВ, всякую левоту, как жучка дохлую крысу, или как бомж объедок с помойки. "Полениться" на будущее рекламировать на ВВ всякое говнище, вроде дзен-канала, с миллионом ботов и автором сомнительной психологической устойчивости ВВ это не площадка для рекламы дзен-ботофермы, понимаешь?) даже если там написана дрисня про Максименко, и тебе тоже хочется написать дрисню про Максименко - постарайся придумать эцсамую дрисню своими мозгами - раз, и рекламируй канал, в котором ботов больше просмотров где-нить в другом месте- два). SAS » 15 окт 2025 22:14
Это просто, Александр. Пенальти бить надо было другого назначить, Солари вовремя заменить, вместо Макси поставить Помазуна, и.т.д... Футбол состоит из множества нюансов, в которых нужно по возможности не ошибаться. У нашего же ТШ число ошибок просто зашкаливает. Результат в таблице... Сегодня полуфиналы ЧМ U20.
Не спать до четырёх утра трудно, но интересно. Аргентина - Боливия в 2:00 вообще скрытый финал ИМХО. Так что вечерком вздремнул пару часиков и в предвкушении. В общем, летс гет реди ту рамбл и всё такое. RedQuite,
Значит это Деян, а не Барко не забил пенальти бАмжам Значит это Деян, а не Солари на последних секундах не забил 100 процентный гол мусору Значит это Деян, а не мешокСчистяком придумали пенальти в наши ворота для коней, от которого даже чердака блевануло ... ... .... Точный диагноз дал Марк, нмв...
Тренеру надо не в интервью упражняться, а больше мозгами шевелить. Интервью может и неплохое, вот только что-то очков в таблице маловато... Сын Деяна Станковича вошел в число претендентов на приз Golden Boy в 2025 году - Fanat1k.ru
16,17,18 и вот уже скоро и 19 Не, не, это так не работает. Не надо объяснять, что именно хорошо. Оппоненты вольны доказывать, что плохо, почему это ужасно и ваще хуйня нечитаемая. Мой друг Валентин чётко исполнил: по двум фразам точный диагноз. Что внушает!
На мой взгляд Станкович искренне отвечал на вопросы. Это хорошо. "Меня не любят, потому что я иностранец" и "Честно говоря, в «Спартаке» я сделал много хорошего" достаточно, чтобы эту хуйню дальше не читать
Спасибо, прочитал. "Если мы выиграем у Ростова, Оренбурга а потом и Краснодара голоса смолкнут". Хорошо быть здоровым и богатым. А вот бедным и больным - плохо )
Из околофутбольной лирики сегодня подлинная беседа А.В.Филимонова со спецкором газеты "За Науку" (МФТИ, Долгопрудный)
blind_guardian
если коротко,то "я дартаньян, а кругом ..." там даже намека нет на то ,что он может где-то ошибаться ну типа тутошнего парижанина))) Яндекс переводчик переводит вполне даже литературно). И уж точно лучше , чем разговаривают комментаторы матчтв . Леонидыч,
Может нести любую херь или говорить правильные речи - без разницы. Тренер не трибун, его не по словам ценят, а по результату. Практически перестал смотрел обзор..Ну редко какие то топовые матчи. Сейчас все берегут игроков, сразу писать СЕНСАЦИЯ нет смысла. Ну конечно выносим за скобки шведов. В нападении около 190 миллионов евро не могу исполнить что-то хотя бы за счёт индивидуальных действий.
Шайба конечно. 3-3..И такое на последних. Что там Станко говорит, дайте обзор. В Ростове поменяли президента. Как и предполагали Губер приведёт Саввиди...будет весело
. И прям перед игрой с нами...это хорошо.хаос.бардак. В обороне у хк спартак игры нет, очередной матч в котором героически преодолевали проблемы, упустили за 15 сек до конца третьего периода((
И впервые проиграли амуру
А разве этот фактор не всегда имел место? Еще очень-очень давно писали, как Сантос на Пеле зарабатывал, после окончания местного чемпионата выезжая в Европу и играя коммерческие матчи там, где больше заплатят. С одной стороны, раньше футбол был намного менее интенсивнее, с другой - методы восстановления и поддержания формы даже в 60-70-80е годы 20 века по сравнению с нынешними - просто каменный век. Еще один малозначительный, но наличествующий фактор - игроки мелких сборных тупо меньше заебаны футболом, чем игроки грандов.
Прогрессируют, но чем выше уровня ты достиг, тем больше усилий нужно хотя бы для того, чтобы поддерживать этот уровень, не говоря о том, чтобы двигаться дальше. Помню, когда начал жим лежа, с 60 до 100 кг продвинулся очень быстро, чуть ли не за пару месяцев, а потом каждый килограмм уже давался очень тяжело. Думаю, чем быстрее распространяется информация, тем меньше будет становиться разница между сборными, когда-то раньше запросто могло быть, что одни играли 5 в линию, а другие уже дубль-вэ, или 4-2-4, или когда одни освоили тотальный футбол и прессинг, а другие еще нет. Сейчас о каких-то новых идеях в тактике и подготовке футболистов все заинтересованные в них узнают чуть ли не на следующий день, с ослаблением лимитов на легионеров лучшие игроки любых сборных получили возможность набираться опыта в топовых чемпионатах, а мотивация у игроков нетитулованных сборных, значительно выше, чем у их более титулованных соперников. По разделу "Этот день в Истории" сегодня поздравим с др Александра Владимировича Филимонова и вспомним его выход на замену в эпическом матче на Торпедо в октябре 1996
Проще.
Старшие братья стараются пройти отбор на классе, чтобы сохраниться для плейоффов. Порой отдельных "классиков" за это наказывают задорные младшеклассники, для которых именно стадия отбора и есть последний шанс на плейофф. Так было всегда, сколько помню. Ничего нового в этом нет. Просто свежие впечатления всегда самые яркие. Да и в задорных претендентов ныне выучились даже те, кто раньше были мальчиками для битья. Любая моська может укусить слоника. vps, такое впечатление что им впадлу бегать..устали от количества игр.чемпионат,кубок,лига чемпионов и др кубки сборные...а карлики не уставшие да ещё и более мотивированны....
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||